Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 14:00 Значит нет ссылок.Естественно разговор окончен если всю инфу что ты пишешь берешь из головы и свои аргументы подтверждаешь только своим мнением.Как попросил пруф, сразу в кусты.конечно нет ,это общеизвестная история и если человек этого не знает ,то какой может быть разговор о Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 14:01 думаю что там речь идёт уже не о пилотах ,как таковых ,а кто кого задавит в совете директоровДа при чем тут пилоты, выбирают босса, а Кевин с Дженсом лишь предлог)Necromonoger - красавчег! :clapping:"- Они бронированные!- Они бронированные!"(Мистер и миссис Смитт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 14:01 Про выборы босса это только домыслы, а вот что пилотов выбирают это факт.Хотя не отрицаю что могут босса выбирать, как я говорил инфы мало про это.Да-да, весь Макларен Груп вертится вокруг места второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 14:04 Necromonoger - красавчег! :clapping:"- Они бронированные!- Они бронированные!"(Мистер и миссис Смитт)спасибо конечно но Киман всё равно дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.12.2014 14:04 Это встреча каждый год проходит, и вовсе не факт что там будут обсуждать эти терки по акциям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 14:05 Но если посмотреть с другой стороны, возможно Алонсо занял место Мангусена, учитывать следует и то, что Дженс работал с Хондой, и это тоже может стать дополнительным плюсом в выборе второго пилота. Вообщем ситуация, конечно, не здоровая, и остается только ждать. Плюсов много и у одного и у второго, а кого выберут пока загадка. если бы хонду устраивал дженс, так и разговора уже бы не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.12.2014 14:05 Если вместо Баттона возьмут Маги или Вандорна - это будет позором Макларена, несмываемым пятном на репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.12.2014 14:06 Если вместо Баттона возьмут Маги или Вандорна - это будет позором Макларена, несмываемым пятном на репутации.которое быстро все забудут, когда команда начнет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 14:07 спасибо конечноно Киман всё равно дно оставь ты его!в теме хэма его уже игнорят, так он сюда пришел "писать"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.12.2014 14:07 Если вместо Баттона возьмут Маги или Вандорна - это будет позором Макларена, несмываемым пятном на репутации.Денег что ли хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2014 14:07 Если вместо Баттона возьмут Маги или Вандорна - это будет позором Макларена, несмываемым пятном на репутации.наоборот ,позором будеот оставить пилота ,которого (не в кулуарах )а через прессу ,публично обвиняли в том что он не тянет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2014 14:08 конечно нет ,это общеизвестная история и если человек этого не знает ,то какой может быть разговор о Маке Без пруфа это все звучит как плод больного воображения предвзятого фаната.Будет пруф, я извинюсь и признаю свою неправоту.Не будет, значит все ты напридумывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 14:09 Про выборы босса это только домыслы, а вот что пилотов выбирают это факт.Хотя не отрицаю что могут босса выбирать, как я говорил инфы мало про это.акционеры пилота??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2014 14:10 Денег что ли хочешь? 100 млн. :-) Тогда тоже вещали про несмываемое пятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2014 14:12 Если вместо Баттона возьмут Маги или Вандорна - это будет позором Макларена, несмываемым пятном на репутации.и до сюда добрался, орден еще продаешь?) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.12.2014 14:23 Денег что ли хочешь? Не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.12.2014 14:30 спасибо конечноно Киман всё равно дно обращайся!А причем тут Киман?) Или он тебе разбил сердце и ты теперь на Маги переключился?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.12.2014 14:32 В принципе Макларен упал в моих глазах, когда взяли Переса. Я думал они уже набили шишки на этом решении. У Топ-команды по определению должны быть Топ-пилоты, иначе это уже не Топ-команда, а середняк. Это показатель уровня амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.12.2014 14:37 кошмар, думаю на совете директоров сейчас обсуждают что Макларен упал в глазах карама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.12.2014 14:47 кошмар, думаю на совете директоров сейчас обсуждают что Макларен упал в глазах карамаЕще не успели дойти, на повестке дня пока ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 04.12.2014 14:48 В принципе Макларен упал в моих глазах, когда взяли Переса. Я думал они уже набили шишки на этом решении. У Топ-команды по определению должны быть Топ-пилоты, иначе это уже не Топ-команда, а середняк. Это показатель уровня амбиций. на тот момент казалось, что Перес топ пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.12.2014 14:55 на тот момент казалось, что Перес топ пилотВообще то "всадник без головы" таким и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.12.2014 15:00 ты хочешь сравнить на фоне Хайфельда ну что ж выглядел блекло и не опередил мало того слил и второй сезон ,есть ещё вопросы ?12:9 по очкам в паре Ник - Кими не считаю блеклостью,ты чет перегибаешь!А второй сезон,ну слил он Дэвиду и что?Остальные 2 ему слил уже сам Култхард!При том что на второй сезон в Маке,Кими уже боролся за титул!К тебе вопросов больше нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 04.12.2014 15:01 Вообще то "всадник без головы" таким и остался. Это пилот из разряда "раз в году и палка"... Мальдонадо тоже такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 04.12.2014 15:05 на тот момент казалось, что Перес топ пилотМне это не казалось например ни одного дня. Не думаю, что в Макларен глупее меня.Для меня это вопрос притязаний Макларен и Хонды. Если возьмут Баттона и Алонсо - значит будет шанс в ближайшие годы сделать результат на уровне Мерседеса. Если начнут кроилово с Маги, Вандорном и прочими Пересами - все, труба, можно сразу ставить крест на ближайшие 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах