AndVY Опубликовано 07.05.2014 10:23 Не от тебя, но какой смысл в том чтобы прятаться за "это же не я написал" ?Это ветка Райкконена, все что в ней пишется распределяется на всех. :unknw:Ладно, бессмысленный разговор, все всегда сводится "не виноватый я, это другие они плохие, пишите им в личку".Не забывайте только добавлять, тем другим, чтобы свои гадости о других пилотах, тоже писали вам в личку, а не на общее обсуждение.И будет вам покой, счастье и фотки Минны. 1. Знаешь, не люблю я этой "размазанной" на всех ответственности. Что, б..., за привычка не отвечать за что-то (в первую очередь, за свои слова) конкретно?!2. Нефиг слова оппонента наизнанку пытаться вывернуть. Мне не интересны гадости про других пилотов, не надо мне свои фантазии приписывать. Зачем ты предлагаешь мне их в личку писать?А я утверждала до начала сезона, что Кими опередит Алонсо. Ну и что? Мне и сейчас за те свои слова не стыдно. А кому такое положение вещей не нравится, "возмездителям этой ветке", - это их личная трагедия. )))Что прям "порвет, как Тузик грелку?" В обидной для алофанов форме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 10:30 Во-во. И я говорил! И даже сейчас это повторю. И чо? Всем свойственно ошибаться. Вот закончится сезон - признаю ошибку, а пока что - гуляйте все Да не будет никакой ошибки и было бы более чем странно утверждать обратное. В настоящем времени о борьбе внутри команды говорить не приходиться, ибо полно проблем с болидом и переходный период и адаптацию никто не отменял. Посмотрим что будет далее с шасси, при отсутствии проблем у Кими, против финна ни у кого не будет шансов, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 10:31 Не верю. Не будет такого. Обнаружатся смягчающие обстоятельства и прочее проигрыш в ЛЗ по очкам признаю, что ж вы так боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 10:35 проигрыш в ЛЗ по очкам признаю, что ж вы так боитесь? Не признать его будет уж совсем моветон, ибо цифры Но доп. пояснения уже прочитал, постом выше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 10:42 Что прям "порвет, как Тузик грелку?" В обидной для алофанов форме?А какой смысл в этих деталях? Я особого смысла в подобных нюансах не вижу. Главное, по смыслу было, что Кими круче. Но я всегда так думала и сейчас продолжаю так считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 10:43 Не признать его будет уж совсем моветон, ибо цифры Но доп. пояснения уже прочитал, постом выше :bigwink:чо уж там, давай тогда откажемся и от доп. пояснений по поводу чемпионства последних 4 лет - Ал проиграл Феттелю потому что как гонщик его слабее, а не от других обстоятельств, верно?Да вот нет уж, я так низко Алонсо не опущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 10:50 Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.05.2014 10:53 чо уж там, давай тогда откажемся и от доп. пояснений по поводу чемпионства последних 4 лет - Ал проиграл Феттелю потому что как гонщик его слабее, а не от других обстоятельств, верно?Да вот нет уж, я так низко Алонсо не опущу У Алонсо и Феттеля были разные машины, а у Райкконена точно такая же теперь - принципиальная разница.Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи?Ну я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 10:59 чо уж там, давай тогда откажемся и от доп. пояснений по поводу чемпионства последних 4 лет - Ал проиграл Феттелю потому что как гонщик его слабее, а не от других обстоятельств, верно?Да вот нет уж, я так низко Алонсо не опущу А подобные же доп. пояснения по Райкконену в сезонах 2003-2006 будешь давать? :bigwink: Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи?В прошлом году Хорнер в гости заглядывал, тоже болтали, что это он насчет работы, ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 11:02 У Алонсо и Феттеля были разные машины, а у Райкконена точно такая же теперь - принципиальная разница.это не принципиальная разница, а просто более простой и очевидный случай - обстоятельства сидят глубже, только и всего. То что машины стали одинаковыми, не отменяет того, что результат в Ф1 зависит от тысячи факторов. Впрочем, глупо отрицать что первые 4 гонки за Алом по честному.А подобные же доп. пояснения по Райкконену в сезонах 2003-2006 будешь давать? :bigwink:Обвинить Кими в этих сезонах решительно не в чем. Как и Ала в 2011 - 2013, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.05.2014 11:02 Новой машины в испании не будет.Будет в Монако, возможно.Так, что - попытаемся забыть эту, потом ту. а потом и пол-года гонок.Жаль.по-ходу - банально не успевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 11:10 Новой машины в испании не будет.Будет в Монако, возможно.Так, что - попытаемся забыть эту, потом ту. а потом и пол-года гонок.Жаль.по-ходу - банально не успевают.Я тоже Барселону без энтузиазма жду. Если они новую машину к Монако готовят, то не до болида Кими им сейчас, это уж точно. Тёплая погода может положительно сказаться на результате гонки, и только. Но за погодку, если поможет, Феррари благодарить не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 11:15 Я тоже Барселону без энтузиазма жду. Если они новую машину к Монако готовят, то не до болида Кими им сейчас, это уж точно. Тёплая погода может положительно сказаться на результате гонки, и только. Но за погодку, если поможет, Феррари благодарить не придётся.Нет там теплой погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 11:16 Кто-нибудь верит, что Росс просто мимо подворья Феррари проезжал и от нечего делать напросился поболтать с Лукой и Маттиаччи? Пожрать пиццы нахаляву заехал? :rofl: Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.05.2014 11:19 Я тоже Барселону без энтузиазма жду. Если они новую машину к Монако готовят, то не до болида Кими им сейчас, это уж точно. Тёплая погода может положительно сказаться на результате гонки, и только. Но за погодку, если поможет, Феррари благодарить не придётся.плюс не забываем - Мерсы и Быки - сидят, руки сложили и не чешутся.и,да - грануляция - почему то у Фурр только - а вот мерсы - им теперь и теплая погода подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.05.2014 11:21 мальдонадо болезный переживает за алонсо что нелегко ему будет выигрывать гонки в этом году. про кими вообще ни словом. ну, да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.05.2014 11:22 адаптацию никто не отменял. 1 Кими Райкконен Ferrari 110 10 6 6 Я даже представить не могу что это был за самовоз в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 11:24 Я даже представить не могу что это был за самовоз в 2007-мага, и даже не нём нифига не осилили №1 и №2 пелетона :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.05.2014 11:28 ага, и даже не нём нифига не осилили №1 и №2 пелетона :rofl:Классный съезд....и смайлик оч.удачно выбран.Для остальныхТак все таки....нужна ли Кими адаптация? или он просто не умеет на ведрах как в принципе свой кровный друг Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 11:30 ага, и даже не нём нифига не осилили №1 и №2 пелетона :rofl:Их устранили, ибо уважаемый пилот только один, ему и дорожку надо красную стелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.05.2014 11:32 Их устранили, ибо уважаемый пилот только один, ему и дорожку надо красную стелить Я бы п...просил! последний уваженый ФИА пилот феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.05.2014 11:36 А какой смысл в этих деталях? Я особого смысла в подобных нюансах не вижу. Главное, по смыслу было, что Кими круче. Но я всегда так думала и сейчас продолжаю так считать.Самый важный смысл в этих деталях.Как ты считаешь, есть разница между фразами "я считаю, что к концу сезона Кими опередит Фернандо" и "наш Кими вашему Алонсо вращения придаст и осью будет Кимин детородный орган", а?И между реакцией на эти гипотетичесике фразы болельщиков Ферни, адекватных и не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2014 11:40 Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет?Почему же тогда я вынужден тут читать твои "неупущенные возможности"? Конечно, есть игнор, но ведь квотируют постоянно.Так давно же ясно, и признано самими троллями/фобами - все карательные акции в конечном счёте направлены на делание нервов именно тем, кто в войнушке не участвует.A la guerre comme a la guerre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 11:40 плюс не забываем - Мерсы и Быки - сидят, руки сложили и не чешутся.и,да - грануляция - почему то у Фурр только - а вот мерсы - им теперь и теплая погода подходит.То, что Мерседес только улучшится после перерыва, у меня сомнений нет. И РБ грозились Себу в Испанию новое шасси привезти - работают люди, молодцы и результат виден. А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо с точки зрения серьёзности команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.05.2014 11:42 Амёба без собственного мнения. Слава, ты, в натуре, молодец. Учителя у тебя хорошие. Не надо церемониться с оппонентами. Если они с тобой не согласны, то они амёбы, накрайняк, инфузории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах