Runa Опубликовано 19.11.2014 14:52 Ну что ж ты еще один рейтинг сюда не запилил? Или борьба за титул не важна?Formula One's greatest title decidersПервое место :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.11.2014 14:56 А что если Кими будет также сливать Феттелю в следующем сезоне (от 0.6 и больше) Если? Ну так полмашны под Алонсо (передок) полмашины под феттеля (задок)Что Киману то остается..Ужель свой уникальный гоночный стиль менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 14:57 Что-то все перепутал этот Daniel Johnson. У Кими 7 номер, даже если посмотрим в таблицу то и там Кими 11 . И Феттель не так плох 1 и 4, у Йонсона он 13.Йонсону 2. :rofl:Йонсон на самом деле Алофил с этого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.11.2014 15:01 Речь там о том что...Алонсо в этой рейтинге в 3 из 10 раз участвовал. И все 3 раза - проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 15:03 Ну что ж ты еще один рейтинг сюда не запилил? Или борьба за титул не важна?Formula One's greatest title decidersДа, быть чемпионом - это главное в спорте, поэтому я и вот этот рейтинг не запилил, чтобы кимофилов инфаркт не хватил, ведь Кими в нём вообще нет. Telegraph readers' greatest Formula 1 champions: in picturesВам это тоже в плюс - Кими не стал хуже, просто он проиграл лучшему в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 15:06 Да, быть чемпионом - это главное в спорте, поэтому я и вот этот рейтинг не запилил, чтобы кимофилов инфаркт не хватил, ведь Кими в нём вообще нет. Telegraph readers' greatest Formula 1 champions: in picturesВам это тоже в плюс - Кими не стал хуже, просто он проиграл лучшему в истории.Алонсо лучший в истории?Иди просохни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.11.2014 15:11 Да, быть чемпионом - это главное в спорте, поэтому я и вот этот рейтинг не запилил, чтобы кимофилов инфаркт не хватил, ведь Кими в нём вообще нет. Telegraph readers' greatest Formula 1 champions: in picturesВам это тоже в плюс - Кими не стал хуже, просто он проиграл лучшему в истории.Хороший рейтинг. Но субъективный. Лично вот для меня гонщик, 3 раза уступивший титул в последний гонке, лучшим в истории быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 15:14 Хороший рейтинг. Но субъективный. Лично вот для меня гонщик, 3 раза уступивший титул в последний гонке, лучшим в истории быть не может Если бы Алонсо был лучшим в истории,я бы смотрел шахматы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.11.2014 15:23 Ясен перец, для тебя объективный рейтинг это...тот, что основан на каких-либо объективных фактах (цифрах), а не опросах читателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2014 15:33 Вечная история про то, что те, кто освещает чемпионат, являются авторитетными и объективными, если они хвалят или симпатизируют твоему сабжу. И ничего не смыслящими в этом спорте или спившимися - если наоборот Любители потешить свое Эго - выбирайте на свой вкусА своего мнения у вас нет? :shades:Я это к тому, что мнения Бенсонов, Бергеров, Туррини и прочих мне конечно приятны, если они хвалят Кими и наоборот, если ругают. Но как я переживал за него, так и переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.11.2014 16:53 тот, что основан на каких-либо объективных фактах (цифрах)Цифры у меня в подписи смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.11.2014 17:17 опять они все перепутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.11.2014 17:22 Ребята, бросаем пить эту водку, особенно Путинку пьете Finlandia? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 17:29 пьете Finlandia?Если бы пил,то конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.11.2014 17:38 Если бы пил,то конечнои мороженым Jattis закусывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 17:39 и мороженым Jattis закусывал?Мороженное предпочитаю Пермского хладокомбината, хотя Омское тоже очень вкусное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.11.2014 17:44 Мороженное предпочитаю Пермского хладокомбината, хотя Омское тоже очень вкусноебыл в Перми несколько раз, на совещании у губернаторагрязный запущенный город, еще с лестницы на Кирсанова шлепнулся зимой в первое посещение, не чистят вообщеи самолет ночной, неудобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 17:47 был в Перми несколько раз, на совещании у губернаторагрязный запущенный город, еще с лестницы на Кирсанова шлепнулся зимой в первое посещение, не чистят вообщеи самолет ночной, неудобно...Ну с Питером то не сравнить конечно....Улица Крисанова!Я был во многих городах По России,есть города и по грязнее и по запущеннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.11.2014 17:53 особенно удручает набережная у речного вокзала...а музей хорош, особенно картинная галерея. у мну дома копия одной из картин висит, 1902 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 17:56 особенно удручает набережная у речного вокзала...а музей хорош, особенно картинная галерея. у мну дома копия одной из картин висит, 1902 годаЕе типо "отреставрировали",участок!Вообще в Пермском крае красивее за городом чем в городе...Про город,много факторов,почему так как есть,не хочется разводить здесь эту тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 19.11.2014 18:01 Вообще в Пермском крае красивее за городом чем в городе...ну не знаю, я в Чусовой заехал - обалдел от разрухиничего, скоро вам новый мост в створе спешилова построят, экстрадозный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 18:04 ну не знаю, я в Чусовой заехал - обалдел от разрухиничего, скоро вам новый мост в створе спешилова построят, экстрадозныйЯ не про города,я про природу!Разрухи ее как говорится по России не мало!Про мост слышал,как и про аэропорт,жд вокзал,и прочие радости,все только на словах и не первый год!Ладно,не будем,это все таки форум о гонках а не о положении дел в регионах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.11.2014 21:10 video related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.11.2014 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.11.2014 21:37 Оператор не понимает кого надо снимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах