Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

п.с. Квалификацию не смотрела, чему потом порадовалась. Ибо в реале пережить очередной невыход в ку3 было бы слишком ярким потрясением со знаком минус. :)

Свезло. После Q2 мне в самый раз было бы на эмоциях оставить сообщение в топике под названием "Бесит!" . Сдержалась. :)

Уверен, что спортивный обозреватель должен быть объективным, а иначе грош ему цена. И своей 4-кой, он не Кими оценил, а себя и если он позиционирует себя как серьезного журналиста, то обязан включать мозги и анализировать.

Т.е. человек, который пишет о том, что Кими сложно, потому что это команда Алонсо, и эта машина ему не подходит, и что очевидный для всех нереальный талант Райкконена никуда не пропал и ставит 9 за Спа, несерьезен, необъективен, не включает мозг и не анализирует?

Это я риторически.

Проехали.

Поделиться этим сообщением

напарник за один день потерял всю полит поддержку в Феррари. Интересно как он поступит

Не уверена, что он что-то потерял, но он, млим, поступит, как обычно. Будет божить на трассе , а вне ее искать политическую поддержку и находить возможности получения для себя всего самого лучшего из возможного и желательно - в первую очередь: а как же по-другому, ведь "в F1 нет равенства" (с - Фернандо Алонсо)

И Кими поступит как обычно. "He has never kissed arse in his life" , что в переводе на русский язык означает - в части политики Райкконен полный ноль, за что , в том числе, он и любИм многими. Кими продолжит поступать по-своему - предоставлять точную (или как там сказал Эллисон) обратную связь инженерам и доверять команде ,ожидая , что она прислушается и порешает его проблемы: а как же по-другому, ведь "вы должны доверять своим парням" (с - Кими Райкконен). И если команда хоть немного прислушается, он тоже станет божить на трассе.

Меня больше волнует другое. Чтобы за всеми этими "пераетраяхиваниями" (почти c) , с возможными грядущими приглашениями звездных манагеров и последующим дележом портфелей и сфер влияния в команде они очередное ведро не сваяли. Но если без ведра никак, то пусть уж как в 2009, подходящее, что ли, чтобы хоть было на чем побожить.

Ушедшему Ботину - rip.

А райской птичке - здоровья в его возрасте. Ну и чтобы при взгляде в зеркало собственные близнецы не мерещились. )))

Но титул в 2008-м Кими не увидел бы титула

няня, я у них поел

"Влажная" мечта - Робертсон! :wub:

Чтобы менеджер пилота был главой команды? Такое бывает только у Алонсо.

Справедливости ради, думаю стоит упомянуть и Р.Грожана с его менеджером...

Монтедземоло получит почти 27 млн. евро отступных

ЛДМ ушли прямо как Кими. А Кими в Феррари. Жизнь такая штука... очевидно что его просто уволили, как и Массу как и Доменикали

Т.е. человек, который пишет о том, что Кими сложно, потому что это команда Алонсо, и эта машина ему не подходит, и что очевидный для всех нереальный талант Райкконена никуда не пропал и ставит 9 за Спа, несерьезен, необъективен, не включает мозг и не анализирует?

Это я риторически.

Проехали.

Никуда мы не поехали. Ты прекрасно поняла о чем я. Писал об оценке за Монцу, где он был необъективен, оценка за Бельгию не обсуждалась.

Справедливости ради, думаю стоит упомянуть и Р.Грожана с его менеджером...

ну папенькины сынки одни, в общем ;)

Монтедземоло получит почти 27 млн. евро отступных

ЛДМ ушли прямо как Кими. А Кими в Феррари. Жизнь такая штука... очевидно что его просто уволили, как и Массу как и Доменикали

Я думал там ди-Мо всем правил...как же его кто-то уволить сможет, неужели есть еще кто-то сверху?!)

Я думал там ди-Мо всем правил...как же его кто-то уволить сможет, неужели есть еще кто-то сверху?!)

Алонсо.

руководство ФИАТ

Леди, своего Алонсу обсуждай в теме гишпанца, в крайнем случае-в теме Феррари.

Не напомнишь, с какой подвеской была Рено образца 2005-2006-го года? :)

Речь не о том, чтобы подвеска не подходила Алонсо, тем более, что он по стилю универсал, и ему пофиг, тяги или толкатели. Речь о том, чтобы она подходила Райкконену. Если она при этом подходит и Алонсо - для команды только лучше.

А тебе уже пора интересоваться, какая подвеска будет в 2015 и далее на Макларене.

Когда это Абад был главой команды ? :blink:

Речь не о том, чтобы подвеска не подходила Алонсо, тем более, что он по стилю универсал, и ему пофиг, тяги или толкатели. Речь о том, чтобы она подходила Райкконену. Если она при этом подходит и Алонсо - для команды только лучше.

А тебе уже пора интересоваться, какая подвеска будет в 2015 и далее на Макларене.

Очень интересно будет посмотреть как "универсал" поедет в следующем году, такой ли он универсал как о нем говорят, или сейчас ему нереально повезло на фоне Кими выглядеть столь "универсально". :D

ну папенькины сынки одни, в общем ;)

Которые при равных условиях в команде, заставляют финна пыль глотать! :wub:

Когда это Абад был главой команды ? :blink:

А до обеда Абада папой менеджером у Алонсо был Продавец Фуфаек Флав.

А до обеда Абада папой менеджером у Алонсо был Продавец Фуфаек Флав.

Был до дебюта в Рено, или вы уже в дебри Формула 3000 полезли ?

Был до дебюта в Рено, или вы уже в дебри Формула 3000 полезли ?

Никуда мы не лазили, но и без фактической должности менеджера ведь всем все понятно как там дела обстояли. Все, это грязный, неприличный, отталкивающий оффтоп, не имеющий к Кими никакого отношения, прекращаю.

Никуда мы не лазили, но и без фактической должности менеджера ведь всем все понятно как там дела обстояли. Все, это грязный, неприличный, отталкивающий оффтоп, не имеющий к Кими никакого отношения, прекращаю.

ну прям мелодрама с заламыванием рук :dry:

Леди, своего Алонсу обсуждай в теме гишпанца, в крайнем случае-в теме Феррари.

... в теме финна "Алонсу" могут обсуждать лишь кимофилы. Я прав, дружок? :wub:

Опять рейтинг темы поднимаешь :)

Рейтинг на рейтинге сидит и рейтингом погоняет. :D

Пример. На данный момент.

Просмотров темы Кими в день, среднее - 4806,986

... Алонсо ... - 2765,5

... Феррари ... - 1157, 173

Народ чисто интересуется, на каком месте с конца находится. Мне интересно, что тут понапишут. Если бы не тётка, чаще заходил. Нет, чтобы выбрать из темы "мущинам смотреть".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...