Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Этот может! И не только тех, кто впереди. От двух бортов в угол)))

Когда грожан последний раз кого то выносил?

Поделиться этим сообщением

а гиены где ? :blink:

На пальме.

Этот может! И не только тех, кто впереди. От двух бортов в угол)))

бросьте вы. ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще.

на вопрос корреспондента, как он себя чувствует сегодня утром, он ответил "а что, по мне не видно?"

и добавил, что по крайней мере он потерял много веса и это может помочь в квале. помогло ))

сорри за офтоп

Не более, чем неплохо. Машина как была помойкой, так и осталась. Завтра святое дело старт прощелкать :)

Не более, чем неплохо. Машина как была помойкой, так и осталась. Завтра святое дело старт прощелкать :)

да. уйти на внешку, выбрать из обгоняющих машин самую медленную и застрять за ней.

все отработано уже)))

ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще.

:D
Это все подкопченые лягушачьи лапки в кефире. :yes3:

Когда грожан последний раз кого то выносил?

А мастерство)))

Хорошо бы, чтобы он уже окончательно сдал свои позиции в этом моменте напарнику)

Как и ожидалось, хорошая квала и ни одногт гопника в теме финна :)

Гонка рассудит, фернандо конечно на чистой, но он тоже человек, еще стартовать надо, а рядом Масса..

Вобщем весело будет, одно могу сказать утвердительно, больше финн себя выдавливать не даст или делать ему в команде с Алонсо нечего.

одно могу сказать утвердительно, больше финн себя выдавливать не даст или делать ему в команде с Алонсо нечего.

Я бы не утверждал столь категорично, Кими весьма вежливый и выдержанный, а так же ответственный пилот, я вполне допускаю, что если сосед невменяемо попрет, а для этого есть все предпосылки, Кими возможно не доведет до контакта, так как если и отвечает, так это на запредельное и неоднократное хамство, как пример Хульк, Грожан, Перес. И для Кими команда не пустой звук...

Я бы не утверждал столь категорично, Кими весьма вежливый и выдержанный, а так же ответственный пилот, я вполне допускаю, что если сосед невменяемо попрет, а для этого есть все предпосылки, Кими возможно не доведет до контакта, так как если и отвечает, так это на запредельное и неоднократное хамство, как пример Хульк, Грожан, Перес. И для Кими команда не пустой звук...

Да на закате карьеры можно уже не мендальничать и не подставлять вторые щеки, а то воспользуются и не побрезгуют ))

Отличный результат господа и дамы...Испанчик уничтожен!

Кими про борьбу с мерседесами ничего не говорил?

Ну, немного порадовал Киман. Теперь не подставиться Роме и не уступить Алу. Печально, что дальнейшие планы даже строить странно... Ну, возможно, обогнать Рому. Остальные 4 машины вряд ли будут слабее. Хотя, кто знает...

бросьте вы. ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще.

на вопрос корреспондента, как он себя чувствует сегодня утром, он ответил "а что, по мне не видно?"

и добавил, что по крайней мере он потерял много веса и это может помочь в квале. помогло ))

сорри за офтоп

Вот чего нам нехватает...)))

Да на закате карьеры можно уже не мендальничать и не подставлять вторые щеки, а то воспользуются и не побрезгуют ))

Поздно перевоспитываться, да и потом, кто выиграет от того если Кими вынесет напарника? Это какая вселенская вонь поднимется? Уикенд складывается хорошо, надо его также хорошо и закончить, правда весьма неплохо за одно и напарника опередить, но это не самоцель. Машинку подпилили, надо опробовать в гонке. :yes3:

Отличный результат господа и дамы...

Краткость - сестра таланта. (с)

ну вот и у вас опять небольшой праздник) кими подтянуся, молоток, машина правда г...а в общем по мне так проигрыш/выигрыш на круге 0.250 это равные соперники, можно грубо списать на порыв ветра и др. мелочи. но удачи обоим пилотам в гонке .. и алонсо на подиуме и кими где то рядом))

Отрывы мерса от всех конечно космические. Даже у ред булла таких самовозок не было.

Отрывы мерса от всех конечно космические. Даже у ред булла таких самовозок не было.

2011 и 2013 забыл? :D

2011 и 2013 забыл? :D

Не помню, что РБ на секунду в квале опережала

Поздно перевоспитываться, да и потом, кто выиграет от того если Кими вынесет напарника? Это какая вселенская вонь поднимется? Уикенд складывается хорошо, надо его также хорошо и закончить, правда весьма неплохо за одно и напарника опередить, но это не самоцель. Машинку подпилили, надо опробовать

Вообще выносит тот кто выдавливает, ну обычно :) да и сомневаюсь что в случае инцендента, а я его не исключаю, Кими будет Вселенствовать:) не того полета ...

А по гонке, ожидаю тоскливое тошнилово, как всегда в барсе за редким исключением, прогноз 4-6 место, порядок пока неизвестен :)

Мерсы конечно похоронили чемпионат.

Мерсы конечно похоронили чемпионат.

Учитывая то как началось "новое" знакомство с Феррари у Кими, меня мерсо фактор ничуть не расстраивает, скорее наоборот. Во всяком случае будет хоть нормальный действующий чемпион в этом году. :drink:

Ну что, Киман беззастенчиво порвал напарника в квале, щас буду ждать, как будет рвать в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...