АББ Опубликовано 11.10.2014 09:07 Тогда тоже были проблемы в начале сезона.Гонки до США были откровенно так себе особенно австралия мы оба знаем, что проблемы начала сезона были созданы искусственно: фиа запретила гибкое днище и машину пришлось капитально переделывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.10.2014 09:07 И все-таки, я подожду делать выводы о профпригодности Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2014 09:09 о великолепном 7 месте?ничего, в квале будет опять 9-11, в секунде-двух от алонсо.пора бы привыкнуть уже.а никак не получается у кими большие проблемы с профпригодностью. следствием которых и являются все остальные.как он любил раньше говорить, "мы все находимся в равных условиях"Хочешь сказать, что он за зиму чего- то вдруг потерял и профессионализм, и талант, и мотивацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2014 09:10 особенно австралия мы оба знаем, что проблемы начала сезона были созданы искусственно: фиа запретила гибкое днище и машину пришлось капитально переделыватьно Масса-таки ехал быстрее, так? Значит проблемы были. Какая разница чем вызваны?Австралию оценивать сложно, т.к. объективно там валила тачка, примерно как у Маков в Монце того же года. На такой грех не выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.10.2014 09:10 Ай да ну вас, Кими всё тот же. Ладно если бы не было 12-13 годов. Прямо за зиму всё растерял, да? Наверное, в Лапландии с медведями водку пил....Всё с Кими нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 09:11 Чего сейчас спорить о форме Кими? В следующем году все будет ясно, кто кому не подходит)Если в следующем сезоне будут такие же результаты, то сезона 2016 для Кими в Ф1 скорей все не будет.А так надежды связаны уже только с 2015 годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.10.2014 09:14 Какое глорство?Кими "исполнил" со своим переходм в Фурры и понимающие люди отреагировалиЕсли Кими поедет в 2015 и люди понимающе отреагируют, но уже в другую сторону, то это будет именно то самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.10.2014 09:14 В лотусовские времена здесь в гоночные дни бывало за сотню посетителей одновременно. Почему?потому что глорихантеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.10.2014 09:16 Хочешь сказать, что он за зиму чего- то вдруг потерял и профессионализм, и талант, и мотивацию? я думаю, что он терял мотивацию постепенно.в 2008 начал и потерял настолько, что не упирался и пошел в ралли.там он мотивации поднабрался, вернулся в лотус. а как начались траблы с деньгами, опять начал терять. и результаты сразу вниз поехали.сейчас мотивации вообще ноль. с чего ему ее опять набрать в 2015 - ума не приложу.что касается профессионализма, то судить трудно.постоянные проблемы с настройками, нарастающие от года к году, и достигшие уже анекдотических масштабов.на трассе он стал ошибаться чаще,квалификации стали хуже (больше проблем с тем, чтобы собрать идеальный круг).все это не дает повода говорить о том, что кими свой профессионализм за время карьеры сильно повысил.как бы не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2014 09:16 Ай да ну вас, Кими всё тот же. Ладно если бы не было 12-13 годов. Прямо за зиму всё растерял, да? Наверное, в Лапландии с медведями водку пил....Всё с Кими нормально!С кими может все и нормально, но все, что происходит в этом году, нормально выглядеть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 09:18 Если Кими поедет в 2015Не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:20 Как думаете, если напарник уйдет, а Себастьян приведет своего ГИ, будет ли Стелла опять работать с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 09:20 все это не дает повода говорить о том, что кими свой профессионализм за время карьеры сильно повысил.как бы не наоборот.Но ведь он должен сам это понимать, если так, чай, не глупый.Вопрос тогда - почему всё таки он ещё в Ф1? (про бабло - не надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2014 09:22 Но ведь он должен сам это понимать, если так, чай, не глупый.Вопрос тогда - почему всё таки он ещё в Ф1? (про бабло - не надо).контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.10.2014 09:23 Как думаете, если напарник уйдет, а Себастьян приведет своего ГИ, будет ли Стелла опять работать с Кими?Почему бы и нет? Это было бы отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.10.2014 09:24 Но ведь он должен сам это понимать, если так, чай, не глупый.Вопрос тогда - почему всё таки он ещё в Ф1? (про бабло - не надо). я и сам задаю себе этот вопрос.если бы, к примеру, у меня была такая жопа с конкурентоспособностью, я бы место работы точно сменил.а то и профессию.возможно, кими просто нечем больше заняться.гоняться ему нравится, но он уже понял, что в ралли или индикаре пришлось бы еще труднее.а тут он все знает...Как думаете, если напарник уйдет, а Себастьян приведет своего ГИ, будет ли Стелла опять работать с Кими? я думаю, стелла будет работать с тем, кого возьмут вместо кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:24 контрактЕсли бы захотел уйти - это вопрос решили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 09:25 Как думаете, если напарник уйдет, а Себастьян приведет своего ГИ, будет ли Стелла опять работать с Кими?Хотелось бы. Но, имхо, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:26 я думаю, стелла будет работать с тем, кого возьмут вместо кими.Была информация, что из ТР перешел инженер, который там раньше с Себастьяном работал. Зачем-то его позвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 09:26 контрактВот и я про это - почему опять новый контракт, с Феррари? Сам себя переоценил, или действительно можно форму потерять за пару месяцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.10.2014 09:27 я думаю, что он терял мотивацию постепенно.в 2008 начал и потерял настолько, что не упирался и пошел в ралли.там он мотивации поднабрался, вернулся в лотус. а как начались траблы с деньгами, опять начал терять. и результаты сразу вниз поехали.сейчас мотивации вообще ноль. с чего ему ее опять набрать в 2015 - ума не приложу.Что за бред я читаю? Про 2012 вспомнить не хочешь? Или начало 2013, когда платил сам за себя и ехал отлично? По твоему в 2015 он окончательно растерял мотивацию, потому что Феррари вообще ему не платит? Теория потерпела крах, не успев состояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:28 Количество читающих ветку - не о чем активных пользователей ветки было в разы меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:31 Теория потерпела крах, не успев состояться.Можно поразмышлять о том, что оклад в Лотусе был смешным для гонщиковОсновную часть з/п составляли бонусы за очки/подиумы/победыНаверное, сейчас немного другая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 09:32 Вот и я про это - почему опять новый контракт, с Феррари? Сам себя переоценил, или действительно можно форму потерять за пару месяцев?А можно потерять мотивацию от контракта? Или в Феррари особая атмосфера - Кими там расслабляется? Зачем тогда переходил - только ради денег, ждал сезоны в Лотусе чтобы перейти в топ команду и заключить выгодный контракт - и перестать думать о результатах гонок. В это я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 09:34 Хотелось бы. Но, имхо, вряд ли.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах