Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну в итоге оправдалась же такая тактика. Заехали бы на 1-й раньше, не обогнали бы кучу машин и застряли бы за ними. А второй отрезок тоже затягивать нельзя было, чтоб тем, кто на свежей резине, слишком много не проиграть.

Не заехали бы, наверно?

Неужто с самого начала планировали 2 пита с таким ранним первым? Или перешли на план В по ходу гонки, более вероятно.

Поделиться этим сообщением

конечно..соовсем ничего не решал :) Не будь штрафа,Алонсо на пит поехал бы первым,а Кими на излюбленной тактике ферров(когда 1 машина со всеми,другая позже на пару кругов,впрочем так и было и в этот раз)

Видимо, у Ала была четкая тактика 2-х питов, он ей и придерживался. У Кими тактика была погибче - с более ранним заездом, держа в уме три питстопа (учитывая то, что много софта свежего осталось), но с возможностью остаться на двух. Вот и все. Просто разные тактики, никто вашего Алонсу не сливал.

Не заехали бы, наверно?

Неужто с самого начала планировали 2 пита с таким ранним первым? Или перешли на план В по ходу гонки, более вероятно.

Я опечтался, хотел написать: заехали бы на первый пит ПОЗЖЕ, не обогнали бы столько машин.

Сливают Алонсу! Сливают, гады! Ну так идите уже в Маки что ли, если сливают вашего Алонсу все время.

Какие Маки, ты что, не видел как они его разделали. Только на Хавай. В Феррари ему точно уже не место.

Гонку не видел, но почитав здесь комментарии одобряю! :D:good:

Особенно радует, что некоторые кимофилы опять обретают уверенность в своем сабже :bigwink:

Особенно радует, что кимофилы опять обретают уверенность в своем сабже :bigwink:

Как будто был повод её терять.

приехалбы на подим с тримя

Феттель еле-еле 5-е место выгрыз с такой тактикой и проиграл Кими секунд 15. Хотя перед 3-м питом шел за Кими в нескольких секундах.

Видимо, у Ала была четкая тактика 2-х питов, он ей и придерживался.

У Ала был штраф, что происходило с ним дальше уже никого не интересовало. Зачем вообще какая-то тактика для него, если у команды есть почти король СПА. Глупости какие то.

Или застрял бы в трафике.

Ну и застрял бы.. Лучше было рискнуть, чем наблюдать, как на последних кругах соперники тебя обгоняют.

Да ты чего правда что ли? Так он на пит-стопе штраф и отбывал + 5 секунд. И на пит-стоп то Райкконена зазвали первым, хотя он взади ехал. А его ещё несколько кругов на убитой резине на трассе держали. Так что 10 секунд это ещё мало, наверно планировали до 20 увеличить, чтобы уж наверняка. А теперь ещё и выяснилось, что Ал без ерса чуть ли не всю гонку ехал. Ладно короля СПА с победой, на скилле одолел :D

Чем-то Испанию напомнило, не правда ли? Только там Федю тащили.

Как будто был повод её терять.

Вот и я про то же :)

У Ала был штраф, что происходило с ним дальше уже никого не интересовало. Зачем вообще какая-то тактика для него, если у команды есть почти король СПА. Глупости какие то.

Офигеть штраф, целых 5 секунд, блин! Не проезд, и ладно. Да на какой-нибудь ошибке можно больше потерять, или в траффике застряв.

Но раз вам удобнее верить в то, что Ала сливают в пользу Кими, то окей, главное, чтобы вы сами в это верили. И справедливо вполне, первую половину сезона ради Ала сливали Киму, после перерыва - наоборот. Все нормально.

Чем-то Испанию напомнило, не правда ли? Только там Федю тащили.

А что в Испании сломали в машине Кими, напомни.

Ну и застрял бы.. Лучше было рискнуть, чем наблюдать, как на последних кругах соперники тебя обгоняют.

аха. и мы бы первые обвинили команду в тупой тактике..

подождем, что скажет на этот счет Кими. если скажет конечно..)

даже Жакуса проняло. сказал: Кими заслуживал подиум

о как! это победа!))))))

Я вообще расплакался от этих слова Вильнева....

Обогнал только Боттас по сути. Росберг не в счет.

И прорываться на Мерсовских моторах или Фуровских - разница очень большая. Тем более сражаясь как раз с мерсовскими движками.

Офигеть штраф, целых 5 секунд, блин! Не проезд, и ладно. Да на какой-нибудь ошибке можно больше потерять, или в траффике застряв.

Но раз вам удобнее верить в то, что Ала сливают в пользу Кими, то окей, главное, чтобы вы сами в это верили. И справедливо вполне, первую половину сезона ради Ала сливали Киму, после перерыва - наоборот. Все нормально.

Блин, ну ты вообще меня читаешь или только в свою дуду ? Тогда фигли квотируешь ? :facepalm:

Я пишу, что все сделали в команде правильно.

Испортив машину Ала еще до старта, подбросив тому штраф и отключив керс, они сконцентрировались на Райкконене.

Молодцы. Глупо было бы возиться с испанцем. Сам докатился как-то, фиг с ним на каком месте, есть очки и ладно.

«Как я уже говорил, в нескольких последних гонках ощущения от машины были лучше, но постоянно со мной случались разные неприятности, - сказал Кими в интервью SkySports. - Сегодня мы оказались на той позиции, на которой должны быть, когда всё складывается нормально».

http://#.#.#/news/id/15213

А что в Испании сломали в машине Кими, напомни.

А что, Феде что-то прям взяли и сломали?? Чё, небось и видео есть, где ерс раскурочивают ему?

Я про тактику в первую очередь щаз говорю, а не про неполадки.

аха. и мы бы первые обвинили команду в тупой тактике..

подождем, что скажет на этот счет Кими. если скажет конечно..)

На него иногда находит. Помню, в прошлом году после победы Кими в Австралии, он сказал, что Райк станет чемпионом) балабол он просто.

Блин, ну ты вообще меня читаешь или только в свою дуду ? Тогда фигли квотируешь ? :facepalm:

Испортив машину Ала еще до старта, подбросив тому штраф и отключив керс, они сконцентрировались на Райкконене.

Молодцы. Глупо было бы возиться с испанцем. Сам докатился как-то, фиг с ним на каком месте, есть очки и ладно.

Про сломанный КЕРС можно источник?

А что, Феде что-то прям взяли и сломали?? Чё, небось и видео есть, где ерс раскурочивают ему?

Я про тактику в первую очередь щаз говорю, а не про неполадки.

Ты веришь, что если бы не было испорченного старта и штрафа, то команда первым не зазвала бы на пит Алонсо, который выше квалифицировался и шел по трассе впереди ?

Ну дык я согласен полностью! Все сделали правильно! До перерыва сливали Кими, теперь пришла очередь Ала. Все справедливо.

Ты веришь, что если бы не было испорченного старта и штрафа, то команда первым не зазвала бы на пит Алонсо, который выше квалифицировался и шел по трассе впереди ?

Почему нет, изначально у них разная тактика была.

Ну дык я согласен полностью! Все сделали правильно! До перерыва сливали Кими, теперь пришла очередь Ала. Все справедливо.

Ну и я о том же. Маттиаччи четко все расставил, Райкконен, это будущее команды, про Ала ни слова. Ну так и на ком команда должна все усилия сконцентрировать ?

Почему нет, изначально у них разная тактика была.

Откуда инфа ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...