Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:44 А у вас праздник уже закончился?А тут у многих праздник с момента подписи контракта Кими с Фуррами.Только Кими выступает в качестве приглашенного клоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 19:44 а то, что строилась трасса на ограниченной строениями территории?) забыл?)а кто заставлял строить на ограниченной территории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:44 Ещё раз отвечу: я не слежу за Росбергом и не оцениваю его. И тем более ни с кем не сравниваю.замечательно.а что насчет Хэмилтона, Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:45 замечательно.Великолепно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:46 А тут у многих праздник с момента подписи контракта Кими с Фуррами.Ну что ты все время передергиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:47 В России места свободного бОльше нет!Имеем то, что имеем а монте карло, больше нет?) все имеет свой маркетинговый ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 19:48 залили соплями опять всю ветку.Вью Маттиачи справедливое. Накосячил - получи.Вот когда есть за что покритиковать пилота - сразу и покритиковал. Зато это показывает, что все поддерживающие интервью до этого по ходу сезона не были никакими отмазками и оправданиями, что значит действительно причины оправдывать Кими были. Сегодня Кими виноват сам, машина была в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 19:48 замечательно.а что насчет Хэмилтона, Боттаса?Уже ж понятно. что все они такая мелкота, что даже критики не заслуживают от Кортесса. В отличие от Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:51 замечательно.а что насчет Хэмилтона, Боттаса?Можно я отвечу? Хэмилтон как песни Нирваны. Переоцененные.Боттас молодой финский талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:53 а кто заставлял строить на ограниченной территории? есть такая вещь как инфраструктура! как думаешь построить трассу и все дороги, отели и тд проще и дешевле в чистом поле или на готовом месте с готовой инфраструктурой?) вот и разобрались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 19:54 залили соплями опять всю ветку.Вью Маттиачи справедливое. Накосячил - получи.Вот когда есть за что покритиковать пилота - сразу и покритиковал. Зато это показывает, что все поддерживающие интервью до этого по ходу сезона не были никакими отмазками и оправданиями, что значит действительно причины оправдывать Кими были. Сегодня Кими виноват сам, машина была в порядке.в целом с тобой согласен, но все таки я послушал/почитал бы прямую речь на инглише (было бы круто если бы собкоры ньюса выкладывали и "оригинал")есть такая вещь как инфраструктура! как думаешь построить трассу и все дороги, отели и тд проще и дешевле в чистом поле или на готовом месте с готовой инфраструктурой?) вот и разобрались :bigwink:с учетом бюджета?и сравнивая с тем же Остином? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 12.10.2014 19:54 Я, наверно, первый , кто скажет Ваш водитель - посетитель одесского цирка)Настоящий посетитель с отличием!!!аааа... Я не первый, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:55 Великолепно чодогнал к чемтебя подводят? то нечего...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.10.2014 19:55 Proce, ну смотри, давай по порядку Твое сообщение рассмотрим 1. Crimson предложил спросить тех парней, с которыми я сидел о проблемах Кими с машиной (их мнение). 2. Соответственно, я спрашивал их не о причинах отсталости Ф14Т. 3. Если бы Ты читал мой первый мессадж, то Ты бы не задавал вопросов типа "с кем Ты там говорил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:55 есть такая вещь как инфраструктура! как думаешь построить трассу и все дороги, отели и тд проще и дешевле в чистом поле или на готовом месте с готовой инфраструктурой?) вот и разобрались :bigwink:В первом варианте мы получаем супер пилотажную красивую трассу с перепадом высот и замечательными видами природы. Во втором унылую серую массу с флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 19:56 Можно я отвечу? Хэмилтон как песни Нирваны. Переоцененные.Боттас молодой финский талант.а у меня вот мнение о Хэмильтоне стремительно меняется. До 2011 включительно был сильно переоценённый, да. Да и в 2012 частично (надо было брать 3 место в ЛЗ даже со всеми поломками). Однако сейчас он вырос над собой. Уже тот же 2012 был куда лучше предыдущих сезонов, ну а в этом году тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:58 а у меня вот мнение о Хэмильтоне стремительно меняется. До 2011 включительно был сильно переоценённый, да. Да и в 2012 частично (надо было брать 3 место в ЛЗ даже со всеми поломками). Однако сейчас он вырос над собой. Уже тот же 2012 был куда лучше предыдущих сезонов, ну а в этом году тем более.Просто я не понимаю бесконечных восторгов относительно Хэма. Про Росберга такого не говорят. А чем он хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:58 в целом с тобой согласен, но все таки я послушал/почитал бы прямую речь на инглише (было бы круто если бы собкоры ньюса выкладывали и "оригинал")с учетом бюджета?и сравнивая с тем же Остином? :bigwink: в РОссии и в Сызрани построить дороже чем в Остине :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.10.2014 19:58 Вопрос: Завтра начнётся новая страница в истории Ferrari…Кими Райкконен: Завтра?Вопрос: Да, завтра начнётся новая страница в истории Ferrari, поскольку Лука ди Монтедземоло покинет пост президента компании. Что вы об этом думаете?Кими Райкконен: Ах, да. Думаю, не так много изменится, по крайней мере, пока. В будущем ситуация будет иной, насколько мне известно, мы движемся в правильном направлении, хотя, конечно, прежде чем мы выйдем на те позиции, которые должны занимать, предстоит проделать большую работу. В команду приходят новые люди, Марко Маттиаччи, по-моему, очень хорошо справляется со своей задачей. Не сомневаюсь, что уже в следующем году наше положение улучшится. Не знаю, будет ли этого достаточно, но я на 100% верю в команду.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/98434.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 19:59 Просто я не понимаю бесконечных восторгов относительно Хэма. Про Росберга такого не говорят. А чем он хуже?ну вот в этом году пока что хуже. 9 побед против 4 - это уже серьёзнейший аргумент. Похоже не выдерживает Нико плотной махачки за титул, постоянные ляпы пошли. а ведь 2/3 сезона и правда был не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:02 Proce, ну смотри, давай по порядку Твое сообщение рассмотрим 1. Crimson предложил спросить тех парней, с которыми я сидел о проблемах Кими с.машиной (их мнение).2. Соответственно, я спрашивал их не о причинах отсталости Ф14Т.3. Если бы Ты читал мой первый мессадж, то Ты бы не задавал вопросов типа "с кем Ты там говорил" я читал твой первый месседж. но вс еравно не уловил причем тут Лоутсы... что они могут сказать про сегодняшнюю ситуацию Кими в Феррари?!В первом варианте мы получаем супер пилотажную красивую трассу с перепадом высот и замечательными видами природы. Во втором унылую серую массу с флагами. не согласен! мне нравится, хоть это и мое личное мнение, но я зарублюсь с каждым за то, что это достаточно интересная трасса для пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:02 я читал твой первый месседж. но вс еравно не уловил причем тут Лоутсы... что они могут сказать про сегодняшнюю ситуацию Кими в Феррари?!они Ф1 кое-как изнутри знают. в отличие от нас.И конечно, на 100% они не могут точно сказать, но знаешь, их мнение услышать мне было бы намного интересней, чем мнение какого-нибудь Ресса. Поэтому и попросил задать этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 20:03 ...машина была в порядке.Ты уж тоже из одной крайности в другую не кидайся Или это только Кими не ехал, а напарник за победу боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 20:04 Если по честноку, Нико был быстрее Хема только в Барсе,Бахрейне и Монако.Все остальнын гонки он был слабее в гоночном темпе.Допустим, более менее равную гону он выиграл в Австрии,в июне.зато другим брал. Стабильностью, умом. Не ошибался и держал своё место, даже уступая в темпе. А сейчас сплошные косяки пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 20:04 Просто я не понимаю бесконечных восторгов относительно Хэма. Про Росберга такого не говорят. А чем он хуже? Бритни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах