Slavik_RB Опубликовано 26.08.2014 16:28 Давайте-ка поставим тут точки над "И".Если просмотреть послегоночные заявления пилотов и Фрая (взяв за источник F1News), то получается очень интересно: жалоб на проблемы с машиной в гонке (как я понимаю, на проблемы, реально заслуживающие внимания) - ровно одинаково: Мельбурн - На обеих F14 T возникли небольшие проблемы с электрикойСепанг - жалоб нет Сахир - Жалоб нетШанхай - Жалоб нетБарселона - Жалоб нетМонте-Карло - Алонсо: "На старте в моторе что-то не работало"Монреаль - Райкконен: "В начале возникли проблемы с тормозами"Шпильберг - Райкконен: "проблемы с перегревом тормозов"Сильверстоун - Алонсо: "возникла проблема с задним антикрылом"Хоккенхайм - Жалоб нетХунгароринг - Жалоб нетСПА - Жалоб нет (ПЕРЕД гонкой – проблемы с электрикой у Алонсо)Обоюдные жалобы на недостаточную скорость и мощность я не упоминаю.Давайте сделаем допущение, что если пилот в послегоночных комментариях не считает необходимым упомянуть технические проблемы, как причину неудачного выступления, то проблем, заслуживающих внимания и не было.Или еще можно сделать допущение, что F1News - фобы, и намеренно замалчивают проблемы техники у пилотов. По Сахиру тут: http://www.f1news.ru/news/f1-93587.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.08.2014 17:12 http://www.f1news.ru/news/f1-97140.htmlЕдинственный человек, который может действовать во вред команде - Фернандо Алонсо. Мы помним, что он сделал, когда выступал за McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2014 17:17 http://www.f1news.ru...s/f1-97140.htmlЕдинственный человек, который может действовать во вред команде - Фернандо Алонсо. Мы помним, что он сделал, когда выступал за McLaren. Тема столь исключительной личности по соседству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 26.08.2014 18:52 По Сахиру тут: http://www.f1news.ru...s/f1-93587.htmlЖалобы после квалификаций не в счет - за нее очков не начисляют.. Речь только про жалобы на машину в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2014 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2014 19:30 У Кими ничего не испарилось. О проблемах финна в этом сезоне давно и подробно рассказано...... им самим и такими же, как он финнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2014 19:32 "Молодняк", хватит кормить Юрича! Он и так уже в двери не пролезает, наверное )))Примечательно, что слово "молодняк" ты в кавычки взял. Твинки, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2014 19:34 У Кими ничего не испарилось. О проблемах финна в этом сезоне давно и подробно рассказано в многочисленных интервью например Эллисона. Лучше подумай о том, не испарится ли приставка топ у Фернандо, когда Кими получит машину адаптированную под его стиль пилотажа? Такое развитие событий весьма вероятно.А представь, дружок, что сделает напарник с финном, когда получит болид, подходящий к его стилю пилотирования. Нынешний "ФИАТ", не подходит ни одному, ни другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2014 19:37 А представь, дружок, что сделает напарник с финном, когда получит болид, подходящий к его стилю пилотирования. Нынешний "ФИАТ", не подходит ни одному, ни другому. Страшно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2014 19:42 Страшно представить Конечно! Бо, второй слой асфальта ляжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2014 20:06 ... им самим и такими же, как он финнами. Вижу в антропологии ты тоже не селён. Эллисон не финн. Вот среди курян могут быть потомки фино-угорских племён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2014 20:11 А представь, дружок, что сделает напарник с финном, когда получит болид, подходящий к его стилю пилотирования. Нынешний "ФИАТ", не подходит ни одному, ни другому. Ты позиционируешь себя как болельщика Алонсо, и даже не знаешь, что примерно последние 10 лет все болиды на которых ездит испанец либо строились под него, либо адаптировались под него. Нынешний сезон не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2014 20:23 Кими Райкконен после своего лучшего выступления в сезоне на Гран При Бельгии заявил, что команда Ferrari стабильно прогрессирует.Финн сумел финишировать четвертым в Спа, впервые в этом году опередив в гонке своего напарника Фернандо Алонсо. При этом Райкконен лишь на последних кругах пропустил вперед соотечественника Валттери Боттаса, тогда как испанец испытывал проблемы с первых кругов из-за заминки перед стартом.В Скудерии ожидали куда более сложного уик-энда в Бельгии, где многое решает мощность мотора. Но Райкконен обратил внимание, что итальянцам удалось улучшить F14 T в других областях, хотя этого, по словам финна, еще мало, чтобы догнать Mercedes.«Постепенно мы становимся сильнее во всех компонентах, - сказал Райкконен. – Вопрос не только в двигателе или электронике.Нужно честно признать, что мы проигрываем в прижимной силе некоторым соперникам. И пусть мы не являемся лучшими ни в одном из компонентов, нельзя сказать, что у нас есть очевидно слабые стороны.Нам просто не хватает немного аэродинамического и механического сцепления, мощности двигателя и эффективности шасси.Некоторые трассы лучше подходят нашему автомобилю, при этом мы не перестаем активно работать и прогрессируем».http://#.#.#/news/id/15274 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 20:25 на этом форуме мало адекватности. Все пытаются нагадить друг другу что мне очень не нравится. Реальной дискуссии и признаний в неправоте вообще не существует. Суть в всех спорах - кто окажется более упертым и будит стучать по клавишам дольше.И ежу понятно что в Феррари стратегию в гонке строят под одного пилота и главная задача в отношении стратегии второго - не мешать первому. Мне кажется что они просто не могут по другому. Наглядный пример гонка в спа. В силу штрафа Алонсо превратился в неприоритетного и попал в мордобой.к сожалению в гонках так будит продолжатся и дальше. Кими еще прибавит в скорости но с подходам к стратегии врядли чтото изменитсяАга. Я попал на адекватного человека на этом форуме. Пользуясь случаем, хотел бы передать привет признаться в том, что я, с недавних пор, совсем не йежик (эта колючая банда успешных существ, предала меня анафеме и исключила из своего числа за совсем ничтожный проступок) и мне не понятно, почему в Феррари - "стратегию в гонке строят под одного пилота и главная задача в отношении стратегии второго - не мешать первому" (с).....Это для чего делается? Забивают на КК, и сливают второго, что бы не мешал первому? Или его пытаются виртуозно слить(всповнив про КК) только на одно место ниже, чем "приму", но у них, как всегда, не выходит? Или второго сливают лишь бы подальше от первого, и похрен на КК и где окажется второй? Или не хватает ресурсов, что бы продумать грамотную тактику для обоих своих пилотов? Или не хватает ума для этого?......В какую версию я попал, как пальцем в небо? Или не попал совсем?п.с "и главная задача в отношении стратегии второго - не мешать первому." А в чем главная задача, этой "главной задачи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2014 20:27 Страшно представить Вот потому и не дают болид, чтобы людей не пугал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2014 20:33 Эллисон не финн....А что говорил Эллисон, дружок? Что у финна такие же проблемы, как и у Фернандо, да? Ты позиционируешь себя как болельщика Алонсо, и даже не знаешь....Чего не знаю? Того, что "знают" кимофилы? Боже, избави меня от этих "знаний". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 20:45 твоей уже 8 лет тужится и пока тоже без результатов...и до то того тоже... так что завали)) ..... А с какой целью он "тужится"? Чего он хочет добиться?......А теперь вспомни чего "мы" имеем в сухом остатке, и как сейчас "тужимся"..... .Такшта, про "результаты", это не ему "заваливать"..... Я охреневаю, что это еще и жевать надо. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2014 21:20 А что говорил Эллисон, дружок? Что у финна такие же проблемы, как и у Фернандо, да? Чего не знаю? Того, что "знают" кимофилы? Боже, избави меня от этих "знаний". :rofl:Эллисон говорил не только это. По всей видимости есть серьёзная причина, не позволяющая тебе усваивать информацию в полном объёме.Если ты знаешь об Алонсо меньше чем кимофилы, Бог здесь не при чём. Просто нужно развивать свой кругозор, и постепенно, не сразу, массив знаний перейдёт в понимание того что происходит. Дерзай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 21:24 Эллисон говорил не только это. По всей видимости есть серьёзная причина, не позволяющая тебе усваивать информацию в полном объёме.Если ты знаешь об Алонсо меньше чем кимофилы, Бог здесь не при чём. Просто нужно развивать свой кругозор, и постепенно, не сразу, массив знаний перейдёт в понимание того что происходит. Дерзай.Ты прямо как Черномырдин, текст есть, а о чем, не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 26.08.2014 21:36 Ты прямо как Черномырдин, текст есть, а о чем, не понятно Поясню: читай, говорит, по буквам, а не по бровям 200%-ного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 21:38 Поясню: читай, говорит, по буквам, а не по бровям 200%-ного Буквы - где? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 26.08.2014 21:47 Буквы - где? :lol: Буквы - это те крючочки, которые ты накатал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 21:52 Буквы - это те крючочки, которые ты накатал :rofl:Крючочки?....Ищьтоэто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.08.2014 22:00 Не заходил на форум два дня.Заглянул - ничо не изменилось. Юрич (я их не различаю, оба примерно одинаково хорошо вбрасывают на вентилятор) продолжает заниматься своим любимым делом и за каким-то хреном пишет тут про Алонсу. Зачем? Алонсо то, Алонсо сё. Ну иди ты в тему Алонсо, какого хрена ты тут трешься-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2014 22:06 Не заходил на форум два дня.Заглянул - ничо не изменилось.Юрич (я их не различаю, оба примерно одинаково хорошо вбрасывают на вентилятор) продолжает заниматься своим любимым делом и за каким-то хреном пишет тут про Алонсу.Зачем? Алонсо то, Алонсо сё. Ну иди ты в тему Алонсо, какого хрена ты тут трешься-то??Юрич, про Алонсу? Здесь? ( :lol: ).....Читай внимательно. Он так давным давно не подставляется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах