FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 04:48 Не ну а чо... они комментят старые посты не оттого что до них долго доходит, а чтобы тема Кими процветала Конечно, лучше, чтобы они писали в профильной теме, но разве же им объяснишь это.Заходил я в ветку Алонсо, там по моему самовнушение и самоуспокоение от того, что Ал за 4 года так ничего и не выиграл, зато хоть Кима укатал, бальзам на душу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2014 04:50 Заходил я в ветку Алонсо, там по моему самовнушение и самоуспокоение от того, что Ал за 4 года так ничего и не выиграл, зато хоть Кима укатал, бальзам на душу)Не "зато", а ожидаемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 04:55 Не "зато", а ожидаемо! Рад, что для тебя этот сезон не стал сюрпризом Только побеждать, как и проигрывать нужно уметь, выиграл ваш любимчик, отлично, это не повод вбрасывать свою желчь в ветку Кимана, смакуйте это у себя, кто ж против то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2014 05:53 Рад, что для тебя этот сезон не стал сюрпризом Только побеждать, как и проигрывать нужно уметь, выиграл ваш любимчик, отлично, это не повод вбрасывать свою желчь в ветку Кимана, смакуйте это у себя, кто ж против то :bigwink:А за каким мне обсуждать финна в ветке напарника? Не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 05:56 А за каким мне обсуждать финна в ветке напарника? Не подскажешь? А зачем тебе обсуждать Финна если ты болеешь за Испанца, радуйся его победам, вы ведь кажется этим и занимаетесь!Неудачу Финна мы уж как нибудь сами обсудим в ЕГО ВЕТКЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2014 05:58 Не ну а чо... они комментят старые посты не оттого что до них долго доходит, а чтобы тема Кими процветала Конечно, лучше, чтобы они писали в профильной теме, но разве же им объяснишь это.Ну, не мы ли сами радуемся частенько - о, сколько посеителей в теме, тема растёт как на дрожжах. А за счёт чего....Заходил я в ветку Алонсо, там по моему самовнушение и самоуспокоение от того, что Ал за 4 года так ничего и не выиграл, зато хоть Кима укатал, бальзам на душу)Я пытаюсь верить, что в этом поп не таков, как приход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2014 06:00 А зачем тебе обсуждать Финна если ты болеешь за Испанца, радуйся его победам, вы ведь кажется этим и занимаетесь!Неудачу Финна мы уж как нибудь сами обсудим в ЕГО ВЕТКЕ Уж не хочешь ли ты, дружок, указать мне где, о чем и ком писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 06:04 Уж не хочешь ли ты, дружок, указать мне где, о чем и ком писать? Ни в коем разе, писать ты конечно же можешь что хочешь и где хочешь )))Просто тот факт, что Ал лучшей а Кимстеру пора на пенсию в этой ветке все уже поняли)Неужели не о чем больше пообщаться?Давай по конструктиву, с удовольствием пообщаюсь не на тему "Кими уже не тот что раньше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.11.2014 07:12 Просто тот факт, что Ал лучшей а Кимстеру пора на пенсию в этой ветке все уже поняли)Бред. Не нужно выдавать свое частное мнение за общее. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2014 07:15 Кто тебе сказал что сложности с тягами именно в настройке управляемости? Где взяла то? Тоже, как и предыдущий оратор, додумала? Просто в настройке, и просто сложности. И уж про Кими и Массу вообще приплела не пойми к чему. Как это понимать, тяги - плохо для Кими и Массы однозначно? В смысле ездить на них не умеют?Ну а уж про Ала и сделали специально, это конечно круто сказала. Ну примерно в том же духе, что длиннобазу специально построили что бы слить Кими. Норм, чего уж там. Как всегда кимофилы выдумщики те еще, а уж кимофилки просто из другой вселенной и главное что бы логики не было вообще.У Pull-rod есть два главных неудобства. Первый - верхний поперечный рычаг должен передать большую нагрузку, чем в случае с Push-rod. Это означает, что шасси, и поперечный рычаг подвески должны быть усилены – см. желтый круг. Это добавляет вес и несколько уменьшает выгоду в снижении центра тяжести (CoG).Второе неудобство - требуется больше времени на манипуляции по настройке подвески. Это важно сейчас по причине ограниченности времени на настройку болида в Формуле Один. Команды должны быстро настроить характеристики пружин и амортизаторов и если компоненты труднодоступны, это усложняет процесс и потенциально уменьшает ценное время на трассе. что есть подвеска.это такая хрень, которая воспринимает ударные нагрузки от трассы в движении и оказывает противодействие кренам в повороте. И то, и другое влияет на управляемость машины. будешь спорить?ну и вся остальная тирада про логику кимофилок - это на уровне детского сада: если ты не понимаешь сути проблемы, это вовсе не значит, что кимофилки тоже не понимают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:59 - Слыш, Кимич, по радио брякнули только что: Себ на базу завтра прибудет.- Cool ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.11.2014 08:06 Как это не стоит. Молодец, что заинтересовался и полез в гуглТолько на первой статье из него твой энтузиазм иссякНаберись терпения и покопай поглубже - и будет тебе счастьеЕсли, конечно, оно тебе надо А твой наезд на кимофилок смешон. Не попади впросак! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.11.2014 08:11 Интервью Марка.Кто-нибудь может набросать, о чем там Марк так увлеченно рассказывает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 08:43 Бред. Не нужно выдавать свое частное мнение за общее. :angry2:Это как бы не мое мнение.Читаем внимательнее.Это мнение части поклонников Ала.Я к этой части не отношусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.11.2014 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.11.2014 09:17 тебе бы столько заплатили.. Я бы работал в Феррари просто за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.11.2014 10:25 Вы ребята,с надписью под фото - болею за Алонсо,тоже забавны!Ты добиваешься то чего?Вам удовольствие доставляет в ветке Кимана писать всякую грязь?Да Алонсо раскатал Кими,я это лично признаю,так же я признаю, что Ал сам не без греха!Вы думайте,что бросив клич в ветке Кими,что он стар,немощен и емупора на пенсию,так как его великий и ужасный укатал,все ветка встанет и пойдет болеть за Алика?Ребят,вы боготворите Алонсо,делайте пожалуйста это в своей ветке!P.S: Извини если что,ничего личного,просто накипело!А ты в моем посте о Кими что нибудь из того что ты настрочил увидел? Не? Так для чего этот крик души? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.11.2014 10:29 что есть подвеска.это такая хрень, которая воспринимает ударные нагрузки от трассы в движении и оказывает противодействие кренам в повороте. И то, и другое влияет на управляемость машины. будешь спорить?ну и вся остальная тирада про логику кимофилок - это на уровне детского сада: если ты не понимаешь сути проблемы, это вовсе не значит, что кимофилки тоже не понимают.)))Сложности в настройке и сложности в управлении. Разницу видишь? Или для тебя это одно и тоже? Если понимаешь то будь добра уж поясни. А то "это такая хрень..." как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.11.2014 10:30 Кимана пригласили в Ферры как чемпиона 2007, Фернандо имея опыт и банк никогда не подпишется под равноправием(есть примеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.11.2014 10:39 Я бы работал в Феррари просто за еду. Богатенький Буратина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.11.2014 10:41 А ты в моем посте о Кими что нибудь из того что ты настрочил увидел? Не? Так для чего этот крик души?Крик души от фраз тобою написанных:1. А по уровню домысливания кимофилы впереди планеты всей2. Как всегда кимофилы выдумщики те еще, а уж кимофилки просто из другой вселенной и главное что бы логики не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.11.2014 10:57 Кимана пригласили в Ферры как чемпиона 2007...Финна пригласили потому что Массе пинка выписали, в надежде, что тот может быть чуточку лучше, чем Фелипе!Просчитались... Но нынешней Феррари это свойственно. Да и обходится Райкконен за даром. "Уплочено - Шелл". :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.11.2014 11:28 . "Уплочено - Шелл". :meeting:Про то, что Шелл платит - это ж только слухи? или ты его платежную ведомость от Шелла видел? :whistle3:Напарник, которому Банк платит, и задаром не нужен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 14.11.2014 11:57 На новой работе.-Вам плохо?- Иди от сюда. Вернее принеси минералочки.- Слыш, Кимич, по радио брякнули только что: Себ на базу завтра прибудет.- Cool !Уважаемый, может уже хватит боянить и острить не по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2014 12:09 Кимана пригласили в Ферры как чемпиона 2007, Фернандо имея опыт и банк никогда не подпишется под равноправием(есть примеры) Отсюда очевидно следует что Райкконен подписался под неравноправием, мотив тоже ясен - деньги. Ну и за что тут болеть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах