Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

достижение финна в МакЛарен за пять лет -

- приобретение огромной армии болельщиков (которая после ухода МШ стала попросту самой огромной), приобретение очумительной репутации в паддоке, следствием чего стала рекордная ЗП за всю историю Ф1, признание одним из лучшим гонщиком эпохи (в т.ч. безоговорочно самым лучшим в 2005 году) и т.д. Эта репутация, достигнутая в Маке, зарешала. Приобретая такого пилота, Феррари знали, что уж этот гонщик сделает всё от него зависящее, только условия приемлимые создай. И он сделал. Достаточно всего лишь было количеству техпроблем снизиться до 2х в сезоне (против 7-8 в 2005 году), и Алонсо (со своими неизменными 0 техсходами) ничего сделать не смог.

Поделиться этим сообщением

:lol: Это не ко мне, это к трактористам!

Где КК, ЛЗ, Спа, Абу для Ферр?

А где победа над напарником и "покажет как на Феррари надо ездить"? А ведь ты распосылал почти всех кто с твоим прогнозом был не согласен, а в результате самому пришлось удалиться... от скромности наверно. И появился только после того как стало ясно что больше дальнейших "показываний" не предвидится. Мне вот интересен твой прогноз по поводу пары Кими Фет. Опять "покажет"? Два раза на те же грабли и снова в офлайн или все же соломки подстелешь?

-И он сделал.

Да не он... Он только принял, что услужливо преподнесли (надо же было з/п оправдать, да и имидж Феррари после разгрома от Рено подправить). ФИА подключилась...

Вот и вся заслуга пилота, сливавшего в одной команде даже Массе. :)

А где победа над напарником и "покажет как на Феррари надо ездить"? А ведь ты распосылал почти всех кто с твоим прогнозом был не согласен, а в результате самому пришлось удалиться...

Так под корягой тесно, а на пальмах прочно "атлантики" обосновались. :D

Да не он... Он только принял, что услужливо преподнесли (надо же было з/п оправдать, да и имидж Феррари после разгрома от Рено подправить). ФИА подключилась...

Вот и вся заслуга пилота, сливавшего в одной команде даже Массе. :)

это вольное переписывание истории никого не волнует ;)

"Мне кажется, что появление болел Алонсо в этой теме связаны с психологическими проблемами в связи с вопросами по поводу контракта Алонсо" © Великий Бразилец.

Явилась Fart Lady с облаком амбре, животворно действующем на разного рода обскурантистов.

Да не он... Он только принял...

А что это, люди твои, никак запалить что хотят? (с)

"Мне кажется, что появление болел Алонсо в этой теме связаны с психологическими проблемами в связи с вопросами по поводу контракта Алонсо" © Великий Бразилец.

Их жаба давит, что Кими в конце 2009 года отправили катать в своё удовольствие, набив ему чемодан евриками Сантандера (чтобы против Фур не ездил и не мешал Федьке титулы клепать), а их кумира попёрли из Фур просто так (а может ещё и неустойку сорвут с Хонды какой-нить) :D

Их жаба давит, что Кими в конце 2009 года отправили катать в своё удовольствие, набив ему чемодан евриками Сантандера (чтобы против Фур не ездил и не мешал Федьке титулы клепать), а их кумира попёрли из Фур просто так (а может ещё и неустойку сорвут с Хонды какой-нить) :D

Так, если А....о уйдет на каникулы, (хотя если честно для формулы в её сегодняшнем состоянии это в минус) им прийдется сезон шататься по ветками и рассказывать про если бы, да ко бы......

это вольное переписывание истории никого не волнует ;)

Не криви душой... Волнует. Иначе не началось бы обсуждение "болел Алонсо", вся вина которых в том, что они с ухмылкой смотрят на тех,

кто год назад в эйфории сотрясал воздух, что здесь, что в бойцовском, что в темах Феррари и Алонсо. У меня эта ухмылка чуть шире... Чтож, бывает... :)

И ты не заметил странную особенность? Все те, сотрясающие ранее воздух "атлантики", показались на свет только сейчас! Лозунги, правда, другие,

но их "ценность" ровно такая же, как и год назад. ;)

Так, если А....о уйдет на каникулы, (хотя если честно для формулы в её сегодняшнем состоянии это в минус) им прийдется сезон шататься по ветками и рассказывать про если бы, да ко бы......

Опыт сказывается или вангуешь? :D

А вот, что сказал Масса на самом деле, а не то, что воспалиось в мозгу некоторых "пальминистов". :D

“Я думаю, что проблема Кими в психологии. Я тоже сильно страдал, когда Алонсо перешёл в “Феррари”.

Кими, конечно, лучше, чем о нём говорят нынешние результаты, учитывая его прошлые заслуги. Но с Алонсо в команде

он немного потерял голову и не показывает того, на что способен. Мы живём в мире деталей, и если что-то не так в

психологическом плане, вы не можете выполнить свою работу наилучшим образом"

:lol:

Не криви душой... Волнует. Иначе не началось бы обсуждение "болел Алонсо", вся вина которых в том, что они с ухмылкой смотрят на тех,

кто год назад в эйфории сотрясал воздух, что здесь, что в бойцовском, что в темах Феррари и Алонсо. У меня эта ухмылка чуть шире... Чтож, бывает... :)

И ты не заметил странную особенность? Все те, сотрясающие ранее воздух "атлантики", показались на свет только сейчас! Лозунги, правда, другие,

но их "ценность" ровно такая же, как и год назад. ;)

Опыт сказывается или вангуешь? :D

Если ты про время покатушек Кими в не формулы, так меня здесь ещё не было, соответственно и опыта нет. Архивы не читал, но думаю здесь не меньше было разговоров про Кими и Ралли, Кими и Нацкар, Кими и байк, и т.д.

Ванговать!!! Просто предположение, не больше.

Может быть у тебя спазм мышц лица??? Уж слишком ухмылка схожа на гримасу. :)

....они с ухмылкой смотрят на тех,

кто год назад .....

Да на всех и вся, и всё время. Кроме себя любимых.

“Я думаю, что проблема Кими в психологии. Я тоже сильно страдал, когда Алонсо перешёл в “Феррари”.

Кими, конечно, лучше, чем о нём говорят нынешние результаты, учитывая его прошлые заслуги. Но с Алонсо в команде

он немного потерял голову и не показывает того, на что способен. Мы живём в мире деталей, и если что-то не так в

психологическом плане, вы не можете выполнить свою работу наилучшим образом"

:lol:

Действительно, Масса рассмешил, так рассмешил. Дохтур... :D

Действительно, Масса рассмешил, так рассмешил. Дохтур... :D

Тебя больше устраивает объяснение, что проблема Кими в том, что он - природное днище?

Тебя больше устраивает объяснение, что проблема Кими в том, что он - природное днище?

Меня больше устроит если Масса будет просто гонятся а не играть в дохтура. Сам то веришь в то что написал ?

Да какой из него доктор, на врача не тянет. Кими за свою карьеру хоть кому-то высказал прилюдно, что думает о нем, если тот его не доставал и не делеал ему пакостей? Даже когда его спрашивают, он старается промолчать, потому как в принципе это не его дело и проблема. Каждый должен решать свои проблемы сам. Хотя Кими иногда может помочь в решении проблем другому, но только делом, а не многословными советами.

Но есть те, кому неймется. Они все знают, у кого что болит, любят считать чужое, знают как надо жить, но в жизни мало чего добиваются сами, без чужой помощи, потому что нули и им нужна палочка, которая приставится вовремя и создаст видимость этой значимости. Такие вечно суют нос в чужие дела и наживают себе проблемы. Они часто кичаться своей молодостью, бесстрашием, а стоит им столкнуться по-настоящему с проблемами, сразу же поджимают хвосты и исчезают из поля зрения.

У группы Ленинград есть хорошая песня. Словами из неё я могу сказать всем тем кто меня уже достал своим нытьем:

Идите вы ми-и-мо

Мы слушаем Ки-и-ми

Идите вы ми-и-мо

Мы слушаем Ки-и-ми

Scuderia Ferrari:

Лидер Ferrari последних лет, Фернандо Алонсо, скорее всего покинет команду, несмотря на имеющийся контракт. По слухам, его заменит Себастьян Феттель.

У Кими Райкконена есть контракт на следующий сезон. В Ferrari пока не сделали заявление о составе на 2015 год, но мало кто сомневается, что финн продолжит карьеру в Скудерии. Кандидаты: Кими Райкконен, Себастьян Феттель.

http://www.f1news.ru...s/f1-98587.html

это вольное переписывание истории никого не волнует

Не криви душой... Волнует.

уже собственно и не отрицаешь, что именно этим тут и занимаетесь - что ж, прогресс радует ;)

уже собственно и не отрицаешь, что именно этим тут и занимаетесь - что ж, прогресс радует ;)

Выдернул из контекста и радуешься "прогрессу"? Чтож, остается надеется, что в глубине души, ты прекрасно понял о ком и о чем я. ;)

Выдернул из контекста

это ТЫ меня за такие вещи собрался упрекать? :blink::D

Мда, а вот это как-то мимо меня прошло и как это я прогноз одного из главных кимофилов в мире не заметил. Вы то так на форуме писать и будете, а вот старика Кими здорово подставил. :D А может отомстил - как вам такая версия, хорошее объяснение провала.

MONTEZEMOLO SAYS RAIKKONEN COULD BEAT ALONSO TO THE CHAMPIONSHIP

Ferrari president Luca di Montezemolo has spoken about the rehiring of Kimi Raikkonen, comparing him to Niki Lauda, who returned to F1 after a short break more motivated than he had been before and suggesting that he can emulate the Austrian and beat his team mate to the world championship,“Raikkonen’s case is almost identical to Lauda,” Montezemolo says in Gazzetta dello Sport today. “Also Niki at a certain point said ‘enough’ because he couldn’t do it any more. I’m speaking of the twin brother of Kimi, because the driver who we had racing for us wasn’t the one we hired.

“The break has done him good, he has returned to greatness, he’s won races, he’s finished lots of races. I wanted a driver who would make me look back on Massa with regret and I’ve got one. From Raikkonen I am demanding victories, consistency, podiums. Alonso will be the main beneficiary. Returning to Lauda, when he came back remember he beat Prost (his McLaren team mate) to the world championship..”

Такой же как Лауда... :facepalm: Боже мой, и этот человек постоянно лез в дела команды и хватал Доменикали за руки, итог неудивителен.

Мда, а вот это как-то мимо меня прошло и как это я прогноз одного из главных кимофилов в мире не заметил. Вы то так на форуме писать и будете, а вот старика Кими здорово подставил

все эти прогнозы не имеют смысла - соревнования как такового не состоялось из-за столь неподходящей машины. Такого никто не мог предположить, но к гоночным качествам Кими это не имеет никакого отношения. Ал конечно молодец сам по себе, ну а Кими.. считай он просто не участвовал в 2014, вот и всё.

все эти прогнозы не имеют смысла - соревнования как такового не состоялось из-за столь неподходящей машины. Такого никто не мог предположить, но к гоночным качествам Кими это не имеет никакого отношения. Ал конечно молодец сам по себе, ну а Кими.. считай он просто не участвовал в 2014, вот и всё.

Почему же никто, мы говорили что Феррари сделает барахло, но машина не подходила обоим в равной степени. F14T вообще никому бы не понравилась, но это работа и Ал отработал как всегда, правда его терпение всё-таки лопнуло. Райкконену либо способностей не хватило либо профессионализма, в общем это позор в любом случае. Это был чистый эксперимент, насколько это вообще возможно, по заявкам миллионов фанов - Алонсо против Райкконена на одинаковых машинах, он ещё не закончен, если Кими выиграет три этапа, он выиграет по очкам.

Я так понимаю Алонсо утомился крушить чемпионов и квази-чемпионов Феррари, он хочет участвовать не в чемпионате Феррари, а в чемпионате мира.

Почему же никто, мы говорили что Феррари сделает барахло, но машина не подходила обоим в равной степени. F14T вообще никому бы не понравилась, но это работа и Ал отработал как всегда, правда его терпение всё-таки лопнуло. Райкконену либо способностей не хватило либо профессионализма, в общем это позор в любом случае. Это был чистый эксперимент, насколько это вообще возможно, по заявкам миллионов фанов - Алонсо против Райкконена на одинаковых машинах, он ещё не закончен, если Кими выиграет три этапа, он выиграет по очкам.

Я так понимаю Алонсо утомился крушить чемпионов и квази-чемпионов Феррари, он хочет участвовать не в чемпионате Феррари, а в чемпионате мира.

Имхо, никакого "позора" для Кими в этом сезоне нет. Изначально было понятно, зачем он возвращается в Феррари. Результатами разочарованы только лишь его персональные фанаты, не разглядевшие вовремя, что он очень изменился. Ну и немножко те, кто переживает за КК в плане ненабирания им очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...