vikki Опубликовано 24.06.2014 09:36 Алонсо, Фетель, Хэмилтон, Росберг, Риккардо...Восток ( Хонда) - дело тонкое, вдруг кто-то и перейдет на суши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.06.2014 09:38 Алонсо, Фетель, Хэмилтон, Росберг, Риккардо...Восток ( Хонда) - дело тонкое, вдруг кто-то и перейдет на суши.Росберга уже за дешего продлили, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 09:39 окей) вот и договорились)Я рад, одним конкурентом все же меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 09:41 Я рад, одним конкурентом все же меньше победителям на быстрых машинах ,Федор ни какой ни конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 09:42 Наиболее правильный вариант для всех топов - переждать следующий год. А в случае успеха Мак-Хонды начать атаку на бастионы Макларена. Думаю, шансов в данном случае больше будет у Алонсо. Если Хэмильтон сможет стать чемпионом в Мерседес, то его основной целью будет Феррари. Риккардо РБР не отпустит. Росберг тоже видится в Мерсе.Про Феттеля вообще ничего говорить не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 09:45 Наиболее правильный вариант для всех топов - переждать следующий год. А в случае успеха Мак-Хонды начать атаку на бастионы Макларена. Думаю, шансов в данном случае больше будет у Алонсо. Если Хэмильтон сможет стать чемпионом в Мерседес, то его основной целью будет Феррари.Риккардо РБР не отпустит. Росберг тоже видится в Мерсе.Про Феттеля вообще ничего говорить не хочу в случае успеха Мак -Хонды ,все перечисленные персонажи будут не нужны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 09:48 победителям на быстрых машинах ,Федор ни какой ни конкурент Вы ее сначала постройте, а то что-то давненько не было. Только и отхватили кусок в 2008 у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 09:50 в случае успеха Мак -Хонды ,все перечисленные персонажи будут не нужны .Ну это смотря какой успех. Если команда покажет свою состоятельность в борьбе за лидерство, но из-за действующих пилотов не сможет реализовать амбиции, то ненужность этих персонажей будет поставлена под сомнениеВы ее сначала постройте, а то что-то давненько не было. Только и отхватили кусок в 2008 у Массы В 2012 была не плохая. Только ломкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.06.2014 09:50 Наиболее правильный вариант для всех топов - переждать следующий год. А в случае успеха Мак-Хонды начать атаку на бастионы Макларена. Думаю, шансов в данном случае больше будет у Алонсо. Если Хэмильтон сможет стать чемпионом в Мерседес, то его основной целью будет Феррари.Риккардо РБР не отпустит. Росберг тоже видится в Мерсе.Про Феттеля вообще ничего говорить не хочу Кевин поедет и тогда звать никого не будут... зачем? своего подтянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 09:51 Наиболее правильный вариант для всех топов - переждать следующий год. А в случае успеха Мак-Хонды начать атаку на бастионы Макларена. Думаю, шансов в данном случае больше будет у Алонсо. Если Хэмильтон сможет стать чемпионом в Мерседес, то его основной целью будет Феррари.Риккардо РБР не отпустит. Росберг тоже видится в Мерсе.Про Феттеля вообще ничего говорить не хочу Логично. Успех Мерседеса уже очевиден - почему бы Алонсо не пойти туда? Тот из Мерса, кто становится чемпионом, идёт на его место в Феррари, ковать бабло и славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2014 09:51 да какая разница, давление/не давление, будет быстрая машина будут побеждать, это главноекак побеждал Баттон в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 09:54 Ну это смотря какой успех. Если команда покажет свою состоятельность в борьбе за лидерство, но из-за действующих пилотов не сможет реализовать амбиции, то ненужность этих персонажей будет поставлена под сомнение под успехом ,я понимаю самовозы уровня Вилок начала 90--х или Быков последних 4-х лет ,не важно кто там сидит за рулём ,можно оставить первого попавшегося ,который словит титул (как это сделали в Быках ),можно каждый год менять ,рандомно ,(как это было в Вилках ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 09:55 Логично. Успех Мерседеса уже очевиден - почему бы Алонсо не пойти туда? Тот из Мерса, кто становится чемпионом, идёт на его место в Феррари, ковать бабло и славу.Зачем Мерсу Алонсо?Они Льюису 20 млн отваливают. Еще и Алонсо трехлучевые не вытянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2014 09:55 как побеждал Баттон в 2012?не как Хемильтон в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 09:58 под успехом ,я понимаю самовозы уровня Вилок начала 90--х или Быков последних 4-х лет ,не важно кто там сидит за рулём ,можно оставить первого попавшегося ,который словит титул (как это сделали в Быках ),можно каждый год менять ,рандомно ,(как это было в Вилках )А предпосылки-то к такому самовозу есть, когда толком тестов даже не было?А кто сидит за рулем даже очень важно. И мнение японцев в данном вопросе разительно отличается от вашего, поскольку абы кто им не нужен, что подтверждается многочисленными слухами в немецкой и итальянской прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2014 09:58 под успехом ,я понимаю самовозы уровня Вилок начала 90--х или Быков последних 4-х лет ,не важно кто там сидит за рулём ,можно оставить первого попавшегося ,который словит титул (как это сделали в Быках ),можно каждый год менять ,рандомно ,(как это было в Вилках )Мечты, мечты... Очнитесь, Макларен сегодня развален и поэтому главный вопрос у наблюдателей - зачем Алонсо менять одну посредственную команду на другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 10:02 А предпосылки-то к такому самовозу есть, когда толком тестов даже не было? А кто сидит за рулем даже очень важно.И мнение японцев в данном вопросе разительно отличается от вашего, поскольку абы кто им не нужен, что подтверждается многочисленными слухами в немецкой и итальянской прессе.разговор был про "если в 15 добьётся успеха "что за перевод на попытки сейчас за получить топа ? ни кто не отрицает что сейчас это важноМечты, мечты... Очнитесь, Макларен сегодня развален и поэтому главный вопрос у наблюдателей - зачем Алонсо менять одну посредственную команду на другую.ещё один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 10:07 разговор был про "если в 15 добьётся успеха "Если добьется успеха, то топы сами постучаться, а японцам будет трудно отказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 10:12 Если добьется успеха, то топы сами постучаться, а японцам будет трудно отказать.то есть ,если сейчас условный Феттель им откажет ,то через год ,на волне успеха иппонцам трудно будет ему отказать ? :newconfus:я думаю они даже разговаривать с ним не будут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 10:13 то есть ,если сейчас условный Феттель им откажет ,то через год ,на волне успеха иппонцам трудно будет ему отказать ? :newconfus:я думаю они даже разговаривать с ним не будут .Могут придти к предварительным договоренностям в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.06.2014 10:20 Мечты, мечты... Очнитесь, Макларен сегодня развален и поэтому главный вопрос у наблюдателей - зачем Алонсо менять одну посредственную команду на другую.Макларен то раdзален, но он начал строится, Петя порешает, а вот Феррари еще не достигли своего дна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.06.2014 10:25 Могут придти к предварительным договоренностям в этом году.топ ,нужен на следующий год ,готовый рискнуть ,а эти "противника усатый поражает ,а я всегда за тех кто побеждает "(С) нам не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.06.2014 10:26 Могут придти к предварительным договоренностям в этом году.Что уже подыскиваешь теплое местечко А то вон Жакус вещает, что Себа в РБ опустили ниже плинтуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.06.2014 10:27 Мечты, мечты... Очнитесь, Макларен сегодня развален и поэтому главный вопрос у наблюдателей - зачем Алонсо менять одну посредственную команду на другую.За тем же, за чем Хэм переходил в Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2014 10:29 Что уже подыскиваешь теплое местечко А то вон Жакус вещает, что Себа в РБ опустили ниже плинтусаЯ давно уже подыскиваю теплое местечкоЖаль Себастьян не разделяет моих поисковhttp://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/164189.htmlРон о том, что ранний приход Продрому (в сентябре) очень поможет команде.топ ,нужен на следующий год ,готовый рискнуть ,а эти "противника усатый поражает ,а я всегда за тех кто побеждает "(С) нам не нужныБерите Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах