RondelR Опубликовано 31.07.2014 15:23 да ты можешь считать что угодноно по факту ,если бы Дженсон ,не постяжимым образом не нашел подход к крылу (которое по всем датчикам давало преймущество )то оно было бы в помойке .Если бы да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.07.2014 17:48 Команда Repsol Honda в чемпионате Moto GP заявила о сотрудничестве с Red Bull — производителем энергетических напитков из Австрии.http://auto.mail.ru/moto/news/sport/2014/07/31/red_bull_stal_oficialnym_napitkom_hrc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.07.2014 23:31 хватит гнать на Дженса. Балансофил он конечно знатный, но мы сами себе буратины в том что все просраликонечно сами себе .ни кто ответственности с руководства не снимает но странный фактец ,оч редкий случай когда машина оказывается медленней прошлогодней ,и в серьёз рассматривается возврат к прошлогоднему шасси ,последний случай Мак прошлого года ,а предпоследний (внесите барабан )Хонда ,казалось бе что между ними общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.08.2014 02:15 конечно сами себе .ни кто ответственности с руководства не снимаетно странный фактец ,оч редкий случай когда машина оказывается медленней прошлогодней ,и в серьёз рассматривается возврат к прошлогоднему шасси ,последний случай Мак прошлого года ,а предпоследний (внесите барабан )Хонда ,казалось бе что между ними общего И там и там имела место революция, нет чтоб дорабатывать предыдущую успешную версию шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.08.2014 04:59 И там и там имела место революция, нет чтоб дорабатывать предыдущую успешную версию шасси.Басня КвартетПроказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый МишкаЗатеяли сыграть Квартет.Достали нот, баса, альта, две скрипкиИ сели на лужок под липки -Пленять своим искусством свет.Ударили в смычки, дерут, а толку нет."Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.Ты с басом, Мишенька, садись против альта,Я, прима, сяду против вторы;Тогда пойдет уж музыка не та:У нас запляшут лес и горы!"Расселись, начали Квартет;Он все-таки на лад нейдет."Постойте ж, я сыскал секрет, -Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,Коль рядом сядем".Послушались Осла: уселись чинно в ряд,А все-таки Квартет нейдет на лад.Вот пуще прежнего пошли у них разборыИ споры, кому и как сидеть.Случилось Соловью на шум их прилететь.Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,Чтобы Квартет в порядок наш привесть:И ноты есть у нас, и инструменты есть;Скажи лишь, как нам сесть!" -"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменьеИ уши ваших понежней, -Им отвечает Соловей. -А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь".вот такая моя ИМХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 01.08.2014 06:07 конечно сами себе .ни кто ответственности с руководства не снимаетно странный фактец ,оч редкий случай когда машина оказывается медленней прошлогодней ,и в серьёз рассматривается возврат к прошлогоднему шасси ,последний случай Мак прошлого года ,а предпоследний (внесите барабан )Хонда ,казалось бе что между ними общего Доpенко, начиная передачу: "Сто лет назад на Землю упал Тунгуccкий метеоpит. Казалоcь бы, пpичем здеcь Лужков Баттон?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 07:15 Доpенко, начиная педеpачу: "Сто лет назад на Землю упал Тунгуccкий метеоpит. Казалоcь бы, пpичем здеcь Лужков Баттон?..."Элементарно Ватсон.Последствием падения метеорита, стала потеря баланса дедушкой Дженса и он упал на будущую бабушку Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.08.2014 08:01 Шутёхи за 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 09:20 Шутёхи за 50.Куда исчез баланс за 500 :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 09:38 На мотив песни "Куда уехал цирк"Куда ушёл баланс? Он был еще вчера,И ветер не успел прижим сорвать с болида,Но больше не горят у Дженсона глаза,И в боксах баритон его не слышен.Но больше не горят у Дженсона глаза,И в боксах баритон его не слышен.Куда ушел баланс? И о каких очках,Болельщики ведут заумные беседы?Куда ушёл баланс? А он ушёл туда,Где кто-то жрёт Ред Булл и верит в чудо.Туда ушёл баланс...и т.д. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.08.2014 10:43 L48, пиит!!! «Мы заняли выжидательную позицию, и я не собираюсь утверждать, что мы намерены поменять гонщиков, – цитирует британский Autosport Эрика Булье, гоночного директора команды. – Мы готовы ждать до того момента, когда мне станет понятно, что происходит на рынке пилотов, причём, не только с прицелом на следующий сезон, но и на несколько лет вперёд».Не исключено, что команде придётся считаться с реальной ситуацией и на первое время ограничиться краткосрочными контрактами с гонщиками, свободными от иных обязательств, пока не появится возможность пригласить звёзд уровня Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля или Льюиса Хэмилтона.Как предполагает Autosport, Баттон почти наверняка останется в McLaren в 2015 году, тогда как вопрос с Магнуссеном пока остаётся открытым, и многое будет зависеть от того, как он проведёт вторую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.08.2014 10:58 Думаю и Дженсон и Фернандо "засиделись" в своих командах, и перемены нужны обоим.Было бы неплохо, чтобы команды обменялись лидерами. Это пойдёт на пользу всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.08.2014 11:21 Думаю и Дженсон и Фернандо "засиделись" в своих командах, и перемены нужны обоим.Было бы неплохо, чтобы команды обменялись лидерами. Это пойдёт на пользу всемДля Дженса это станет 8-ой командой, до рекорда Криса Эймона(14 команд ) все равно далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2014 11:24 Для Дженса это станет 8-ой командой, до рекорда Криса Эймона(14 команд ) все равно далеко.8-й - это если переименования считать. Бенеттон-Рено и БАР-Хонда-БраунГП. А так 5-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.08.2014 11:57 Думаю и Дженсон и Фернандо "засиделись" в своих командах, и перемены нужны обоим.Было бы неплохо, чтобы команды обменялись лидерами. Это пойдёт на пользу всемего не подпишут в Феррари. пилот на излете и стоит дорого. им Райкконена хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 12:16 его не подпишут в Феррари. пилот на излете и стоит дорого. им Райкконена хватило.ну собственно они и Алонсо никому уступать не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.08.2014 12:31 его не подпишут в Феррари. пилот на излете и стоит дорого. им Райкконена хватило.Стоит дорого-сбивай цену. пусть вообще за еду пилотирует.А по поводу "излёта" не соглашусь. Последний раз, кода Дженса списали, он взял титул.Не думаю, что Феррари 2015 поборется за титул в ЛЗ, но хорошие результаты Дженс там показал бы.Как никак новая команда, новый вызов и новая мотивация. 5-6 лет в одной команде - это слишком много для любого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.08.2014 12:45 Стоит дорого-сбивай цену. пусть вообще за еду пилотирует.А по поводу "излёта" не соглашусь. Последний раз, кода Дженса списали, он взял титул.Не думаю, что Феррари 2015 поборется за титул в ЛЗ, но хорошие результаты Дженс там показал бы.Как никак новая команда, новый вызов и новая мотивация. 5-6 лет в одной команде - это слишком много для любого пилота.ага, так и представляю... двое пилотов выступающих как Кими в этом году...никто не узнает, что был самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.08.2014 13:12 ага, так и представляю... двое пилотов выступающих как Кими в этом году...никто не узнает, что был самовоз А при чём тут Кими?Сейчас если поднять посты за прошлый сезон, особенно под конец, то все кричали "давай Кими в Макларен вместо Дженсона". Он был на коне, приезжал на подиум, и были даже переговоры. Но не срослось.А теперь Кими уже медленный хлам?Магнуссен+ Райкконен в Макларене 2014. Могли бы бороться с Торро Россо за 7 место, а не быть в борьбе с Виллами и Феррари за 3-5.Дженс свою работу делает. Магнуссен,Перес..кто следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 13:23 Стоит дорого-сбивай цену. пусть вообще за еду пилотирует.А по поводу "излёта" не соглашусь. Последний раз, кода Дженса списали, он взял титул.Не думаю, что Феррари 2015 поборется за титул в ЛЗ, но хорошие результаты Дженс там показал бы.Как никак новая команда, новый вызов и новая мотивация. 5-6 лет в одной команде - это слишком много для любого пилота.Чего-чего новое? :rofl:Не пугай так, я же подавиться бутербродом мог. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.08.2014 13:28 Чего-чего новое? :rofl:Не пугай так, я же подавиться бутербродом мог. :coffee:К чему на спортивном форуме нам твои рвотно-пищевые рефлексы?Не спамь. Общаемся по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.08.2014 13:41 Думаю и Дженсон и Фернандо "засиделись" в своих командах, и перемены нужны обоим.Было бы неплохо, чтобы команды обменялись лидерами. Это пойдёт на пользу всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.08.2014 14:11 Согласно "конфидициального" источника:1. МакЛарен, опираясь на данные от Хонды даёт гарантии конкурентноспособности машины, которые ждёт Алонсо.2. МакЛарен/Хонда и Феррари не ищут "замены" для Фернандо.3. Если ФА решит остаться в Феррари на 2015-ый год, то приоритетом у Маков будет Феттель и Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.08.2014 14:27 Согласно "конфидициального" источника:1. МакЛарен, опираясь на данные от Хонды даёт гарантии конкурентноспособности это где такое? источник пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.08.2014 14:41 это где такое? источник пожалуйста...Я ж написал "конфиденциальный" - El Condificial. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах