*Игорь* Опубликовано 30.10.2014 14:20 В 30.10.2014 в 10:00, Переделкина сказал: Бергер - Хад какой!!!!:rofl: Немецкая бизнеспрагматичность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2014 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 15:02 В 30.10.2014 в 10:23, Dimon69007 сказал: Ты, право дело, как Ал. Мне своих хватает, это ты вещал, что:Я тебе предложил лишь отбить от этой суммы немного на твою жизнь, раз это так легко. Что же ты мнешься? :bigwink:Ok.Только правое дело и Алонсо антонимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.10.2014 15:14 Коньковым ходом катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 30.10.2014 15:37 В 29.10.2014 в 16:59, *Игорь* сказал: Коммерческий директор Формулы 1 Берни Экклстоун не верит, что в ближайшей перспективе доминированию Mercedes придет конец, поскольку запрет на доработку моторов лишает конкурентов шанса выйти на один уровень с немцами в ближайшие несколько лет.«Как решить проблему – «заморозить» мотор Mercedes и дать другим производителям возможность доработать свои силовые агрегаты. В этом есть смысл, но на практике так поступить нельзя будет.Я уже объяснил недавно: если Renault удастся найти решение и улучшить свой мотор, то со временем в Ferrari и Mercedes сделают то же самое, так что в итоге расклад сил не претерпит изменений. Льюис Хэмильтон и Нико Росберг и дальше будут бороться за титул. Конечно, они оба являются конкурентоспособными пилотами, но всем было бы лучше, появись у Mercedes реальные конкуренты. Двигатели можно будет доработать в межсезонье, но я искренне сомневаюсь, что это серьезно скажется на раскладе сил », - заявил Экклстоун.http://www.f-1.ru/news/115930/Так шта ракеты не будет...Он прав в том, что скоро Ф1 подохнет. Смотреть на эти покатушки все менее интересно. Отстой. Если бы не интерес к тому, как завершит карьеру Кими, я бы вообще уже забил на это скучное зрелище. То РБ никто не догоняет, то теперь Мерсы на несколько лет будут ездить отдельно. Что нового придумают - все через одно место по зрелищности. Биатлон уже обошел Ф1.Кими рассмешил. Удивился, что в Боинге кнопок больше, чем в его самовозке. Теперь понятно, чего не хватает Фурам для увеличения скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.10.2014 16:11 В 30.10.2014 в 15:14, Santeri сказал: Коньковым ходом катались. Моя сестра, будучи в интересном положении, тоже ударилась в зимние виды спорта: осваивала коньки и лыжи. Так что Минтту не оригинальна. Надеюсь - Киман на подстраховке не накосячит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.10.2014 17:07 Это еще январь-начало февраля где-то. И вообще, я думал это Loiste и какой-то тип возле нее. Пригляделся - Кими, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 30.10.2014 18:18 В 30.10.2014 в 15:14, Santeri сказал: Коньковым ходом катались. времени даром не теряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.10.2014 18:19 Вообще-то это давнишняя фотка. Еще до того как Минтту забеременела по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 18:35 бергер щитает што надо оставить Нандо и взять Себа. а что делать с киманом не знает...или европейская политкорректность мешает сказать слово "выгнать взашей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.10.2014 18:40 В 30.10.2014 в 08:48, АББ сказал: согласен с Бергером. Кими пускай опять 17 лимонов платят и ...в этот раз не получится заработать на вылете из Феррари. в контракте наверняка есть пункт о том, что ежели пилот окажется днищем по ходу сезона - с ним расторгают контракт без выплаты компенсацииа куда уж хуже...так что пролетает Киман мимо бОбла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2014 18:52 "В опубликованном сегодня заявлении FIA говорится, что финансовые проблемы Marussia и Caterham доказывают правоту Федерации в стремлении добиться сокращения расходов в Формуле 1....."Накрылась разморозка на доработку СУ медным тазомБудем до следующей смены регламента наблюдать, как пилоты Мерседеса по-очереди берут кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.10.2014 19:25 В 30.10.2014 в 10:02, gorynich сказал: Жерар беспокоится о финансовом состоянии семьи финна.На 50 млн лишних сколько ж памперсов накупить возможно? :rofl: Долго думала, каким боком тут Лопес, пока дошло, что это вы Герхарда офранцузили. В 30.10.2014 в 15:14, Santeri сказал: Коньковым ходом катались. Шо, опять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2014 19:44 С автоспорта:Кими Райкконен: «Не рассчитывали, что выиграем все гонки в 2014 году»Пилот «Феррари» Кими Райкконен прокомментировал слухи о том, что команда осталась недовольна аэродинамическими испытаниями машины 2015 года.«Вокруг много слухов, но я на 100 процентов доверяю команде, людям, которые занимаются разработкой машины, всем механикам. Разговоров всегда очень много, но проблема в том, что люди, которые говорят, не проектируют машину, не занимаются ее тестированием в аэродинамической трубе.Уверен, мы получим хорошую машину. Насколько хорошую? Покажет время. Но впереди много работы.Мы много научились в этом году и не рассчитывали, что будем уверенно лидировать и выиграем все гонки. Но я уверен, мы сделаем большой шаг вперед.Мы знаем причины проблем, и я знаю, что при их устранении команда примет правильные решения», – цитирует Райкконена Autosport.Также Райкконен заявил, что не жалеет о возвращении в команду.«Я принял на 100 процентов правильное решение. Очевидно, что результаты не оправдали ожиданий, но ничего не поделаешь.Мы добились определенного прогресса с начала сезона, но не так просто решить некоторые проблемы и добиться желаемого эффекта.Я рад быть здесь. «Феррари» – это первая из команд, в которой я хотел бы оказаться», – сказал Райкконен.http://www.sports.ru...1024627981.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2014 19:49 В 30.10.2014 в 19:44, Runa сказал: «Феррари» – это первая из команд, в которой я хотел бы оказаться», – сказал Райкконен.:bang:Кто-нибудь меня просветит, какая кошка пробежала между Кими и Роном??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2014 19:53 В 30.10.2014 в 19:44, Runa сказал: Тоже самое от другого переводчикаКими Райкконен опроверг слухи о том, что в команде Ferrari отстают в темпах разработки машины будущего года.На прошлой неделе появилась информация, что первые замеры аэродинамической эффективности нового шасси в аэродинамической трубе не дали ожидаемых результатов, и что прижимная сила якобы даже уменьшилась по сравнению с F14 T.Накануне Гран При США Кими Райкконен сказал, что не слышал никаких негативных отзывов внутри коллектива, и уверен, что подготовка к новому сезону идет строго в соответствии с планами.«В Формуле 1 всегда полно слухов, - отметил финн, - но я на 100% уверен в команде и в парнях, занимающихся разработкой новой машины.Люди всегда говорят, но проблема в том, что они сами не работают в команде. Уверен, что с машиной все будет в порядке. Будет ли она достаточно конкурентоспособной? Время покажет. У нас впереди еще масса работы.Мы многому научились за этот год и не ожидаем, что сразу вдруг вырвемся в лидеры и начнем побеждать в каждой гонке, Но я уверен, что нам по силам сделать значительный шаг вперед.Мы понимаем, в какой области лежат наши проблемы, и знаем, как их решить.Да, есть кое-какие ограничения в работе, но мы справимся».Несмотря на не самый удачный сезон в составе Скудерии, Кими подчеркнул, что ничуть не жалеет о том, что присоединился к Ferrari.«Я принял абсолютно верное решение, - продолжил финн. - Конечно, результаты не оправдали наших ожиданий, но так бывает.Мы постоянно двигаемся вперед, но это долгий процесс - трудно бывает в одночасье решить все проблемы.Но я счастлив быть здесь. Я бы предпочел Ferrari всем другим командам».http://#.#.#/news/id/16774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.10.2014 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.10.2014 21:01 http://formula1.ferrari.com/news/united-states-gp-raikkonen-i-happy-here Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 23:26 100 слишком мало. Феррари нужно минимум 120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 31.10.2014 01:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 31.10.2014 01:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.10.2014 03:49 В 30.10.2014 в 19:49, *Игорь* сказал: Кто-нибудь меня просветит, какая кошка пробежала между Кими и Роном???Рон понял что они строили самовозы, способные загнать Шумахера, но Киман слил все что можнонаверное сейчас Рон радуется что не взял этого финского пенсионера в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 04:35 В 31.10.2014 в 03:49, Vodka Putinka сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 04:40 Присутствие в Остине лишь восемнадцати машин вынудило организаторов гонки внести определенные изменения в расписание и формат квалификации.Итак, в финал будет выходить по-прежнему первая десятка, однако в Q1 и Q2 мы будем лишаться не шести машин за раз, а лишь четырех.При этом, не стоит забывать, Себастьян Феттель также пропустит квалификацию в Остине, и автоматически выбывает из борьбы в Q1. Сегодня немец подтвердил, что в субботу после обеда на трассе его не будет. http://spam.spam/press_center/news/show/17029/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах