jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 20:07 Масса по своей вине слишком много очков потерял, много крашей было.Я смотрю эти все шутки "великий великий" в итоге привели к тому, что люди и впрямь в это поверили.Ну так своим глазам поверить не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 20:09 Тогда просто вопрос. Сколько призовых приносит команде Дженс?На данный момент 61%. При напарнике дебютанте. С зарплатой в 16 млн. Но не беспокойтесь, у Боттаса есть контракт с Вилльямсом. Так что никуда Дженс из Мака не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.08.2014 20:10 Нет, столько стоит.Но да, он Рента, приносит команде результатами 70% от призовых, которые получит команда за место в КК.Если сухо, то машина Вильямс - единственная в сезоне, по чистой скорости приближавшаяся к Мерседесам, одно время болид был очень близок по силе. И уж точно Вилы не уступают по силе Быкам. Теперь смотрим в таблички. И на ЛЗ и на КК. Где проявление суперскилла гонщиков Вильямс? Скорее можно говорить о таковом у Рикки, и опять же, учитывая многочисленные техпроблемы Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 20:14 Если сухо, то машина Вильямс - единственная в сезоне, по чистой скорости приближавшаяся к Мерседесам, одно время болид был очень близок по силе. И уж точно Вилы не уступают по силе Быкам. Теперь смотрим в таблички. И на ЛЗ и на КК. Где проявление суперскилла гонщиков Вильямс? Скорее можно говорить о таковом у Рикки, и опять же, учитывая многочисленные техпроблемы СебаУ Рикки нет тупых тактик в квале и непереносимости машиной дождя, питстопов по полминуты, и близким к Мерседесу Вилльямс был всего три гонки, все их Боттас закончил на подиуме лучшим из остальных, (а разок и впереди Хэма), в Венгрии, на неподходящей трассе Боттас тоже уверенно шёл на подиум, но СК подгадил и помог Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.08.2014 20:19 У Рикки нет тупых тактик в квале и непереносимости машиной дождя, питстопов по полминуты, и близким к Мерседесу Вилльямс был всего три гонки, все их Боттас закончил на подиуме лучшим из остальных, (а разок и впереди Хэма), в Венгрии, на неподходящей трассе Боттас тоже уверенно шёл на подиум, но СК подгадил и помог Рикки.В начале сезона, я считаю, был отличный шанс попортить Мерсам нервы, но у Вилов не получилось. В т.ч. из-за нестабильности пилотов, тактики, можно найти еще кучу причин. Однако реализация была на минимуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 20:31 В начале сезона, я считаю, был отличный шанс попортить Мерсам нервы, но у Вилов не получилось. В т.ч. из-за нестабильности пилотов, тактики, можно найти еще кучу причин. Однако реализация была на минимумеПро Реализацию конкретно Боттаса мог бы рассказать, но долго, да и не нужно. Я не собираюсь убеждать, что Боттас лучше Баттона (Хотя этот сезон проводит лучше, на мой взгляд), лишь спорю с тезисом, чтоБоттаса? Заменить Баттона на Боттаса? Думаю Вильямс за.Вилльямсу нет никакого резона и желания менять молодого перспективного ярко и успешно выступающего выращенного в команде и преданного ей пилота, на пусть и ЧМ, но которому в ф1 осталось максимум 2-3 сезона с проблемами в квалах и не самого стабильного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.08.2014 20:33 Боттаса? Заменить Баттона на Боттаса? Думаю Вильямс за.ты действительно в это веришь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.08.2014 20:35 Вилльямсу нет никакого резона и желания менять молодого перспективного ярко и успешно выступающего выращенного в команде и преданного ей пилота, на пусть и ЧМ, но которому в ф1 осталось максимум 2-3 сезона с проблемами в квалах и не самого стабильного.Ну так в свете последнего времени, подобные сценарии рассматриваются под углом "сватаем всех в Мак", а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 20:43 Ну так в свете последнего времени, подобные сценарии рассматриваются под углом "сватаем всех в Мак", а не наоборотУгу, вот только сватаемые хоть кто-то изъявлял желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 23.08.2014 20:48 Угу, вот только сватаемые хоть кто-то изъявлял желание?Мы этого не узнаем, по крайней мере не раньше следующего года. Было понятно, что Мак сохранит состав на 2015. Да и в других командах, способных повлиять на ситуацию не спешат творить сенсаций. Переходов было достаточно в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.08.2014 01:36 Боттаса? Заменить Баттона на Боттаса? Думаю Вильямс за.А хотя нет, Боттас же рента у них вроде? А Баттон платить не станетНаш Великий, пожалуй единственный в пелетоне рента, оправдывающий свои небольшие спонсорские вливания на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.08.2014 01:46 Вилльямсу нет никакого резона и желания менять молодого перспективного ярко и успешно выступающего выращенного в команде и преданного ей пилота, на пусть и ЧМ, но которому в ф1 осталось максимум 2-3 сезона с проблемами в квалах и не самого стабильного. Для Вильямс то да, но вот сам Великий вполне может принять предложение Мака, если таковое последует.Для Дженса 2-3 сезона цифра явно завышена, ИМХО если Мак не продлит, то Дженс вряд ли куда притулится.Но попасть в Вильямс думаю шанс есть, при переходе Боттаса в Мак, ибо для Вилков так же выбора особого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 05:31 Вилльямсу нет никакого резона и желания менять молодого перспективного ярко и успешно выступающего выращенного в команде и преданного ей пилота, на пусть и ЧМ, но которому в ф1 осталось максимум 2-3 сезона с проблемами в квалах и не самого стабильного.Как-будто Рон будет их спрашивать, захочет Боттаса, будет он в Маке Но в целом согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.08.2014 06:06 Вилльямсу нет никакого резона и желания менять молодого перспективного ярко и успешно выступающего выращенного в команде и преданного ей пилота, на пусть и ЧМ, но которому в ф1 осталось максимум 2-3 сезона с проблемами в квалах и не самого стабильного.Если Хонда готова раскошелиться на Феттеля и Алонсо, то почему ей не заплатить такую же сумму Вилльямсу? Я конечно сам мало верю в это, но про это слухи уже проскакивали, а учитывая что твориться в последнее время, то все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 06:23 Масса по своей вине слишком много очков потерял, много крашей было.Я смотрю эти все шутки "великий великий" в итоге привели к тому, что люди и впрямь в это поверили.Ну дык :award:А про Массу - ну и в квалах Вальттери его пока увереннее укатывает, чем Алонсо в 2013. В гонках да, не особо показательно получается пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2014 06:25 В начале сезона, я считаю, был отличный шанс попортить Мерсам нервы, но у Вилов не получилось. В т.ч. из-за нестабильности пилотов, тактики, можно найти еще кучу причин. Однако реализация была на минимумеВ начале сезона Вильямс и не ехал толком. Ну, кроме Австралии. Вильямс поехал на уровне 2 болида пелетона где-то в Канаде-Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 07:01 Хех.Сегодня Маркелов стартует с первого ряда. До этого он не стартовал ближе чем из второго десятка. :bigwink:И чем чёрт не шутит. :diablo:По крайней мере, уверен что он приедет впереди Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2014 07:08 Как-будто Рон будет их спрашивать, захочет Боттаса, будет он в Маке Но в целом согласенХе, как-то ты идеализируешь Рона, пока каких то успехов команды после его возвращения на пост не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.08.2014 07:11 Хе, как-то ты идеализируешь Рона, пока каких то успехов команды после его возвращения на пост не видать.за полгода должны были появится успехи? РБ и Мерсы строили свой команды годами, я понимаю что Рон это куда сильнее и круче чем какой нибудь Росс и Ньюи, но дайте же время Деннису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 07:13 Хех.Сегодня Маркелов стартует с первого ряда. До этого он не стартовал ближе чем из второго десятка. :bigwink:И чем чёрт не шутит. :diablo:По крайней мере, уверен что он приедет впереди Вандорна.Маркелову надо душу продать, что бы сравнится со Штофом. Ну или Штофу ногу сломать, что бы он ездил со скоростью Маркелова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 07:15 Маркелову надо душу продать, что бы сравнится со Штофом. Ну или Штофу ногу сломать, что бы он ездил со скоростью МаркеловаСперва гонку вчерашнюю посмотри, а потом будешь ерунду писать.Видимо вчера Штоф с обеими сломанными ногами ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 07:18 Вам же Маттиаччи уже сказал, не отдам А вы все льстите McLaren @McLarenF1 · 1 ч#OnThisDay in 2003 @alo_oficial became the youngest-ever GP winner, beating Bruce McLaren’s old youngest-ever record. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.08.2014 07:19 Хех.Сегодня Маркелов стартует с первого ряда. До этого он не стартовал ближе чем из второго десятка. :bigwink:И чем чёрт не шутит. :diablo:По крайней мере, уверен что он приедет впереди Вандорна.Надо подписывать его вместо Штофа?Вам же Маттиаччи уже сказал, не отдам А вы все льстите это уже бред... какое это отношение к Макларену имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 07:19 Сперва гонку вчерашнюю посмотри, а потом будешь ерунду писать.Видимо вчера Штоф с обеими сломанными ногами ехал.Что мне твоя вчерашняя гонка? Штоф третий в личке, выступая за более слабую команду (АРТ уже не торт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 07:21 это уже бред... какое это отношение к Макларену имеет?Вот и я спрашиваю, за каким ваш командный твиттер это пишет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах