Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

:read:

По информации La Gazzetta dello Sport, президент «Феррари» Серджио Маркионне рассматривает возможность внесения изменений в технический штаб команды до начала сезона-2015. Причиной этому стали первые данные, полученные в аэродинамической трубе во время работы над проектом болида-2015.

Судя по полученной информации, пока новая машина работает не лучше, чем нынешний болид Скудерии, на котором команда выступает в текущем сезоне. В данный момент под угрозой находится главный конструктор «Феррари» Николас Томбасис.

При этом в «Феррари» отказались комментировать информацию о возможной отставке Томбасиса.

«На сегодня Томбасис является главным конструктором «Феррари», больше нам сказать нечего», – цитирует представителя «Феррари» motorsport.

http://www.sports.ru/automoto/1024887995.html

Поделиться этим сообщением

Маттиачи сглупит, если Стеллу отпустит

Должен же кто-то объяснять Кими и Себу, как ведра на подиумы затаскивать :trollface:

нет уж , гнать-то всех, вместе с вышеописанным Томбасисом.

;)

нет уж , гнать-то всех, вместе с вышеописанным Томбасисом.

;)

Предлагаешь вместе с водой выплеснуть ребенка?

То днем с огнем ищем классных спецов по всем паддокам, а своих беречь так и не научились.

Сколько людей - столько мнений ;)

Интересно,почему Ф1 никогда не рассматривала вариант с дизельными/турбодизельными двигателями,как опозицию бензину,по примеру WEC?

))

намекаешь на то что Киман созрел для ламборджини?

c9b40d3b3980.jpg

)))

Маттиачи сглупит, если Стеллу отпустит

Должен же кто-то объяснять Кими и Себу, как ведра на подиумы затаскивать :trollface:

Посмеемся вместе в следующем году :bigwink:

Предлагаешь вместе с водой выплеснуть ребенка?

То днем с огнем ищем классных спецов по всем паддокам, а своих беречь так и не научились.

Сколько людей - столько мнений ;)

ну, это ирония.

но Стелла не настроен быть с Кими-совершенно ясно.Функции Риволы отношения к болиду не имеют. а Томбасис уж учень зашуган и зажат...

не настаиваю..

Посмеемся вместе в следующем году :bigwink:

мне не доставляет удовольствие твой смех

Так что можешь меня смело вычеркивать из твоего списка ;)

ну, это ирония.

но Стелла не настроен быть с Кими-совершенно ясно .Функции Риволы отношения к болиду не имеют. а Томбасис уж учень зашуган и зажат...

не настаиваю..

Откуда такая информация? Поделись ;)

Ходили слухи, что Стеллу хотели повысить

Я всегда был за то, чтобы растить свои таланты ;)

Тем более, что с тактикой в последнее время не так все безоблачно

Мощи с одного литра у них маловато. Процесс сгорания длинный, на высоких оборотах плохо получается.

На чем основано это умозаключение?

мне не доставляет удовольствие твой смех

Так что можешь меня смело вычеркивать из твоего списка ;)

Откуда такая информация? Поделись ;)

Ходили слухи, что Стеллу хотели повысить

Я всегда был за то, чтобы растить свои таланты ;)

Тем более, что с тактикой в последнее время не так все безоблачно

по штрих-коду Финляндии прочёл ;)

не в смысле того, что не любит Кими, в том смысле, что тень Фернандо.

Тактику Стелла не планирует.Когда все хорошо идёт-он планирует, да, по бумаге,но нередкие экстримы не в его компетенции.

Онборды с болида Кими на прошлой гонке

https://www.facebook...&type=2

Я бы все гонки смотрел с онбоарда Кими. :)

но Стелла не настроен быть с Кими-совершенно ясно.Функции Риволы отношения к болиду не имеют. а Томбасис уж учень зашуган и зажат...

.

А ты верил, что Стелла, если останется, то с Кими? Это вряд ли. И ничего личного, просто, что было, то прошло. Ему или перенимать Себа, или на другую должность, повышение.

Я бы все гонки смотрел с онбоарда Кими. :)

Отлетала в регистратор резина неплохо

:(

А ты верил, что Стелла, если останется, то с Кими? Это вряд ли. И ничего личного, просто, что было, то прошло. Ему или перенимать Себа, или на другую должность, повышение.

Так об чём и речь-возможно стратег неплохой,но в Феррари,да и везде, кто впереди, того и тактика-много не навертишь..

Разве, что с экономией, как у Кими, но ни Ал, ни Сэб не умеют сие.

Привет, ты меня ничем не обидел. Просто я переживал, что подумают о нас, пермяках.

Так вот вы какие, Реальные пацаны ! :D (сзот....ну не удержался...)

Себ же с ТР бывшего своего приводит?

Себ же с ТР бывшего своего приводит?

Во всяком случае так пишут немецкие СМИ,

Так вероятнее всего Стелла всё же на повышение пойдёт. Хотя - кто знает, может быть, и отправится с Алонсо на туманные острова, в Парагон. Но как-то не верится.

Так вот вы какие, Реальные пацаны ! :D (сзот....ну не удержался...)

Думаешь это Колян так троллит?

)

Так вероятнее всего Стелла всё же на повышение пойдёт. Хотя - кто знает, может быть, и отправится с Алонсо на туманные острова, в Парагон. Но как-то не верится.

угу)

Стелле почти 44 , у него семья и двое детей, в Феррари он работает уже 15 лет.

))

намекаешь на то что Киман созрел для ламборджини?

c9b40d3b3980.jpg

)))

Неее=) Я предпологаю что рассчет на то что, Кими будет Комфортнее на дизеле гонять, а ради комфорта и топливо можно махнуть=)

И как тогда быть с RBR? Под Риккардо машину делали?

Антон, вы этот вопрос как то пропустили. Если исходить из логики что F14T создано под Алонсо, то РБР собирали под Даниэля. Отсюда следует что коварный Доктор Марко, уже с самого начала создания болида, приготовил план по выдавливанию Фитильки из РБР. Тип сейчас болид на ДАниэля замутим, а себке 4х титулов хватит, пусть в Феррах покатает теперь.

Надо признавать что Кими просто не едет в этом году. Одно оправдание, но и то сомнительное что Кими человек настроения и похоже с самого начала не задалось, вот и положил на все он в этом году.

А если Фитилька и в Феррах будет так же выступать как и в РБР в этом году, то уверен что Кими его натянет по самое не хочу, молча, тихо и спокойно. Не удивлюсь если счет будет как и в этом году, только в пользу Кими,а не Феттеля. И да же если команда будет кими давать понять что так не должно быть и надо уступить, то он прикинется шлангом и будет продолжать раскатывать его.

Но в этом году раскатали именно Кимку и не потому что он слабый пилот и не потому что болид плохой, а потому что либо забил он сам, либо (как бы это не приятно тут не звучало) сломался в паре с Алонсо, так как Грожан мальчик и всерьез его до сих пор особо никто не воспринимает, а Алонсо еще тот Жук

Антон, вы этот вопрос как то пропустили. Если исходить из логики что F14T создано под Алонсо, то РБР собирали под Даниэля. Отсюда следует что коварный Доктор Марко, уже с самого начала создания болида, приготовил план по выдавливанию Фитильки из РБР. Тип сейчас болид на ДАниэля замутим, а себке 4х титулов хватит, пусть в Феррах покатает теперь.

Надо признавать что Кими просто не едет в этом году. Одно оправдание, но и то сомнительное что Кими человек настроения и похоже с самого начала не задалось, вот и положил на все он в этом году.

А если Фитилька и в Феррах будет так же выступать как и в РБР в этом году, то уверен что Кими его натянет по самое не хочу, молча, тихо и спокойно. Не удивлюсь если счет будет как и в этом году, только в пользу Кими,а не Феттеля. И да же если команда будет кими давать понять что так не должно быть и надо уступить, то он прикинется шлангом и будет продолжать раскатывать его.

Но в этом году раскатали именно Кимку и не потому что он слабый пилот и не потому что болид плохой, а потому что либо забил он сам, либо (как бы это не приятно тут не звучало) сломался в паре с Алонсо, так как Грожан мальчик и всерьез его до сих пор особо никто не воспринимает, а Алонсо еще тот Жук

Нет слов.

Онборды с болида Кими на прошлой гонке

https://www.facebook...&type=2

Так и не понял по звуку, что в конце прямой старт-финиш. В лимитатор упирается или поднимает немного ногу с газа, чтобы экономить топливо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...