Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Чё сказать? Оперативно решают проблемы! :good:

Ну нормально, чо. Всю бригаду электриков, заваливших тесты, уволили; ща набирают новых по объявлениям. :-]

Поделиться этим сообщением

http://f-1.ru/news/118237/

Интересно, Лауда на самом деле так сказал, или это журналисты напридумывали. Если это все его слова, он видать, забыл, что Боженька уже однажды ему помог.

После проблем с проводкой Макларен набирает электриков на работу. Даже не знаю что сказать.

http://mclaren-jobs....tail.php?id=507

так это в рейсинг) за все эти гибридные mclaren applied technologies отвечает

McLaren Family@McLarenFamily3 мин.3 минуты назад

McLaren driver decision on Thursday? http://is.gd/ewyBgi

Да честно говоря пофигу уже как-то. Пусть хоть вообще до презентации новой колымаги не объявляют.

Интересно, Лауда на самом деле так сказал, или это журналисты напридумывали. Если это все его слова, он видать, забыл, что Боженька уже однажды ему помог.

врачи помогли тогда

так это в рейсинг)

Гоночная команда F1 - подразделение McLaren Racing. :spiteful:

Перед гонкой я должен был увидеть его, поэтому пришел на парад пилотов и встретился с ним взглядами. Утром я отправил ему СМС, спросив, не хочет ли он перейти к нам, но он даже не стал смотреть в мою сторону. Он проигнорировал меня, пройдя мимо

Блин, старик Лауда стал совершенно невозможен. Ну что, он хочет нас заставить поверить в эту историю любви? :D

Блин, старик Лауда стал совершенно невозможен. Ну что, он хочет нас заставить поверить в эту историю любви? :D

Кагбэ Льюис сам подтверждал, что поломка в Сингапуре стала одним из решающих факторов.

Кагбэ Льюис сам подтверждал, что поломка в Сингапуре стала одним из решающих факторов.

Это понятно, что в 2012 году косяки Макларена довели Хэмилтона до белого каления, но мне смешно читать эти страсти про обмены взглядами, безответные СМС и гордый игнор. Эти страсти могли существовать только в воображении Лауды, если он конечно действительно это говорил.

Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен, до сих пор не осознаю переход) Это же надо, Алонсо в Макларен! Если еще и Рона не выгонят, то увидим как Алик с Роном радуется вместе победам, вот это вообще будет финал)))

А Льюис еще пожалеет что перешел в Мерс

Это понятно, что в 2012 году косяки Макларена довели Хэмилтона до белого каления, но мне смешно читать эти страсти про обмены взглядами, безответные СМС и гордый игнор. Эти страсти могли существовать только в воображении Лауды, если он конечно действительно это говорил.

Ну почему только в воображении? А "впервые оказался ночью в номере с незнакомым человеком"? :D

Ну д-р Марко тоже типа Феттелю названивал на предмет контракта, а тот не брал трубку. :-)

Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен

Пруф! :-)

Вряд ли.

После проблем с проводкой Макларен набирает электриков на работу. Даже не знаю что сказать.

http://mclaren-jobs....tail.php?id=507

Она там давненько висит)

:rofl: Человек взял титул! Уже жалеть не о чем!

:rofl: Человек взял титул! Уже жалеть не о чем!

ну посмотрим кто больше титулов возьмет когда Хэм завершит карьеру, Льюис или Макларен... с 2012 конечно

Прозвучало так, что именно Льюис вырвал в этом сезоне победу в яростной борьбе с другими командами. Не было бы Льюиса, Мерс все равно был бы чемпионом!

Подвиги Лауды ничто по сравнение с переходом Ала в Макларен, до сих пор не осознаю переход) Это же надо, Алонсо в Макларен! Если еще и Рона не выгонят, то увидим как Алик с Роном радуется вместе победам, вот это вообще будет финал)))

Итальяшки набрасывают, что Алонсо и Рон уже успели поссориться. Точнее все еще продолжается война 2007 :D

Будет с горечью вспоминать прозибание в Мерсе 14 года)))

ну посмотрим кто больше титулов возьмет когда Хэм завершит карьеру, Льюис или Макларен... с 2012 конечно

ОК. Хотя, не всё в жизни измеряется только лишь титулами.

«Я сказал себе: «Боженька, если ты хочешь один раз мне помочь, сделай, пожалуйста, чтобы McLaren сейчас сломался». Я дважды об этом подумал и это произошло..

Ну Марадона со своей "рукой Госпада" просто нервно курит в сторонке)

ты был с ними в абу-даби? :)

пардон, былА! :blush:

инфа у нас у всех здесь из одних источников

а выцепить что-то об отношениях между акционерами всегда достаточно сложно, но вот сейчас решение о пилотах принимает совет директоров, мне вот интересно, раньше такое когда-нибудь было? (при том, что Алонсо, видимо, все-таки подписан, то речь тогда идет вообще только об одном пилоте) могу ошибаться, но раньше Рон рулил и никто в кадровые дела особо не вмешивался, почему же сейчас ситуация изменилась?

на мой взгляд, это вопрос не уровня совета директоров, и, видимо, действительно, идет серьезная борьба за власть, и если бы Рон с Мансуром были заодно, то такой ситуации не было бы в приниципе

на мой взгляд, это вопрос не уровня совета директоров, и, видимо, действительно, идет серьезная борьба за власть, и если бы Рон с Мансуром были заодно, то такой ситуации не было бы в приниципе

Что мешает думать, что идет борьба о выборе будущей стратегии развития компании? И уже выбор этой стратегии, за которой стоят группы акционеров с их финансовыми интересами, зависят инструменты реализации: пилоты, спонсоры и так далее?

По мне эти конфликты - придумки журналистов. Выступи Мансур с бахрейнцами одним фронтом и Рон курит. Сложись наоборот и для Мансура все будет решено.

Не думаю, что семья с 50% будет спокойно смотреть как мальцы с миноритарными пакетами дерутся и крадут у них деньги, снижая рыночную стоимость инвестированного капитала. Хонде с японскими традициями начинать со скандалов, интриг, расследований тоже ни к чему.

Журналисты в межсезонье очень плодовиты.. и восприимчивы к средствам для расширения сознания. Писать то надо..

Алонсо в Макларене - та еще интрига, и именно с нее Хонда и начинает

если опять же учитывать то, что в МакЛарене хотят обратно вернуть Льюса или переманить Феттеля, то, скорее всего, контракт с Дженсом, Кевином или Вандорном будет только на 1 год, в чем здесь особая будущая стратегия развития компании?

а вот Алонсо, если его контракт действительно на несколько лет и на рекордную сумму,это, видимо, слишком мелкий вопрос для совета директоров

если бы было наоборот, и совет директоров решал по Алонсо - это было бы понятно, а так - не очень

В смысле пожалеет, что перешел в команду, которая способна предоставить ему самовозы на ближайшие несколько лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...