Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А Минтту приехала на ГП Росиии. Хочу отметить, что из подруг (жен) гонщиков приехала пока она одна. Молодец. :good:

Поделиться этим сообщением

А мне кажется у него есть генератор случайных постов в теме Кими. Вектор все время один и тот же, и он задан.

Променяю одного "Юра11" на двух "Юрич"...

Можно подумать, что Юрич не талдычит везде и всё время одно и то же.

Только он всё свои посты оснащает довеском "дружок + :wub: "

:read:

Райкконен: Результат отражает нашу реальную скорость

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/98372.shtml

"Трасса отличная! Виды кругом замечательные – безусловно, это одно из самых красивых мест, куда мы приезжаем."

А Минтту приехала на ГП Росиии. Хочу отметить, что из подруг (жен) гонщиков приехала пока она одна. Молодец. :good:

а Капустина?))

Может не хочет теперь в РФ приезжать, чтобы о втором гражданстве не уведомлять?))

Одного унылого на двух?

Я бы понял, если бы ты всех фобов оптом поменял на один Кими подиум в этом сезоне

Натали одобряет :D

Народная примета: если Натали довольна, Кими едет лучше?

:D

Да, опять завёл он песню про передок. Отмаз на завтра готовит. Всё время ноет. Тошнит с этих опусов.

Гы, Юр, я тут подумал, может ты беременная?))))

Что-то наш Собкор замолчал

Он хотел сегодня продолжить общение с Лотусовскими товарищами и попытаться выполнить наказы кимофилов :D

Может силы не рассчитал? :drinks:

Можно подумать, что Юрич не талдычит везде и всё время одно и то же.

Только он всё свои посты оснащает довеском "дружок + :wub: "

Довесок "дружок + :wub: " - это же тонкий психологический приём, всё равно как теребить пуговицу на одежде собеседника.

Таким образом он оказывает влияние на людей, прочитав дешёвую брошюру "Как оказывать влияние на людей".

Одного унылого на двух?

Суммарно, Юрич здесь бывает реже, раза в 4 чем Юра11. :)

А мне кажется у него есть генератор случайных постов в теме Кими. Вектор все время один и тот же, и он задан.

Не вижу ни какой рандомности в постах первого персонажа.

Имеет место обыкновенный кибер-буллинг (cyber-bulling) - иначе говоря, виртуальное "быкование". Пусть оба остаются при своих, без обменов. Надо только отчетливо представлять кто есть кто.

он пишет и ему кажется, что он думает. Каждый думает, что он не каждый. Местами он экспонат, на самом деле просто банален

согласен! давно здесь не был... чуть не полгода... думал может какая то информация есть, почитать, узнать что-то интересное, ну, как минимум профессиональные сплетни) А тут как всегда те же лица с нытьем, как будто от них что-то зависит...

Довесок "дружок + :wub: " - это же тонкий психологический приём, всё равно как теребить пуговицу на одежде собеседника.

Таким образом он оказывает влияние на людей, прочитав дешёвую брошюру "Как оказывать влияние на людей".

Меня всегда удивляло, почему их хватает только на самые примитивные книжки по этой тематике? Литература по искусству ведения спора - неисчерпаемый источник знаний ведь, на самом деле.

П.С.

А Юра11 на другие темы размышляет очень здраво, кстати...

Суммарно, Юрич здесь бывает реже, раза в 4 чем Юра11. :)

От этого результат не изменяется: удовольствие читать их опусы = 0 :bigwink:

Да ладно, они уже обикались :D

Если бы их было только двое...

П.С.

А Юра11 на другие темы размышляет очень здраво, кстати...

От чего такая любофф к Кими, не понимаю...

Весной/летом кто-то из них говорил, что уже давно не играли ;)

Под бадминтоном я имела ввиду другое)

форум напоминает студенческую общагу в летние каникулы :)

Это хорошо или плохо? :rolleyes:

Себ же ни-ни?

http://www.f1news.ru...nen/98372.shtml

"Трасса отличная! Виды кругом замечательные – безусловно, это одно из самых красивых мест, куда мы приезжаем."

Не узнаю Кими. Откуда столько похвал? Или он вспомнил молодость, когда в Ленинградской области гонялся?

Себ же ни-ни?

+
Да, да, а кто в интервью говорил, что после проигрышей в бадминтоне - они пьют пиво или вино, и после этого проигрыш в бадминтоне уже не воспринимается так эмоционально.

Себ же ни-ни?

Я дал себе слово в эти выходные больше эту тему не поднимать. Сколько можно :D

хотя, надо отдать дОлжное, отквалился лУчше. Может, если ему перед квалой 100 гр наливать, для снятия скованности, мож и результаты другими были бы :trollface:

Это хорошо или плохо? :rolleyes:

Еще не понял. Просто чуствуется, что народу на этажах/ в комнатах меньше

Не узнаю Кими. Откуда столько похвал? Или он вспомнил молодость, когда в Ленинградской области гонялся?

Может на радостях, что настройки машинки нашли :)

как я понимаю, несмотря на крайне неудачный с точки зрения гоночных результатов для Кими сезон противостояние Райкконен - Алонсо закончилось в пользу первого. Кими остается, Фернандо покидает легендарную команду.

еще в середине сезона Алонсо был в относительной безопасности и претендовал на супер-обновление своего контракта. Лука ди Монтедземоло продолжал жить стереотипами, что связки Benetton Bank-Шумахер, Santander-Алонсо работают безотказно. Однако Эмилио умер. У Ани Ботин нет такой большой привязанности к автоспорту и лично к Фернандо. Да и Алонсо, несмотря на очевидный гоночный талант далеко не Шумахер. Кроме того, в Маранелло считают наибольшим талантом Проста. Очевидно что для Маркионне (главы концерна) как производителя ФИАТ ситуация, когда только талант Алонсо позволяет вытягивать плохой болид абсолютно недопустима. Талант Кими и его вклад в историю Феррари оценены правильно. Связка Кими Феттель принесет больше спокойствия в Маранелло и снимет напряжение. При снятии ограничений на модернизацию СУ в 2015 команда вновь станет конкурентноспособной и Кими снимет все вопросы о пенсии.

При снятии ограничений на модернизацию СУ в 2015 команда вновь станет конкурентноспособной

Adam Cooper @adamcooperF1

Toto Wolff has made it clear that Mercedes will not vote in favour of a 2015 engine unfreeze at the F1 Commission, thus it won't happen

. При снятии ограничений на модернизацию СУ

к

А вот с этим может и не выгореть -

Тото Вольфф однозначно дал понять, что Mercedes будет блокировать любые попытки разморозить моторы и проголосует против на голосовании комиссии Ф-1.

:music:

Сузука глазами Andy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...