Ress Опубликовано 21.09.2014 08:24 А что такого в том, чтобы поклониться Сэру Фрэнку? Это же не прощелыга Тото ВольффКими наклонился, чтобы Френку было легче с ним разговаривать на одном уровне... Потому, что Кими - человек, а не волшебник, как некоторые...Сомнительное утверждение. Нравственные качества Кимана не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 08:30 в прошлом году надо было к Френку на поклон ходить, эх...не жалко инвалида?может там одного Массы хватит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.09.2014 08:37 Это все любят ... Но у Кими завтра реальные шансы есть выше напарника приехать. имхо.Если мостик позволит.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2014 08:40 На мой взгляд виновата журналистка, так как налетела на Кими, и он просто не заметил ребенкаТоварищ сверху написал, что Киман же такой невероятно человечный, душевный и весь из себя такой правильный. Мол другие ему не ровня. Был бы таким, то подошёл бы и утешил рыдающего малыша. А не сбежал с место преступления, поджав хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2014 08:54 Товарищ сверху написал, что Киман же такой невероятно человечный, душевный и весь из себя такой правильный. Мол другие ему не ровня. Был бы таким, то подошёл бы и утешил рыдающего малыша. А не сбежал с место преступления, поджав хвост что ж ты никак не уймешься то с этим видео. проблемы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.09.2014 09:00 Товарищ сверху написал, что Киман же такой невероятно человечный, душевный и весь из себя такой правильный. Мол другие ему не ровня. Был бы таким, то подошёл бы и утешил рыдающего малыша. А не сбежал с место преступления, поджав хвост Как раз Кими и проявил сострадание,отшив журналистку(которая сама сбила свое чадо,потом обернулась и как ни в чем не бывало продолжила топать за Кими) и сказал что бы занялась своим чадом, ,не сделай он так она бы бежала за ним еще фиг знает сколько.PS.видео как раз о той категории прессы,которая может перешагнуть даже чз собственное дитя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2014 09:03 что ж ты никак не уймешься то с этим видео. проблемы?)Не нравится видос? Я конечно понимаю, что он рушит очередной миф о святом и непогрешимом Кими и вам хотелось бы удалить его с ютуба, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2014 09:06 что ж ты никак не уймешься то с этим видео. проблемы?)Он к Кими и Массе неравнодушен. Просто боится себе и Юричу признаться.Переживает здесь за все неудачи. Это просто такая форма боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.09.2014 09:09 Теперь ты стал старичком, так что дерзай. Не-не-не, я вечно молодой, вечно трезвый.Не нравится видос? Я конечно понимаю, что он рушит очередной миф о святом и непогрешимом Кими и вам хотелось бы удалить его с ютуба, но увы... Самое интересное, что Кими даже не коснулся ребенка. А ты все не уймешься, любитель из мухи сделать слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2014 09:14 всё-таки на поклон ?Ладно стебаться-то! Увидел, что сэру Френку неудобно голову задранной к верху держать, вот и нагнулсяПо мне - так молодец P. S. За команду Френка - рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2014 09:16 Не нравится видос? Я конечно понимаю, что он рушит очередной миф о святом и непогрешимом Кими и вам хотелось бы удалить его с ютуба, но увы... видео видимо неизгладимое впечатление на тебя произвело и жизнь порушило )ммм, а когда Алонсо журналисту камеру разбил тебе тоже было стыдно?пы.сы. бесполезно взывать к совести кимофилов, её у нас нет же. давно пора понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 21.09.2014 09:17 что ж ты никак не уймешься то с этим видео. проблемы?)А он и есть тот ребенок. Затаил ненависть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.09.2014 09:19 видео видимо неизгладимое впечатление на тебя произвело и жизнь порушило )ммм, а когда Алонсо журналисту камеру разбил тебе тоже было стыдно? А вот, показывает всю человечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2014 09:23 ммм, а когда Алонсо журналисту камеру разбил тебе тоже было стыдно?Нисколько. Одно дело дать в морду камерой наглому взрослому журналисту. И совсем другое дело заехать по лицу ребёнка и даже не извиниться при этом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 09:24 Не мусори в теме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2014 09:29 Нисколько. Одно дело дать в морду камерой наглому взрослому журналисту. И совсем другое дело заехать по лицу ребёнка и даже не извиниться при этом :bigwink:ничо себе фантазии ты в Сочи на ГП едешь? я тебе очки подарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.09.2014 09:34 Не мусори в теме :bigwink:Окей. Человек ранимый, выразил свое разочарование, что дитя якобы уронил и Кими. Я не ранимый но после этого жеста сильно разочаровался в голубом шлеме, как человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2014 09:36 ничо себе фантазии С фантазиями и мифами о непогрешимом Кимане это не ко мне ты в Сочи на ГП едешь?Чего я там в Сочи не видел ещё и в середине октября?я тебе очки подарю.Не нужно. У меня зрение единица. Да и на видео всё чётко видно даже слепому, если конечно он не фанат нашего святого финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.09.2014 10:11 Нисколько. Одно дело дать в морду камерой наглому взрослому журналисту. И совсем другое дело заехать по лицу ребёнка и даже не извиниться при этом :bigwink:Скажи "спасибо", что не застрелил... А мог бы и бритвой полоснуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 21.09.2014 10:20 О, алонсики мерзости принесли немного. Это хорошо, значит дела у Кими налаживаются.Еще бы не размазывали ее по ветке, вообще красота была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.09.2014 10:32 ничо себе фантазии ты в Сочи на ГП едешь? я тебе очки подарю. у него зуд в одном месте, а ты ему очки собралась подарить не очень гуманно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.09.2014 10:51 удирает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 11:04 Эти некоторые алофилы такие забавные С 2009 года их любимца многие называют банковской рентой, не говоря уже о том, что с 2005 года тянется прозвище не очень приятного человека в личном плане. Не, я совершенно не говорю что так оно всё и есть, я лишь констатирую факт: так говорят многие. И откровенно говоря, основания для такого были (другое дело, что масштаб проблемы потом разнесли во много больше раз, чем требуется - а так все не без греха).И вот, копившаяся несколько лет обида, наконец начала выплёскиваться фанатом Ress'om! Причём самым нехитрым принципом "сам дурак". Сначала он притянул мелкое упоминание Shell, и стал монотонно называть Райкконена нефтяной рентой :rofl: Дальше больше, попытавшись повернуть реку вспять, не менее монотонно начинает выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделал, и на основании этого опровергая очевидное и всеми признанное - высокие моральные качества Кими А всё потому, что о его кумире так говорят, и решил бить тем же оружием.Беда в том, что такое не всегда канает Если Усейн Болт назовёт кого-то кривоногим инвалидом, конечно, оскорблённый может ему ответить "нет, это ты сам кривоногий инвалид", но сами понимаете, это будет ржачно вот так же и тут.Или если совсем кратко, переваливать с больной головы на здоровую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 21.09.2014 11:18 *Игорь*, не, Ты перепутал меня с Santeri, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2014 11:26 рентойНу то что Киман рента, за которую Шелл отстёгивает Ферарри по 20 лямов в год это не новость. Именно поэтому его и держат пока в команде. Хоть и набирает наш Киман в 3 раза меньше очков чем напарник и практически бесполезен для Феррари в КК. Что есть, что нет его Эти некоторые алофилы такие забавные Забавней райкконенофилов на этом форуме ничего нет выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделалВот и именно, что наш Киман ничего доброго в том эпизоде не сделал. Нашкодил по мелкому, обидел ребёнка, а потом ничего не сделав убежал, даже не извинившись. А ведь он сам скоро будет отцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах