jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:08 Откуда инфа ?По времени заезда, у Кими чёткие три, у Ала два, но потом подправили Киману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.08.2014 15:08 Обогнал только Боттас по сути. Росберг не в счет.И прорываться на Мерсовских моторах или Фуровских - разница очень большая. Тем более сражаясь как раз с мерсовскими движками.Я Боттаса и имела в виду. Обидно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.08.2014 15:10 Ну и я о том же. Маттиаччи четко все расставил, Райкконен, это будущее команды, про Ала ни слова. Ну так и на ком команда должна все усилия сконцентрировать ?Значит, то, что всю первую половину сезона команда сливала Кими в угоду Алонсо, и только за счет этого между ними сложился такой гандикап по очкам, ты не отрицаешь, да? Так и запишем.Я Боттаса и имела в виду. Обидно вышло.Такова реальность. Ничего не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:11 По времени заезда, у Кими чёткие три, у Ала два, но потом подправили Киману.У тебя есть инфа, что если бы не штраф, оба пилота все равно шли бы на разной тактике, а не на одинаковой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:12 У тебя есть инфа, что если бы не штраф, оба пилота все равно шли бы на разной тактике, а не на одинаковой ?так в итоге на одинаковой и проехали, два пита выгодней трёх.и таки про КЕРС покажи источник, вторую страницу прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:14 Значит, то, что всю первую половину сезона команда сливала Кими в угоду Алонсо, и только за счет этого между ними сложился такой гандикап по очкам, ты не отрицаешь, да? Так и запишем.Не забудь еще машину под Алонсо и Банк. А то картинка будет не такая смачная. Не бывают двух идеальных окнов пита для 2-х пилотов в одной команде. С учетом штрафа и прочих проблем с машиной Ала, забить на него было правильно.Киман прекрасно обыграл своего напарника.так в итоге на одинаковой и проехали, два пита выгодней трёх.и таки про КЕРС покажи источник, вторую страницу прошу.Ал в интервью сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:15 Ал в интервью сказал.В каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.08.2014 15:16 У тебя есть инфа, что если бы не штраф, оба пилота все равно шли бы на разной тактике, а не на одинаковой ?А в тебя есть инфа, что тактику из-за штрафа изменили? А по керсу? Дождемся официальных заявлений.И не расстраивайся так, вон Фернандо выпросил для себя еще пару очков, Магги +20 сек дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:16 В каком?у нас выложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:17 у нас выложено.Блин, ссылку дать сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:18 И не расстраивайся так, вон Фернандо выпросил для себя еще пару очков, Магги +20 сек дали.Я не расстраиваюсь. У меня глаза открылись. Я наверно запишусь в болелы Райкконена. Он так классно сделал Алонсо, нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.08.2014 15:18 Блин, ссылку дать сложно?Да врет он) там только что еле успели завести) про ЕРС ни слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 24.08.2014 15:19 Кими чуток ожил. Не феерил, но гонка зачетная, подиум был вполне достижим, но Феррари с тактикой опять немного напортачила. Удачи Кими в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.08.2014 15:21 Не бывают двух идеальных окнов пита для 2-х пилотов в одной команде.Вот поэтому их и развели по разным тактикам.А твои бредни про сливы Алонсо из-за интервью Матиаччи гораздо бредовее ТЗ про Алонсо с банком и сливы Кими.Я не расстраиваюсь. У меня глаза открылись. Я наверно запишусь в болелы Райкконена. Он так классно сделал Алонсо, нет слов.Не нужны нам такие. В Монце, как снова начнут Кими сливать, ты опять в стан Алонсо перебежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.08.2014 15:22 офф топ Я не могу понять - хорошая гонка у Кими, почему в теме опять какие-то доказательства "настоящего боления" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:23 Не нужны нам такие. В Монце, как снова начнут Кими сливать, ты опять в стан Алонсо перебежишь.Тебя не стану спрашивать, имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.08.2014 15:25 Такова реальность. Ничего не попишешь.А я -то думала, что сплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.08.2014 15:27 Я не расстраиваюсь. У меня глаза открылись. Я наверно запишусь в болелы Райкконена. Он так классно сделал Алонсо, нет слов.Не, ну ты ваще!!! Хорош разводить народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:27 В каком?В этом El Kers no funcionaba al salir de Box edad vuelas con 160 cv menos… - hemos tenido un poblema con el flujo de gasolina también.”http://www.youtube.com/watch?v=N7hwiWWpTXU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.08.2014 15:28 Немного дегтя в праздник победы над напарником. Как видно из покруговок: все преимущество над Алонсо родилось после первого пит-стопа, когда Кими позвали на 4 круга раньше, плюс штраф у Ала.Темпа на медиуме нет, средний слив по 0,5 сек на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.08.2014 15:29 Тебя не стану спрашивать, имею право.А кого будешь? Верховных Кимофилов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:29 В этомУ тебя с испанским на слух очень хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 15:30 Не, ну ты ваще!!! Хорош разводить народ. Ты гонку вообще видел ? Какое может быть сравнение. Киман почти король Спа, а Алонсо с трудом доковылял. Нет я ошибался, как же я ошибался и столько лет. Этот испанец голову задурил. Хорошо что есть Киман, он раскроет всем глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 15:31 Немного дегтя в праздник победы над напарником. Как видно из покруговок: все преимущество над Алонсо родилось после первого пит-стопа, когда Кими позвали на 4 круга раньше, плюс штраф у Ала.Темпа на медиуме нет, средний слив по 0,5 сек на круге Там Кими резину экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 15:32 Позорище... бездарно упущенное третье место... да ещё и в борьбе с основными конкурентами в КК. Не, однозначно: чемодан-вокзал-Хельсинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах