Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

спасибо.. я снова начинаю болеть за Райкконена..

Поделиться этим сообщением

Кими показывает Алу его место :rofl:

12-е в ЛЗ?

Ресса походу не кисло бомбануло

Хде? :shok:

Пока видно лишь, что у вас ручки начали трястись, по кнопкам не попадаете. :trollface:

Вылить сюда тонны шлака, голодный троллинг, заполнить все собой и не дать ветке нормально дышать. Аргументации ноль, сливы, переводы стрелок, переход на личности, упоротость. :)

Поехали! :dirol:

ээууу - Блондинки...

куда ты примазываешься... со своим крохотным сам разбирайся...

а не до хрена к тебя здесь юмора?? Может чаты путаешь? Кстати, не вылазь из под стола)))

кто это? алик чтоли? так он ноль! ему только КТ поможет...

если нет клавы на русском, это ок. но думать то по русски если не получается, то писать не нужно. очень глупо и нечитабельно)))

влажные мечты у тебя сейчас, что ты эгсперт! будешь - Влажный!)))

и чо ты тут об этом пишешь? чеши давай спать, ... помнишь погоняло, да?))

:rofl: :rofl: :rofl: все запутались девочки?!)) блондиночки!))) а главное, Алик то как старотовал так и приехал)))

ща я тебе врача вызову!)))

скажи скажи!))) а то потом еще придется обидеть ... забыл это слово... а сидора!)))во!)

Все из перечисленного тобой! Не так ли? ;)

Одуреть, устроили из ветки базар. Неужели для кого то такая большая проблема не реагировать на гостей. Ну ни чего нового они не постят, изо дня в день на протяжении всего сезона одно и то же. Как вы справляетесь в реальном мире? Модераторам стоит почистить ветку от хлама.

Забавные алофантики.

Бахваляться доминированием испанца над финном,измученным проблемами.

Ладно бы финн говорил:сделал всё, что мог,машина быстра, но невысокий быстрее.

Ан нет,чел споткнулся-а чё не поржать.

Да и нужно ли это Лучшему Из Лучших вместо титула?

Баттхерт их и холодный озноб продолжается 8 год...

iMWJuaNHVmE.jpg

Вашу аэродинамику, да в Ф15Т

Поехали! :dirol:

Все из перечисленного тобой! Не так ли? ;)

Не знаю за что тебя Юрич здесь некоторые уважают и говорят что ты товарищ авторитетный, но все что ты представил, ответная реакция на тот шлак который сюда ежедневно носят некоторые товарищи. Взрослые люди а устроили базарную склоку, это касается и кимофилов.

Одуреть, устроили из ветки базар. Неужели для кого то такая большая проблема не реагировать на гостей. Ну ни чего нового они не постят, изо дня в день на протяжении всего сезона одно и то же. Как вы справляетесь в реальном мире? Модераторам стоит почистить ветку от хлама.

А по мне - веселит такое количество гостей: есть от чего улыбнуться. Это же лучше, чем скукота. Пилоту от этого всего по барабану всё равно.

Но есть вещи, которые меня не веселят. Это КК и возможность проиграть в нём ещё и макам. И вот здесь Ал реально задевает Кимана. И, совершенно, по теме. Фура, конечно, ведро, но не самое ведристое. Поэтому надо как-то финну поднапрячься.

http://www.f1news.ru/news/f1-98939.html

"За две гонки до конца сезона Ferrari на 49 очков опережает соперников из McLaren, но Фернандо Алонсо опасается, что Скудерия может упустить четвертую позицию в Кубке конструкторов…

Фернандо Алонсо: «В Остине у нас были проблемы, а перед этим в России и Японии. Мы должны продолжать зарабатывать очки, ведь борьба в Кубке конструкторов продолжается.

Мы ведём несколько сражений. Мы считали, что, вероятно, уже слишком далеко отпустили Williams, но теперь в McLaren смогли прибавить, поэтому мы не можем себе позволить не набирать очки. Мы все еще участвуем в борьбе».

...

Ладно бы финн говорил:сделал всё, что мог,машина быстра, но невысокий быстрее.

...

Ну, говоря по правде, нечто подобное он уже сказал:

Финский гонщик отметил, что его напарник по Ferrari Фернандо Алонсо, финишировавший шестым в Остине, менее чувствителен к проблемам с поведением передней части машины.

«В определенном смысле у нас одинаковые проблемы, но мне кажется, ему не сильно мешает, если передние колеса скользят, - сказал Кими. – Если так, эффект не столь губителен, и у него всё складывается иначе».

................

Эта машина может ехать быстрее...

Ну, говоря по правде, нечто подобное он уже сказал:

................

Эта машина может ехать быстрее...

Посыл в том, что выжал 120% своего таланта, но всё равно проиграл.

Тут несколько иное-игра на, пока, чужой скрипке.

Допустим, машина бы подходила им обоим..

А по мне - веселит такое количество гостей: есть от чего улыбнуться. Это же лучше, чем скукота. Пилоту от этого всего по барабану всё равно.

Но есть вещи, которые меня не веселят. Это КК и возможность проиграть в нём ещё и макам. И вот здесь Ал реально задевает Кимана. И, совершенно, по теме. Фура, конечно, ведро, но не самое ведристое. Поэтому надо как-то финну поднапрячься.

http://www.f1news.ru...s/f1-98939.html

"За две гонки до конца сезона Ferrari на 49 очков опережает соперников из McLaren, но Фернандо Алонсо опасается, что Скудерия может упустить четвертую позицию в Кубке конструкторов…

Фернандо Алонсо: «В Остине у нас были проблемы, а перед этим в России и Японии. Мы должны продолжать зарабатывать очки, ведь борьба в Кубке конструкторов продолжается.

Мы ведём несколько сражений. Мы считали, что, вероятно, уже слишком далеко отпустили Williams, но теперь в McLaren смогли прибавить, поэтому мы не можем себе позволить не набирать очки. Мы все еще участвуем в борьбе».

Ну ты реально думаешь что Кими ничего не делает что бы исправить ситуацию?

А кто же все это начал? :think: Что же вы в свое время вовремя не остановились? 99% глумящихся здесь над вами абсолютно положительно относятся к Кими, негатив вызывает упоротость основной массы форумных болельщиков Кими и это отношение именно к вам, а не к Кими. Да и перечитай непредвзято хотя бы последние страницы - основная масса засирания ветки исходит именно от кимофилов. "Как вы справляетесь в реальном мире?" :trollface:

Впрочем, кому я пытаюсь объяснить?

Что же вы в свое время вовремя не остановились? 99% глумящихся здесь над вами абсолютно положительно относятся к Кими,

Эти 99 тоже ценят алкоголизм?

Посыл в том, что выжал 120% своего таланта, но всё равно проиграл.

Тут несколько иное-игра на, пока, чужой скрипке.

Допустим, машина бы подходила им обоим..

Вот ты скрипку упомянул... Вспоминаются подвиги Паганини. :)

Вот ты скрипку упомянул... Вспоминаются подвиги Паганини. :)

Не думаю, что сабж претендует на такую известность.

Не думаю, что сабж претендует на такую известность.

Ну, я-то не об известности... ;)

Но, думаю, ты меня всё равно понял.

http://#.#.#/news/id/16879

Проблемы с болидом есть и конкретные, уж если молчаливый Кими высказался по проблеме, то что-то надо делать. Для меня тоже загадка почему целого сезона не хватило инженерам чтобы выявить и устранить проблему. Они до сих пор ее ищут, это вообще за гранью.

Ну, я-то не об известности... ;)

Но, думаю, ты меня всё равно понял.

Я понял, что Кими не такой универсал-джип-седан, как Фернандо.

Да и в Ф1 это необязательное условие.

http://#.#.#/news/id/16879

Проблемы с болидом есть и конкретные, уж если молчаливый Кими высказался по проблеме, то что-то надо делать. Для меня тоже загадка почему целого сезона не хватило инженерам чтобы выявить и устранить проблему. Они до сих пор ее ищут, это вообще за гранью.

Чтобы решить проблему, недостаточно перекрасить авто.

Нужно просто новое.

Кстати, если у Ала были вибрации, то Кими после Переса ехал по проселочной дороге с ухабами.

Я понял, что Кими не такой универсал-джип-седан, как Фернандо.

Да и в Ф1 это необязательное условие.

Да в жизни вообще не очень много обязательных условий... А вот желательных - полно! :D

Да в жизни вообще не очень много обязательных условий... А вот желательных - полно! :D

:)

А кто же все это начал? :think: Что же вы в свое время вовремя не остановились? 99% глумящихся здесь над вами абсолютно положительно относятся к Кими, негатив вызывает упоротость основной массы форумных болельщиков Кими и это отношение именно к вам, а не к Кими. Да и перечитай непредвзято хотя бы последние страницы - основная масса засирания ветки исходит именно от кимофилов. "Как вы справляетесь в реальном мире?" :trollface:

Впрочем, кому я пытаюсь объяснить?

Так если не получается объяснить, возможно необходимо все таки остановится и не пытаться. Или не можете как некоторые кимофилы в свое время. Тогда чем вы лучше их. Если я имею свое мнение и не согласен с твоим значит я упоротый кимофил ? Как у тебя все просто и гладко, хотя ты прав на 100%, кому я пытаюсь что то объяснить.

Хаккинен совсем уж с головой не дружит. Интересно в чём проявляется второй номер Райкконена и первый Алонсо, если в Феррари ещё два месяца знали, что Алонсо уходит из команды.

У Алонсо это, как правило, записано в контракте. Предполагаю, что Кими такое тоже прописали в 2013, разве ты не слышал такую версию в теме тобой обожаемого испанца?

В последних гонках у него два технических схода против нуля у Финна. Все технические новинки в Остине, включая новейшую заднюю подвеску, были установлены только на болид Райкконена и в квалификации и в гонке. Алонсо ездил без новинок и со старым двигателем, с Китая ещё который. Но всё равно у Хаккинена он первый номер, а финн второй. Обижают Кимку. Умора просто. Ах да я же забыл! Финское братство. Хаккинену надо же оправдать фейлы соотечественника... Ну ладно пусть будет второй номер :D

Пресс-служба FIA сегодня опубликовала список элементов силовой установки, установленных на машинах перед началом уик-энда в США.

Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGU-K MGU-H ES CE

14 Ф.Алонсо Ferrari Ferrari 5 5 5 5 5 5

7 К.Райкконен Ferrari Ferrari 5 5 5 5 5 5

http://www.f1news.ru...s/f1-98736.html

http://www.omnicorse...o-con-mattiacci (14 октября)

Итальянское издание Omnicorse пишет, что на следующем этапе в Остине Кими Райкконен будет выступать на новом шасси.

Маттиаччи пообещал Кими, что в Остине команда предоставит ему новое шасси. О том, насколько эффективной окажется эта мера, станет известно через две с половиной недели.http://www.f1news.ru...s/f1-98471.html

http://www.omnicorse...o-con-i-tecnici (28 октября)

Было проверено шасси Кими Райкконена после высказанного недовольства финским пилотом после ГП Сочи, после проверки дефектов не обнаружено, Iceman будет продолжать использовать то же шасси, что использовал и в России.

Опять звенья логической цепочки повышибало болением за "божка ведристости"?

Параллельная реальность это твое фсё.

В игнор, однозначно.

У Алонсо это, как правило, записано в контракте.

Контракт покажи, можно хотя бы ксерокопию. Этого будет достаточно :bigwink:

Несвязный набор ссылок ни о чём от тебя как обычно. Райкконен в Остине ездил с полностью новой инновационной задней подвеской и в квалификации и в гонке. Алонсо ездил без неё и на допотопном придушенном двигателе старой спецификации ещё с Китая. Так как более мене нормальный у него сгорел в Монце вместе с ЕРС и возможности для манёвра по двигателям и компонентам у него теперь меньше чем у финна, у которого технических отказов нет и не было. 100% надёжность и по двигателям. Вот кстати новая подвеска, которая весь гоночный уик-энд стояла на машине с номером семь, в которой решены проблемы со мех. сцеплением.

Pat Fry confirmed Kimi has tested a new rear suspension in Austin and will use it for the GP. An anomaly was found in the rear suspension that was causing traction problems and it seems the revised suspension has fixed said problem.

43286_ferrari-la-nuova-sospensione-l-ha-provata-kimi.jpg

Подучил бы матчасть ты сначала...

В игнор, однозначно.

Шо опять? Уже раз двадцатый добавляешь. Совсем запутался ты в показаниях, дружок :rofl:

На Киме экспериментируют, тем более у него проблемы, Бог дал экспериментировать в этой ситуации, что всегда делают на втором номере команды кстати. Когда у первого номера все стабильно, и он не доволен лишь недостаточной скоростью, с которой с этими движками на сезон уже изменить мало что возможно, обкаткой новинок и экспериментами лидера как правило в серьезных тимах не беспокоят, иначе можно вообще борьбы за очки лишиться.

Ress, ну отдыхать тебе надо, понимаю нравится домысливать и делать по любой инфе собственные кимофобские и алонсофильские умозаключения, но иногда взять паузу полезно для мозга, поверь. Хотя я в этой теме предлагаю проще, не отвечать на явно перевернутые кимофобские посты и почвы засирать тему у этих друзей не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...