AndVY Опубликовано 23.10.2014 18:34 сегодня Это с соревнования лесорубов, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.10.2014 18:41 Это с соревнования лесорубов, что ли? Мотокросс жеж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2014 18:44 Это с соревнования лесорубов, что ли? Может хоть там Киман лучший лесоруб в команде? Ищи во всём позитив :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.10.2014 19:01 Это что еще за фильм ужасофф?! :newconfus: Это запрещённая сцена из боевика "Карающий красный кулак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.10.2014 19:24 Мотокросс жеж? Хренасе, только что прочитал, что Хускварна еще и моцики пилит :newconfus: Для меня это всегда была бензопила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.10.2014 19:34 - Кими, у тебя через полчаса квалификация! Одна из моих любимых фоток) у Кими такое лицо, хахаха, отжигает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:14 Одна из моих любимых фоток) у Кими такое лицо, хахаха, отжигает))В чем там отжиг то? Его будит какой то, в стельку пьяный чувак , а Киман просто еще не проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:20 Хренасе, только что прочитал, что Хускварна еще и моцики пилит :newconfus:Для меня это всегда была бензопила )))Какая интересная игра слов :lol: Жаль Хускварна эту ветку не читает, а то могли бы весёлую рекламу по теме....запилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 20:22 ощущение, что в 2002-м году он увереннее катался кто его без шлема на снегоходе выпустил :bat:Так он жеш говорил что даже в каких-то любительских соревнованиях сноубордерских по молодости участвовал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.10.2014 20:22 В чем там отжиг то? Его будит какой то, в стельку пьяный чувак , а Киман просто еще не проснулся. Я не думаю, что он спит...Просто нетрезв)А "в стельку пьяный чувак" очень похож на Мику с этого ракурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:30 Я не думаю, что он спит...Просто нетрезв)А "в стельку пьяный чувак" очень похож на Мику с этого ракурса. :lol: :lol: :lol: А это взаимоисключающие понятия? ....... Латна...шучу п.с.Я, кстати, тоже заметил, что он на Мику похож..даже спрашивал..но камрады колоться не хотят (в смысле - говорить, а не то, что ты подумал( ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 20:32 :lol: :lol: :lol: А это взаимоисключающие понятия? ....... Латна...шучу п.с.Я, кстати, тоже заметил, что он на Мику похож..даже спрашивал..но камрады колоться не хотят (в смысле - говорить, а не то, что ты подумал( ) )Похож, но не он. в смысле, не Мика это. но похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.10.2014 20:33 Похож, но не он. в смысле, не Мика это. но похож Брат близнец. У всех финнов есть брат близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:35 Похож, но не он. в смысле, не Мика это. но похож Тогда я спокоен. Двух пьющих финнов я не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 20:36 Тогда я спокоен. Двух пьющих финнов я не переживу А кто тебе сказал, что Мика не пьёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 20:36 Брат близнец. У всех финнов есть брат близнец.Ты про того кто слева, или справа?Или про обоих? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 20:40 Тогда я спокоен. Двух пьющих финнов я не переживу :rofl: Хочешь сказать, что во всей Финляндии один Кими пьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 20:40 Ты про того кто слева, или справа?Или про обоих? :scratch_one-s_head:Про обоих весьма пьющих финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.10.2014 20:40 Ты про того кто слева, или справа?Или про обоих? :scratch_one-s_head:Для Луки слева. Для остальных справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:41 Брат близнец. У всех финнов есть брат близнец.И не говори...Я когда первый раз Кортнева увидел, то сразу заподозрил , что он родственник Боттаса, а теперь ты открыл мне глаза А кто тебе сказал, что Мика не пьёт? Смерти моей хочешь? Злой ты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 20:43 :rofl:Хочешь сказать, что во всей Финляндии один Кими пьет?Нее...У него же брат близнец еще есть...ну насколько я слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 23.10.2014 20:46 Так он жеш говорил что даже в каких-то любительских соревнованиях сноубордерских по молодости участвовал))В 2003-м году с ним промо-ролик на ТВ был. Скорее даже сюжетец, и там он будто борд впервые примерил. То и дело летал вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 20:54 В 2003-м году с ним промо-ролик на ТВ был. Скорее даже сюжетец, и там он будто борд впервые примерил. То и дело летал вместе с ним.Я контестов с Кими не видала - это во вью было том древнем, которое нарыла. Может где в любительских пробовался...По видео видно, что катает в удовольствие и на расслабленном. Но все норовит хоть какой трючок попробовать)) Олли (прыжочек такой мелкий, можно на ровном месте выщелкнуть доской) так вообще по поводу и без повода тренирует что на маковской съемке 2002го, что на фурровской 2008гоУпд: еще где-то в фан-видео были первые потуги стать на вейк - ну когда канатка дергает и сразу носом в воду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 20:57 Нее...У него же брат близнец еще есть..Вот уже два пьющих Для Луки слева. Для остальных справа.Главное - не перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 20:57 Вот уже два пьющих Главное не перепутать С близнецами - вообще четверо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах