Barrett Опубликовано 03.12.2014 16:58 если опять же учитывать то, что в МакЛарене хотят обратно вернуть Льюса или переманить Феттеля,Ммм... хотят из Феррари переманить в следующем году? Я ничего не упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2014 17:06 Возможно ещё вот этого парня получите в комплекте с Алонсо.https://sidepodcast.com/f1-employee/paul-monaghan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 17:45 Возможно ещё вот этого парня получите в комплекте с Алонсо.https://sidepodcast....e/paul-monaghanценный кадр, не то что чудо из Кейтерема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2014 17:47 Возможно ещё вот этого парня получите в комплекте с Алонсо.https://sidepodcast....e/paul-monaghanОткуда информация? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 17:50 Откуда информация? :scratch_one-s_head:итальяшки пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 17:56 итальяшки пишут В этот раз испанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 18:08 В этот раз испанцы в первый раз поверю я правда у итальянцев читалФернандо Алонсо, похоже, никогда не сможет нормально уживаться с Роном Деннисом - между ними уже возникли проблемы из-за того, что испанец вовсю буквально шантажирует далеко уже не всесильного Денниса, пользуясь огромным желанием Honda видеть за рулем именно его, Алонсо. Первоначально оба попытались зарыть "топор войны" - "мол, старые разногласия остались давно позади", "мы повзрослели".Но летом чувство гармонни внезапно нарушилось, причем, скорее, по вине самого Денниса. Решив заполучить испанца подешевле (а тот как раз начал думать всерьез об уходе из Ferrari), Рон сыграл "фальшивой картой" - выложил якобы секретный контракт с Льюисом Хэмилтоном, датированный апрелем. Представьте себе, как отреагировал жгучий Фернандо на эту бумажку, которая позже оказалась, как модно говорить, банальным "фэйком".Сейчас трения вызваны еще и тем моментом, что Алонсо решил выступать в Ле-Мане за рулем Porsche. Против этого ничего не имеет Honda, не задействованная никоим образом ни в Ле-Мане, ни в WEC, однако выступают против в Уокинге, где базируется также и McLaren Cars, как вы знаете. Как все разрешится, неизвестно, ибо Алонсо, помимо Ле-Мана, намерен стартовать в 6 часах Спа в качестве подготовки, и что самое интересное, он может занять место Дженсона Баттона как в Ф-1, так и в WEC!Куда интереснее второй аспект - и одновременно сложнее, если вспомнить крайне напряженные отношения Рона Денниса и Флавио Бриаторе, никогда не здоровавшихся друг с другом. Алонсо настаивает на возвращении Бриаторе, причем в качестве его активного менеджера - то есть Флавио не просто будет "тусоваться" в боксах McLaren, но и отстаивать интересы "ершистого" двукратного чемпиона мира непосредственно в противостоянии с Деннисом! Вы себе представляете все это вообще? Зная менталитет Рона Денниса, зная, с каким трудом он забывает обиды и пускает в свою среду людей!?Так что диалог наткнулся на скалу, и что будет дальше, пока непонятно. Между делом проблемы могут быть у Андреа Стеллы - другая часть селекционеров McLaren между делом оперативно позаботилась об новом гоночнмт инженере для Фернандо, Поле Монэгене из Red Bull. Испанец очень желал видеть его в Ferrari, но тогда не получилось - зато получилось теперь. Стоит добавить, что Алонсо знаком с Монэгеном еще с поры Renault, очень высоко его ценит, и твердо отстаивает свои интересы в будущем рабочем коллективе, несмотря ни на что.особенно доставило, что придет гоночным инженером, впрочем вся статья такая :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 18:12 впрочем вся статья такая :laugh:Итальянцы да, горит у них, что ни день то разоблачения про Алонсо, только с каждым разом все более нелепые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.12.2014 18:20 Это написали омникорс А эти если и пишут чепуху то в этом сезоне очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2014 18:20 в первый раз поверю я правда у итальянцев читалособенно доставило, что придет гоночным инженером, впрочем вся статья такая :laugh::rofl:Товарищ, учитывая его роль в РБ, только и мечтает опять стать инженером пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2014 18:23 Это написали омникорс А эти если и пишут чепуху то в этом сезоне очень редко.ты посмотри кем он работает в РБhttps://sidepodcast.com/f1-employee/paul-monaghanа итальяшки пишут, что переходит в Мак гоночным инженером, это ли не чепуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2014 18:24 Пять причин оставить каждого из пары Баттон-Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 18:27 Что там флав собрался защищать?.. Рон его на завтрак съест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 18:28 Это написали омникорс А эти если и пишут чепуху то в этом сезоне очень редко.Веришь, что Рон подписал Алонсо с целью продолжить военные действия 2007 ? Что там флав собрался защищать?.. Рон его на завтрак съестЧто опять подсунет Алонсо фальшивку с якобы подписанным Льюисом ? Статейка редкостный мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.12.2014 18:38 Веришь, что Рон подписал Алонсо с целью продолжить военные действия 2007 ? Что опять подсунет Алонсо фальшивку с якобы подписанным Льюисом ? Статейка редкостный мусор.я ведь не утвержаю что все написанное ими правда но возможно что то где то и правда. Вопрос что? В любом случае думаю Ал давно подписан и с Роном давно все у них улаженно. Не малые дети!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 18:39 Думаю Рон решит насолить Алу и завтра объявит Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 18:40 я ведь не утвержаю что все написанное ими правда но возможно что то где то и правда. Вопрос что? В любом случае думаю Ал давно подписан и с Роном давно все у них улаженно. Не малые дети!)Думаю единственной правда в этой каше, это возможный Монехен в МакЛарен, остальное уже надоевшие вбросы от итальянцев, которые старательно обрабатывают "образ Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.12.2014 18:41 Думаю Рон решит насолить Алу и завтра объявит ХэмаТочно))) Думаю единственной правда в этой каше, это возможный Монехен в МакЛарен, остальное уже надоевшие вбросы от итальянцев, которые старательно обрабатывают "образ Алонсо".Не без этого!) Все таки они очень эмоциональны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 18:42 Думаю Рон решит насолить Алу и завтра объявит Хэма :clapping: Было бы здорово. А мы в Мерс. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 18:43 :clapping:Было бы здорово. А мы в Мерс. :dance3:ага, Хэма на круг пропускать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2014 18:43 :clapping:Было бы здорово. А мы в Мерс. :dance3:Туда Хульк, а вы в Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 18:46 ага, Хэма на круг пропускать)А догонит ?Туда Хульк, а вы в Порше. У него контракт. Два контракта.Единственный свободный топ, это Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2014 18:46 Думаю Рон решит насолить Алу и завтра объявит ХэмаБыло бы неплохо. Ал раскатате Лью. Тот тем более уже не торт, еле от Росберга отбился, а в квалах так и вовсе слил почти с разгромным счётом.Это написали омникорс А эти если и пишут чепуху то в этом сезоне очень редко.Этот ресурс обычно пишет отборный бред. Также как и его русскоязычная копия ф1лайф.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2014 18:50 Будет утро завтрашнего дня,Кто-то станет первым, а не я.Кто-то, а не я, кто-то, а не я,Сложит песню завтрашнего дня.Нет на свете танца без огня,Есть надежда в сердце у меня,Выбери меня, выбери меня,Птица счастья завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.12.2014 20:01 :clapping:Было бы здорово. А мы в Мерс. :dance3:было бы очень здорово ,а то ещё не пришел а уже в команде конфликт ,в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах