Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Он мог немного измениться из-за рождения дочки, не на пустом месте же говорят, что рождение ребенка может сделать пилота чуть осторожнее.

Вряд ли это имеет отношение к пилотам F1. Особенно к таким эгоистичным личностям как чемпионы F1.

Поделиться этим сообщением

Вряд ли это имеет отношение к пилотам F1. Особенно к таким эгоистичным личностям как чемпионы F1.

Ну откуда то это взялось. Эгоисты тоже люди. :)

На данный момент вообще нет никаких подтверждений тому, что этот вброс - правда. И тем более не понятно почему решили, что речь о McLaren. :blush:

Ну а куда ещё, если не в Феррари? Мерседес и так уже лишних скидывает, Вилльямс не потянет Ньюи, Энстоун тем более. об остальных и говорить нечего.

Ну а куда ещё, если не в Феррари? Мерседес и так уже лишних скидывает, Вилльямс не потянет Ньюи, Энстоун тем более. об остальных и говорить нечего.

А свою создать ? Купить задешево Кейтерем.

Вот уж чем точно Ньюи заниматься не будет, я уверен.

Так головняков по переделке команды еще больше..

Вот уж чем точно Ньюи заниматься не будет, я уверен.

Почему ? Идти очередным ТД в очередную команду ? А если в Феррари то это плясать в ритуальных семейных плясках, чтобы они там не обещали, но специфика команды существует. В остальных он уже был. Мерсу не нужен. Что еще то остается в Ф1 ?

Так головняков по переделке команды еще больше..

Что еще он не сделал на посту техдиректора и чего еще не достиг ? Он уже уперся в потолок.

С опаской жду следующего Монако. Беспокоюсь, чтобы Киман в третий раз не попытался расплющить об рельс наш молодняк. :D

С опаской жду следующего Монако. Беспокоюсь, чтобы Киман в третий раз не попытался расплющить об рельс наш молодняк. :D

Если боитесь, то подписывайте, пусть чужой молодняк плющит :D

Если боитесь, то подписывайте, пусть чужой молодняк плющит :D

[вытаскивает из брюк ремень] Я тебе ща за такие шуточки кэээк!... :D

[вытаскивает из брюк ремень] Я тебе ща за такие шуточки кэээк!... :D

Какие шуточки, у вас же там двери открытые, просто придет и стучаться не нужно. В любом случае по Монако у вас будет идентичный результат, то ли Райкконен вынесет ваш молодняк, то ли ваш Райкконен споткнется о чей то молодняк. :D

Ну откуда то это взялось. Эгоисты тоже люди. :)

Я к тому, что сильно сомневаюсь, что пилот F1, находясь на острие атаки параллельно думает о том, что он сейчас глава семьи и поэтому ему нужно быть осторожнее.

Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:

Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:

Это почему? Кими вчера провел очень яркую и боевую гонку, не получилось финишировать там где ожидалось но это гонки. :drink:

Казалось бы, езжай себе спокойно на подиум, РБ дорогу к нему услужливо расчистили. Всего то и требовалось просто не щелкнуть лицом...

Это почему? Кими вчера провел очень яркую и боевую гонку

Ошибку в шпильке я ничем объяснить не могу. Что это было вообще?

Казалось бы, езжай себе спокойно на подиум, РБ дорогу к нему услужливо расчистили. Всего то и требовалось просто не щелкнуть лицом...

Алонсо приказал мостику зазвать Кими на лишний питстоп, а потом БАНК оплатил Чилтону соврать, что проколол ему колесо.

Алонсо приказал мостику зазвать Кими на лишний питстоп, а потом БАНК олатил Чилтону соврать, что проколол ему колесо.

Чувствую, что действовали по той же экспресс-схеме, когда на последнем круге Бразилии 2008 провели переговоры и перевели деньги Глоку за чемпионство Люсьена.

А цифры у вас еще не приводили? Ну наподобие: "Росберг платил 200 тыщ евро механикам Мерса за техпроблемы на машине Михаэля " :D

Чувствую, что действовали по той же экспресс-схеме, когда на последнем круге Бразилии 2008 провели переговоры и перевели деньги Глоку за чемпионство Люсьена.

А цифры у вас еще не приводили? Ну наподобие: "Росберг платил 200 тыщ евро механикам Мерса за техпроблемы на машине Михаэля " :D

Приводили, конечно. 65 млн.

Плохие механики Кими и то что Алонсо подкупил своих, а может и чужих - для кимофилов вопрос давно решенный, по конкретным суммам инсайда пока не видел, но вся правда рано или поздно всплывёт и понятно в какой теме. :)

Нервы то есть даже под слоем льда. :D

Гоночный инцидент, там более ничего не было, не паровозиком же доезжать как испанский бухгалтер и большая часть пелетона. :thumbup:

Та-да-ам. Не будет у вас Федора. Уходим в Ле Ман.

Тебе этого не понять.

Плохие механики Кими и то что Алонсо подкупил своих, а может и чужих - для кимофилов вопрос давно решенный, по конкретным суммам инсайда пока не видел, но вся правда рано или поздно всплывёт и понятно в какой теме. :)

Хорошо живется ферромеханикам. Нашим не так много перепадает. Женя как-то пивасика покупал, а Люсьен обещал в боулинг сводить. И то, это "по слухам". :D

Что за мальчик в топике? Кто ребенка на ветке оставил? :D

Хорошо живется ферромеханикам. Нашим не так много перепадает. Женя как-то пивасика покупал, а Люсьен обещал в боулинг сводить. И то, это "по слухам". :D

Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация.

Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация.

Ну так привык все покупать, ты наверное этим гордишься да? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...