Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Бергер - Хад какой!!!!

:rofl:

Немецкая бизнеспрагматичность :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ты, право дело, как Ал. :D

Мне своих хватает, это ты вещал, что:

Я тебе предложил лишь отбить от этой суммы немного на твою жизнь, раз это так легко. Что же ты мнешься? :bigwink:

Ok.Только правое дело и Алонсо антонимы:)

1794760_660613670650908_512581196_n.jpg

Коньковым ходом катались. :)

:read:

Коммерческий директор Формулы 1 Берни Экклстоун не верит, что в ближайшей перспективе доминированию Mercedes придет конец, поскольку запрет на доработку моторов лишает конкурентов шанса выйти на один уровень с немцами в ближайшие несколько лет.

«Как решить проблему – «заморозить» мотор Mercedes и дать другим производителям возможность доработать свои силовые агрегаты. В этом есть смысл, но на практике так поступить нельзя будет.

Я уже объяснил недавно: если Renault удастся найти решение и улучшить свой мотор, то со временем в Ferrari и Mercedes сделают то же самое, так что в итоге расклад сил не претерпит изменений. Льюис Хэмильтон и Нико Росберг и дальше будут бороться за титул. Конечно, они оба являются конкурентоспособными пилотами, но всем было бы лучше, появись у Mercedes реальные конкуренты.

Двигатели можно будет доработать в межсезонье, но я искренне сомневаюсь, что это серьезно скажется на раскладе сил », - заявил Экклстоун.

http://www.f-1.ru/news/115930/

Так шта ракеты не будет...

Он прав в том, что скоро Ф1 подохнет. Смотреть на эти покатушки все менее интересно. Отстой. Если бы не интерес к тому, как завершит карьеру Кими, я бы вообще уже забил на это скучное зрелище. То РБ никто не догоняет, то теперь Мерсы на несколько лет будут ездить отдельно. Что нового придумают - все через одно место по зрелищности. Биатлон уже обошел Ф1.

Кими рассмешил. Удивился, что в Боинге кнопок больше, чем в его самовозке. Теперь понятно, чего не хватает Фурам для увеличения скорости.

Моя сестра, будучи в интересном положении, тоже ударилась в зимние виды спорта: осваивала коньки и лыжи. Так что Минтту не оригинальна. Надеюсь - Киман на подстраховке не накосячит!

Это еще январь-начало февраля где-то. И вообще, я думал это Loiste и какой-то тип возле нее. Пригляделся - Кими, что ли?

времени даром не теряют;)

Вообще-то это давнишняя фотка. Еще до того как Минтту забеременела по-видимому.

бергер щитает што надо оставить Нандо и взять Себа.

а что делать с киманом не знает...или европейская политкорректность мешает сказать слово "выгнать взашей" :trollface:

согласен с Бергером. Кими пускай опять 17 лимонов платят и ...

в этот раз не получится заработать на вылете из Феррари. в контракте наверняка есть пункт о том, что ежели пилот окажется днищем по ходу сезона - с ним расторгают контракт без выплаты компенсации

а куда уж хуже...так что пролетает Киман мимо бОбла :trollface:

"В опубликованном сегодня заявлении FIA говорится, что финансовые проблемы Marussia и Caterham доказывают правоту Федерации в стремлении добиться сокращения расходов в Формуле 1....."

Накрылась разморозка на доработку СУ медным тазом

Будем до следующей смены регламента наблюдать, как пилоты Мерседеса по-очереди берут кубки

Жерар беспокоится о финансовом состоянии семьи финна.На 50 млн лишних сколько ж памперсов накупить возможно?

:rofl: Долго думала, каким боком тут Лопес, пока дошло, что это вы Герхарда офранцузили. :D

Шо, опять?! :blink::D

С автоспорта:

Кими Райкконен: «Не рассчитывали, что выиграем все гонки в 2014 году»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен прокомментировал слухи о том, что команда осталась недовольна аэродинамическими испытаниями машины 2015 года.

«Вокруг много слухов, но я на 100 процентов доверяю команде, людям, которые занимаются разработкой машины, всем механикам. Разговоров всегда очень много, но проблема в том, что люди, которые говорят, не проектируют машину, не занимаются ее тестированием в аэродинамической трубе.

Уверен, мы получим хорошую машину. Насколько хорошую? Покажет время. Но впереди много работы.

Мы много научились в этом году и не рассчитывали, что будем уверенно лидировать и выиграем все гонки. Но я уверен, мы сделаем большой шаг вперед.

Мы знаем причины проблем, и я знаю, что при их устранении команда примет правильные решения», – цитирует Райкконена Autosport.

Также Райкконен заявил, что не жалеет о возвращении в команду.

«Я принял на 100 процентов правильное решение. Очевидно, что результаты не оправдали ожиданий, но ничего не поделаешь.

Мы добились определенного прогресса с начала сезона, но не так просто решить некоторые проблемы и добиться желаемого эффекта.

Я рад быть здесь. «Феррари» – это первая из команд, в которой я хотел бы оказаться», – сказал Райкконен.

http://www.sports.ru...1024627981.html

«Феррари» – это первая из команд, в которой я хотел бы оказаться», – сказал Райкконен.

:bang:

Кто-нибудь меня просветит, какая кошка пробежала между Кими и Роном???

Тоже самое от другого переводчика

Кими Райкконен опроверг слухи о том, что в команде Ferrari отстают в темпах разработки машины будущего года.

На прошлой неделе появилась информация, что первые замеры аэродинамической эффективности нового шасси в аэродинамической трубе не дали ожидаемых результатов, и что прижимная сила якобы даже уменьшилась по сравнению с F14 T.

Накануне Гран При США Кими Райкконен сказал, что не слышал никаких негативных отзывов внутри коллектива, и уверен, что подготовка к новому сезону идет строго в соответствии с планами.

«В Формуле 1 всегда полно слухов, - отметил финн, - но я на 100% уверен в команде и в парнях, занимающихся разработкой новой машины.

Люди всегда говорят, но проблема в том, что они сами не работают в команде. Уверен, что с машиной все будет в порядке. Будет ли она достаточно конкурентоспособной? Время покажет. У нас впереди еще масса работы.

Мы многому научились за этот год и не ожидаем, что сразу вдруг вырвемся в лидеры и начнем побеждать в каждой гонке, Но я уверен, что нам по силам сделать значительный шаг вперед.

Мы понимаем, в какой области лежат наши проблемы, и знаем, как их решить.

Да, есть кое-какие ограничения в работе, но мы справимся».

Несмотря на не самый удачный сезон в составе Скудерии, Кими подчеркнул, что ничуть не жалеет о том, что присоединился к Ferrari.

«Я принял абсолютно верное решение, - продолжил финн. - Конечно, результаты не оправдали наших ожиданий, но так бывает.

Мы постоянно двигаемся вперед, но это долгий процесс - трудно бывает в одночасье решить все проблемы.

Но я счастлив быть здесь. Я бы предпочел Ferrari всем другим командам».

http://#.#.#/news/id/16774

100 слишком мало. Феррари нужно минимум 120 :)

Кто-нибудь меня просветит, какая кошка пробежала между Кими и Роном???

Рон понял что они строили самовозы, способные загнать Шумахера, но Киман слил все что можно

наверное сейчас Рон радуется что не взял этого финского пенсионера в команду

:read:

Присутствие в Остине лишь восемнадцати машин вынудило организаторов гонки внести определенные изменения в расписание и формат квалификации.

Итак, в финал будет выходить по-прежнему первая десятка, однако в Q1 и Q2 мы будем лишаться не шести машин за раз, а лишь четырех.

При этом, не стоит забывать, Себастьян Феттель также пропустит квалификацию в Остине, и автоматически выбывает из борьбы в Q1. Сегодня немец подтвердил, что в субботу после обеда на трассе его не будет.

http://spam.spam/press_center/news/show/17029/3/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...