L48 Опубликовано 22.06.2014 20:23 Да уже фундамент есть 1500 машин продают в год, уже круче чем Ламба... ждем P13 и наши возьмут планку 4000 машинСвежо придание, да верится с трудом.Ждём, возьмём... Ну-ну. Прибыль это уже хорошо... на дивиденды пустят или же в команду Ф1 разорвут не разорвут это гадание... Мерс же ждал несколько лет наших побед, вот и Хонда если надо подождет С балансом надо будет ждать пока рак на горе свистнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 20:27 ... уже круче чем Ламба... Ламба принадлежит Фольцу и у них денег как у дурака фантиков.Будет желание суперкар и с реактивным двигателем сделают, а не будет прикроют лавочку, чтобы открыть лет через 10 снова.Так что ни равняться ни особо хвалиться на их фоне не зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.06.2014 20:34 На Ф1 стоял мотор БМВ, в 12 П1 и 650С стоит лицензированный мотор Ниссан. Ниссан? Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 20:34 ... Мерс же ждал несколько лет наших побед, вот и Хонда если надо подождетРаз на раз не приходится.Тропка феррари нам заказана.Основа всё равно должна быть на базе команды Ф1.В случае неудачи возможно компания Макларен и не обанкротится основательно.Но вот команда может свалиться глубоко и надолго, если не пропасть совсем.А она должна быть спасательным кругом, а не балластом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 20:36 Ламба принадлежит Фольцу и у них денег как у дурака фантиков.Будет желание суперкар и с реактивным двигателем сделают, а не будет прикроют лавочку, чтобы открыть лет через 10 снова.Так что ни равняться ни особо хвалиться на их фоне не зачем.ламба это имя, один из большой тройки "Феррари Порше Ламба" и наши вот так вот за 3 года сделали из тройки четверку...Макларен если что это один из двух производителей авто кто после основания в 21 веке стал успешным... вторая теслаНиссан? Откуда такая информация?M838T это бывший ниссановский VRH35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.06.2014 20:38 M838T это бывший ниссановский VRH35А где об этом можно прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 20:43 ламба это имя, один из большой тройки "Феррари Порше Ламба" и наши вот так вот за 3 года сделали из тройки четверку...Макларен если что это один из двух производителей авто кто после основания в 21 веке стал успешным... вторая теслаПорше и Ламба - это вывески фольца.Так уж и за 3 года?Честно говоря в перспективы Порше мне верится больше, чем в перспективы Мака.Кстати, если кого и надо заманивать так это Фольц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 20:45 А где об этом можно прочитать?да хоть в Вики http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_M838T_engineили вот рассуждение на эту тему http://www.gtrlife.com/forums/topic/49143-mclaren-mp4-12c-powered-by-nissan-vr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2014 20:47 Я Рона виню и в потери важных людей последних лет... это он бабки зажалваще т мы в 2007-2008 чуть не обанкротились, когда 100кк платили.да и сейчас на нас кредитов весит дохрена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 20:54 ваще т мы в 2007-2008 чуть не обанкротились, когда 100кк платили.да и сейчас на нас кредитов весит дохрена.да ладно... в 2007 2008 даже близко к банкротству не было... иначе бы никакого титула не было бы, вот если бы влепили 2 года дисквалификации, которые по началу хотели, то тогда хана командеСейчас кредиты из-за Аутомотива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2014 21:05 да ладно... в 2007 2008 даже близко к банкротству не было... иначе бы никакого титула не было бы, вот если бы влепили 2 года дисквалификации, которые по началу хотели, то тогда хана командеСейчас кредиты из-за Аутомотиваеще как были. особенно если б мерс, который оплачивал половину наших счетов, ушел бы. а они в 2008 собирали СД и проголосовали 3 против 2, чтоб остаться.+ в 2008 мировой эконом.кризис жахнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2014 08:23 Не могу отделаться от ощущения, что пилоты не могут раскрыть потенциал повозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.06.2014 08:39 Не могу отделаться от ощущения, что пилоты не могут раскрыть потенциал повозки.Баттон не работал третью практику, а так думаю сразу за Алонсо финишировать вполне можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.06.2014 08:48 Не могу отделаться от ощущения, что пилоты не могут раскрыть потенциал повозки.Щас пилотские подтянутся и быстро объяснят тебе почем в одессе рубероид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2014 09:11 Не могу отделаться от ощущения, что пилоты не могут раскрыть потенциал повозки.Самое время забрать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2014 09:21 Баттон не работал третью практику, а так думаю сразу за Алонсо финишировать вполне можно было.Дело не в конкретной гонке. Выглядит как вообще отстутствие адекватной прямой-обратной связи между инженерами и пилотами. Вывалили некислую пачку обновлений, которые явно были сделаны с учётом фидбэка пилотов за прошедшие несколько гонок, результат - нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.06.2014 09:23 Самое время забрать Кими.Эхх... нам бы такой самовоз как у Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.06.2014 09:34 Дело не в конкретной гонке. Выглядит как вообще отстутствие адекватной прямой-обратной связи между инженерами и пилотами. Вывалили некислую пачку обновлений, которые явно были сделаны с учётом фидбэка пилотов за прошедшие несколько гонок, результат - нулевой.Ну какая обратная связь от пилотов нужна, чтобы просто увеличить прижимную силу?Все это ерунда© Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.06.2014 09:38 Дело не в обратной связи... с самого начала был тупой план с ставкой на надежность. Типа потом отыграемся. Не понимаю, на что рассчитывали наши, если регламентом ограничили время работы трубы и в целом регламент порезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2014 09:42 Дело не в обратной связи... с самого начала был тупой план с ставкой на надежность.В этом направлении по словам команды перестали работать ещё на тестах, когда стало понятно, что с надёжностью всё не так страшно, как пугали. Я не верю, что целый инженерный штаб уже 8 гонок работает с результатом "в мусорное ведро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.06.2014 10:00 В этом направлении по словам команды перестали работать ещё на тестах, когда стало понятно, что с надёжностью всё не так страшно, как пугали. Я не верю, что целый инженерный штаб уже 8 гонок работает с результатом "в мусорное ведро".Так база была заложена до тестов... многое в болиде омологировано, сейчас невозможно изменить.Булье во время тестов говорил что зимой труба была закрыта на настройку кореляции. Наверно наши этот год сразу пустили в расход... Зато сейчас Булье говорит что кореляция данных отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2014 10:02 В этом направлении по словам команды перестали работать ещё на тестах, когда стало понятно, что с надёжностью всё не так страшно, как пугали. Я не верю, что целый инженерный штаб уже 8 гонок работает с результатом "в мусорное ведро".да все выступают неровно, окромя Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2014 10:05 А я считаю, что вполне резонно, хотя и не признано публично, Мак получает лайт-версию двигателя Мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.06.2014 10:11 А я считаю, что вполне резонно, хотя и не признано публично, Мак получает лайт-версию двигателя Мерцедеса.Скорее просто недополучают полезной информации. Ну и валить всё на движок я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.06.2014 10:13 да все выступают неровно, окромя Мерсов.Ну так кажется что стабильно выступают Мерсы и Маки. Мерсы стабильно отлично, Маки стабильно плохо (иногда, очень редко по-лучше). А между ними, да, то Форсы поедут, то Вилы. Стабильно возле подиума Фернандо на Феррари. Но у наших нет проблеска. Очередной раз миф про "Маки лучшие по прогрессу в течении сезона" опровергается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах