Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 14:08 Он мог немного измениться из-за рождения дочки, не на пустом месте же говорят, что рождение ребенка может сделать пилота чуть осторожнее.Вряд ли это имеет отношение к пилотам F1. Особенно к таким эгоистичным личностям как чемпионы F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 14:12 Вряд ли это имеет отношение к пилотам F1. Особенно к таким эгоистичным личностям как чемпионы F1.Ну откуда то это взялось. Эгоисты тоже люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2014 14:12 На данный момент вообще нет никаких подтверждений тому, что этот вброс - правда. И тем более не понятно почему решили, что речь о McLaren. :blush:Ну а куда ещё, если не в Феррари? Мерседес и так уже лишних скидывает, Вилльямс не потянет Ньюи, Энстоун тем более. об остальных и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 14:16 Ну а куда ещё, если не в Феррари? Мерседес и так уже лишних скидывает, Вилльямс не потянет Ньюи, Энстоун тем более. об остальных и говорить нечего.А свою создать ? Купить задешево Кейтерем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2014 14:20 А свою создать ? Купить задешево Кейтерем.Вот уж чем точно Ньюи заниматься не будет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego Ramirez Опубликовано 26.05.2014 14:20 А свою создать ? Купить задешево Кейтерем.Так головняков по переделке команды еще больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 14:29 Вот уж чем точно Ньюи заниматься не будет, я уверен.Почему ? Идти очередным ТД в очередную команду ? А если в Феррари то это плясать в ритуальных семейных плясках, чтобы они там не обещали, но специфика команды существует. В остальных он уже был. Мерсу не нужен. Что еще то остается в Ф1 ?Так головняков по переделке команды еще больше..Что еще он не сделал на посту техдиректора и чего еще не достиг ? Он уже уперся в потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 14:39 С опаской жду следующего Монако. Беспокоюсь, чтобы Киман в третий раз не попытался расплющить об рельс наш молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 14:40 С опаской жду следующего Монако. Беспокоюсь, чтобы Киман в третий раз не попытался расплющить об рельс наш молодняк. Если боитесь, то подписывайте, пусть чужой молодняк плющит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 14:43 Если боитесь, то подписывайте, пусть чужой молодняк плющит [вытаскивает из брюк ремень] Я тебе ща за такие шуточки кэээк!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 14:46 [вытаскивает из брюк ремень] Я тебе ща за такие шуточки кэээк!... Какие шуточки, у вас же там двери открытые, просто придет и стучаться не нужно. В любом случае по Монако у вас будет идентичный результат, то ли Райкконен вынесет ваш молодняк, то ли ваш Райкконен споткнется о чей то молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 14:54 Ну откуда то это взялось. Эгоисты тоже люди. Я к тому, что сильно сомневаюсь, что пилот F1, находясь на острие атаки параллельно думает о том, что он сейчас глава семьи и поэтому ему нужно быть осторожнее.С опаской жду следующего Монако. Беспокоюсь, чтобы Киман в третий раз не попытался расплющить об рельс наш молодняк. Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 14:59 Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:Это почему? Кими вчера провел очень яркую и боевую гонку, не получилось финишировать там где ожидалось но это гонки. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 15:05 Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:Казалось бы, езжай себе спокойно на подиум, РБ дорогу к нему услужливо расчистили. Всего то и требовалось просто не щелкнуть лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 15:11 Это почему? Кими вчера провел очень яркую и боевую гонкуОшибку в шпильке я ничем объяснить не могу. Что это было вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 15:28 Казалось бы, езжай себе спокойно на подиум, РБ дорогу к нему услужливо расчистили. Всего то и требовалось просто не щелкнуть лицом...Алонсо приказал мостику зазвать Кими на лишний питстоп, а потом БАНК оплатил Чилтону соврать, что проколол ему колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 15:36 Алонсо приказал мостику зазвать Кими на лишний питстоп, а потом БАНК олатил Чилтону соврать, что проколол ему колесо.Чувствую, что действовали по той же экспресс-схеме, когда на последнем круге Бразилии 2008 провели переговоры и перевели деньги Глоку за чемпионство Люсьена.А цифры у вас еще не приводили? Ну наподобие: "Росберг платил 200 тыщ евро механикам Мерса за техпроблемы на машине Михаэля " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 15:37 Чувствую, что действовали по той же экспресс-схеме, когда на последнем круге Бразилии 2008 провели переговоры и перевели деньги Глоку за чемпионство Люсьена.А цифры у вас еще не приводили? Ну наподобие: "Росберг платил 200 тыщ евро механикам Мерса за техпроблемы на машине Михаэля " Приводили, конечно. 65 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 15:40 А цифры у вас еще не приводили? Ну наподобие: "Росберг платил 200 тыщ евро механикам Мерса за техпроблемы на машине Михаэля " Плохие механики Кими и то что Алонсо подкупил своих, а может и чужих - для кимофилов вопрос давно решенный, по конкретным суммам инсайда пока не видел, но вся правда рано или поздно всплывёт и понятно в какой теме. Ошибку в шпильке я ничем объяснить не могу. Что это было вообще?Нервы то есть даже под слоем льда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 15:41 Ошибку в шпильке я ничем объяснить не могу. Что это было вообще?Гоночный инцидент, там более ничего не было, не паровозиком же доезжать как испанский бухгалтер и большая часть пелетона. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 15:42 Та-да-ам. Не будет у вас Федора. Уходим в Ле Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 15:43 Казалось бы, езжай себе спокойно на подиум, РБ дорогу к нему услужливо расчистили. Всего то и требовалось просто не щелкнуть лицом...Тебе этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 15:49 Плохие механики Кими и то что Алонсо подкупил своих, а может и чужих - для кимофилов вопрос давно решенный, по конкретным суммам инсайда пока не видел, но вся правда рано или поздно всплывёт и понятно в какой теме. Хорошо живется ферромеханикам. Нашим не так много перепадает. Женя как-то пивасика покупал, а Люсьен обещал в боулинг сводить. И то, это "по слухам". Что за мальчик в топике? Кто ребенка на ветке оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 15:52 Хорошо живется ферромеханикам. Нашим не так много перепадает. Женя как-то пивасика покупал, а Люсьен обещал в боулинг сводить. И то, это "по слухам". Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 15:54 Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация.Ну так привык все покупать, ты наверное этим гордишься да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах