Ferdi Опубликовано 23.11.2014 17:05 Ну вообще-то это чемпионский тандем, они совместно титул выиграли, а такое не забывается, имеют полное право улыбаться друг другу Тодт на фото уже тёпленький и как бы говорит - а давай Кими я тебя опять в Феррари устрою, врежешь там Алонсо, на которого зуб у меня уже десять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 17:05 Ну вообще-то это чемпионский тандем, они совместно титул выиграли, а такое не забывается, имеют полное право улыбаться друг другу И пиво он пьет один, а этот парень просто мимо проходил. А клоунам пофиг. Им лишь бы чушь какую написать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2014 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 17:07 Ну вообще-то это чемпионский тандем, они совместно титул выиграли, а такое не забывается, имеют полное право улыбаться друг другу Жан и на ралли приезжал спецом на Кими смотреть)так шо заговор налицо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.11.2014 17:07 врежешь там Алонсо, на которого зуб у меня уже десять лет. Не врежешь, а выпилишь из Феррари. И ведь выпилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 17:09 Тодт на фото уже тёпленький и как бы говорит - а давай Кими я тебя опять в Феррари устрою, врежешь там Алонсо, на которого зуб у меня уже десять лет. Да штоб вас,я думал вы уже в Маковетке почву удобряете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 17:13 Не врежешь, а выпилишь из Феррари. И ведь выпилил. Малость перестарался, выпилил вообще всех, вот же гений интриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 17:15 Да штоб вас,я думал вы уже в Маковетке почву удобряете Лично я в следующем сезоне в Феррари буду за Райкконена, честно. Хотелось бы чтобы он продолжил превращение четырёхкратного в юмористический персонаж, хотя команда наверное будет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 17:20 Лично я в следующем сезоне в Феррари буду за Райкконена, честно. Хотелось бы чтобы он продолжил превращение четырёхкратного в юмористический персонаж, хотя команда наверное будет против.Ну это само собой,особенно если Финнов собрались менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 17:25 вот еще)https://www.facebook...993021050725025говорят, что приходит куча народу в Феррари. меняется практически полностью вся команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.11.2014 17:29 вот еще)https://www.facebook...993021050725025говорят, что приходит куча народу в Феррари. меняется практически полностью вся команда.ниче так Жак по итальянски шпарит) откуда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2014 17:37 Kimi on the team radio: "Tough year guys, but thanks a lot for all your support, we'll get it back!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 17:40 Оптимистов, как донов Педров в Бразилии. :lol:Кими, он и в Африке Кими. Подумаешь машина не подошла, подумаешь сезон говённый. И что? Не такое видели. Кими перестал быть Кими? Нет! Всё ещё будет.П.С. Мне эта ситуация с машиной напомнила ситуацию Мики в 01-м, Шуми и Монта в 2005-м, Кими в 2009-м, а в этом сезоне Кими и Сэб равно не вписались в болиды и регламент.Стали они хуже? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 17:41 Оптимистов, как донов Педров в Бразилии. :lol:Кими, он и в Африке Кими. Подумаешь машина не подошла, подумаешь сезон говённый. И что? Не такое видели. Кими перестал быть Кими? Нет! Всё ещё будет.П.С. Мне эта ситуация с машиной напомнила ситуацию Мики в 01-м, Шуми и Монта в 2005-м, Кими в 2009-м, а в этом сезоне Кими и Сэб равно не вписались в болиды и регламент.Стали они хуже? Нет.5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 17:44 Стали они хуже? Нет.5 баллов Стали хуже на 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2014 17:44 вот еще)https://www.facebook...993021050725025говорят, что приходит куча народу в Феррари. меняется практически полностью вся команда.Насколько я помню, у фур каждый год глобальные кадровые перестановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 17:45 Лично я в следующем сезоне в Феррари буду за Райкконена, честно. Хотелось бы чтобы он продолжил превращение четырёхкратного в юмористический персонаж, хотя команда наверное будет против."Мужики тут сумлеваются" (с) Всё-таки феттель намного иоложе и, думаю, адаптивнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 17:46 Плюсы, то уже закончились - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2014 17:47 Стали хуже на 5 баллов :lol: Шпыгун-алонзист! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 17:47 Стали хуже на 5 баллов Стали на 5 баллов умнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 17:50 "Мужики тут сумлеваются" (с) Всё-таки феттель намного иоложе и, думаю, адаптивнее.Райкконен будет злой, только на это надежда. Ещё раз скажу, что из них двух я за Кими, он по крайней мере может и странный, но человек, личность интересная, с биографией. Не люблю я этих немецких роботов в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 17:53 ниче так Жак по итальянски шпарит) откуда?)он в Италии жил долгое время)Насколько я помню, у фур каждый год глобальные кадровые перестановки. а эта - капец какая глобальная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 18:05 https://www.facebook...993052750721855 у Жакса спрашивают одинаковые ли предпочтения у будущих гонщиков ФеррариЖакус говорит, что Фете нравится недостаточная поворачиваемость, Кими - отнюдь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2014 18:07 https://www.facebook...993052750721855у Жакса спрашивают одинаковые ли предпочтения у будущих гонщиков ФеррариЖакус говорит, что Фете нравится недостаточная поворачиваемость, Кими - отнюдь нет.Во время подстраховались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 18:08 Был убежден, что сегодня Кими приедет впереди немотивированного Ала. Но он выдал очередную безвольную гонку, более того - пропустил Ала непосредственно на дистанции без особой борьбы. Что то кажется что даже Фет в следующем году уделает Кими в одну калитку...Получается что в 2012 и 2013 годах у Лотуса была чемпионская машина, на которой вполне можно было РБ раскатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах