Edge To Life Опубликовано 03.12.2014 13:18 Чё сказать? Оперативно решают проблемы! Ну нормально, чо. Всю бригаду электриков, заваливших тесты, уволили; ща набирают новых по объявлениям. :-] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 03.12.2014 13:19 http://f-1.ru/news/118237/Интересно, Лауда на самом деле так сказал, или это журналисты напридумывали. Если это все его слова, он видать, забыл, что Боженька уже однажды ему помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 13:19 После проблем с проводкой Макларен набирает электриков на работу. Даже не знаю что сказать.http://mclaren-jobs....tail.php?id=507так это в рейсинг) за все эти гибридные mclaren applied technologies отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2014 13:19 McLaren Family@McLarenFamily3 мин.3 минуты назадMcLaren driver decision on Thursday? http://is.gd/ewyBgiДа честно говоря пофигу уже как-то. Пусть хоть вообще до презентации новой колымаги не объявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 13:20 http://f-1.ru/news/118237/Интересно, Лауда на самом деле так сказал, или это журналисты напридумывали. Если это все его слова, он видать, забыл, что Боженька уже однажды ему помог.врачи помогли тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2014 13:22 так это в рейсинг)Гоночная команда F1 - подразделение McLaren Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2014 13:29 Перед гонкой я должен был увидеть его, поэтому пришел на парад пилотов и встретился с ним взглядами. Утром я отправил ему СМС, спросив, не хочет ли он перейти к нам, но он даже не стал смотреть в мою сторону. Он проигнорировал меня, пройдя мимоБлин, старик Лауда стал совершенно невозможен. Ну что, он хочет нас заставить поверить в эту историю любви? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2014 13:32 Блин, старик Лауда стал совершенно невозможен. Ну что, он хочет нас заставить поверить в эту историю любви? Кагбэ Льюис сам подтверждал, что поломка в Сингапуре стала одним из решающих факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2014 13:35 Кагбэ Льюис сам подтверждал, что поломка в Сингапуре стала одним из решающих факторов.Это понятно, что в 2012 году косяки Макларена довели Хэмилтона до белого каления, но мне смешно читать эти страсти про обмены взглядами, безответные СМС и гордый игнор. Эти страсти могли существовать только в воображении Лауды, если он конечно действительно это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 13:36 Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен, до сих пор не осознаю переход) Это же надо, Алонсо в Макларен! Если еще и Рона не выгонят, то увидим как Алик с Роном радуется вместе победам, вот это вообще будет финал))) А Льюис еще пожалеет что перешел в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.12.2014 13:40 Это понятно, что в 2012 году косяки Макларена довели Хэмилтона до белого каления, но мне смешно читать эти страсти про обмены взглядами, безответные СМС и гордый игнор. Эти страсти могли существовать только в воображении Лауды, если он конечно действительно это говорил.Ну почему только в воображении? А "впервые оказался ночью в номере с незнакомым человеком"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2014 13:53 Это понятно, что в 2012 году косяки Макларена довели Хэмилтона до белого каления, но мне смешно читать эти страсти про обмены взглядами, безответные СМС и гордый игнор. Эти страсти могли существовать только в воображении Лауды, если он конечно действительно это говорил.Ну д-р Марко тоже типа Феттелю названивал на предмет контракта, а тот не брал трубку. :-)Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в МакларенПруф! :-)А Льюис еще пожалеет что перешел в МерсВряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 03.12.2014 13:56 После проблем с проводкой Макларен набирает электриков на работу. Даже не знаю что сказать.http://mclaren-jobs....tail.php?id=507Она там давненько висит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.12.2014 13:58 А Льюис еще пожалеет что перешел в Мерс :rofl: Человек взял титул! Уже жалеть не о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 13:59 :rofl: Человек взял титул! Уже жалеть не о чем!ну посмотрим кто больше титулов возьмет когда Хэм завершит карьеру, Льюис или Макларен... с 2012 конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2014 13:59 http://f-1.ru/news/118237/Интересно, Лауда на самом деле так сказал, или это журналисты напридумывали. Если это все его слова, он видать, забыл, что Боженька уже однажды ему помог.Прозвучало так, что именно Льюис вырвал в этом сезоне победу в яростной борьбе с другими командами. Не было бы Льюиса, Мерс все равно был бы чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 14:00 Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен, до сих пор не осознаю переход) Это же надо, Алонсо в Макларен! Если еще и Рона не выгонят, то увидим как Алик с Роном радуется вместе победам, вот это вообще будет финал))) Итальяшки набрасывают, что Алонсо и Рон уже успели поссориться. Точнее все еще продолжается война 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 03.12.2014 14:01 Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен, до сих пор не осознаю переход) Это же надо, Алонсо в Макларен! Если еще и Рона не выгонят, то увидим как Алик с Роном радуется вместе победам, вот это вообще будет финал))) А Льюис еще пожалеет что перешел в МерсБудет с горечью вспоминать прозибание в Мерсе 14 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.12.2014 14:05 ну посмотрим кто больше титулов возьмет когда Хэм завершит карьеру, Льюис или Макларен... с 2012 конечноОК. Хотя, не всё в жизни измеряется только лишь титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 03.12.2014 14:05 «Я сказал себе: «Боженька, если ты хочешь один раз мне помочь, сделай, пожалуйста, чтобы McLaren сейчас сломался». Я дважды об этом подумал и это произошло..Ну Марадона со своей "рукой Госпада" просто нервно курит в сторонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriya Опубликовано 03.12.2014 14:30 ты был с ними в абу-даби? пардон, былА! :blush:инфа у нас у всех здесь из одних источникова выцепить что-то об отношениях между акционерами всегда достаточно сложно, но вот сейчас решение о пилотах принимает совет директоров, мне вот интересно, раньше такое когда-нибудь было? (при том, что Алонсо, видимо, все-таки подписан, то речь тогда идет вообще только об одном пилоте) могу ошибаться, но раньше Рон рулил и никто в кадровые дела особо не вмешивался, почему же сейчас ситуация изменилась? на мой взгляд, это вопрос не уровня совета директоров, и, видимо, действительно, идет серьезная борьба за власть, и если бы Рон с Мансуром были заодно, то такой ситуации не было бы в приниципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.12.2014 14:40 на мой взгляд, это вопрос не уровня совета директоров, и, видимо, действительно, идет серьезная борьба за власть, и если бы Рон с Мансуром были заодно, то такой ситуации не было бы в приниципеЧто мешает думать, что идет борьба о выборе будущей стратегии развития компании? И уже выбор этой стратегии, за которой стоят группы акционеров с их финансовыми интересами, зависят инструменты реализации: пилоты, спонсоры и так далее?По мне эти конфликты - придумки журналистов. Выступи Мансур с бахрейнцами одним фронтом и Рон курит. Сложись наоборот и для Мансура все будет решено.Не думаю, что семья с 50% будет спокойно смотреть как мальцы с миноритарными пакетами дерутся и крадут у них деньги, снижая рыночную стоимость инвестированного капитала. Хонде с японскими традициями начинать со скандалов, интриг, расследований тоже ни к чему.Журналисты в межсезонье очень плодовиты.. и восприимчивы к средствам для расширения сознания. Писать то надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriya Опубликовано 03.12.2014 15:22 Алонсо в Макларене - та еще интрига, и именно с нее Хонда и начинаетесли опять же учитывать то, что в МакЛарене хотят обратно вернуть Льюса или переманить Феттеля, то, скорее всего, контракт с Дженсом, Кевином или Вандорном будет только на 1 год, в чем здесь особая будущая стратегия развития компании?а вот Алонсо, если его контракт действительно на несколько лет и на рекордную сумму,это, видимо, слишком мелкий вопрос для совета директоровесли бы было наоборот, и совет директоров решал по Алонсо - это было бы понятно, а так - не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.12.2014 15:45 А Льюис еще пожалеет что перешел в МерсВ смысле пожалеет, что перешел в команду, которая способна предоставить ему самовозы на ближайшие несколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.12.2014 16:11 Sky Sports News HQ @SkySportsNewsHQ McLaren hold their annual board meeting tomorrow & they're expected to confirm their driver line up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах