*Игорь* Опубликовано 06.09.2014 19:36 У меня на самом деле нет планов. Я постараюсь сделать все, что только могу, в оставшейся части этого сезона и в следующем году [в F1] – будет ли это завершением карьеры, я не знаю. Может быть, будет еще несколько лет. Надеюсь, мы снова сможем бороться за чемпионат в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2014 19:39 Ух, я такую не видела... Ностальгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.09.2014 19:43 Интересная инфа в интервью, касаемо Алонсо в машине Кими на тестах в Барселоне. Бывает ли такое, что два шасси так сильно отличаются...?Попов вон сегодня говорил, например, что в РБ шасси Рики хотел отдать Феттелю, что как бы намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2014 19:48 Каждый максимально пытается подстроить " то,чтоесть" под себя"я пытаюсь пробовать другие вещи. Если ты пробуешь что-то в квалификации, и это не срабатывает, то, вероятно, этого не стоило делать, но я пытаюсь избавиться от некоторых неясностей. Я продолжу пробовать разные вещи. Сейчас в F1 не так много тестов, но ты должен все попробовать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2014 20:02 Интересная инфа в интервью, касаемо Алонсо в машине Кими на тестах в Барселоне. Бывает ли такое, что два шасси так сильно отличаются...?Попов вон сегодня говорил, например, что в РБ шасси Рики хотел отдать Феттелю, что как бы намекает...Какие тесты в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2014 20:09 Давненько тут не спрашивали пруф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2014 20:15 Давненько тут не спрашивали пруф! Реально озадачает. Предсезоные были в Хересе, в Барселоне были после гонки и там участвовал только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 20:20 Интересная инфа в интервью, касаемо Алонсо в машине Кими на тестах в Барселоне. Бывает ли такое, что два шасси так сильно отличаются...?Попов вон сегодня говорил, например, что в РБ шасси Рики хотел отдать Феттелю, что как бы намекает...Это ты о треснувшем шасси? когда тесты накрвлись из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2014 06:07 Интересная инфа в интервью, касаемо Алонсо в машине Кими на тестах в Барселоне. Бывает ли такое, что два шасси так сильно отличаются...?Попов вон сегодня говорил, например, что в РБ шасси Рики хотел отдать Феттелю, что как бы намекает...Одно шасси может с изъяном или может быть кривое или мягкое. Если ты об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 06:27 Это ты о треснувшем шасси? когда тесты накрвлись из-за этого?Да, был такой момент Ferrari приостановила работу на тестахВ среду Ferrari была вынуждена приостановить работу на тестах из-за опасений, связанных с повреждением шасси.В Бахрейне команда работает с шасси, на котором по ходу гоночного уик-энда выступал Кими Райкконен. В пятницу в первой сессии свободных заездов финн наехал на высокий поребрик в четвертом повороте и повредил днище машины. Сегодня команда выяснила, что пострадало не только днище, и все дни уик-энда Кими выступал на неисправной машине.В качестве меры предосторожности в Ferrari решили приостановить сегодняшнюю работу на трассе. Пока неясно, будут ли возобновлены заезды, но к моменту их остановки Фернандо Алонсо успел проехать 12 кругов.Автор статьи F1Racing видимо ошибся (или недостаточно хорошо подготовился), а Кими не обратил внимания на такую деталь Нафиг ему это помнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 06:49 Злые языки утверждают, что:и еще, что:Юрич, здесь нет отрицания факта косяка в квале следовательно, и противоречия тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.09.2014 07:00 Это ты о треснувшем шасси? когда тесты накрвлись из-за этого?Насколько я понимаю, в интервью об этом речь. Не знаю даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2014 07:12 Насколько я понимаю, в интервью об этом речь. Не знаю даже.емнип, это в Бахе было, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2014 07:47 емнип, это в Бахе было, не?В Бахрейне, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 08:17 Юрич, здесь нет отрицания факта косяка в квале следовательно, и противоречия тоже.Ну вот давай, не кривя душой, признай, что акцент таки сделан на болид. Не зря же ты скилл упомянул. Правда, почему-то в отдельно взятой гонке. Ну, да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2014 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2014 10:23 Ну вот давай, не кривя душой, признай, что акцент таки сделан на болид. Не зря же ты скилл упомянул. Правда, почему-то в отдельно взятой гонке. Ну, да ладно... причина проигрыша Кими в этом сезоне - по большей части именно болид.Что не отменяет факта, что и Кими много где мог самостоятельно сработать лучше.Но главная причина - болид. Ты хочешь тут исповеди, что Кими с Алом щас в равных условиях, и что таблица отражает реальную расстановку сил в этой паре на протяжении всей карьеры? Обломись, ибо это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2014 10:29 Заключительный и главный день гоночного уик-энда Гран При Италии начинается. В Монце солнечное воскресное утро, воздух уже прогрелся до 20C, а днем этот показатель достигнет отметки в 27C. Дождя в течение дня не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2014 10:33 Лео:Kimi ha sempre il mio affetto ma ha toppato e stop.А вот это я не понял:Ps. Si vede che Kimi aveva deciso di adeguarsi al comportamento dell'avvocato!http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/09/06/ham-super-bad-kimi-e-lcdm-in-surplace/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 10:37 Лео:Kimi ha sempre il mio affetto ma ha toppato e stop.А вот это я не понял:Ps. Si vede che Kimi aveva deciso di adeguarsi al comportamento dell'avvocato!Адвокат это Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2014 10:43 Адвокат это ЛукаЭто я помню Гугл:PS. вы видите, что Кими решил адаптировать поведение адвоката!Это как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 10:47 Это я помню Гугл:PS. вы видите, что Кими решил адаптировать поведение адвоката!Это как???Обнимался небось и от трепания за щеки не шарахался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2014 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2014 11:07 Обнимался небось и от трепания за щеки не шарахался А ведь правда +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 11:12 Попробуй сегодня прорваться в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах