Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А что такого в том, чтобы поклониться Сэру Фрэнку? Это же не прощелыга Тото Вольфф

Кими наклонился, чтобы Френку было легче с ним разговаривать на одном уровне... Потому, что Кими - человек, а не волшебник, как некоторые...

Сомнительное утверждение. Нравственные качества Кимана не очень...

Поделиться этим сообщением

в прошлом году надо было к Френку на поклон ходить, эх...

не жалко инвалида?

может там одного Массы хватит???

Это все любят :D ... Но у Кими завтра реальные шансы есть выше напарника приехать. имхо.

Если мостик позволит.имхо

На мой взгляд виновата журналистка, так как налетела на Кими, и он просто не заметил ребенка

Товарищ сверху написал, что Киман же такой невероятно человечный, душевный и весь из себя такой правильный. Мол другие ему не ровня. Был бы таким, то подошёл бы и утешил рыдающего малыша. А не сбежал с место преступления, поджав хвост ;)

Товарищ сверху написал, что Киман же такой невероятно человечный, душевный и весь из себя такой правильный. Мол другие ему не ровня. Был бы таким, то подошёл бы и утешил рыдающего малыша. А не сбежал с место преступления, поджав хвост ;)

что ж ты никак не уймешься то с этим видео. проблемы?)

Как раз Кими и проявил сострадание,отшив журналистку(которая сама сбила свое чадо,потом обернулась и как ни в чем не бывало продолжила топать за Кими) и сказал что бы занялась своим чадом, ,не сделай он так она бы бежала за ним еще фиг знает сколько.

PS.видео как раз о той категории прессы,которая может перешагнуть даже чз собственное дитя.

Не нравится видос? Я конечно понимаю, что он рушит очередной миф о святом и непогрешимом Кими и вам хотелось бы удалить его с ютуба, но увы... :)

Он к Кими и Массе неравнодушен. Просто боится себе и Юричу признаться.

Переживает здесь за все неудачи. Это просто такая форма боления :D

Теперь ты стал старичком, так что дерзай. :)

Не-не-не, я вечно молодой, вечно трезвый.

Не нравится видос? Я конечно понимаю, что он рушит очередной миф о святом и непогрешимом Кими и вам хотелось бы удалить его с ютуба, но увы... :)

Самое интересное, что Кими даже не коснулся ребенка. А ты все не уймешься, любитель из мухи сделать слона.

всё-таки на поклон ?

Ладно стебаться-то! ;)

Увидел, что сэру Френку неудобно голову задранной к верху держать, вот и нагнулся

По мне - так молодец :good:

P. S. За команду Френка - рад.

видео видимо неизгладимое впечатление на тебя произвело и жизнь порушило )

ммм, а когда Алонсо журналисту камеру разбил тебе тоже было стыдно?

пы.сы. бесполезно взывать к совести кимофилов, её у нас нет же. давно пора понять)

А он и есть тот ребенок. Затаил ненависть :rofl:

видео видимо неизгладимое впечатление на тебя произвело и жизнь порушило )

А вот, показывает всю человечность.

Нисколько. Одно дело дать в морду камерой наглому взрослому журналисту. И совсем другое дело заехать по лицу ребёнка и даже не извиниться при этом :bigwink:

Не мусори в теме :bigwink:

Нисколько. Одно дело дать в морду камерой наглому взрослому журналисту. И совсем другое дело заехать по лицу ребёнка и даже не извиниться при этом :bigwink:

ничо себе фантазии :huh:

ты в Сочи на ГП едешь? я тебе очки подарю.

Не мусори в теме :bigwink:

Окей. Человек ранимый, выразил свое разочарование, что дитя якобы уронил и Кими. :)

Я не ранимый но после этого жеста сильно разочаровался в голубом шлеме, как человеке.

С фантазиями и мифами о непогрешимом Кимане это не ко мне :)

ты в Сочи на ГП едешь?

Чего я там в Сочи не видел ещё и в середине октября?

я тебе очки подарю.

Не нужно. У меня зрение единица. Да и на видео всё чётко видно даже слепому, если конечно он не фанат нашего святого финна :D

Скажи "спасибо", что не застрелил... А мог бы и бритвой полоснуть...

О, алонсики мерзости принесли немного. Это хорошо, значит дела у Кими налаживаются.

Еще бы не размазывали ее по ветке, вообще красота была бы.

ты в Сочи на ГП едешь? я тебе очки подарю.

у него зуд в одном месте, а ты ему очки собралась подарить :D не очень гуманно ))

Эти некоторые алофилы такие забавные :)

С 2009 года их любимца многие называют банковской рентой, не говоря уже о том, что с 2005 года тянется прозвище не очень приятного человека в личном плане. Не, я совершенно не говорю что так оно всё и есть, я лишь констатирую факт: так говорят многие. И откровенно говоря, основания для такого были (другое дело, что масштаб проблемы потом разнесли во много больше раз, чем требуется - а так все не без греха).

И вот, копившаяся несколько лет обида, наконец начала выплёскиваться фанатом Ress'om! :D Причём самым нехитрым принципом "сам дурак". Сначала он притянул мелкое упоминание Shell, и стал монотонно называть Райкконена нефтяной рентой :rofl: Дальше больше, попытавшись повернуть реку вспять, не менее монотонно начинает выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделал, и на основании этого опровергая очевидное и всеми признанное - высокие моральные качества Кими ;) А всё потому, что о его кумире так говорят, и решил бить тем же оружием.

Беда в том, что такое не всегда канает ;) Если Усейн Болт назовёт кого-то кривоногим инвалидом, конечно, оскорблённый может ему ответить "нет, это ты сам кривоногий инвалид", но сами понимаете, это будет ржачно :D вот так же и тут.

Или если совсем кратко, переваливать с больной головы на здоровую ;)

*Игорь*, не, Ты перепутал меня с Santeri, видимо.

рентой

Ну то что Киман рента, за которую Шелл отстёгивает Ферарри по 20 лямов в год это не новость. Именно поэтому его и держат пока в команде. Хоть и набирает наш Киман в 3 раза меньше очков чем напарник и практически бесполезен для Феррари в КК. Что есть, что нет его :)

Эти некоторые алофилы такие забавные :)

Забавней райкконенофилов на этом форуме ничего нет :D

выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделал

Вот и именно, что наш Киман ничего доброго в том эпизоде не сделал. Нашкодил по мелкому, обидел ребёнка, а потом ничего не сделав убежал, даже не извинившись. А ведь он сам скоро будет отцом... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...