*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 08:44 Нет, ну это я вспомнил, что Киман с Сёбом, вроде бы в бадминтон зарубались... А вот в какой именно - не в курсе. :unknw: Это они на пиво игралиА за пиво Кими кого хочешь обыграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2014 08:50 И в продолжении зимней темы, пусть это и не доска или лыжи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 08:51 Галя права, зажигал он именно в маклареновской формеВидно красная доска тоже не подошла надо было в Маках оставаться. Там даже доски едут. А в красной форме скилл теряется :blush: хотя мне казалось, что были фотки, где он и в красной форме отрывался на доске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 08:56 И в продолжении зимней темы, пусть это и не доска или лыжи)А как же зимнее мото? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 09:22 Не припомню, чтобы Кими сдавался, тем более раньше времени. В прошлом году до последнего ждал встречных шагов от команды, а когда понял, что на него не только забили, но и будут палки в колеса пихать до последнего все кому не лень, то решил подлечить спину. Высказывания про "из-за денег" смешно слышать от болел Льюиса.Напарник Кими выдал сегодня очередной перл, как когда-то в гонке сдался, обмолвившись, что больше не может и с него хватит.http://www.f1i.com/i...mes-nulle-part/«Мы нигде, это касается как личного зачета, так и Кубка конструкторов. У нас нет четкой цели, за которую можно было бы бороться. Нужно быть честными и признать, что «Уильямс» в настоящее время лучше нас, и «Макларен» тоже оказался бы впереди, если бы сезон был длиннее», – цитирует Алонсо F1i со ссылкой на Auto Hebdo.http://www.sports.ru...1024437164.htmlА как же помочь Феррари занять 3 место в КК? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 10:51 Галя права, зажигал он именно в маклареновской формеВидно красная доска тоже не подошла надо было в Маках оставаться. Там даже доски едут. А в красной форме скилл теряется :blush:хотя мне казалось, что были фотки, где он и в красной форме отрывался на доске да это все они - фоточки Кими отрывающегося зимой))Трюкачил он в Маке, а в Фурах чинно, спокойно и вообще больше на лыжах вот нетути стилька у команды - нетутиОн там в видосе с маковского корпоратива, помойму, еще на фронтфлип скажем так пытался зайти))эээх, были времена [губозакаточная машинка моде офф]хочузиму и в Альпыыыыи пить ночером с большой компанией и с Кими флайингхирш[/губозакаточная машинка моде снова он((] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 10:53 Это они на пиво игралиА за пиво Кими кого хочешь обыграет кажется, ты только что придумал стратегию для киминого ГИ на 2015 сезон *ой ща фобья без ЧЮ набежит... * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2014 12:09 Команда-мать защищает своего непутёвого и любимого сына, это так трогательно. Ferrari вступилась за Райкконена, несмотря на слабые выступления финнаВ Ferrari настаивают, что Кими Райкконен прибавляет в скорости, несмотря на еще один разочаровывающий результат на недавнем Гран При России.С самого начала сезона-2014 финн слабо смотрится на фоне своего напарника Фернандо Алонсо. Ранее пилот связывал это с проблемами с машиной, но недавно заявил, что почувствовал за рулем себя комфортнее.В Сочи в квалификации Кими проиграл Алонсо всего одну десятую, а в гонке финишировал восьмым, в 18,8 секундах позади испанца.«Мы определенно видим, что Кими прибавляет в скорости, - сказал Маттиаччи. – Почему тогда это не отражается на его очковом счете? На это есть ряд причин. Но он прибавляет в темпе».Райкконен объяснил свой невысокий результат в Сочи неважным первым кругом гонки, в котором в первом повороте он вынужден был пропустить нескольких соперников, чтобы избежать столкновения. Также финн посетовал на нехватку максимальной скорости и необходимость экономить топливо.«Я хорошо стартовал, но вынужден был сбросить скорость и сместиться влево из-за пилота Toro Rosso, - объяснил Райкконен. – После этого мне оставалось лишь ехать к финишу, не имея возможности для обгона из-за низкой скорости на прямых.Ощущения от машины были нормальными, но мы просто оказались медленными, а также вынуждены были экономить топливо. Гонка в Сочи сложилась сложнее, чем мы ожидали. Нам было известно, что придётся нелегко, но сочетание некоторых факторов еще больше осложнило нам задачи.Надеюсь, в следующей гонке мы выступим лучше, потому что с управляемостью машины был полный порядок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:19 Команда-мать защищает своего непутёвого и любимого сына, это так трогательно. .....Что, лучшая защита, это нападение, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2014 12:21 .....Что? Лучшая защита, это нападение, да? Ну да, швырнули в Скудерии миллионы на ветер, Хюльк в десять раз дешевле бы обошёлся. Те, кто это устроил, уже местами поплатились, но Маттиаччи считает нужным подстраховываться и объясняться с публикой и акционерами заранее, авансом, в счёт выступления финна уже в следующем году наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:24 Ну да, швырнули в Скудерии миллионы на ветер,Согласен. Они уже не мало лет этим занимаются....Недотёпы, чё....п.с Но вроде хоть со следующего года решили за ум взяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.10.2014 12:28 Маттиаччи считает нужным подстраховываться и объясняться с публикой и акционерами заранее, авансом, в счёт выступления финна уже в следующем году наверное.Те, кто принимал решение о взятии Алонсо вместо Кими в 2010, уже ни с кем не объясняются :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2014 12:32 Те, кто принимал решение о взятии Алонсо вместо Кими в 2010, уже ни с кем не объясняются :rofl:Это одни и те же люди в основном. С Алонсо они пять лет работали и были на хорошем счету у руководства ФИАТ, но решение заменить Массу на Райкконена стало для них роковой ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:33 Если судить справедливо, за одинаковую зарплату Алонсо и Кими делают разную работу.КПД у Фернандо лучше.Менеджмент Феррари выставил себя дураками, что платят второму пилоту столько же, что и первому.Или наоборот. Менеджменту Феррари нужно ставить памятник, что первый пилот, получает столько же сколько второй.То есть ему недоплачиваютЕсли судить справедливо, то там всем переплачивают.....Вот Ферди правильно сказал : "Взяли бы какого нибудь условного Хюлька, и было б и дёшево и сердито. Особенно если бы уже лет пять как назад." п.с. Выделенное в цитате, это уже моя отсебятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2014 12:35 Если судить справедливо, за одинаковую зарплату Алонсо и Кими делают разную работу.КПД у Фернандо лучше.Менеджмент Феррари выставил себя дураками, что платят второму пилоту столько же, что и первому.Или наоборот. Менеджменту Феррари нужно ставить памятник, что первый пилот, получает столько же сколько второй.То есть ему недоплачиваютНадо отдать должное - менеджмент Райкконена на чемпионском уровне. Кими - средний пилот с лучшим менеджментом в Формуле 1, Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.Если судить справедливо, то там всем переплачивают.....Вот Ферди правильно сказал : "Взяли бы какого нибудь условного Хюлька, и было б и дёшево и сердито. Особенно если бы уже лет пять как назад." п.с. Выделенное в цитате, это уже моя отсебятина С Хюльком вместо Алонсо Стёпа и Лука ещё в 2011 году вылетели бы с треском, они же себе не враги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:37 Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.Ааа...так вот где собака порылась!! Менджмент...это всё он постылый!.....Чёт это мне всё напоминает... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2014 12:37 Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.Рента одним словом. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:39 С Хюльком вместо Алонсо Стёпа и Лука ещё в 2011 году вылетели бы с треском, они же себе не враги. Ну это зависти от того, как бы он поехал. я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 12:51 в 2010 году Хюльк был дебютантом.Тому же Кими понадобился год в 2002 на привыкание в топ команде.Да и вообще я не помню, чтобы Феррари не опытного пилота приглашалиТак я ж и говорю "условного". ....... Вот и надо им политику менять, пусть пример с РБ берут. Что толку оказалось, дорогущих гонщиков приглашать? Из таких смогли только Шуми и Ким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 12:55 Рента одним словом. :shades:Самый богатый среди рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 13:14 Да и вообще я не помню, чтобы Феррари не опытного пилота приглашалиЖиль Вильнев. Со снегохода и местной формулы форд и атлантик через 1 гонку в маке сразу в фуры. В 1982 и 1983 мог стать ЧМ. Кими тоже новичком был, когда его Рон взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 13:17 Вы мне скажите, у человека травма спины с Маньи Кур 2001(тесты), почему он не решался на операции в течении 12 лет?Значит терпимо было, а тут бац и все, не могу, надо спину лечить.Хотя конечно, обострении в спине отдает жутко.Сам и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 13:18 Готовы к Феттелефилам????Как грицца "не так страшен чёрт......." :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.10.2014 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах