Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

а как же нам не беспокоится ,судя по фотографиям старик заметно сдал :laugh:

И что тут смешного?

Поделиться этим сообщением

признаться, ничего на эту тему не слышал.

Ну вкратце, Honda планирует выпускать "суперкары" при участии McLaren.

Берни - это эксклюзив. Ты много знаешь таких Берни? Я лично ни одного.

Да, таких как Берни почти не бывает :)

Но это не меняет сути дела. Господин Матешиц здоров и в меру упитан :)

Не думаю, что Ф-1 ему быстро надоест. А надоест, продаст команду кому-нибудь типа Хааса.

Смысл брать сейчас Хонду нет. Пускай Макларен пока ее мотор обкатает.

а как же нам не беспокоится ,судя по фотографиям старик заметно сдал :laugh:

Хм. А что смешного-то? Даже если предположить что старый лис Бернард действительно виновен в том, в чём его обвиняют.

Да, таких как Берни почти не бывает :)

Но это не меняет сути дела. Господин Матешиц здоров и в меру упитан :)

Не думаю, что Ф-1 ему быстро надоест. А надоест, продаст команду кому-нибудь типа Хааса.

Смысоа брать сейчас Хонду нет. Пускай Макларен пока ее мотор обкатает.

кто ж против.. и насчет вечного здоровья Дитриха и насчет "РБ, отвали от Хонды подальше".

Ну вкратце, Honda планирует выпускать "суперкары" при участии McLaren.

.. повторение опыта совместного производства с Мерсами..

признаться, ничего на эту тему не слышал.

Вот свежая новость на эту тему:

...Дополнять её будет гибридная система, разрабатываемая в кооперации с формульной командой McLaren. Совместными усилиями бензиновая «четвёрка» и электромоторы смогут разгонять S2000 с нуля до сотни менее чем за пять секунд...

ну так они ведь не по дорогам общего пользования будут катать.

там ведь не стационарный автодром, городская трасса!

там ведь не стационарный автодром, городская трасса!

я там был, это огороженая трасса будет, на машине в олимпийский парк так или иначе не пускают по тем дорогам кататься

А Перес наверно доволен, что из Мака ушел

Вряд ли, а вот Хэм уж точно

Потому что в Монако разница между скажем Быками и Мерсами будет меньше чем на любой другой трассе.

И это единственная оставшаяся трасса где могу выиграть у Мерсов без форс-мажоров.

На других трассах таких шансов нет.

Сингапур еще и Венгрия, ну и в конце сезона вероятность будет, когда 5 отведенных моторов износят

Та бред ето все. Никто бутылкой в харю не тыкает, тоже самое и с сигаретами. Никто никого не заставлял курить. А ведь какая нибудь средняя сигаретная компания могла бы очень сильно помочь тому же Катеру и ХРТ баблом.

P.S. Не курю.

согласен, ладно рекламу с баннеров убрали и с телевидения, где навевали что курить это круто, а тут только логотип на авто и комбезах и все.

P.S. не курю

Всё к тому идёт. Вангую в 2016.

Феттель подумает по итогам середины 2015 куда лучше податься, в Мерс, Феррари или Мак

я смотрю ККК(Краеугольный Камень Команды) нашел виноватого и отмазался, мол это не я самый опытный пилот в пелетоне не могу дать достаточно обратной связи, это все новичок бесполезный виноват...

к слову в 2008м команда с двумя пилотами которые ехали второй сезон в команде взяли чемпионский титул и 2е место в КК...

К слову регламент был стабильным. а точнее последним в цикле

У Дженса кризис попер :( Печально, что тут скажешь. Никому не пожелаешь потерять мотивацию. Надеюсь перебесится.

2 год ведро, любой затоскует после побед, в 2008 у Баттона тоже хандра была, это Магу хорошо, Хюльк был бы рад, если бы взяли

Женс просто устал. Второй сливной сезон, плюс особой перспективы не видно. Для меня очевидно, что нужна замена на того, кто сможет выдержать с командой несколько сложных сезонов. Феттель - лучший вариант.

По Баттону согласен, Феттель слишком избалован хорошей техникой, а впереди трудный сезон, не, лучше пригласить Хюлька, Росберга, Вандорна посадить. может Баттон со своими умными мыслями мешает, не нужно лезть к инженерам и они точно сделают быструю повозку. :)

Я не уверен, что Росс в принципе мечтает сновать стать руководителем какой либо команды.

Ну слухи о Феррари все сильнее и сильнее, так что думаю вернется он спасать Феррари, еще и Белла с собой притащит, будет снова собирать команду, чтоб вновь построить звездолет, в его присутствии время от времени это получается

Феттель - слабак, Масса может выдержать сколько угодно сложных сезонов. :D

Глядя на его выступления на фоне Боттаса, лучше уж Боттаса пригласить в команду

А Дитрих Матешиц, владелец команды, добавил:

"В первую очередь, у нас долгосрочный контракт с Renault. А во вторую, даже если мы и согласились бы на клиентский мотор, то только от Honda".

Хонды? Это че так?..

У Хонды нет своей команды как у Мерса и Феррари

У Хонды нет своей команды как у Мерса и Феррари

Макларен такая команда...

По Баттону согласен, Феттель слишком избалован хорошей техникой, а впереди трудный сезон, не, лучше пригласить Хюлька, Росберга, Вандорна посадить. может Баттон со своими умными мыслями мешает, не нужно лезть к инженерам и они точно сделают быструю повозку. :)

А у Росберга сейчас техника плохая?

А если посадить людей, которые о хорошей технике только слышали, но в глаза не видели, то они всему будут рады, и реализовывая только 50% потенциала болида, будут счастливы. А тот, кто на отличной технике катался, всегда будет стремиться к большему и подталкивать команду в нужном направлении.

ИМХО.

Ну вот мы и смотим, как Дженс, который катался на отличной технике, подталкивает МакЛарен в нужном направлении :)

Глядя на результаты Лотуса в последней гонке и на тестах, складывается ощущение что они смогли доработать машину и теперь быстрее Макларена.

И это с учетом того что много лучших спецов из Лотуса ушло, в тот же Мак.

Команда также как и Макларен потеряла Директора и несмотря на все сложности прогрессирует быстрее чем Мак.

Ну вот мы и смотим, как Дженс, который катался на отличной технике, подталкивает МакЛарен в нужном направлении :)

Я смотрю, Алонсо, покатавшийся на отличной технике самых разных команд, пока нигде, до третьего титула не дотолкал. Уж сколько ресурсов вбухивают Феррари, а по соотношению цена/качество не лучше нашего, я думаю. И гишпанец пока не в силах что-либо изменить. Разве что за счет положения примы в команде мог приезжать на 2-е место в чемпе. ИМХО.

А как Алонсо с Райконеном Феррари толкают, просто загляденье.

Два чемпиона мира оба очень опытные пилоты, и команда с каждой гонкой все прибавляет и прибавляет. Или нет?

Честно говоря, задолбали посты, где пишут об определяющий роли гонщика в развитии боллида.

В Макларене нет толкового технического директора, отдел аэродинамики только начинает формироваться, судя по количеству назначений туда в этом году, получается что в прошлом он был катастрофически недоукомплектован.

Некоторые болельщики Мака просто не хотят признавать, что Макларен просто напросто середняковая команда, сваливают все на пилотов.

Глядя на результаты Лотуса в последней гонке и на тестах, складывается ощущение что они смогли доработать машину и теперь быстрее Макларена.

И это с учетом того что много лучших спецов из Лотуса ушло, в тот же Мак.

Команда также как и Макларен потеряла Директора и несмотря на все сложности прогрессирует быстрее чем Мак.

Базово у них была хорошая машина, они решили проблемы и поехали.

Наши же сделали ставку на надежность в ущерб скорости. Наверно наши проконсультировались с Хондой и японцы сказали что будут доезжать только в каждой третий гонке, ну наши и про Мерс так подумали...

А как Алонсо с Райконеном Феррари толкают, просто загляденье.

Два чемпиона мира оба очень опытные пилоты, и команда с каждой гонкой все прибавляет и прибавляет. Или нет?

Честно говоря, задолбали посты, где пишут об определяющий роли гонщика в развитии боллида.

В Макларене нет толкового технического директора, отдел аэродинамики только начинает формироваться, судя по количеству назначений туда в этом году, получается что в прошлом он был катастрофически недоукомплектован.

Некоторые болельщики Мака просто не хотят признавать, что Макларен просто напросто середняковая команда, сваливают все на пилотов.

Ал Кими не уровень Хэм Фет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...