Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 08:57 Думаю да.У вас команда 2 сезон без титульника.И не надо мне приводить данные про самый большой бюджет С Алонсо может придти Мовистар, и Сантандер наверняка увеличит спонсорские выплатыопять 25 один раз написал бред ,повторять то за чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 09:00 ?? У Макларена же нет титульника с 2013? а ни чего что в 13 был Водафон какой позор ,ещё и переспрашивает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2014 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2014 09:34 Сейчас 2014, у Макларена лучшие пит стопы. Майкл делает свою работу прекрасноА у Мак Майкл отвечал за питстопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2014 09:40 Баррет бы в разы лучше сделал, еще и кепка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 09:42 Баррет бы в разы лучше сделал, еще и кепка...ну мы его попросим закрасить кепку а главное значок Мерса на комбезе с надписью Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 09.11.2014 09:45 ну мы его попросим закрасить кепкуа главное значок Мерса на комбезе с надписью Хонда по итогам сезона 2015? или там уже без фотошопа такие будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 09:47 по итогам сезона 2015? или там уже без фотошопа такие будут?по чему по итогам ,это сразу после презентации будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 09.11.2014 09:47 В McLaren вновь сменили руководителя отдела аэродинамики"Теперь он отправлен в обязательный отпуск и сможет подписать контракт с любой другой командой только после перерыва." и кто с ним подпишет, таки контракт????? после того, что он с делал с легендарной, однако, командой Макларен :shok:и как всегда по воскресениям анекдот:Додик на приёме у терапевта.— Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится...— Ой, знаете шо, доктор, — уж лучше пусть у меня будут сопли, чем шизофрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 09.11.2014 09:56 :laugh:Вот вот +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2014 10:00 Его с радосттью возьмут в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 10:14 Эрика с ДР ! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 10:17 Эрика с ДР ! :holiday:Пожелаю ему самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.11.2014 10:24 Баррет бы в разы лучше сделал, еще и кепка...Вероятно, автор и не стремился к реалистичности. И кепка, и мерс, и босс... А "гротескность" тех же "фонарей и рогов" только делает картинку смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 10:41 Что-то уже даже не интересно стало. О готовом контракте Алонсо и МакЛарен уже пишут все издания, и серьезные и желтые, поголовно.Даже детали не разнятся. Срок 2+1 и пара пилотов Алонсо+Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 10:42 Что-то уже даже не интересно стало. О готовом контракте Алонсо и МакЛарен уже пишут все издания, и серьезные и желтые, поголовно.Даже детали не разнятся. Срок 2+1 и пара пилотов Алонсо+Магнуссен.ну значит обьявят состав Феттель - Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 10:46 ну значит обьявят состав Феттель - Вандорн Ты бы хоть за Магги впрягся, чай не чужой . Написал бы Магнуссен-Вандорн :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 10:49 Ты бы хоть за Магги впрягся, чай не чужой .Написал бы Магнуссен-Вандорн :pleasantry:ну это в идеале а не "впрягатся "за Магги я обещал до обьявления его вторикеллы вот тогда и развернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 10:52 ну это в идеалеа не "впрягатся "за Магги я обещал до обьявления его вторикеллывот тогда и развернусь не пугай, я еще помню твои развороты за Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.11.2014 10:54 ну это в идеалеа не "впрягатся "за Магги я обещал до обьявления его вторикеллывот тогда и развернусь Еще не факт, что вторикеллой будет Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 10:58 не пугай, я еще помню твои развороты за Переса я тоже помню ,а главное помню тогдашнего оппонента который представлялся гм...несколько иначе :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.11.2014 11:00 Вторикелл следует обсуждать в красной ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2014 11:01 Что там с погодой? Дождь? Жара? Надо бы сухую и прохладную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2014 11:02 Вторикелл следует обсуждать в красной ветке"а что сегодня ,постный день "?(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах