Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Нет, ну это я вспомнил, что Киман с Сёбом, вроде бы в бадминтон зарубались... А вот в какой именно - не в курсе. :unknw: :D

Это они на пиво играли

А за пиво Кими кого хочешь обыграет :)

Поделиться этим сообщением

И в продолжении зимней темы, пусть это и не доска или лыжи)

krs21snowcircus.jpg?psid=1krs10snowcircus.jpg?psid=1

Галя права, зажигал он именно в маклареновской форме

Видно красная доска тоже не подошла :D

надо было в Маках оставаться. Там даже доски едут. А в красной форме скилл теряется :blush:

хотя мне казалось, что были фотки, где он и в красной форме отрывался на доске

И в продолжении зимней темы, пусть это и не доска или лыжи)

А как же зимнее мото? :blush:

post-37729-0-73506200-1414054500.jpgpost-37729-0-85407500-1414054517.jpgpost-37729-0-06582800-1414054534.jpg

Не припомню, чтобы Кими сдавался, тем более раньше времени. В прошлом году до последнего ждал встречных шагов от команды, а когда понял, что на него не только забили, но и будут палки в колеса пихать до последнего все кому не лень, то решил подлечить спину. Высказывания про "из-за денег" смешно слышать от болел Льюиса.

Напарник Кими выдал сегодня очередной перл, как когда-то в гонке сдался, обмолвившись, что больше не может и с него хватит.

http://www.f1i.com/i...mes-nulle-part/

«Мы нигде, это касается как личного зачета, так и Кубка конструкторов. У нас нет четкой цели, за которую можно было бы бороться. Нужно быть честными и признать, что «Уильямс» в настоящее время лучше нас, и «Макларен» тоже оказался бы впереди, если бы сезон был длиннее», – цитирует Алонсо F1i со ссылкой на Auto Hebdo.

http://www.sports.ru...1024437164.html

А как же помочь Феррари занять 3 место в КК? :rofl:

Галя права, зажигал он именно в маклареновской форме

Видно красная доска тоже не подошла :D

надо было в Маках оставаться. Там даже доски едут. А в красной форме скилл теряется :blush:

хотя мне казалось, что были фотки, где он и в красной форме отрывался на доске

да это все они - фоточки Кими отрывающегося зимой))

Трюкачил он в Маке, а в Фурах чинно, спокойно и вообще больше на лыжах вот нетути стилька у команды - нетути

Он там в видосе с маковского корпоратива, помойму, еще на фронтфлип скажем так пытался зайти))

эээх, были времена :good:

[губозакаточная машинка моде офф]

хочузиму и в Альпыыыы

и пить ночером с большой компанией и с Кими флайингхирш

[/губозакаточная машинка моде снова он((]

Это они на пиво играли

А за пиво Кими кого хочешь обыграет :)

кажется, ты только что придумал стратегию для киминого ГИ на 2015 сезон :D

*ой ща фобья без ЧЮ набежит... :facepalm: *

Команда-мать защищает своего непутёвого и любимого сына, это так трогательно. :D

Ferrari вступилась за Райкконена, несмотря на слабые выступления финна

В Ferrari настаивают, что Кими Райкконен прибавляет в скорости, несмотря на еще один разочаровывающий результат на недавнем Гран При России.

С самого начала сезона-2014 финн слабо смотрится на фоне своего напарника Фернандо Алонсо. Ранее пилот связывал это с проблемами с машиной, но недавно заявил, что почувствовал за рулем себя комфортнее.

В Сочи в квалификации Кими проиграл Алонсо всего одну десятую, а в гонке финишировал восьмым, в 18,8 секундах позади испанца.

«Мы определенно видим, что Кими прибавляет в скорости, - сказал Маттиаччи. – Почему тогда это не отражается на его очковом счете? На это есть ряд причин. Но он прибавляет в темпе».

Райкконен объяснил свой невысокий результат в Сочи неважным первым кругом гонки, в котором в первом повороте он вынужден был пропустить нескольких соперников, чтобы избежать столкновения. Также финн посетовал на нехватку максимальной скорости и необходимость экономить топливо.

«Я хорошо стартовал, но вынужден был сбросить скорость и сместиться влево из-за пилота Toro Rosso, - объяснил Райкконен. – После этого мне оставалось лишь ехать к финишу, не имея возможности для обгона из-за низкой скорости на прямых.

Ощущения от машины были нормальными, но мы просто оказались медленными, а также вынуждены были экономить топливо. Гонка в Сочи сложилась сложнее, чем мы ожидали. Нам было известно, что придётся нелегко, но сочетание некоторых факторов еще больше осложнило нам задачи.

Надеюсь, в следующей гонке мы выступим лучше, потому что с управляемостью машины был полный порядок».

Команда-мать защищает своего непутёвого и любимого сына, это так трогательно. :D

:D .....Что, лучшая защита, это нападение, да? :spiteful::D

:D .....Что? Лучшая защита, это нападение, да? :spiteful::D

Ну да, швырнули в Скудерии миллионы на ветер, Хюльк в десять раз дешевле бы обошёлся. Те, кто это устроил, уже местами поплатились, но Маттиаччи считает нужным подстраховываться и объясняться с публикой и акционерами заранее, авансом, в счёт выступления финна уже в следующем году наверное.

Ну да, швырнули в Скудерии миллионы на ветер,

Согласен. Они уже не мало лет этим занимаются....Недотёпы, чё....

п.с Но вроде хоть со следующего года решили за ум взяться. :D

Маттиаччи считает нужным подстраховываться и объясняться с публикой и акционерами заранее, авансом, в счёт выступления финна уже в следующем году наверное.

Те, кто принимал решение о взятии Алонсо вместо Кими в 2010, уже ни с кем не объясняются :rofl:

Те, кто принимал решение о взятии Алонсо вместо Кими в 2010, уже ни с кем не объясняются :rofl:

Это одни и те же люди в основном. С Алонсо они пять лет работали и были на хорошем счету у руководства ФИАТ, но решение заменить Массу на Райкконена стало для них роковой ошибкой.

Если судить справедливо, за одинаковую зарплату Алонсо и Кими делают разную работу.КПД у Фернандо лучше.Менеджмент Феррари выставил себя дураками, что платят второму пилоту столько же, что и первому.Или наоборот. Менеджменту Феррари нужно ставить памятник, что первый пилот, получает столько же сколько второй.То есть ему недоплачивают

Если судить справедливо, то там всем переплачивают.....Вот Ферди правильно сказал : "Взяли бы какого нибудь условного Хюлька, и было б и дёшево и сердито. Особенно если бы уже лет пять как назад."

п.с. Выделенное в цитате, это уже моя отсебятина :D

Если судить справедливо, за одинаковую зарплату Алонсо и Кими делают разную работу.КПД у Фернандо лучше.Менеджмент Феррари выставил себя дураками, что платят второму пилоту столько же, что и первому.Или наоборот. Менеджменту Феррари нужно ставить памятник, что первый пилот, получает столько же сколько второй.То есть ему недоплачивают

Надо отдать должное - менеджмент Райкконена на чемпионском уровне. Кими - средний пилот с лучшим менеджментом в Формуле 1, Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.

Если судить справедливо, то там всем переплачивают.....Вот Ферди правильно сказал : "Взяли бы какого нибудь условного Хюлька, и было б и дёшево и сердито. Особенно если бы уже лет пять как назад."

п.с. Выделенное в цитате, это уже моя отсебятина :D

С Хюльком вместо Алонсо Стёпа и Лука ещё в 2011 году вылетели бы с треском, они же себе не враги. :D

Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.

Ааа...так вот где собака порылась!! :D Менджмент...это всё он постылый!.....Чёт это мне всё напоминает... :think:

Алонсо - лучший пилот с менеджментом посредственного качества.

Рента одним словом. :shades:

С Хюльком вместо Алонсо Стёпа и Лука ещё в 2011 году вылетели бы с треском, они же себе не враги. :D

Ну это зависти от того, как бы он поехал. я так думаю (с) :)

в 2010 году Хюльк был дебютантом.Тому же Кими понадобился год в 2002 на привыкание в топ команде.Да и вообще я не помню, чтобы Феррари не опытного пилота приглашали

Так я ж и говорю "условного". :)....... Вот и надо им политику менять, пусть пример с РБ берут. Что толку оказалось, дорогущих гонщиков приглашать? Из таких смогли только Шуми и Ким. :D

Рента одним словом. :shades:

Самый богатый среди рент :umnik2:

Да и вообще я не помню, чтобы Феррари не опытного пилота приглашали

Жиль Вильнев. Со снегохода и местной формулы форд и атлантик через 1 гонку в маке сразу в фуры. В 1982 и 1983 мог стать ЧМ. Кими тоже новичком был, когда его Рон взял.

Вы мне скажите, у человека травма спины с Маньи Кур 2001(тесты), почему он не решался на операции в течении 12 лет?Значит терпимо было, а тут бац и все, не могу, надо спину лечить.Хотя конечно, обострении в спине отдает жутко.

Сам и ответил.

Готовы к Феттелефилам????

Как грицца "не так страшен чёрт......." :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...