Nataly Опубликовано 10.05.2014 14:09 Этот может! И не только тех, кто впереди. От двух бортов в угол)))Когда грожан последний раз кого то выносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 14:10 а гиены где ? На пальме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2014 14:10 Этот может! И не только тех, кто впереди. От двух бортов в угол))) бросьте вы. ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще.на вопрос корреспондента, как он себя чувствует сегодня утром, он ответил "а что, по мне не видно?"и добавил, что по крайней мере он потерял много веса и это может помочь в квале. помогло ))сорри за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.05.2014 14:11 Не более, чем неплохо. Машина как была помойкой, так и осталась. Завтра святое дело старт прощелкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2014 14:13 Не более, чем неплохо. Машина как была помойкой, так и осталась. Завтра святое дело старт прощелкать да. уйти на внешку, выбрать из обгоняющих машин самую медленную и застрять за ней.все отработано уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 14:13 ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще. Это все подкопченые лягушачьи лапки в кефире. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 14:15 Когда грожан последний раз кого то выносил?А мастерство)))Хорошо бы, чтобы он уже окончательно сдал свои позиции в этом моменте напарнику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 10.05.2014 14:17 Как и ожидалось, хорошая квала и ни одногт гопника в теме финна Гонка рассудит, фернандо конечно на чистой, но он тоже человек, еще стартовать надо, а рядом Масса.. Вобщем весело будет, одно могу сказать утвердительно, больше финн себя выдавливать не даст или делать ему в команде с Алонсо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.05.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 14:22 одно могу сказать утвердительно, больше финн себя выдавливать не даст или делать ему в команде с Алонсо нечего.Я бы не утверждал столь категорично, Кими весьма вежливый и выдержанный, а так же ответственный пилот, я вполне допускаю, что если сосед невменяемо попрет, а для этого есть все предпосылки, Кими возможно не доведет до контакта, так как если и отвечает, так это на запредельное и неоднократное хамство, как пример Хульк, Грожан, Перес. И для Кими команда не пустой звук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2014 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 10.05.2014 15:14 Я бы не утверждал столь категорично, Кими весьма вежливый и выдержанный, а так же ответственный пилот, я вполне допускаю, что если сосед невменяемо попрет, а для этого есть все предпосылки, Кими возможно не доведет до контакта, так как если и отвечает, так это на запредельное и неоднократное хамство, как пример Хульк, Грожан, Перес. И для Кими команда не пустой звук...Да на закате карьеры можно уже не мендальничать и не подставлять вторые щеки, а то воспользуются и не побрезгуют )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.05.2014 15:14 Отличный результат господа и дамы...Испанчик уничтожен!Кими про борьбу с мерседесами ничего не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.05.2014 15:14 Ну, немного порадовал Киман. Теперь не подставиться Роме и не уступить Алу. Печально, что дальнейшие планы даже строить странно... Ну, возможно, обогнать Рому. Остальные 4 машины вряд ли будут слабее. Хотя, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.05.2014 15:16 бросьте вы. ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком, он ночью не спал вообще.на вопрос корреспондента, как он себя чувствует сегодня утром, он ответил "а что, по мне не видно?"и добавил, что по крайней мере он потерял много веса и это может помочь в квале. помогло ))сорри за офтопВот чего нам нехватает...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 15:22 Да на закате карьеры можно уже не мендальничать и не подставлять вторые щеки, а то воспользуются и не побрезгуют ))Поздно перевоспитываться, да и потом, кто выиграет от того если Кими вынесет напарника? Это какая вселенская вонь поднимется? Уикенд складывается хорошо, надо его также хорошо и закончить, правда весьма неплохо за одно и напарника опередить, но это не самоцель. Машинку подпилили, надо опробовать в гонке. :yes3:Отличный результат господа и дамы...Краткость - сестра таланта. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 10.05.2014 15:31 ну вот и у вас опять небольшой праздник) кими подтянуся, молоток, машина правда г...а в общем по мне так проигрыш/выигрыш на круге 0.250 это равные соперники, можно грубо списать на порыв ветра и др. мелочи. но удачи обоим пилотам в гонке .. и алонсо на подиуме и кими где то рядом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 10.05.2014 15:45 Отрывы мерса от всех конечно космические. Даже у ред булла таких самовозок не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 15:48 Отрывы мерса от всех конечно космические. Даже у ред булла таких самовозок не было.2011 и 2013 забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 10.05.2014 16:23 2011 и 2013 забыл? Не помню, что РБ на секунду в квале опережала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 10.05.2014 16:38 Поздно перевоспитываться, да и потом, кто выиграет от того если Кими вынесет напарника? Это какая вселенская вонь поднимется? Уикенд складывается хорошо, надо его также хорошо и закончить, правда весьма неплохо за одно и напарника опередить, но это не самоцель. Машинку подпилили, надо опробовать Вообще выносит тот кто выдавливает, ну обычно да и сомневаюсь что в случае инцендента, а я его не исключаю, Кими будет Вселенствовать не того полета ...А по гонке, ожидаю тоскливое тошнилово, как всегда в барсе за редким исключением, прогноз 4-6 место, порядок пока неизвестен Мерсы конечно похоронили чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2014 16:40 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.05.2014 16:45 Было? Одна из лучших фоток за долгое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 16:50 Мерсы конечно похоронили чемпионат.Учитывая то как началось "новое" знакомство с Феррари у Кими, меня мерсо фактор ничуть не расстраивает, скорее наоборот. Во всяком случае будет хоть нормальный действующий чемпион в этом году. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.05.2014 16:57 Ну что, Киман беззастенчиво порвал напарника в квале, щас буду ждать, как будет рвать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах