forzafonz Опубликовано 24.08.2014 17:08 Ребят, подскажите, где можно посмотреть повтор гонки (не скачивая). Буду очень благодарен. А то, в ВК качество просто отвратительное.можно с торрентов не скачивая смотреть.с помощью AS Magic Player. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 17:08 Вроде как это Дженс пытался пройти Ала и Кевина, сократив отставание с 10секунд до нуля, А Магги с яйцами только выпихивал всех троих с трассы и тошнил, не?Я вот тоже на Урале живу у меня телевизор хорошо показывает... Можно короче в HD-качестве тебе скачать на трекерах после гонки уже, если с телевизором беда, правда для этого интернет нужен высокоскоротсной...Мозг себе скачай в HD.И лучше разговаривай с зеркалом, если не найдёшь собеседника по душе, так хоть подерёшься.А телевизор у меня с диагональю больше твоего роста и и смотрю по цифровому СпортHD по оптоволокну.Так что кури дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 24.08.2014 17:10 Мозг себе скачай в HD.И лучше разговаривай с зеркалом, если не найдёшь собеседника по душе, так хоть подерёшься.Бабахнуло чтоле? Это было легко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.08.2014 17:11 можно с торрентов не скачивая смотреть.с помощью AS Magic Player.Такой проги нет в гугле. Есть только TS magic player Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 17:13 Бабахнуло чтоле? Это было легко)Да-да. Крышку нижнюю у тебя выбило, так что вставай аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 24.08.2014 17:13 Такой проги нет в гугле. Есть только TS magic playerhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI473315_Gran-pri-BeligiiСмотреть можно, но не ахти канечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 17:14 Который по скаю перед гонкой сегодня показывали, настоящий, а не переводы.Ты уверен что оно выложено полностью ? В статье speed нет многого другого что есть в видео, но и видео не заканчивается рукопожатием и прощанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 24.08.2014 17:15 Да-да. Крышку нижнюю у тебя выбило, так что вставай аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.08.2014 17:17 http://news.sportbox...ran-pri-BeligiiСмотреть можно, но не ахти канечно.фигово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 17:17 Такой проги нет в гугле. Есть только TS magic playerhttp://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=325696112, отличное качество, инструкция http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:17 А причем тут Жириновский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 17:17 Вроде как это Дженс пытался пройти Ала и Кевина, сократив отставание с 10секунд до нуля, А Магги с яйцами только выпихивал всех троих с трассы и тошнил, не?Я вот тоже на Урале живу у меня телевизор хорошо показывает... Можно короче в HD-качестве тебе скачать на трекерах после гонки уже, если с телевизором беда, правда для этого интернет нужен высокоскоротсной... Твой доктор ставит тебе диагноз?Ты ошибся форумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 24.08.2014 17:21 Твой доктор ставит тебе диагноз?Ты ошибся форумом.Ну да( Какой ты чуткий и проницательный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 17:21 Ты уверен что оно выложено полностью ? В статье speed нет многого другого что есть в видео, но и видео не заканчивается рукопожатием и прощанием.Ну и чего же там нет? Про рукопожатие это где написано? интервью, да всё что было в эфире, или Спидвик видел больше, чем Скай показал, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 17:21 ... Можно короче в HD-качестве тебе скачать на трекерах после гонки уже, если с телевизором беда, правда для этого интернет нужен высокоскоротсной...Для особо одарённых среди слаборазвитых:В цифровом телевидении можно останавливать\перематывать трансляцию.Так что у меня гонка в HD всегда под рукой.А вообще, чувствую пора тебе в игнор там у меня хороший серпентарий-лепрозорий собрался.Все с синдромом Butt-Ona. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.08.2014 17:22 Ах-ах-ах"Великий Дженс" опять порвал новичка Кевина 8-0 по очкам в Бельгии.Смешно, ей богу, куётся очередной 2011 год в копилку баланса, как он знатно рвёт партнёров по команде. :bad:В его копилке-миллионы долларов, желчный ты наш)Да мне без разницы сколько очков набрала блондинка в розовом шлеме.Важно, что в команде ей не место.Может Баттон и блондинка, только вот ты пока на себе стринги рвешь от бессмысленной злости.Решат-решат. Не отвлекайся, пакуй чемоданы.Эй проводник, неси чай и шампанское, иначе бить будем)))Увы для таких как ты, лобби балансофилов в Маках накрылось с Мартином.P.S. Я кнопкой "Жалоба" не пользуюсь, а так бы ты в бане попарился, "умник".Ты, лживый и напыщенный хам, человек, с которым неприятно вести беседу даже в интернете, тролль по сути. И даже в баню с тобой никто не пойдет, не говоря уж о другом)))) Многие видели и помнят то. как ты стррочил свои посты , пытаясь набрать счетчик и втереться в основную тему. Все это понятно. Но зачем ты начал так наглеть?И про "жалобу". Тебе ли вспоминать про эту функцию? Я уже долгое время наблюдаю за твоими форумными девиациями=жаль, что модеры к тебе излишне благосклонны (уже за блондинку можно было бы).А так. Пользуйся кнопкой, ибо ничем другим, по сути, Природа тебя не наградила)))Кликай активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 24.08.2014 17:24 Для особо одарённых среди слаборазвитых:В цифровом телевидении можно останавливать\перематывать трансляцию.Так что у меня гонка в HD всегда под рукой.А вообще, чувствую пора тебе в игнор там у меня хороший серпентарий-лепрозорий собрался.Все с синдромом Butt-Ona.Хоспади, да успокойся уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2014 17:27 А на главной общий зачет и КК обновлен или нет? Сдается мне, что 111 очков у нас было ещё во время трансляции, а ведь штраф-то уже был. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.08.2014 17:28 http://torrent-tv.ru...ecord=325696112, отличное качество, инструкция http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.phpСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 17:35 Кстати у вас есть еще конкуренты шучу, шучу. Эди Джордан говорит, что Ал вчерашний вечером был в боксах РБ, но считает, что просто так он дает понять Феррари, чтобы на него не рассчитывали.Andrew Benson @andrewbensonf1 · 6 чEJ reports @alo_oficial went to Red Bull last night. "It's a little indication to Ferrari; don't count on me sticking around," EJ saysНу а сам Эндрю никогда впустую не вбрасывает. И это уже после якобы дедлайна 20августа.Andrew Benson @andrewbensonf1 · 6 чAlso, McLaren are still trying to get @alo_oficial for next year or 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.08.2014 17:36 Мне наши гонщики сегодня понравились. Кевин может и очков не получил, но хорошо запомнился в этой гонке, а это сейчас важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.08.2014 17:40 Да что-то не так хорош Хэм, как о нем вещают. Самым супером, безусловно, выглядит Алонсо. Даже если в идеальных условиях он уступит Хэму десятую, его выдержка, безошибочность, мотивированность все компенсируют. Лучше ли Хэм Росберга, если в целом? Или Риккьярдо, или Феттеля? Не знаю. Несмотря на относительный провал сегодня, Алонсо кажется выше. И он самый желательный был бы для команды, но увы)О Алонса! Еще раз был деклассирован (неоднократно) отстоем-столбиком по имени ДБ. Увы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.08.2014 17:40 http://torrent-tv.ru...ecord=325696112, отличное качество, инструкция http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.phpСпасибо конечно, но это какой интернет надо иметь, чтобы смотреть такое, 250 мегабит? Всем спасибо. Я просто в печали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 17:43 О Алонса! Еще раз был деклассирован (неоднократно) отстоем-столбиком по имени ДБ. Увы)))Это когда у него полкрыла Феттель оторвал и он слил 6 сек на круге ? До шикарный был объезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2014 17:48 Спасибо конечно, но это какой интернет надо иметь, чтобы смотреть такое, 250 мегабит? Всем спасибо. Я просто в печали))не грусти, на самом деле то еще тошнилово. единственный интересный батл в конце гонки, но и его Чарли и Ко испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах