Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Не от тебя, но какой смысл в том чтобы прятаться за "это же не я написал" ?

Это ветка Райкконена, все что в ней пишется распределяется на всех. :unknw:

Ладно, бессмысленный разговор, все всегда сводится "не виноватый я, это другие они плохие, пишите им в личку".

Не забывайте только добавлять, тем другим, чтобы свои гадости о других пилотах, тоже писали вам в личку, а не на общее обсуждение.

И будет вам покой, счастье и фотки Минны. :)

1. Знаешь, не люблю я этой "размазанной" на всех ответственности. Что, б..., за привычка не отвечать за что-то (в первую очередь, за свои слова) конкретно?!

2. Нефиг слова оппонента наизнанку пытаться вывернуть. Мне не интересны гадости про других пилотов, не надо мне свои фантазии приписывать. Зачем ты предлагаешь мне их в личку писать?

А я утверждала до начала сезона, что Кими опередит Алонсо. Ну и что? Мне и сейчас за те свои слова не стыдно. А кому такое положение вещей не нравится, "возмездителям этой ветке", - это их личная трагедия. )))

Что прям "порвет, как Тузик грелку?" В обидной для алофанов форме?

Поделиться этим сообщением

Во-во. И я говорил! И даже сейчас это повторю. И чо? Всем свойственно ошибаться. Вот закончится сезон - признаю ошибку, а пока что - гуляйте все :D

Да не будет никакой ошибки и было бы более чем странно утверждать обратное. В настоящем времени о борьбе внутри команды говорить не приходиться, ибо полно проблем с болидом и переходный период и адаптацию никто не отменял. Посмотрим что будет далее с шасси, при отсутствии проблем у Кими, против финна ни у кого не будет шансов, это очевидно. :D

Не верю. Не будет такого. Обнаружатся смягчающие обстоятельства и прочее :D

проигрыш в ЛЗ по очкам признаю, что ж вы так боитесь? :D

проигрыш в ЛЗ по очкам признаю, что ж вы так боитесь? :D

Не признать его будет уж совсем моветон, ибо цифры :D

Но доп. пояснения уже прочитал, постом выше :bigwink:

Что прям "порвет, как Тузик грелку?" В обидной для алофанов форме?

А какой смысл в этих деталях? Я особого смысла в подобных нюансах не вижу. Главное, по смыслу было, что Кими круче. Но я всегда так думала и сейчас продолжаю так считать.

Не признать его будет уж совсем моветон, ибо цифры :D

Но доп. пояснения уже прочитал, постом выше :bigwink:

чо уж там, давай тогда откажемся и от доп. пояснений по поводу чемпионства последних 4 лет - Ал проиграл Феттелю потому что как гонщик его слабее, а не от других обстоятельств, верно?

Да вот нет уж, я так низко Алонсо не опущу :D

Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи?

чо уж там, давай тогда откажемся и от доп. пояснений по поводу чемпионства последних 4 лет - Ал проиграл Феттелю потому что как гонщик его слабее, а не от других обстоятельств, верно?

У Алонсо и Феттеля были разные машины, а у Райкконена точно такая же теперь - принципиальная разница.

Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи?

Ну я верю.

А подобные же доп. пояснения по Райкконену в сезонах 2003-2006 будешь давать? :bigwink:

В прошлом году Хорнер в гости заглядывал, тоже болтали, что это он насчет работы, ан нет. :)

У Алонсо и Феттеля были разные машины, а у Райкконена точно такая же теперь - принципиальная разница.

это не принципиальная разница, а просто более простой и очевидный случай - обстоятельства сидят глубже, только и всего. То что машины стали одинаковыми, не отменяет того, что результат в Ф1 зависит от тысячи факторов. Впрочем, глупо отрицать что первые 4 гонки за Алом по честному.

А подобные же доп. пояснения по Райкконену в сезонах 2003-2006 будешь давать? :bigwink:

Обвинить Кими в этих сезонах решительно не в чем. Как и Ала в 2011 - 2013, впрочем.

Новой машины в испании не будет.

Будет в Монако, возможно.

Так, что - попытаемся забыть эту, потом ту. а потом и пол-года гонок.

Жаль.

по-ходу - банально не успевают.

Новой машины в испании не будет.

Будет в Монако, возможно.

Так, что - попытаемся забыть эту, потом ту. а потом и пол-года гонок.

Жаль.

по-ходу - банально не успевают.

Я тоже Барселону без энтузиазма жду. Если они новую машину к Монако готовят, то не до болида Кими им сейчас, это уж точно. Тёплая погода может положительно сказаться на результате гонки, и только. Но за погодку, если поможет, Феррари благодарить не придётся.

Я тоже Барселону без энтузиазма жду. Если они новую машину к Монако готовят, то не до болида Кими им сейчас, это уж точно. Тёплая погода может положительно сказаться на результате гонки, и только. Но за погодку, если поможет, Феррари благодарить не придётся.

Нет там теплой погоды.

Пожрать пиццы нахаляву заехал? :rofl: Не верю :)

плюс не забываем - Мерсы и Быки - сидят, руки сложили и не чешутся.

и,да - грануляция - почему то у Фурр только - а вот мерсы - им теперь и теплая погода подходит.

мальдонадо болезный переживает за алонсо что нелегко ему будет выигрывать гонки в этом году. про кими вообще ни словом. ну, да ладно.

адаптацию никто не отменял.

1 20px-Flag_of_Finland.svg.png Кими Райкконен Ferrari 110 10 6 6

Я даже представить не могу что это был за самовоз в 2007-м

Я даже представить не могу что это был за самовоз в 2007-м

ага, и даже не нём нифига не осилили №1 и №2 пелетона :rofl:

Классный съезд....и смайлик оч.удачно выбран.

Для остальных

Так все таки....нужна ли Кими адаптация? или он просто не умеет на ведрах как в принципе свой кровный друг Масса?

Их устранили, ибо уважаемый пилот только один, ему и дорожку надо красную стелить :D

Их устранили, ибо уважаемый пилот только один, ему и дорожку надо красную стелить :D

Я бы п...просил! :umnik2:

последний уваженый ФИА пилот феррари!

А какой смысл в этих деталях? Я особого смысла в подобных нюансах не вижу. Главное, по смыслу было, что Кими круче. Но я всегда так думала и сейчас продолжаю так считать.

Самый важный смысл в этих деталях.

Как ты считаешь, есть разница между фразами "я считаю, что к концу сезона Кими опередит Фернандо" и "наш Кими вашему Алонсо вращения придаст и осью будет Кимин детородный орган", а?

И между реакцией на эти гипотетичесике фразы болельщиков Ферни, адекватных и не очень?

Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет?

Почему же тогда я вынужден тут читать твои "неупущенные возможности"? Конечно, есть игнор, но ведь квотируют постоянно.

Так давно же ясно, и признано самими троллями/фобами - все карательные акции в конечном счёте направлены на делание нервов именно тем, кто в войнушке не участвует.

A la guerre comme a la guerre.

плюс не забываем - Мерсы и Быки - сидят, руки сложили и не чешутся.

и,да - грануляция - почему то у Фурр только - а вот мерсы - им теперь и теплая погода подходит.

То, что Мерседес только улучшится после перерыва, у меня сомнений нет. И РБ грозились Себу в Испанию новое шасси привезти - работают люди, молодцы и результат виден. А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо с точки зрения серьёзности команды.

Амёба без собственного мнения. :D

Слава, ты, в натуре, молодец. Учителя у тебя хорошие. Не надо церемониться с оппонентами. Если они с тобой не согласны, то они амёбы, накрайняк, инфузории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...