Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Жди....

Аудитория однако немногочисленная: Юрич да Китайский Городовой

Не, что-то поутихли, совсем другие личности - мы порвем на тряпку всех.

Просто очень много было в межсезонье и в начале - ура-вояк, которые не только здесь прикладывали всех и Ала в частности, но бегали в ветки Фрурр, Ала и даже Фета - и рассказывали чуть-ли не о мировом господстве.

Ну, а потом все по накатанной.

Тесты - да, пофиг.

Практики - да, ====.

Гонка - :blink: :newconfus: :bang: , но все равно === рвем почти всех.

После гонки - эту гонку надо поскорее забыть(с) :blush2:

и. :akkordeon: все по новой.

вот теперь о и отгребает ветка самого спокойного и аполитичного пилота - по самое не могу.

Поделиться этим сообщением

Возможно уже было.

PitLaneTalk ‏@pitlanetalk Ferrari have massive update for Spain: new nose, front wing, floor, rear wing, sidepods, engine cover and software gain of 10/15 HP

Феррари готовят большие обновления к Испании: новый нос, передние и задние крыло, днище, боковые воздухозаборники, кожух двигателя и программное обеспечение СУ.

Не может не радовать столь радикальный подход команды к модернизации болида, по сути новая машина. Надеюсь, все будет подходить обоим пилотам, без необходимости для Кими проводить время практик в боксах.

Просто очень много было в межсезонье и в начале - ура-вояк, которые не только здесь прикладывали всех и Ала в частности, но бегали в ветки Фрурр, Ала и даже Фета - и рассказывали чуть-ли не о мировом господстве.

Тесты - да, пофиг.

Практики - да, ====.

вот теперь о и отгребает ветка самого спокойного и аполитичного пилота - по самое не могу.

Ты опытный и уважаемый "док" на форуме. Тех, о которых ты написал в начале поста именуют глор...ки. они приходят и уходят.Стоит ли всех "причесывать" под них.

Понимаешь для разумной части форума когда-то увиденный и правильно понятый гоночный талант Райкконена является тем, что увеличивает количество зрителей Гран При F1. Справедливости ради надо сказать, что раньше Кими был Мика Хаккинен. Так что не нужно не продуманными постами "будоражить" KM Raikkone fan.

Статья конечно большая, но суть, ее можно выразить очень коротко: Кими облизывают - он неплох, относятся как к обычному драйверу - он начинает ездить по дну

Статья конечно большая, но суть, ее можно выразить очень коротко

суть твоего поста можно выразить еще короче: какашку положил.

доволен?

Ты опытный и уважаемый "док" на форуме.

по крайней мере для меня - нет. садистские наклонности не вызывают у меня уважения. особенно у докторов.

Статья конечно большая, но суть, ее можно выразить очень коротко: Кими облизывают - он неплох, относятся как к обычному драйверу - он начинает ездить по дну

Коротко?

После исчезновения лаконийцев и поговорить-то не с кем.

не знаю даже, что будет в перспективе.

уход из ф1 по итогам сезона, я полагаю.

многие вздохнут с облегчением. кими, минту. и я тоже

1 мая Кими и Фернандо посетят Имолу и поучаствуют в мероприятиях, посвященных Айртону.

Взято с вк.

1 мая Кими и Фернандо посетят Имолу и поучаствуют в мероприятиях, посвященных Айртону.

Взято с вк.

Лучше бы Киман машиной занимался...

шо, все обосрались?

бросили Кимана, потому что для вас имеет значение, что скажут фобы...

так вы не за Кими ,вы за то, шоб про вас на форуме сказали - "Да он адекватный!"

Все кимофилы, кто хает Кими - сцыкуны, потому ка смотрят, шо скажут алофилы....а они никто, ноли в этой теме....

я все сказал....и да, Кими- лучше всех!

Шо за настроения такие? Четыре гонки всего прошло...Да и на одной Феррари, свет клином не сошелся. имхо.

Лучше бы Киман машиной занимался...

А чем он занимается?

шо, все обосрались?

Эээ...не обобщай, друг.:)

Тесты - да, пофиг.

Практики - да, ====.

Терроризируется ветка не самого спокойного, а самого яркого и харизматичного пилота. И моё мнение - даже если б в межсезонье никто здесь не ликовал заблаговременно, то сейчас в ветке было бы тоже самое. Фриков раздражаем не мы, его болельщики, а сам Кими, и они пользуются моментом, чтоб потяфкать на льва. Не надо искать мораль там, где распоряжается тупая агрессия и оправдывать тем самым примитивных фобчиков. Потому что и троллят то они бездарно и плоско, что кстати огорчает отдельно.

Эээ...не обобщай, друг. :)

ни в коей мере!

Просто надо следить за разговором...не разобравшись, начали делать выводы...такие все эксперты!

да, Кими сейчас тяжело и его надо поддержать, а не начинать дискуссию аля, да, бла-бла-бла...Кими не справляется

он делает все .что может и за него надо быть горой

и фобы тогда уйдут с этой темы, когда все будут горой за сабжа ,а не тогда .когда не будут им отвечать - призыв этой ветки...

надо зарубить себе на носу ,что в этой ветке они никто и их кумир, тоже ,ниже, чем ничто....

Чет быстро слишком. По-любому 15-й отгонять надо.

Минтту огорчится. :)

Фриков раздражаем не мы, его болельщики, а сам Кими

А вот это мимо, я, к примеру, не раз повторял, что к самому Райкконену всегда относился нормально, это своим крикунам спасибо скажите, которые все межсезонье бегали о всему форуму с россказнями о том, как Кими порвет Алонсо, отшлепает его по испанским булкам и подобной мутью.

ни в коей мере!

Просто надо следить за разговором...не разобравшись, начали делать выводы...такие все эксперты!

да, Кими сейчас тяжело и его надо поддержать, а не начинать дискуссию аля, да, бла-бла-бла...Кими не справляется

он делает все .что может и за него надо быть горой

и фобы тогда уйдут с этой темы, когда все будут горой за сабжа ,а не тогда .когда не будут им отвечать - призыв этой ветки...

надо зарубить себе на носу ,что в этой ветке они никто и их кумир, тоже ,ниже, чем ничто....

Согласен по всем пунктам, как говорится.....Акромя последнего предложения. Ал - силён...Но мы справимся.:)

О да..всё бла бла бла .Киман великий и ужасный .супе пупер "чемпиён" .который валит всех направо и на лево.меганастройщик и много чего.не может какогото эль-банко из овьедо объехать.4:0 .а едет всё в канализацию(((даааа " суперчемпиён по нырянию в г..." :rofl:

Да ну стремный этот подкол, - ниачем, как говорится. В этой ф1 достижения меряются сугубо титулами. А кто мимо них чаще летел, , чем Кими последнее время участвовал, эт ещё поискать. :)

по крайней мере для меня - нет. садистские наклонности не вызывают у меня уважения. особенно у докторов.

твое мнение для меня очень важно, да.

но ты не поленился ответить на пост, напрямую не относящийся к тебе, говоря твоими словами

суть твоего поста можно выразить еще короче: какашку положил.

доволен?

прЭлЭстно.

про садистские, плиз, в личку, чего-то я не допонял или это оскорбление?

П.С. продублировал в личку, ведь я же 100% в игноре поди? :)

П.П.С. даже 200%, и личка закрыта? а как это храбрый вы наш - обозвать обозвали, а обьяснить?

Кимофан - кимофану, глотку грызет :facepalm: .....Совсем спятили прости господи..."Не время сейчас для этого. Сами должны понимать" (с)

да эт не подкол,а реальность.лучшеб пил свою Минтту (или как там ее) .одну пьет ,другой "занюхивает".у него эт лучше терь получается.автогонки? да уж не молодой.как бы пинка не дали" с перегаром на проходной" :)

Эта "реальность", еще "мощьнЕе" предъидущего подкола...Ты где то уроки брал, иль сам по себе такой? :)

а это уже оскорбление, да?

вся суть этой ветки свелась к спору:

- Да ты не кимофил, потому что у Кими недостаточная поворачиваемость

- Да ты сам кимофоб, потому что болид строили под Алонсо

- Нет. Это ты тролль, потому что в Феррари не хотят, чтобы Кими опережал Алонсо

- Чушь и бред. Иди учи матчасть

Твой дед вашу маму.

А вот это мимо, я, к примеру, не раз повторял, что к самому Райкконену всегда относился нормально, это своим крикунам спасибо скажите, которые все межсезонье бегали о всему форуму с россказнями о том, как Кими порвет Алонсо, отшлепает его по испанским булкам и подобной мутью.

Вот не надо здесь не писать про булки и муть. У Алонсо есть профильная ветка на форуме

Райкконен, боюсь тебя удивить, к тебе никак не относится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...