Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

то, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги:)

Можно, только тачка от этого быстрее не поедет :(

Поделиться этим сообщением

Можно, только тачка от этого быстрее не поедет :(

как показывают тёрки в формульных и околоформульных верхах, на хорошем гонщике (по-крайней мере на таком, которого считают хорошим спонсоры и руководители команд) много завязано. прежде всего деньги.

любим, помним, скорбим)

McLaren Family@McLarenFamily 4 ч.

Happy birthday @alo_oficial 1f389.png

BttXdqUCEAQJ3yf.jpg

какой грустный взгляд у вторикеллы Магги

ждём ега в следующем сезоне домой :trollface:

какой грустный взгляд у вторикеллы Магги

ждём ега в следующем сезоне домой :trollface:

Ну а если переход реально состоится ? :spiteful:

Вот тогда и узнаем, кто настоящий вторикелла, а кто так , погулять вышел :D

погреется в лучах славы монументального Датчанина ,по окончании карьеры засядет за мемуары в духе ,"мне посчастливилось выступать с Кевином в одной команде " :trollface::D

погреется в лучах славы монументального Датчанина ,по окончании карьеры засядет за мемуары в духе ,"мне посчастливилось выступать с Кевином в одной команде " :trollface::D

Ты там про Переса, МакЛарен и славное будущее еще не все рассказал, обещал же ;)

А уже за датчанина взялся :blink:

Так и у тебя ни одной путевой истории не сложится :trollface:

Да не, мемуары Алонсо начнутся с "Я - счастливый человек. Я выступал в одной команде с человеком, который выступал в одной команде с Великим Вальттери! Были, конечно, и другие достижения, но они - мелочь по сравнению с этим" :trollface:

Рону есть что обдумать. Дженс был не ахти, Кев был еще хуже...

В каком месте Дженс был не ахти? Он обгонял даже, на необгонной трассе.

В каком месте Дженс был не ахти? Он обгонял даже, на необгонной трассе.

Ему есть над чем подумать. Как с таким бюджетом умудриться построить болид в разы хуже Вильямса... Подумать над тем не бездарен ли он и вся команда, стоит задуматься... Всех спецов продали, всё просрали, вот это команда... Канечно есть над чем задуматься...

Ему есть над чем подумать. Как с таким бюджетом умудриться построить болид в разы хуже Вильямса... Подумать над тем не бездарен ли он и вся команда, стоит задуматься... Всех спецов продали, всё просрали, вот это команда... Канечно есть над чем задуматься...

Так он задумался и пытается все наладить... или только мне это заметно?

Так он задумался и пытается все наладить... или только мне это заметно?

Не вижу налаживания никакого. Лоу просрали, ещё пару инженеров чисто по лицам наблюдаю в Мерсе. Окей просрали не при нём, но пришёл вот Рон и не изменилось ничего вообще, Австралия не считается, а так хуже 2013-ого болида было построить просто невозможно,а сейчас имеем лучший двиг и машину уровня Форс Индиии, а временами хуже, ПРИ САМОМ БОЛЬШОМ БЮДЖЕТЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КОМАНДЫ :facepalm: Ну это вообще РОН. Хоть какую пургу гоните на Баттона, хоть кем его называйте, ПОФИГ, болид ведро полнейшее второй год подрят вот и всё, там Масса на Вилках поул берёт :facepalm:

Не вижу налаживания никакого. Лоу просрали, ещё пару инженеров чисто по лицам наблюдаю в Мерсе. Окей просрали не при нём, но пришёл вот Рон и не изменилось ничего вообще, Австралия не считается, а так хуже 2013-ого болида было построить просто невозможно,а сейчас имеем лучший двиг и машину уровня Форс Индиии, а временами хуже, ПРИ САМОМ БОЛЬШОМ БЮДЖЕТЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КОМАНДЫ :facepalm: Ну это вообще РОН. Хоть какую пургу гоните на Баттона, хоть кем его называйте, ПОФИГ, болид ведро полнейшее второй год подрят вот и всё, там Масса на Вилках поул берёт :facepalm:

когда Лоу уходил, тут превалировало шапкозакидательство типа "кто такой Лоу, ведростроитель?". насчет Рона - папанька за пол-года пребывания по-любому не сможет ликвидировать инженерные просчеты времен просерания от Мартина. однако, штат он усиливает, по фамилиям это видно, и в среднесрочной перспективе это в любом случае даст результат.

бюджет будет виден в следующем и последующие годы. орг структуру изменили, ключевого менеджера поменяли, ждем ключевого аэродинамика, ну и ключевого пилота(надеюсь). я понимаю твое огорчение - тебе как болельщику пилота нужен резалт здесь и сейчас, но так в ф1 не бывает. все доминирующие команды последних лет изначально вкладывали кучу бабла и услий и только потом, через пару лет пожинали плоды. Мерс, РБ, Феррари, Макмерс

когда Лоу уходил, тут превалировало шапкозакидательство типа "кто такой Лоу, ведростроитель?". насчет Рона - папанька за пол-года пребывания по-любому не сможет ликвидировать инженерные просчеты времен просерания от Мартина. однако, штат он усиливает, по фамилиям это видно, и в среднесрочной перспективе это в любом случае даст результат.

Какая разница, что тут некоторые думали? Мы же нихера не знаем кто как работает в Маке.

А вот люди изнутри команды были очень разочарованы потерей Падди Луа.

Конкретно Уитмарш и Баттон высказывались с сожалением о его уходе.

Даже до его ухода я помню когда Баттона спросили в 2012году за несколько месяцев до ухода Луа как уход Хамильтона повлияет на команду, он ответил, что в общем никак так как Льюис машины не разрабатывает, а вот уход Падди Луа сильно бы повлиял.

бюджет будет виден в следующем и последующие годы. орг структуру изменили, ключевого менеджера поменяли, ждем ключевого аэродинамика, ну и ключевого пилота(надеюсь). я понимаю твое огорчение - тебе как болельщику пилота нужен резалт здесь и сейчас, но так в ф1 не бывает. все доминирующие команды последних лет изначально вкладывали кучу бабла и услий и только потом, через пару лет пожинали плоды. Мерс, РБ, Феррари, Макмерс

его огорчение вызвано будущим отчислением фидбекера ,а вовсе не вёдрами ,коих при "гениальном "задателе векторов построено тьма ,и ни какие инженеры ни какое бабло не помогало ,не возможно построить машину под Баттона быстрой ,наконец пришло осознание этого в команде .а может кто из Хонды подсказал ,что это "Сизифов труд",теперь оценкой новинок занимается Маги ,и думаю подвижки будут ,а то после оценок Баттона можно смело было всё выкидывать в утиль .

Даже до его ухода я помню когда Баттона спросили в 2012году за несколько месяцев до ухода Луа как уход Хамильтона повлияет на команду, он ответил, что в общем никак так как Льюис машины не разрабатывает, а вот уход Падди Луа сильно бы повлиял.

Это вовремя ухода Льюса, а вот что он сказал, когда ушел Падди

Но окажет ли его уход большое влияние на нас? На мой взгляд, то, что Тим Госс теперь работает на должности технического директора «Макларена» – это великолепно. Он исключительно хорошо работал на предыдущем месте, и я думаю, что точно так же будет и на этот раз. Он спроектировал болид 2012 года, который выиграл семь гонок, поэтому он точно знает, что делает.

Мой переход в «Макларен» не был связан с одним человеком. Я пришел сюда не из-за Падди и не из-за Льюиса. Я пришел сюда, потому что это «Макларен», с его историей и силой. Уход Падди – это часть спорта, люди переходят на новые места. Однако эта команда будет успешной и без Падди», – цитирует Баттона Sky Sports.

не иначе хамелеон :)

его огорчение вызвано будущим отчислением фидбекера ,а вовсе не вёдрами ,коих при "гениальном "задателе векторов построено тьма ,и ни какие инженеры ни какое бабло не помогало ,не возможно построить машину под Баттона быстрой ,наконец пришло осознание этого в команде .а может кто из Хонды подсказал ,что это "Сизифов труд",теперь оценкой новинок занимается Маги ,и думаю подвижки будут ,а то после оценок Баттона можно смело было всё выкидывать в утиль .

В 2009 те у кого руки не из жопы росли, смогли построить.

В 2009 те у кого руки не из жопы росли, смогли построить.

:blink: это кто такие ?

проэкт Бракли улетел (вместе в фидбэком одного гения :trollface: )в мусорную корзину

так что у них не руки из правильного места стали расти и,а голова на место встала ,после стольких лет бесполезных потуг построить что то под задателя векторов ,первая же машина созданная без участия фидбекера ,самовоз ,

Ну началось, опять во всех бедах виноват один Баттон.

скорее, формулировка другая - он не достиг нужных результатов. и не он один. каждый в команде под таким прессингом.

а есть другие версии?? :)

а есть другие версии?? :)

Ну как бы уволен был Уитмарш :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...