Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Какие 5 гонок самые лучшие в исполнении Кими? у кого какой топ?

Когда-то сохранил ответ Nataly. Судя по нему, была какая-то местная голосовалка

post-37729-0-84936300-1413823840_thumb.j

Не видно?

Сузука 2005

Спа 2004

Монако 2005

Бахрейн 2006

Сан-Паулу 2007

Малайзия 2003

И по прорывам в ходе гонок

post-37729-0-73147900-1413824060_thumb.j

Гонок после камбека в списке нет

Поделиться этим сообщением

Какие 5 гонок самые лучшие в исполнении Кими? у кого какой топ?

Япония 2005

Спа 2004

Спа 2009

Австралия 2013 и Китай 2007

Абу-Даби 2012 и Малайзия 2003

7 получилось :)

:read:

Команда отмазывает

В Ferrari настаивают, что Кими Райкконен прибавляет в скорости, несмотря на еще один разочаровывающий результат на недавнем Гран При России.

С самого начала сезона-2014 финн слабо смотрится на фоне своего напарника Фернандо Алонсо. Ранее пилот связывал это с проблемами с машиной, но недавно заявил, что почувствовал за рулем себя комфортнее.

В Сочи в квалификации Кими проиграл Алонсо всего одну десятую, а в гонке финишировал восьмым, в 18,8 секундах позади испанца.

«Мы определенно видим, что Кими прибавляет в скорости, - сказал Маттиаччи. – Почему тогда это не отражается на его очковом счете? На это есть ряд причин. Но он прибавляет в темпе».

Райкконен объяснил свой невысокий результат в Сочи неважным первым кругом гонки, в котором в первом повороте он вынужден был пропустить нескольких соперников, чтобы избежать столкновения. Также финн посетовал на нехватку максимальной скорости и необходимость экономить топливо.

«Я хорошо стартовал, но вынужден был сбросить скорость и сместиться влево из-за пилота Toro Rosso, - объяснил Райкконен. – После этого мне оставалось лишь ехать к финишу, не имея возможности для обгона из-за низкой скорости на прямых.

Ощущения от машины были нормальными, но мы просто оказались медленными, а также вынуждены были экономить топливо. Гонка в Сочи сложилась сложнее, чем мы ожидали. Нам было известно, что придётся нелегко, но сочетание некоторых факторов еще больше осложнило нам задачи.

Надеюсь, в следующей гонке мы выступим лучше, потому что с управляемостью машины был полный порядок».

http://#.#.#/news/id/16623

Сузука 2005

Спа 2004

Спа 2009

Монако 2005

Малайзия 2003/ Абу Даби 2012

Кстати, кто-нибудь еще заметил, что когда в ходе трансляции показывают сколько гонщик уже потратил топлива в ходе гонки, у Кими почти всегда цифры были меньше, чем у напарника?

Какие мысли?

Всякие ТЗ и иже с ними давайте оставим в стороне :)

А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубе

«Мы определённо видим, что темп Райкконена улучшается. Немедленно ли это превращается в очки в гонках?

Очевидно, что нет, но была серия событий, которые не позволили этому произойти. Но он увеличивает скорость»

...произнес руководитель Скудерии и горько разрыдался. :trollface:

А в какой гонке Киман фак показал Шумахеру из машины, я вроде видел такой момент на ютубе

Это был не Шумахер. Ибо Кими фак показывал из Феррари. И был это 2007 год кажется. И не в гонке, а в квале, насколько я помню. И вообще армянское радио получилось.

Значит ли это то, что нормальные люди нормально относятся к отсутствию подиумов и побед сабжа ветки?

Или они для них настолько же актуальны, как для других "глобус Украины"? :D

:lol:

Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?

Где победы в Спа? Где Абу-Даби(10)?

Это?

Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?

Где победы в Спа? Где Абу-Даби(10)?

Это?

Ну там, типа еще подиумы, центры Вселенной, фастеры и пломбы. И как вишенка на торте - ссора с руководством. И не надо тут, это все намного круче :rofl:

Култхард во Франции 2000 показывал.

Хоспади, какие же вы жалкие... :facepalm:

Переход на личности детектед, умник.

Опустился до уровня твоего коллеги.

Хоспади, какие же вы жалкие... :facepalm:

то есть подначивания Юрича в этой теме ты не замечаешь, да? Ну правильно, тебя ж это не волнует наверно.

Переход на личности детектед, умник.

Опустился до уровня твоего коллеги.

Мы тут все своего рода коллеги... Только одни пишут открыто, а другие - что-то нечленораздельное и из-под коряги.. Как-то так... :victory:

Ну там, типа еще подиумы, центры Вселенной, фастеры и пломбы. И как вишенка на торте - ссора с руководством. И не надо тут, это все намного круче :rofl:

О, хорошо, что напомнил.

Где БК?

Мы тут все своего рода коллеги... Только одни пишут открыто, а другие - что-то нечленораздельное и из-под коряги.. Как-то так... :victory:

Я не твой коллега, извиняй.

Твой предыдущий пост очень открытый. Спасибос.

Про корягу Юричу в личку напиши.

Не стоит так себя бичевать на публике, народ тут чёрствый и в искренность не поверит.

то есть подначивания Юрича в этой теме ты не замечаешь, да? Ну правильно, тебя ж это не волнует наверно.

Не нормально... Так же как подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо... Но вопрос Юрича довольно прост и если ты "нормальный" - "нормально" и относишься к отсутствию подиумов и побед... А коллеги вместо ответа что-то иное выдали, напоминающее бесовские танцы из-под коряги.. Мне эти попытки показались жалкими...

Не стоит так себя бичевать на публике, народ тут чёрствый и в искренность не поверит.

13:3, мда...

Монтойя регулярно показывал. Один раз даже чуть в ноздрю не попал....

. Мне эти попытки показались жалкими...

.

А стоит ли тратить на нас таких "жалких" своё время?

Не нормально... Так же как подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо... Но вопрос Юрича довольно прост и если ты "нормальный" - "нормально" и относишься к отсутствию подиумов и побед... А коллеги вместо ответа что-то иное выдали, напоминающее бесовские танцы из-под коряги.. Мне эти попытки показались жалкими...

когда ты знаешь изначальную цель вопроса собеседника (а в случае Юрича тут не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться), то вопрос "нормальности" предстаёт уже немного в другом свете.. вот и получается цепная реакция. Чему тут удивляться? Так и будем слушать про эти кулачки, ракеты, пломбы с одной стороны, и самовозы Лотуса-Макларена-Феррари, рейки и задки с другой стороны. Вот только тут нет какой-то одной виноватой стороны. Более того, "дома" преимущество у "обороняющихся" ;) (относится к любой теме)

13:3, мда...

И что?

5 лет 0 КК 0 ЛЗ

4 года 2КК 1 ЛЗ

Кто лучший гонщик 2005?

когда ты знаешь изначальную цель вопроса собеседника (а в случае Юрича тут не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться), то вопрос "нормальности" предстаёт уже немного в другом свете.. вот и получается цепная реакция. Чему тут удивляться? Так и будем слушать про эти кулачки, ракеты, пломбы с одной стороны, и самовозы Лотуса-Макларена-Феррари, рейки и задки с другой стороны. Вот только тут нет какой-то одной виноватой стороны. Более того, "дома" преимущество у "обороняющихся" ;) (относится к любой теме)

Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше... Сам все прекрасно понимаешь... B) но я понимаю "наш"/не "наш" и вступились... Поэтому пусть троллями - троллево, а другим юзерам - юзерово... Мир, дружба, жевачка...

И что?

5 лет 0 КК 0 ЛЗ

4 года 2КК 1 ЛЗ

Кто лучший гонщик 2005?

Все-все, релакс... 3 поста от тебя, а я как -будто в отпуск съездил, оторвавшись от реальности... 13:3, детка... Ухожу... Ушёл... :D

Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше... Сам все прекрасно понимаешь... B) но я понимаю "наш"/не "наш" и вступились... Поэтому пусть троллями - троллево, а другим юзерам - юзерово... Мир, дружба, жевачка...

Все-все, релакс... 3 поста от тебя, а я как -будто в отпуск съездил, оторвавшись от реальности... 13:3, детка... Ухожу... Ушёл... :D

Иди - 0 КК, 0 ЛЗ. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...