Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Как это не прискорбно, но на чемпионство или КК в этом сезоне SF уже рассчитывать не приходится. А вот в следующие три сезона есть шансы, причем последние для Ало и Кими

С чего это шансы у Феррари появятся в следующие три сезона? По моему они такие же, как и в этом - теоретические и математические.

Поделиться этим сообщением

С чего это шансы у Феррари появятся в следующие три сезона? По моему они такие же, как и в этом - теоретические и математические.

ну Алонсо всех увольняет постоянно, вдруг на шестой год угадает-таки с кандидатурой :spiteful:

ну Алонсо всех увольняет постоянно, вдруг на шестой год угадает-таки с кандидатурой :spiteful:

Он угадает, если себя уволит, но мы уже не надеемся. :D

А зачем обобщать? 174 - это мелкота. Случайный титул и более ничего. "Таких в истории мы тьму примеров сыщем" (с). Мне по барабану его рост. Мож и Шумахер того же роста, но он человечище.

Чемпионище - да, и дай Бог ему здоровья.

А вот про человеческие качества, не зная кого-то лично, не нам судить, тем более - в уничижительном ключе :bigwink: .. Мы знаем лишь публичный образ любого из них, созданный СМИ.

BnHrRqGCEAArFPH.jpg

BnHyMYpCUAES8Hs.jpg

14 и 7 BnHuQaXCEAEukUj.jpg

Заднее крыло на первый взгляд прежнее

Ferrari-Formel-1-GP-Spanien-Barcelona-8-Mai-2014-fotoshowImage-921731fe-777026.jpg

вокруг движка вроде "прибрались" - орднунг почти как у мерсов)))

Ferrari-Formel-1-GP-Spanien-Barcelona-8-Mai-2014-fotoshowImage-3fc0104f-777183.jpg

фото переднего пока не видел нигде - мож реально новое привезли и пока не светят?

14 и 7

второе фото точно с этого ГП? - ибо там судя по аэроэлементам помеченным двойкой с прошлого ГП

второе фото точно с этого ГП? - ибо там судя по аэроэлементам помеченным двойкой с прошлого ГП

Там твитт есть с коментом, насколько правда - ???

ага увидел твит - не знаю даж

на других ресурсах нигде больше не было вроде фото со старым - но правда вообще мало фото пока

Чемпионище - да, и дай Бог ему здоровья.

А вот про человеческие качества, не зная кого-то лично, не нам судить, тем более - в уничижительном ключе :bigwink: .. Мы знаем лишь публичный образ любого из них, созданный СМИ.

Очень даже согласна. Неплохо было бы это перенести и на Алонсо. А то часто слышим от вас (многих) высокоинтеллектуальные рассуждения, мол, Алик как пилот неплох, но моральные качества - ...и тут понеслось от каждого по способностям :)

вроде не было "двойки".

Очень даже согласна. Неплохо было бы это перенести и на Алонсо. А то часто слышим от вас (многих) высокоинтеллектуальные рассуждения, мол, Алик как пилот неплох, но моральные качества - ...и тут понеслось от каждого по способностям :)

С этим не ко мне.

Ещё одна фотка Кими с болельщиком -

BnH122dIIAEM44q.jpg

ага увидел твит - не знаю даж

на других ресурсах нигде больше не было вроде фото со старым - но правда вообще мало фото пока

Персональные новинки?

Персональные новинки?

рано пока судить. могут выбрать один вариант для обоих. Сравнение.

http://www.f1news.ru/news/f1-94298.html

Важный момент из спича Массы, о внедрении новинок в красный пепелац:)

В прошлом году практически все новинки, которые Ferrari привозила на каждую гонку, оказывались неэффективными. На большинстве этапов у нас было много обновлений, которые в пятницу вечером приходилось снимать с машины.

Интересно, сейчас также здорово работают?:)

Хм, Скарбс фото разместил - там одна центральная опора заднего антикрыла (деталей самого крыла не разобрать на фото)

BnIE4S9CEAASh0T.jpg

выходит, новое заднее всё-таки есть как минимум в одном экземпляре (а может, после пятницы поставят на обе то, которое лучше покажет себя)

причём судя по всему это крыло (с новой стойкой минимум))) на Киминой машине

Тебя самого это радует или огорчает? :) Новинки они ведь такие: то ли в радость, то ли тренировка насмарку?

Так у него задок не стабилен в поворотах, вот и ищут наверное решение :unsure:

Новинки они ведь такие: то ли в радость, то ли тренировка насмарку?

Ничего не попишешь, эхо слитых зимой тестов, так и будет, дай Бог чтобы к июльским этапам исправили то, для чего и нужны были зимние тесты.

Тебя самого это радует или огорчает? :) Новинки они ведь такие: то ли в радость, то ли тренировка насмарку?

Меня радует, что наконец-то начали над аэро работать тоже

Да и по СУ вроде ревизию проделали в плане укладки/компоновки/изоляции минимум

а то, что на одной машине и эта машина "наша" - такова селяви, кто-то должен пробовать - думаю очерёдность у них расписана

Так у него задок не стабилен в поворотах, вот и ищут наверное решение :unsure:

Эти проблемы конкретно вряд ли стоит решать аэродинамически - это будет не решение проблем, а уменьшение симптомов

проблему надо решать на уровне софта управления МГУ-К думаю

Если в пятницу Кими будет новинки тестить, то вряд ли можно будет завтра оценить реальную ситуацию с его болидом на этом ГП.

Из темы команды

BnIOOgFCQAAYD5x.jpg

Если в пятницу Кими будет новинки тестить, то вряд ли можно будет завтра оценить реальную ситуацию с его болидом на этом ГП.

Из темы команды

BnIOOgFCQAAYD5x.jpg

Это уже стало нездоровой тенденций, что вместо того чтобы готовится к конкретной трассе, Кими тестирует непонятно что, а если еще по традиции половина этого ВРЕМЕНИ НЕ ДЛЯ ТЕСТОВ откинется на технические неувязки, то никакой внутри командной борьбы мы не увидим вообще. Зато прибегут гоблины со своими табличками Аргентина-Ямайка :D

Эти проблемы конкретно вряд ли стоит решать аэродинамически - это будет не решение проблем, а уменьшение симптомов

Чето я не догоняю по смыслу))) проблемы решаться сами собой чтоль? Я что-то пропустил?

Это уже стало нездоровой тенденций, что вместо того чтобы готовится к конкретной трассе, Кими тестирует непонятно что, а если еще по традиции половина этого ВРЕМЕНИ НЕ ДЛЯ ТЕСТОВ откинется на технические неувязки, то никакой внутри командной борьбы мы не увидим вообще. Зато прибегут гоблины со своими табличками Аргентина-Ямайка :D

Конечно, надо дождаться хотя бы практик, но уже сейчас меня всё раздражает. Не буду перечислять, но список длинный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...