Kortess Опубликовано 10.10.2014 06:25 Кортес,а ты ник в танчиках-то сменил?А то ты тут всех убеждаешь что Кими уже не торт, а в танках КИМИФАН..А причем тут танчики?Я еще болею за Кими. Но это не означает, что я должен его постоянно и беспочвенно хвалить.И да - Кими уже не торт в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2014 07:36 Балбес неблагодарный этот Киви.)А "Надо, Федя, Надо" как усегда - правильноый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2014 07:40 А "Надо, Федя, Надо" как усегда - правильноый. Федя, молодец, чего уж там.Вчера народ сфоткал. Киму можно найти тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 07:42 А "Надо, Федя, Надо" как усегда - правильноый. Тёща попросила,первым в магазин на трассу поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 10.10.2014 07:44 С почином друзья! Мог ли я думать в 91 году на первой трансляции с ГП Испании, что дождусь...Все красиво сделали - на вечно недовольных - пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2014 07:46 А я вот пока не понял, нравится мне трасса или нет. С другой стороны не так и много трасс которые я люблю и как правило они все старые до Тильке поделок. Близко бетонные стены и это точно ничего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.10.2014 07:50 Трасса - ни о чем.Жду унылые паровозики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 10.10.2014 07:51 А я вот пока не понял, нравится мне трасса или нет. С другой стороны не так и много трасс которые я люблю и как правило они все старые до Тильке поделок. Близко бетонные стены и это точно ничего хорошего...Главное интересна ли она для гонщика, какой у нее ритм, сильно ли держит в напряжении, сколько удовольствия на мозг, на вистибулярный аппарат....первые пункты мы можем сами оценить - в компьютерных играх.Для зрителей - думаю будет очень интересн смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2014 07:53 Главное интересна ли она для гонщика, какой у нее ритм, сильно ли держит в напряжении, сколько удовольствия на мозг, на вистибулярный аппарат....первые пункты мы можем сами оценить - в компьютерных играх.посмотрим. Опыт последних лет показывает, что ничего хорошего 90-градусные повороты в плане зрелищности и возможности обгонов не предвещают.Но Россия тут точно ни при чём - новые трассы все унылые, такие стандарты. Зато виды отличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.10.2014 08:22 У Кими в первой части заездов были проблемы с тормозами по словам Теда они очень сильно дымились когда он заехалпотом механики довольно долго копошили передние тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2014 08:30 У Кими в первой части заездов были проблемы с тормозамипо словам Теда они очень сильно дымились когда он заехалпотом механики довольно долго копошили передние тормозаНу когда тормоза сильно дымятся это говорит только о том что они перегреваются и изнашиваются, но с точки зрения эффективности там думаю всё впорядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2014 08:33 На последнем быстром круге в 1-й практике он дважды перетормозил и тем не менее показал неплохое время. С тормозами явно проблемы, как впрочем и со всей концепцией, вообще уже ничего интересного не жду в этом году, разве что Интерлагос где Кими традиционно силен на любой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2014 08:36 На последнем быстром круге в 1-й практике он дважды перетормозил и тем не менее показал неплохое время. С тормозами явно проблемы, как впрочем и со всей концепцией, вообще уже ничего интересного не жду в этом году, разве что Интерлагос где Кими традиционно силен на любой машине.Лёх, перезалей свой аватар, а то не подгружается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.10.2014 08:39 насколько я понял (и что потом и до того видел в трансляции) проблема все-таки былатем более я может немного не так выразился, но речь шла о слишком сильном и нетипичном дымлении по словам Теда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2014 08:44 Лёх, перезалей свой аватар, а то не подгружается Я на работе сейчас, вечерком, не знаю что с ним, у меня нормалоьно отображается... Меня больше езда Кими на "круиз-контроле" беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 10.10.2014 08:51 Блин,где резы первой практики глянуть?На ф1ньюс тупят,до сих пор не выложили..Как там наш, в хвосте как обычно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2014 08:53 Блин,где резы первой практики глянуть?На ф1ньюс тупят,до сих пор не выложили..Как там наш, в хвосте как обычно?)))В текстовой все есть)http://www.f1news.ru/lc/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2014 09:04 Я на работе сейчас, вечерком, не знаю что с ним, у меня нормалоьно отображается... Меня больше езда Кими на "круиз-контроле" беспокоит...теперь всё стало норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 09:50 Я еще болею за Кими. Но это не означает, что я должен его постоянно и беспочвенно хвалить.И да - Кими уже не торт в Ф-1Я болею за Кими! Я его самый, что ни на есть преданный, фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.10.2014 09:52 Главное интересна ли она для гонщика, какой у нее ритм, сильно ли держит в напряжении, сколько удовольствия на мозг, на вистибулярный аппарат....первые пункты мы можем сами оценить - в компьютерных играх.Для зрителей - думаю будет очень интересн смотреть.сказали же среднее что то между Сингапуром и Валенсией, неужели в такой большой России не нашли место чтобы сделать что то похожее на Спа?для гонщика интерес подиум победа, для болел борьба и обгоны, я за второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2014 09:55 это интересноГран При России: в полувековом ожиданииhttp://#.#.#/feature/16270/gran-pri-rossii-v-poluvekovom-ozhidanii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2014 10:19 У Кими какие-то проблемы во второй практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.10.2014 10:20 Так ему и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2014 10:21 У Кими какие-то проблемы во второй практике.ой да неужели)) как это ново)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2014 10:25 Да ну, я в кои веки свободные заезды по ТВ смотрю, а он в боксах сидит. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах