Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:12 у Кими в Лотусе такое было....призовые за победу 200 000 ,за победу в Монце ,Спа ,Монако ,Сузуке было по контракту лимон вечно зеленыхНу и хорошо, что не побеждал там, а то бы Роме и Пастору не на чем бы было ездить и те пару кругов, что ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.08.2014 12:18 А что он сказал? Дайте ссыль.Он намекнул, что кроме Алонсо из чемпионов мира еще "Жакус" в Спа не выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 25.08.2014 12:24 Кими и ЗОЖ, и картингКакие-то унылые в феррах мероприятия... Лотус для Кими уже бы давно замутил вечерину с ди-джеями и граффитерами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 12:26 Какие-то унылые в феррах мероприятия... Лотус для Кими уже бы давно замутил вечерину с ди-джеями и граффитерами)Это Шелл. Смути и картинг. Да, Лотусовские граффити были шикарны. Это часом не расписано в том стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:34 Кими Райкконен и Спа:10(9) гонок - 4 победы + один подиум + 4-е, один не старт + 4-ре схода.ВФ и Спа:11 гонок - 0 побед, два подиума позади Кими + куча фейлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 12:37 :rofl: Боишься, что у Кими нет сливов!? Правильно боишься, сливы возможны только у Плакуна, но не у Кими, ибо слив Кими, это нереально."Слив" и "Кими", теперь слова синонимы. Причем навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:38 "Слив" и "Кими", теперь слова синонимы. Причем навсегда! :lol: Слабо, неубедительно и недостойно адепта Великого Плакуна. :bleh:П.С. Если даже Великий и Ужасный А.Л.П. признал, что мол "Кими берёт не квалификацией, а гонкой...", то твои потуги - 0,0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 12:44 Кими Райкконен и Спа:10(9) гонок - 4 победы + один подиум + 4-е, один не старт + 4-ре схода.ВФ и Спа:11 гонок - 0 побед, два подиума позади Кими + куча фейлов.маленькая поправочка, у Алонсо 3 подиума (05,07 и 13). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 12:45 Кими Райкконен и Спа:Давай по Германии теперь? Или по Сингапуру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 12:46 Давай по Германии теперь? Или по Сингапуру? кому нужны эти твои недотрассы Хокка представляет интерес только в 2001))Хотя, две блестящие победы испанца в 2005 на немецких трассах мы помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:49 маленькая поправочка, у Алонсо 3 подиума (05,07 и 13).Ещё меньше поправочка - две позади Кими. Ту, что позади зелёного Фета - не в счёт, а то совсем позрно выходит. Давай по Германии теперь? Или по Сингапуру? Запросто! Шуми трактором вытащили - Кими титул минус. Где тогда был Фёдор? Ах да - в стене Интерлагоса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 12:53 Кими титул минус.Да, собственно, и плюс титул у него случайно-то вышел. ФИА подсобила :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 12:55 Да, собственно, и плюс титул у него случайно-то вышел. ФИА подсобила :rofl:Ты про Алонсо? Согласен. При чём оба титула чистая заслуга ФИА. :lol:Зы. А Льюису(полной зелени) Ф.А. слил эпично! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 13:08 Всё, теперь самому и шины придётся менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 13:08 Ты про Алонсо?В теме сабжа, я о сабже! Я ж не кимофил, прости Господи. Беззубо съезжать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2014 13:09 Ну и хорошо, что не побеждал там, а то бы Роме и Пастору не на чем бы было ездить и те пару кругов, что ездят.могли бы на мотоцикле с коляской ганять ,а чо... и деньги сэкономили бы, а за одно и заработали...ну, там, на хот-дог какой нить,... возле трибун можно купить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.08.2014 13:28 Кими Райкконен: "Феррари" должна бороться за победы"Пилот "Феррари" Кими Райкконен, ставший четвертым по итогам "Гран-при Бельгии", отметил, что гонка сложилась очень непросто. С другой стороны, финн подчеркнул: удалось провести заезд чисто.– На эту гонку мы решили выбрать более агрессивную тактику с ранней остановкой в боксах, чтобы обойти соперников, – приводит Autosport слова Райкконена. – Это позволило мне на протяжении большей части дистанции бороться в стане лидеров.Когда я увидел приближающегося сзади Боттаса, то понял, что долго обороняться просто не смогу, и уже через пару кругов он меня спокойно прошел. В целом я доволен минувшим уик-эндом. Мы понимали, что на этой трассе будет очень непросто, но сделали все возможное. Кроме того, мне впервые в нынешнем сезоне удалось провести чистую гонку.Четвертое место показало, что мы находимся на верном пути, но успокаиваться пока рано. Мы заработали немало очков, но команда участвует в гонках, чтобы побеждать, потому надо продолжать работу, чтобы вернуть себе былые позиции."http://formula.sport-express.ru/news/731197/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2014 13:58 Кими Райкконен: "Феррари" должна бороться за победы"Спасибо, КЭП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.08.2014 14:40 Или по Сингапуру? имени Пике?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 14:46 могли бы на мотоцикле с коляской ганять ,а чо... и деньги сэкономили бы, а за одно и заработали...ну, там, на хот-дог какой нить,... возле трибун можно купить))Миколо, ты как всегда практичен! :lol:В теме сабжа, я о сабже! Я ж не кимофил, прости Господи. Беззубо съезжать не буду. И шо? "Нема того, що раньш було. I толькi надпис - Веронiка..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2014 14:48 Всё, братие и сестры - долг зовёт!Поехал я в сторону лесов. Всем всех благ и до встречи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.08.2014 16:05 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/668477/Raikkosen+elama+muuttuu+vauvan+myotaи Гугль вам в помощь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.08.2014 16:15 http://www.ts.fi/moo...uu vauvan myotaи Гугль вам в помощь.... Бельгийский четвертое место приветствовали Кими Райкконен в Ferrari World до конца, но более крупные эмоциональные переживания предложили летние каникулы в мире сообщил на пресс-отца Кима в силу в начале следующего года.Будет ваша жизнь тогда?- Я думаю, это несколько меняется, когда приходит ребенок. Но я предполагаю, что это в настоящее время мир влить, Райкконен улыбнулся новости прокатки на Turun Sanomat интервью.Концентрация в настоящее время полностью лучше остальная часть сезона, и Ferrari вождения держать производителей в чемпионате мира среди трех.Лучший друг Райкконена среди водителя является Себастьян Феттель. Чемпион мира Red Bull в уже были подобные трудности в составлении свой собственный офис в Финляндии kilpaveljellään.Вы говорили Феттель общих проблем в этом году из автомобиля?- Для нас обоих чувствовать себя как нечто всегда происходило, но мы не говорим о на их ajohommista, когда мы встречаемся. Я видел ее в отпуске, когда мы были на лодке, и он был в том же месте, Райкконен снедью.Turun Sanomat, SpaХейкки ЗОЛОТОBottaksen обхода Райкконен упал планку от тех,Финский Магия более Spa :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.08.2014 16:21 А вообще, безумно жаль, что эйфория от временного "успеха" финна не продлится долго.Мне это все прошлое межсезонье напоминает. Это у алофанов временная эйфория от "успехов" испанца. Правда некоторые уже истерят о сливе кумира командой. И это после единственной безпроблемной гонки Кими в сезоне.Тяжело будет болельщикам Алонсо в 2015-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах