Nataly Опубликовано 15.05.2014 19:05 Радио после гонки. Кто б еще перевел, о чем они говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 19:24 тут вроде приводили расшифровку этого разговораТоша сказал, что на этой резине до конца ехать и извинился (я так понял, там в самом начале не разобрал)Кими спросил, кто принимает эти решения? Ибо судя по всему его стратегию "второстепенно" рассматривают и надо с этим разобратьсяответ: "ок, поговорим позже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 19:24 Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченным"Но бывают и необычные моменты. Помню, как-то перед Гран При я играл в теннис. На соседнем корте играл Райкконен с приятелем - они предложили сыграть парами. И в тот день он выиграл гонку. Как только я его увидел, прежде, чем я успел что-то произнести, он спросил: «Теннис?» и засмеялся. Никто не понял, что произошло."Ранее была ссылка на английский вариант. Здесь русский переводhttp://www.f1news.ru/interview/molina/94555.shtmlМожет им партейку перед Монако сгонять? Вдруг примета сработает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 19:40 Что тут Кравитц иронично тычет в документ о внесенных изменениях в машину, по номером 14? См с 6:10http://youtu.be/TNRWm5yiEzA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 19:44 он там рассказывает, что ФА поменяли параметры отдачи МГУ-К по требованию ФИА между квалой и гонкой ибо в квале она у него выдавала больше, чем можно было (120 кВт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 19:48 поправка в речь Кими, которую я переводил"Кто принимает решения? Мы тут не для того, чтобы на вторых ролях быть. Я хочу знать, что за хрень происходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 19:48 он там рассказывает, что ФА поменяли параметры отдачи МГУ-К по требованию ФИА между квалой и гонкой ибо в квале она у него выдавала больше, чем можно было (120 кВт)Получается, она в квале не соответствовала регламенту?Вот таким образом и выжимают из машины 140% :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 19:52 120146 Чуров)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 15.05.2014 20:00 Там тоже махаем по мере сил, ответный удар так сказать, но там душно, розовое все, великий небожитель Алонсо и его секта.Какие обновки к этому болиду ты ждешь, Алонсо вобще не может сказать что нужно, а до Райкконена дела после ухода Доминекалле нет.Еще все мечтают о Ньюи, и как то все забыли что в мерсах нет никакого Ньюи, а есть Коста, но об этом не принято вспоминать, ведь покорал его благородный идальго, год от года называвшей неплохие в принципе машины ведрами. потому и спросил, может кто знает... А чо с рулевой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 20:00 120146 Чуров))Есть еще куда стремиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 20:06 А тут он чего в бумажку тычет? С 14:30? Результаты квалификации?http://youtu.be/RUMZPKE-7wE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 20:35 показывает разницу во времени квалы Кими и ФА: 1.27.104 - 1.27.140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 20:35 Получается, она в квале не соответствовала регламенту?Вот таким образом и выжимают из машины 140% :rofl:Интересно, почему меня ничего из того что происходит не удивляет. Я еще могу где-то понять стратегию, но неужели команда готова идти даже на читы, лишь бы обеспечить испанцу мнимое превосходство?!... Это какой-то позор. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2014 20:49 Если контрольные органы видели и не отреагировали, значит ничего серьезного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.05.2014 20:54 вряд ли там был серьёзный чит - не наказали жескорее всего по мелочи превышалась отдача - попросили исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2014 02:14 вряд ли там был серьёзный чит - не наказали жескорее всего по мелочи превышалась отдача - попросили исправитьптичка по зернушку клюет. Кто-то назовет это мошенничеством,а кто-то - стремлением к победе. Здесь после испанского гп этим Кими пеняли, что у инициативного Алонсо такого стремления к победе через край, поэтому он молодец. Если отношения в команде не изменятся, то к концу чемпа Кими может сорвать маску с Алонсо и феррари, как это произошло с Лопесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.05.2014 03:58 птичка по зернушку клюет. Кто-то назовет это мошенничеством,а кто-то - стремлением к победе. Здесь после испанского гп этим Кими пеняли, что у инициативного Алонсо такого стремления к победе через край, поэтому он молодец. Если отношения в команде не изменятся, то к концу чемпа Кими может собрать маску с Алонсо и феррари, как это произошло с Лопесом.И что потом? Шлем на гвоздь? Я такого не хочу, но и чтобы молча глотал - тоже не хочу :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.05.2014 04:44 Слейд в ТС о Кими, как бы и ничего нового, но пусть будет - http://kimiraikkonen...konens-driving/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2014 06:36 И что потом? Шлем на гвоздь? Я такого не хочу, но и чтобы молча глотал - тоже не хочу :dance:Если (а скорее всего) контракт 1+1, то потом вполне можно ещё в Мак успеть или РБ, на крайний случай. :blush:Если Кими приноровится к Ф14Т, а он уже потихоньку, то Феррари не смогут удержать его на вторых ролях, без грубых нарушений. А это и без участия Кими вызовет волну недоумения в прессе. Одна такая уже прокатилась после Барсы. Ещё вторая-третья и ситуация в команде станет посмешищем. Но у меня ещё остаётся малюсенькая надежда, что здравый смысл и мастерство Кими восторжествуют внутри Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.05.2014 07:07 Если (а скорее всего) контракт 1+1, то потом вполне можно ещё в Мак успеть или РБ, на крайний случай. :blush:Ты это серьёзно? Особенно про РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2014 07:19 Ты это серьёзно? Особенно про РБ? Ещё слишком рано что-то обсуждать серьёзно. Пока просто смотрим на поведение команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 07:23 Предстоящий ГП Монако для Кими будет юбилейным - 200-сотым!Посмотрим, получится ли у него сломать традицию неудачных юбилейных Гран-При...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.05.2014 07:29 Пока просто смотрим на поведение команды Феррари. А оно вполне ожидаемо, чего смотреть то? Надо прогрессировать, бороться, не гнушаться лишний раз с начальством говорить, выбивать себе право на правильную стратегию и нужные обновления к болиду, и результат будет. Феррари сильно провалилась, нужен прогресс, и если источником прогресса станет Кими, команде придется работать на него, и по крайней мере не хуже, чем на напарника.Нынешнее ведрище, медленное и нестабильное (что проявилось в Испании весьма отчетливо - трасса требовательна к шасси и аэродинамике) - детище, в том числе, и лидера команды. Если инженеры поймут, что направление развития шасси под требования Кими позволяет улучшить машину в целом, ситуация может основательно измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.05.2014 07:31 Ещё слишком рано что-то обсуждать серьёзно. Пока просто смотрим на поведение команды Феррари.Ну, Кими как-то недавно повторил, что Феррари будет его последней командой в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах