Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

+
Да, у Туры очень своеобразная техника. Краб у нас Ханевольд, за Ханей скучаю, его не с кем не перепутаешь) Некоторые говорят что техника Домрачевой похожа на технику Уле, я пытаюсь в последние сезоны это рассмотреть но пока не сильно получается)

А вообще идеальной техники не существует так как все спортсмены разные. Тут главное эффективность этой техники. А что кому больше нравится, это личное дело каждого.

Краше техники Нойнер не видел. Поразительная видимость лёгкости и эффективности.

А вот пилотов труднее разделить с этой точки зрения. Но я бы выделил Кими и Хэма относительно других.

Поделиться этим сообщением

А вот пилотов труднее разделить с этой точки зрения. Но я бы выделил Кими и Хэма относительно других.

А как же Вальтер Рерль, "Рулите скупо!" ? :bigwink:

а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результаты

начну наконец ф1 смотреть

а там, глядишь, кто-нибудь и для боления выберется...

А как же Вальтер Рерль, "Рулите скупо!" ? :bigwink:

Это хто? :blink:

Боттас?

Я начал с Мики, перешел на Кими, следом Вальттери. Только финны, только хардкор.

а я буду рад, когда кими уйдет и перестанет наконец позориться показывать неподобающие ему результаты

А я боюсь, когда этот день настанет. Когда уйдёт Кима, Ало, Баттон (с натяжкой Хэм и Росберг). :cray:

Испанцы нашли лишнее ведерко говнеца. И в своем репертуаре вылили его на голову Кими. Дегенераты.

А я боюсь, когда этот день настанет. Когда уйдёт Кима, Ало, Баттон (с натяжкой Хэм и Росберг). :cray:

Новое время выдвинет новых героев

Сегодняшние герои станут историей

Show must go on

Новое время выдвинет новых героев

Сегодняшние герои станут историей

Show must go on

Это оно конечно да, но всё равно страшно. :)

Выбирай Льюиса. И до конца следующего года будет тебе счастье.

Потом опять выберешь

А Алонсо дал повод расстаться с Феррари своими выступлениями? Особенно в 2014 году?

а что не было повода?? да и не только секунды на трассе это повод

Это оно конечно да, но всё равно страшно. :)

Чего? :blink: :scratch_one-s_head:

Выбирай Льюиса. И до конца следующего года будет тебе счастье.

Потом опять выберешь

Ты так говоришь как будто выбирать легко.

Может для кого-то и легко, для меня нет. И умом я выбирать не могу за кого болеть, только сердцем.

Прояви свой характер, мобилизуй свою волю, наконец, и шагни в свою новую жизнь в Ф1. А то чего это Кими должен за тебя принимать решение и даже гонки бросать ради тебя?

Никто не имеет смелости признать очевидное.

Очевидно , что из букв ж, о, а и п слово "вечность" по любому не сложить - из каких букв построили , такое, по большей части, слово и складывается.

Из очевидного также таблица ЛЗ с результатами - очевидней не бывает, что тут ещё нужно специально признавать?

Объективные причины ситуации в ЛЗ очевиднее всего для команды и самого Райкконена - это тоже, по-моему, очевидно. Не замеченный в балабольстве Райкконен сказал, что скорость никуда не подевалась, есть траблы с машиной, которые можно попытаться немного скорректировать (что они вроде как и делают понемногу). Команда со своей стороны несколько раз озвучила причины проблем, они связаны с машиной, других причин (связанных с неумением доносить желаемое, нежеланием вносить вклад в развитие и отсутствием скорости) озвучено как бы не было (по крайней мере, пока), "но жизнь может измениться очень быстро" (с - Райкконен). Хотя , конечно, результаты таковы, что каждый вправе рассуждать о не_тортах.

Все надежды связаны со следующим сезоном. Хотя я с тупым) упорством продолжаю чего-то еще ждать в этом - одну гоночку в Райкконен-стайл-лучшее, для измотанных кимофильских душ, перед зимней спячкой. Знаю, что шансы на нуле((, зато упоротость на уровне.))

http://www.f1news.ru...s/f1-98443.html

сыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдет

Это испанская Марка. А финны рассказывают, что Мика Сало и Оскари Сари на мтв3 говорили о том, как много людей в Феррари ждут не дождутся следующего сезона - без подковерной политики и напряжения (устали!), просто два гонщика, чтобы гоняться. Все зависит от точки зрения. )

И потом, в эту легенду, причем в самые трудные времена - пойдет практически любой, только позови.

Дело же не только в успешности ,и не в одних только результатах суть. Хотя я не отказалась бы ни от первой, ни от вторых. :)

Кими по характеру и человеческим качествам , как образно и точно сказал Фоменко ,остатки разбитого вдребезги. Этого никакая успешность не заменит.

Так что, после него - может быть, но вряд ли.

Ты так говоришь как будто выбирать легко.

Может для кого-то и легко, для меня нет. И умом я выбирать не могу за кого болеть, только сердцем.

Хочет болеть за успешных - флаг в руки. Выбор есть

Истерики-то здесь зачем?

Каждый решает за себя и выбирает по себе :bigwink:

Хочет болеть за успешных - флаг в руки. Выбор есть

Истерики-то здесь зачем?

Каждый решает за себя и выбирает по себе :bigwink:

Сегодня успешный не значит успешный через год. Ну а если болеть только за успешных и менять предпочтения часто, то это по другому называется :)

....

Читая ветку последние 2 дня закралась мысль, что самые преданные болельщики - девушки :give_rose:

Ваш оптимизм укрепляет веру в наших сердцах :good:

И потом, в эту легенду, причем в самые трудные времена - пойдет практически любой, только позови.

Эта мысль вызывает к меня сомнения

Ньюи, Браун - это из значимых в Ф1

Из менее значимых - тоже много имен мелькало, что отказались

Должны быть созданы определенные условия - тогда отказников будет меньше

Эта мысль вызывает к меня сомнения

Ньюи, Браун - это из значимых в Ф1

Из менее значимых - тоже много имен мелькало, что отказались

Должны быть созданы определенные условия - тогда отказников будет меньше

А Браун такой... он может и передумать ещё.

А Браун такой... он может и передумать ещё.

Я про "практически любого" ;)

Я про "практически любого" ;)

Я гонщиков имела в виду. Как в одном из старых номеров журнала Формула кто-то из журналистов написал - эта команда входит в сны гонщиков, а потом, случается, разрушает их карьеры. Не всем по зубам в ней гоняться, и уж тем более взять с ней титул. Но от ее призыва им трудно отказаться. Легенда.

с постом Юнити у меня как всегда - сперва сразу плюсую, потом только читаю, потом не жалею что плюсанул, потом ещё раз перечитываю ;)

Когда Кими с Минтту, это совершеннейшее мимими)

Из паддока уходили, держась за ручки, в моторхоуме она ему так мимимишно кепку поправляла))

О! Петро объявился. :D

много людей в Феррари ждут не дождутся следующего сезона - без подковерной политики и напряжения (устали!), просто два гонщика, чтобы гоняться

Поддерживаю этих людей.

Надеюсь, что "мадридский двор", Византия и иезуитство кончатся, согласно их ожиданиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...