*Игорь* Опубликовано 20.10.2014 16:54 Какие 5 гонок самые лучшие в исполнении Кими? у кого какой топ?Когда-то сохранил ответ Nataly. Судя по нему, была какая-то местная голосовалкаНе видно?Сузука 2005Спа 2004Монако 2005Бахрейн 2006Сан-Паулу 2007Малайзия 2003И по прорывам в ходе гонокГонок после камбека в списке нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 17:06 Какие 5 гонок самые лучшие в исполнении Кими? у кого какой топ?Япония 2005Спа 2004Спа 2009Австралия 2013 и Китай 2007 Абу-Даби 2012 и Малайзия 2003 7 получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.10.2014 17:11 Команда отмазываетВ Ferrari настаивают, что Кими Райкконен прибавляет в скорости, несмотря на еще один разочаровывающий результат на недавнем Гран При России.С самого начала сезона-2014 финн слабо смотрится на фоне своего напарника Фернандо Алонсо. Ранее пилот связывал это с проблемами с машиной, но недавно заявил, что почувствовал за рулем себя комфортнее.В Сочи в квалификации Кими проиграл Алонсо всего одну десятую, а в гонке финишировал восьмым, в 18,8 секундах позади испанца.«Мы определенно видим, что Кими прибавляет в скорости, - сказал Маттиаччи. – Почему тогда это не отражается на его очковом счете? На это есть ряд причин. Но он прибавляет в темпе».Райкконен объяснил свой невысокий результат в Сочи неважным первым кругом гонки, в котором в первом повороте он вынужден был пропустить нескольких соперников, чтобы избежать столкновения. Также финн посетовал на нехватку максимальной скорости и необходимость экономить топливо.«Я хорошо стартовал, но вынужден был сбросить скорость и сместиться влево из-за пилота Toro Rosso, - объяснил Райкконен. – После этого мне оставалось лишь ехать к финишу, не имея возможности для обгона из-за низкой скорости на прямых.Ощущения от машины были нормальными, но мы просто оказались медленными, а также вынуждены были экономить топливо. Гонка в Сочи сложилась сложнее, чем мы ожидали. Нам было известно, что придётся нелегко, но сочетание некоторых факторов еще больше осложнило нам задачи.Надеюсь, в следующей гонке мы выступим лучше, потому что с управляемостью машины был полный порядок».http://#.#.#/news/id/16623 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.10.2014 17:12 Сузука 2005Спа 2004Спа 2009 Монако 2005Малайзия 2003/ Абу Даби 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.10.2014 17:17 Кстати, кто-нибудь еще заметил, что когда в ходе трансляции показывают сколько гонщик уже потратил топлива в ходе гонки, у Кими почти всегда цифры были меньше, чем у напарника?Какие мысли?Всякие ТЗ и иже с ними давайте оставим в стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2014 18:03 Ну прям брат-близнецhttp://www.championat.com/auto/news-1959703-rukovoditel-ferrari-vystupil-v-zashhitu-rajkkonena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.10.2014 18:31 А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2014 18:45 «Мы определённо видим, что темп Райкконена улучшается. Немедленно ли это превращается в очки в гонках?Очевидно, что нет, но была серия событий, которые не позволили этому произойти. Но он увеличивает скорость»...произнес руководитель Скудерии и горько разрыдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2014 19:04 А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубеЭто был не Шумахер. Ибо Кими фак показывал из Феррари. И был это 2007 год кажется. И не в гонке, а в квале, насколько я помню. И вообще армянское радио получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2014 19:16 Значит ли это то, что нормальные люди нормально относятся к отсутствию подиумов и побед сабжа ветки?Или они для них настолько же актуальны, как для других "глобус Украины"? :lol:Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?Где победы в Спа? Где Абу-Даби(10)?Это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2014 19:23 :lol:Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?Где победы в Спа? Где Абу-Даби(10)?Это?Ну там, типа еще подиумы, центры Вселенной, фастеры и пломбы. И как вишенка на торте - ссора с руководством. И не надо тут, это все намного круче :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.10.2014 19:26 А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубеКултхард во Франции 2000 показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2014 19:26 Хоспади, какие же вы жалкие... Переход на личности детектед, умник.Опустился до уровня твоего коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.10.2014 19:28 Хоспади, какие же вы жалкие... то есть подначивания Юрича в этой теме ты не замечаешь, да? Ну правильно, тебя ж это не волнует наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.10.2014 19:30 Переход на личности детектед, умник.Опустился до уровня твоего коллеги.Мы тут все своего рода коллеги... Только одни пишут открыто, а другие - что-то нечленораздельное и из-под коряги.. Как-то так... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2014 19:31 Ну там, типа еще подиумы, центры Вселенной, фастеры и пломбы. И как вишенка на торте - ссора с руководством. И не надо тут, это все намного круче :rofl:О, хорошо, что напомнил.Где БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.10.2014 19:33 Мы тут все своего рода коллеги... Только одни пишут открыто, а другие - что-то нечленораздельное и из-под коряги.. Как-то так... :victory:Я не твой коллега, извиняй.Твой предыдущий пост очень открытый. Спасибос.Про корягу Юричу в личку напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2014 19:34 Мы тут все своего рода коллеги... Только одни пишут открыто, а другие - что-то нечленораздельное и из-под коряги.. Как-то так... :victory: :lol:Не стоит так себя бичевать на публике, народ тут чёрствый и в искренность не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.10.2014 19:35 то есть подначивания Юрича в этой теме ты не замечаешь, да? Ну правильно, тебя ж это не волнует наверно.Не нормально... Так же как подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо... Но вопрос Юрича довольно прост и если ты "нормальный" - "нормально" и относишься к отсутствию подиумов и побед... А коллеги вместо ответа что-то иное выдали, напоминающее бесовские танцы из-под коряги.. Мне эти попытки показались жалкими... :lol:Не стоит так себя бичевать на публике, народ тут чёрствый и в искренность не поверит.13:3, мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 20.10.2014 19:38 А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубе Монтойя регулярно показывал. Один раз даже чуть в ноздрю не попал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.10.2014 19:39 . Мне эти попытки показались жалкими....А стоит ли тратить на нас таких "жалких" своё время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.10.2014 19:40 Не нормально... Так же как подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо... Но вопрос Юрича довольно прост и если ты "нормальный" - "нормально" и относишься к отсутствию подиумов и побед... А коллеги вместо ответа что-то иное выдали, напоминающее бесовские танцы из-под коряги.. Мне эти попытки показались жалкими...когда ты знаешь изначальную цель вопроса собеседника (а в случае Юрича тут не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться), то вопрос "нормальности" предстаёт уже немного в другом свете.. вот и получается цепная реакция. Чему тут удивляться? Так и будем слушать про эти кулачки, ракеты, пломбы с одной стороны, и самовозы Лотуса-Макларена-Феррари, рейки и задки с другой стороны. Вот только тут нет какой-то одной виноватой стороны. Более того, "дома" преимущество у "обороняющихся" (относится к любой теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2014 19:43 Не нормально... Так же как подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо... Но вопрос Юрича довольно прост и если ты "нормальный" - "нормально" и относишься к отсутствию подиумов и побед... А коллеги вместо ответа что-то иное выдали, напоминающее бесовские танцы из-под коряги.. Мне эти попытки показались жалкими...13:3, мда... :lol:И что?5 лет 0 КК 0 ЛЗ4 года 2КК 1 ЛЗКто лучший гонщик 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.10.2014 19:46 когда ты знаешь изначальную цель вопроса собеседника (а в случае Юрича тут не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться), то вопрос "нормальности" предстаёт уже немного в другом свете.. вот и получается цепная реакция. Чему тут удивляться? Так и будем слушать про эти кулачки, ракеты, пломбы с одной стороны, и самовозы Лотуса-Макларена-Феррари, рейки и задки с другой стороны. Вот только тут нет какой-то одной виноватой стороны. Более того, "дома" преимущество у "обороняющихся" (относится к любой теме)Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше... Сам все прекрасно понимаешь... но я понимаю "наш"/не "наш" и вступились... Поэтому пусть троллями - троллево, а другим юзерам - юзерово... Мир, дружба, жевачка... :lol:И что?5 лет 0 КК 0 ЛЗ4 года 2КК 1 ЛЗКто лучший гонщик 2005?Все-все, релакс... 3 поста от тебя, а я как -будто в отпуск съездил, оторвавшись от реальности... 13:3, детка... Ухожу... Ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2014 20:24 Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше... Сам все прекрасно понимаешь... но я понимаю "наш"/не "наш" и вступились... Поэтому пусть троллями - троллево, а другим юзерам - юзерово... Мир, дружба, жевачка... Все-все, релакс... 3 поста от тебя, а я как -будто в отпуск съездил, оторвавшись от реальности... 13:3, детка... Ухожу... Ушёл... Иди - 0 КК, 0 ЛЗ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах