pohan64 Опубликовано 13.10.2014 17:14 + Да, у Туры очень своеобразная техника. Краб у нас Ханевольд, за Ханей скучаю, его не с кем не перепутаешь) Некоторые говорят что техника Домрачевой похожа на технику Уле, я пытаюсь в последние сезоны это рассмотреть но пока не сильно получается)А вообще идеальной техники не существует так как все спортсмены разные. Тут главное эффективность этой техники. А что кому больше нравится, это личное дело каждого. Краше техники Нойнер не видел. Поразительная видимость лёгкости и эффективности.А вот пилотов труднее разделить с этой точки зрения. Но я бы выделил Кими и Хэма относительно других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2014 17:18 А вот пилотов труднее разделить с этой точки зрения. Но я бы выделил Кими и Хэма относительно других.А как же Вальтер Рерль, "Рулите скупо!" ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2014 17:32 а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результатыначну наконец ф1 смотретьа там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 17:39 А как же Вальтер Рерль, "Рулите скупо!" ? :bigwink:Это хто? а там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется...Боттас?Я начал с Мики, перешел на Кими, следом Вальттери. Только финны, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.10.2014 17:41 а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результатыначну наконец ф1 смотретьа там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется...А я боюсь, когда этот день настанет. Когда уйдёт Кима, Ало, Баттон (с натяжкой Хэм и Росберг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.10.2014 17:43 Испанцы нашли лишнее ведерко говнеца. И в своем репертуаре вылили его на голову Кими. Дегенераты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 17:48 А я боюсь, когда этот день настанет. Когда уйдёт Кима, Ало, Баттон (с натяжкой Хэм и Росберг). Новое время выдвинет новых героев Сегодняшние герои станут историейShow must go on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.10.2014 17:50 Новое время выдвинет новых героевСегодняшние герои станут историейShow must go onЭто оно конечно да, но всё равно страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 17:53 а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результатыначну наконец ф1 смотретьа там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется...Выбирай Льюиса. И до конца следующего года будет тебе счастье. Потом опять выберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 17:53 А Алонсо дал повод расстаться с Феррари своими выступлениями? Особенно в 2014 году?а что не было повода?? да и не только секунды на трассе это повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 17:54 Это оно конечно да, но всё равно страшно. Чего? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2014 17:55 Выбирай Льюиса. И до конца следующего года будет тебе счастье.Потом опять выберешьТы так говоришь как будто выбирать легко.Может для кого-то и легко, для меня нет. И умом я выбирать не могу за кого болеть, только сердцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2014 17:57 а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результатыначну наконец ф1 смотретьа там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется... Прояви свой характер, мобилизуй свою волю, наконец, и шагни в свою новую жизнь в Ф1. А то чего это Кими должен за тебя принимать решение и даже гонки бросать ради тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2014 18:00 Никто не имеет смелости признать очевидное.Очевидно , что из букв ж, о, а и п слово "вечность" по любому не сложить - из каких букв построили , такое, по большей части, слово и складывается.Из очевидного также таблица ЛЗ с результатами - очевидней не бывает, что тут ещё нужно специально признавать?Объективные причины ситуации в ЛЗ очевиднее всего для команды и самого Райкконена - это тоже, по-моему, очевидно. Не замеченный в балабольстве Райкконен сказал, что скорость никуда не подевалась, есть траблы с машиной, которые можно попытаться немного скорректировать (что они вроде как и делают понемногу). Команда со своей стороны несколько раз озвучила причины проблем, они связаны с машиной, других причин (связанных с неумением доносить желаемое, нежеланием вносить вклад в развитие и отсутствием скорости) озвучено как бы не было (по крайней мере, пока), "но жизнь может измениться очень быстро" (с - Райкконен). Хотя , конечно, результаты таковы, что каждый вправе рассуждать о не_тортах.Все надежды связаны со следующим сезоном. Хотя я с тупым) упорством продолжаю чего-то еще ждать в этом - одну гоночку в Райкконен-стайл-лучшее, для измотанных кимофильских душ, перед зимней спячкой. Знаю, что шансы на нуле((, зато упоротость на уровне.))http://www.f1news.ru...s/f1-98443.htmlсыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдетЭто испанская Марка. А финны рассказывают, что Мика Сало и Оскари Сари на мтв3 говорили о том, как много людей в Феррари ждут не дождутся следующего сезона - без подковерной политики и напряжения (устали!), просто два гонщика, чтобы гоняться. Все зависит от точки зрения. )И потом, в эту легенду, причем в самые трудные времена - пойдет практически любой, только позови.а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результатыначну наконец ф1 смотретьа там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется...Дело же не только в успешности ,и не в одних только результатах суть. Хотя я не отказалась бы ни от первой, ни от вторых. Кими по характеру и человеческим качествам , как образно и точно сказал Фоменко ,остатки разбитого вдребезги. Этого никакая успешность не заменит.Так что, после него - может быть, но вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 18:08 Ты так говоришь как будто выбирать легко.Может для кого-то и легко, для меня нет. И умом я выбирать не могу за кого болеть, только сердцем.Хочет болеть за успешных - флаг в руки. Выбор естьИстерики-то здесь зачем?Каждый решает за себя и выбирает по себе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.10.2014 18:14 Хочет болеть за успешных - флаг в руки. Выбор естьИстерики-то здесь зачем?Каждый решает за себя и выбирает по себе :bigwink:Сегодня успешный не значит успешный через год. Ну а если болеть только за успешных и менять предпочтения часто, то это по другому называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 18:18 ....Читая ветку последние 2 дня закралась мысль, что самые преданные болельщики - девушки :give_rose:Ваш оптимизм укрепляет веру в наших сердцах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 18:29 И потом, в эту легенду, причем в самые трудные времена - пойдет практически любой, только позови.Эта мысль вызывает к меня сомненияНьюи, Браун - это из значимых в Ф1Из менее значимых - тоже много имен мелькало, что отказалисьДолжны быть созданы определенные условия - тогда отказников будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2014 18:36 Эта мысль вызывает к меня сомненияНьюи, Браун - это из значимых в Ф1Из менее значимых - тоже много имен мелькало, что отказалисьДолжны быть созданы определенные условия - тогда отказников будет меньшеА Браун такой... он может и передумать ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 18:40 А Браун такой... он может и передумать ещё.Я про "практически любого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2014 19:02 Я про "практически любого" Я гонщиков имела в виду. Как в одном из старых номеров журнала Формула кто-то из журналистов написал - эта команда входит в сны гонщиков, а потом, случается, разрушает их карьеры. Не всем по зубам в ней гоняться, и уж тем более взять с ней титул. Но от ее призыва им трудно отказаться. Легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2014 19:04 с постом Юнити у меня как всегда - сперва сразу плюсую, потом только читаю, потом не жалею что плюсанул, потом ещё раз перечитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2014 19:05 Когда Кими с Минтту, это совершеннейшее мимими)Из паддока уходили, держась за ручки, в моторхоуме она ему так мимимишно кепку поправляла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 19:06 О! Петро объявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.10.2014 19:10 много людей в Феррари ждут не дождутся следующего сезона - без подковерной политики и напряжения (устали!), просто два гонщика, чтобы гонятьсяПоддерживаю этих людей.Надеюсь, что "мадридский двор", Византия и иезуитство кончатся, согласно их ожиданиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах