ATLANT Опубликовано 22.10.2014 13:05 Ну вы тут все молодцы..., выдаете версии на гора как удобно... Напомнить все ваши речи, когда Кими объявили в Феррари и речи начала этого сезона...Давай предьявляй адресно, в противном случае иди болтай в другие темы, тут тебя с таким подходом обобщения не поймут.Алонсо и неподходящей для Кими машине...,Америку блин открыл?!по факту, Алонсо оказался сильнее Кими...В твоем личном чемпионате на плейстейшен?Можете выковыривать из носа любые козявки относительно АлонсоА это ваше любимое занятие.P.S. Реального сражения мы, увы, не увидели и уже не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2014 13:09 Напомнить все ваши речи, когда Кими объявили в Феррари и речи начала этого сезонаНапомни. Мне. Персонально мои.В твоем личном чемпионате на плейстейшен?В чемпионате Формулы 1 сезона 2014 года. На данный момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2014 13:10 Напомни. Мне. Персонально мои.И тут нашла коса на камень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.10.2014 13:11 Реального сражения мы, увы, не увидели и уже не увидим.Кто смотрел, тот увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2014 13:17 В чемпионате Формулы 1 сезона 2014 года. На данный момент времени.Кто смотрел, тот увидел.Хронологию событий посмотри, почитай комментарии специалистов, прими во внимание технические моменты, комментарии самого Кими и сделай необходимые выводы.P.S. Обсуждать по десятому разу не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2014 14:57 Ну вы тут все молодцы..., выдаете версии на гора как удобно... Напомнить все ваши речи, когда Кими объявили в Феррари и речи начала этого сезона..., а до кучи версии про "Кими борется только за победы, а остальное фтопку..." Все ваши ожидания были основаны на махровой имхе, а не на анализе происходящих событий.Напомни. Мне. Персонально мои.Присоединяюсь. И свои хотел бы тоже лицезреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.10.2014 14:57 И по факту, Алонсо оказался сильнее Кими...допустим. Даже не оспариваю. Но у любого события в жизни есть причины. Вот здесь причины именно как раз и таковы.Так же как и сам Алонсо сейчас всего лишь 6й по силе гонщик чемпионата, и есть тому причины, а они в том, что у первых 5 по силе машины более хорошие.А вот скажем, в 15 (или каком там?) месте Мальдонадо в 2012м причины были точно не в машине.Ну и так далее.Мир несколько более сложен, чем пытаются представить твои таблички ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2014 14:58 Присоединяюсь. И свои хотел бы тоже лицезреть.Присоединяюсь и я тоже. Пруфы бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 15:01 Интересно, у Фернандо есть нормальные поклонники? :lol: Ну, это несколько жестковато, хотя и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 15:03 Кто смотрел, тот увидел.Касаемо Льюиса и Нико - факт. Остальное от лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 22.10.2014 15:27 Изменился и сдал с 2007 года.Я просматривал вашу ветку, вы вибирали топ гонки Кими, и практически все включили туда гонки с 2003 по 2007.Ну и Бельгию 09, и кто то Абу Даби 12.Это наводит на мысль, не так ли?Вы можете со мной не согласиться, но когда он пропускал концовку 13 года из за спины( Денег?) это уже говорило у многом.Я уверен, дело было в деньгах.Плюсую. Кимин некоторый пофигизм/прагматизм, который в начале привлекал (а некоторых и до сих пор привлекает) своей необычностью и, даже, более "человеческим" отношением к гонкам а-ля старая школа, нежели сейчас принято среди пилотов, с годами разросся и после "Leave me alone" стало (мне, по крайней мере) понятно, зачем Кими продолжает находится в паддоке. Поэтому я от него абсолютно никаких резалтов в плане борьбы за чемпионство, да и вообще борьбы, в этом году не ждал. Но количеством очков в плане КК он меня все равно разочаровал. Слишком мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2014 15:33 .Можете выковыривать из носа любые козявки относительно Алонсо и неподходящей для Кими машины..., это ни разу не меняет естнственный ход вещей и суть событий...допустим. Даже не оспариваю. Но у любого события в жизни есть причины. Вот здесь причины именно как раз и таковы.Так же как и сам Алонсо сейчас всего лишь 6й по силе гонщик чемпионата, и есть тому причины, а они в том, что у первых 5 по силе машины более хорошие.А вот скажем, в 15 (или каком там?) месте Мальдонадо в 2012м причины были точно не в машине.Ну и так далее.Мир несколько более сложен, чем пытаются представить твои таблички ЛЗ.интересно, в прошлом году хейтеры также быстро признавали силу Кими над Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2014 15:53 допустим. Даже не оспариваю. Но у любого события в жизни есть причины. Вот здесь причины именно как раз и таковы.Так же как и сам Алонсо сейчас всего лишь 6й по силе гонщик чемпионата...Мир несколько более сложен, чем пытаются представить твои таблички ЛЗ.Мы говорим о двух гонщиках одной команды..., катающих на одинаковых машинах..., здесь и сейчас... Технический уровнь матчасти, которой они располагают..., всем ясен и не должен вызывать вопросов...За многообразие мира и таблички ЛЗ..., эт явно не ко мне..., агитируй местных братьев по теме..., любителей "бабушку лохматить".:lol: Ну, это несколько жестковато, хотя и красиво.Обсуждать болел...?В этом нет ни доблести, ни жескости, ни красоты... Это просто тупоЗЫ Жаждущие пруфов, на самого себя...Население..., ну детсад старшая группа..., не смешите..., архив темы вам в помощь... У кого что с памятью приключилось..., ковыряйтесь самостоятельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2014 16:03 ЗЫ Жаждущие пруфов, на самого себя...Население..., ну детсад старшая группа..., не смешите..., архив темы вам в помощь... У кого что с памятью приключилось..., ковыряйтесь самостоятельноУ нас то как раз с памятью всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.10.2014 16:03 Мы говорим о двух гонщиках одной команды..., катающих на одинаковых машинах..., здесь и сейчас... Технический уровнь матчасти, которой они располагают..., всем ясен и не должен вызывать вопросов...- может ли бордист-гуфи, показать аналогичные результаты доске под левую переднюю ногу?- может ли хоккеист-левша также бросать клюшкой под правую руку?Нет? Как же так, ведь матчасть та же! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 22.10.2014 16:07 - может ли бордист-гуфи, показать аналогичные результаты доске под левую переднюю ногу?- может ли хоккеист-левша также бросать клюшкой под правую руку?Нет? Как же так, ведь матчасть та же! :lol:Самая популярная отмазка у кимофилов: "Дело не в гонщике - дело в машине", и на тебе, красивые сравнения про яйца и танцора... А где же знаменитая обратная связь финна? Рейку весь сезон правильную заказать не может?Вот мое сравнение: может ли плохой пилот показать результат не на самовозе? Кими подтверждает, что нет, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2014 16:12 У нас то как раз с памятью всё в порядке. Я в общем не ждал бодрых докладов за состояние персональных "памятей"... Мы...? А...., ну канешнА же "Николай II" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.10.2014 16:13 А где же знаменитая обратная связь финна? В последовательном прогрессе Лотуса в 2012-2013 году, лапоть. И рейку перезаказывал не для 146%, а для борьбы за победы. Чего и достиг в Абу-даби'12 и Мельбурне'13. Прогресс Лотуса даже напарнику помог засверкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 16:14 Мы говорим о двух гонщиках одной команды..., катающих на одинаковых машинах..., здесь и сейчас... Технический уровнь матчасти, которой они располагают..., всем ясен и не должен вызывать вопросов...За многообразие мира и таблички ЛЗ..., эт явно не ко мне..., агитируй местных братьев по теме..., любителей "бабушку лохматить".Обсуждать болел...?В этом нет ни доблести, ни жескости, ни красоты... Это просто тупо"Обсуждать болел...?"П.С. Нимб поправь, съехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2014 16:14 Я в общем не ждал бодрых докладов за состояние персональных "памятей"... Мы...? А...., ну канешнА же "Николай II"То же самое что "все кимофилы, всегда/никогда, везде/нигде" :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2014 16:14 - может ли бордист-гуфи, показать аналогичные результаты доске под левую переднюю ногу?- может ли хоккеист-левша также бросать клюшкой под правую руку?Нет? Как же так, ведь матчасть та же! :lol:вообще человек забавно пишет))) доставил.Напомнить все ваши речи, когда Кими объявили в Феррари и речи начала этого сезона...,Видимо память страдает, забыл с какими речами Алонсофилы шли в Феррари?)))Все ваши ожидания были основаны на махровой имхе, а не на анализе происходящих событий.Совершенно очевидно, что человек может Анализировать события и понимает, что Алонсофильские фантазии того времени не сбылись и Алонсо покидает Феррари не только крупно обломившись, но и с отпечатком сапога на заднице да и собственно в чем пытается упрекнуть болельшиков? что ждали побед поулов и БК, а что простите надо было делать, скулить как Первая леди и сеня форева по всем темам, что все пропало? так это личное дело каждого,не стоит указывать как людям болеть; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.10.2014 16:17 Рейку весь сезон правильную заказать не может?Учи матчасть. В начале года было:http://pitlanetalk.w...rari-explained/Или pull-rod вдруг стал push-ем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 22.10.2014 16:22 Учи матчасть. В начале года было:http://pitlanetalk.w...rari-explained/Или pull-rod вдруг стал push-ем?Какая разница, задок, передок... Что за желтушный сайт ты привел? Одни домыслы. Сам Кими недавно заявлял, что он лучше стал чувствовать болид. На результатах это не отражается, да и долго как-то один из лучших пилотов в мире приспосабливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2014 16:29 - может ли бордист-гуфи, показать аналогичные результаты доске под левую переднюю ногу?- может ли хоккеист-левша также бросать клюшкой под правую руку?Нет? Как же так, ведь матчасть та же! :lol:Друх мой..., тот досочник, которого ты имеешь ввиду... вообще ни чО не покажет... Пока он будет разбираться хто он такой...., или снег растает... или состарится... Таких размышляющих..., пруд-пруди... на пятой точке или на корачках ... расссыпано по горе...Да и не путай..., твое сравнение даже близко не лежит... Когда овладеешь в должной мере..., тогда поймешь.ЗЫ не надо рассказывать за доски и лыжи..., во всяком случае не мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2014 16:29 Прогресс Лотуса даже напарнику помог засверкать.Почему "даже"? Отличный у него напарник был, не гони. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах