Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Радио после гонки. Кто б еще перевел, о чем они говорят

Поделиться этим сообщением

тут вроде приводили расшифровку этого разговора

Тоша сказал, что на этой резине до конца ехать и извинился (я так понял, там в самом начале не разобрал)

Кими спросил, кто принимает эти решения? Ибо судя по всему его стратегию "второстепенно" рассматривают и надо с этим разобраться

ответ: "ок, поговорим позже"

Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченным

"Но бывают и необычные моменты. Помню, как-то перед Гран При я играл в теннис. На соседнем корте играл Райкконен с приятелем - они предложили сыграть парами. И в тот день он выиграл гонку. Как только я его увидел, прежде, чем я успел что-то произнести, он спросил: «Теннис?» и засмеялся. Никто не понял, что произошло."

Ранее была ссылка на английский вариант. Здесь русский перевод

http://www.f1news.ru/interview/molina/94555.shtml

Может им партейку перед Монако сгонять? Вдруг примета сработает...

Что тут Кравитц иронично тычет в документ о внесенных изменениях в машину, по номером 14? См с 6:10

http://youtu.be/TNRWm5yiEzA

он там рассказывает, что ФА поменяли параметры отдачи МГУ-К по требованию ФИА между квалой и гонкой ибо в квале она у него выдавала больше, чем можно было (120 кВт)

10153629_565799190199369_3841103479796703699_n.jpg

поправка в речь Кими, которую я переводил

"Кто принимает решения? Мы тут не для того, чтобы на вторых ролях быть. Я хочу знать, что за хрень происходит"

он там рассказывает, что ФА поменяли параметры отдачи МГУ-К по требованию ФИА между квалой и гонкой ибо в квале она у него выдавала больше, чем можно было (120 кВт)

Получается, она в квале не соответствовала регламенту?

Вот таким образом и выжимают из машины 140% :rofl:

Там тоже махаем по мере сил, ответный удар так сказать, но там душно, розовое все, великий небожитель Алонсо и его секта.

Какие обновки к этому болиду ты ждешь, Алонсо вобще не может сказать что нужно, а до Райкконена дела после ухода Доминекалле нет.

Еще все мечтают о Ньюи, и как то все забыли что в мерсах нет никакого Ньюи, а есть Коста, но об этом не принято вспоминать, ведь покорал его благородный идальго, год от года называвшей неплохие в принципе машины ведрами.

потому и спросил, может кто знает... А чо с рулевой?

120

146 Чуров

))

Есть еще куда стремиться! ;)

А тут он чего в бумажку тычет? С 14:30? Результаты квалификации?

http://youtu.be/RUMZPKE-7wE

показывает разницу во времени квалы Кими и ФА: 1.27.104 - 1.27.140

Получается, она в квале не соответствовала регламенту?

Вот таким образом и выжимают из машины 140% :rofl:

Интересно, почему меня ничего из того что происходит не удивляет. Я еще могу где-то понять стратегию, но неужели команда готова идти даже на читы, лишь бы обеспечить испанцу мнимое превосходство?!... Это какой-то позор. :acute:

Если контрольные органы видели и не отреагировали, значит ничего серьезного ;)

вряд ли там был серьёзный чит - не наказали же

скорее всего по мелочи превышалась отдача - попросили исправить

вряд ли там был серьёзный чит - не наказали же

скорее всего по мелочи превышалась отдача - попросили исправить

птичка по зернушку клюет. Кто-то назовет это мошенничеством,а кто-то - стремлением к победе. :) Здесь после испанского гп этим Кими пеняли, что у инициативного Алонсо такого стремления к победе через край, поэтому он молодец. :)

Если отношения в команде не изменятся, то к концу чемпа Кими может сорвать маску с Алонсо и феррари, как это произошло с Лопесом.

птичка по зернушку клюет. Кто-то назовет это мошенничеством,а кто-то - стремлением к победе. :) Здесь после испанского гп этим Кими пеняли, что у инициативного Алонсо такого стремления к победе через край, поэтому он молодец. :)

Если отношения в команде не изменятся, то к концу чемпа Кими может собрать маску с Алонсо и феррари, как это произошло с Лопесом.

И что потом? Шлем на гвоздь? Я такого не хочу, но и чтобы молча глотал - тоже не хочу :dance:

Слейд в ТС о Кими, как бы и ничего нового, но пусть будет - http://kimiraikkonen...konens-driving/

И что потом? Шлем на гвоздь? Я такого не хочу, но и чтобы молча глотал - тоже не хочу :dance:

Если (а скорее всего) контракт 1+1, то потом вполне можно ещё в Мак успеть или РБ, на крайний случай. :blush:

Если Кими приноровится к Ф14Т, а он уже потихоньку, то Феррари не смогут удержать его на вторых ролях, без грубых нарушений. А это и без участия Кими вызовет волну недоумения в прессе. Одна такая уже прокатилась после Барсы. Ещё вторая-третья и ситуация в команде станет посмешищем. Но у меня ещё остаётся малюсенькая надежда, что здравый смысл и мастерство Кими восторжествуют внутри Феррари.

Если (а скорее всего) контракт 1+1, то потом вполне можно ещё в Мак успеть или РБ, на крайний случай. :blush:

Ты это серьёзно? Особенно про РБ? :blink:

Ты это серьёзно? Особенно про РБ? :blink:

Ещё слишком рано что-то обсуждать серьёзно. Пока просто смотрим на поведение команды Феррари.

Предстоящий ГП Монако для Кими будет юбилейным - 200-сотым!

EU3enA-a9pQ.jpg

Посмотрим, получится ли у него сломать традицию неудачных юбилейных Гран-При...))

Пока просто смотрим на поведение команды Феррари.

А оно вполне ожидаемо, чего смотреть то? Надо прогрессировать, бороться, не гнушаться лишний раз с начальством говорить, выбивать себе право на правильную стратегию и нужные обновления к болиду, и результат будет. Феррари сильно провалилась, нужен прогресс, и если источником прогресса станет Кими, команде придется работать на него, и по крайней мере не хуже, чем на напарника.

Нынешнее ведрище, медленное и нестабильное (что проявилось в Испании весьма отчетливо - трасса требовательна к шасси и аэродинамике) - детище, в том числе, и лидера команды. Если инженеры поймут, что направление развития шасси под требования Кими позволяет улучшить машину в целом, ситуация может основательно измениться.

Ещё слишком рано что-то обсуждать серьёзно. Пока просто смотрим на поведение команды Феррари.

Ну, Кими как-то недавно повторил, что Феррари будет его последней командой в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...