Юнити Опубликовано 10.09.2014 20:07 п.с. Квалификацию не смотрела, чему потом порадовалась. Ибо в реале пережить очередной невыход в ку3 было бы слишком ярким потрясением со знаком минус. Свезло. После Q2 мне в самый раз было бы на эмоциях оставить сообщение в топике под названием "Бесит!" . Сдержалась. Уверен, что спортивный обозреватель должен быть объективным, а иначе грош ему цена. И своей 4-кой, он не Кими оценил, а себя и если он позиционирует себя как серьезного журналиста, то обязан включать мозги и анализировать.Т.е. человек, который пишет о том, что Кими сложно, потому что это команда Алонсо, и эта машина ему не подходит, и что очевидный для всех нереальный талант Райкконена никуда не пропал и ставит 9 за Спа, несерьезен, необъективен, не включает мозг и не анализирует?Это я риторически.Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2014 20:12 напарник за один день потерял всю полит поддержку в Феррари. Интересно как он поступитНе уверена, что он что-то потерял, но он, млим, поступит, как обычно. Будет божить на трассе , а вне ее искать политическую поддержку и находить возможности получения для себя всего самого лучшего из возможного и желательно - в первую очередь: а как же по-другому, ведь "в F1 нет равенства" (с - Фернандо Алонсо)И Кими поступит как обычно. "He has never kissed arse in his life" , что в переводе на русский язык означает - в части политики Райкконен полный ноль, за что , в том числе, он и любИм многими. Кими продолжит поступать по-своему - предоставлять точную (или как там сказал Эллисон) обратную связь инженерам и доверять команде ,ожидая , что она прислушается и порешает его проблемы: а как же по-другому, ведь "вы должны доверять своим парням" (с - Кими Райкконен). И если команда хоть немного прислушается, он тоже станет божить на трассе.Меня больше волнует другое. Чтобы за всеми этими "пераетраяхиваниями" (почти c) , с возможными грядущими приглашениями звездных манагеров и последующим дележом портфелей и сфер влияния в команде они очередное ведро не сваяли. Но если без ведра никак, то пусть уж как в 2009, подходящее, что ли, чтобы хоть было на чем побожить.Ушедшему Ботину - rip.А райской птичке - здоровья в его возрасте. Ну и чтобы при взгляде в зеркало собственные близнецы не мерещились. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.09.2014 20:34 Но титул в 2008-м Кими не увидел бы титуланяня, я у них поел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2014 03:05 "Влажная" мечта - Робертсон! Чтобы менеджер пилота был главой команды? Такое бывает только у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 11.09.2014 05:12 Чтобы менеджер пилота был главой команды? Такое бывает только у Алонсо.Справедливости ради, думаю стоит упомянуть и Р.Грожана с его менеджером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.09.2014 05:54 Монтедземоло получит почти 27 млн. евро отступныхЛДМ ушли прямо как Кими. А Кими в Феррари. Жизнь такая штука... очевидно что его просто уволили, как и Массу как и Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2014 06:12 Т.е. человек, который пишет о том, что Кими сложно, потому что это команда Алонсо, и эта машина ему не подходит, и что очевидный для всех нереальный талант Райкконена никуда не пропал и ставит 9 за Спа, несерьезен, необъективен, не включает мозг и не анализирует?Это я риторически.Проехали.Никуда мы не поехали. Ты прекрасно поняла о чем я. Писал об оценке за Монцу, где он был необъективен, оценка за Бельгию не обсуждалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2014 06:42 Справедливости ради, думаю стоит упомянуть и Р.Грожана с его менеджером...ну папенькины сынки одни, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.09.2014 06:44 Монтедземоло получит почти 27 млн. евро отступныхЛДМ ушли прямо как Кими. А Кими в Феррари. Жизнь такая штука... очевидно что его просто уволили, как и Массу как и ДоменикалиЯ думал там ди-Мо всем правил...как же его кто-то уволить сможет, неужели есть еще кто-то сверху?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2014 06:48 Я думал там ди-Мо всем правил...как же его кто-то уволить сможет, неужели есть еще кто-то сверху?!)Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.09.2014 06:54 Я думал там ди-Мо всем правил...как же его кто-то уволить сможет, неужели есть еще кто-то сверху?!)руководство ФИАТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 11.09.2014 06:55 Леди, своего Алонсу обсуждай в теме гишпанца, в крайнем случае-в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2014 07:06 Не напомнишь, с какой подвеской была Рено образца 2005-2006-го года? Речь не о том, чтобы подвеска не подходила Алонсо, тем более, что он по стилю универсал, и ему пофиг, тяги или толкатели. Речь о том, чтобы она подходила Райкконену. Если она при этом подходит и Алонсо - для команды только лучше.А тебе уже пора интересоваться, какая подвеска будет в 2015 и далее на Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.09.2014 07:14 Чтобы менеджер пилота был главой команды? Такое бывает только у Алонсо. Когда это Абад был главой команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2014 07:18 Речь не о том, чтобы подвеска не подходила Алонсо, тем более, что он по стилю универсал, и ему пофиг, тяги или толкатели. Речь о том, чтобы она подходила Райкконену. Если она при этом подходит и Алонсо - для команды только лучше.А тебе уже пора интересоваться, какая подвеска будет в 2015 и далее на Макларене.Очень интересно будет посмотреть как "универсал" поедет в следующем году, такой ли он универсал как о нем говорят, или сейчас ему нереально повезло на фоне Кими выглядеть столь "универсально". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2014 07:47 ну папенькины сынки одни, в общем Которые при равных условиях в команде, заставляют финна пыль глотать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 11.09.2014 07:58 Когда это Абад был главой команды ? А до обеда Абада папой менеджером у Алонсо был Продавец Фуфаек Флав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.09.2014 08:27 А до обеда Абада папой менеджером у Алонсо был Продавец Фуфаек Флав.Был до дебюта в Рено, или вы уже в дебри Формула 3000 полезли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 11.09.2014 08:42 Был до дебюта в Рено, или вы уже в дебри Формула 3000 полезли ?Никуда мы не лазили, но и без фактической должности менеджера ведь всем все понятно как там дела обстояли. Все, это грязный, неприличный, отталкивающий оффтоп, не имеющий к Кими никакого отношения, прекращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.09.2014 08:43 Никуда мы не лазили, но и без фактической должности менеджера ведь всем все понятно как там дела обстояли. Все, это грязный, неприличный, отталкивающий оффтоп, не имеющий к Кими никакого отношения, прекращаю.ну прям мелодрама с заламыванием рук :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2014 08:45 Леди, своего Алонсу обсуждай в теме гишпанца, в крайнем случае-в теме Феррари.... в теме финна "Алонсу" могут обсуждать лишь кимофилы. Я прав, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 11.09.2014 08:47 Алонсо.Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2014 11:17 Опять рейтинг темы поднимаешь Рейтинг на рейтинге сидит и рейтингом погоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.09.2014 11:35 Пример. На данный момент.Просмотров темы Кими в день, среднее - 4806,986... Алонсо ... - 2765,5... Феррари ... - 1157, 173Народ чисто интересуется, на каком месте с конца находится. Мне интересно, что тут понапишут. Если бы не тётка, чаще заходил. Нет, чтобы выбрать из темы "мущинам смотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.09.2014 15:22 Тони ностальгирует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах