Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

правда глазки колет ? а? или не так всё расписано на табло? ? а ? ЧУДО :rofl:

А что, сезон уже закончен?

Иди из тебя просто говно "забрыжжало"?

Поделиться этим сообщением

А что, сезон уже закончен?

Иди из тебя просто говно "забрыжжало"?

это только начало.конца карьеры"великого" финна.Алонсо на нем камня на камне не оставит.вот увидишь :)

это только начало.конца карьеры"великого" финна.Алонсо на нем камня на камне не оставит.вот увидишь :)

А ну всё тогда. Весь формульный мир давно признал талант Кими, включая "Федырыча", а оно вон что оказывается.

Ну хорошо что ты пришёл и всё объяснил. Даже не знаю теперь как быть, за "Федырыча" болеть теперь что ли?

А нет. Ни одного толкового аргумента ты ведь так и не привёл, эксперт всея Ф-1. :facepalm:

А ну всё тогда. Весь формульный мир давно признал талант Кими, включая "Федырыча", а оно вон что оказывается.

Ну хорошо что ты пришёл и всё объяснил. Даже не знаю теперь как быть, за "Федырыча" болеть теперь что ли?

А нет. Ни одного толкового аргумента ты ведь так и не привёл, эксперт всея Ф-1. :facepalm:

да не .ты болей дальше за этого алкаша .просто будем наслаждаться по итогу сезона .как типа "суперр" фин облажался еще более пипо.а Алик на г.... подиумы привозит.я просто угараю по вам кимофилам. у масяни были проблемы(филофилы писали) теперь у Кими.нет чтоб признать ,что напарник сильнее.так нет .любимая отмазка-ПРОБЛЕМЫ. :rofl:

шо, все обосрались?

бросили Кимана, потому что для вас имеет значение, что скажут фобы...

так вы не за Кими ,вы за то, шоб про вас на форуме сказали - "Да он адекватный!"

Все кимофилы, кто хает Кими - сцыкуны, потому ка смотрят, шо скажут алофилы....а они никто, ноли в этой теме....

я все сказал....и да, Кими- лучше всех!

ты мож кимофил, но какой-то ты получаешься кимофилофоб

2 страницы народ в большинстве своём игнорил фобов и они, сделав унылый вброс и не найдя отклика, сливались (и то раза 3 может было)

но тут пришёл ты "насрал" и ушёл - молодец, чё. Гора

Так может дело и не в тех, в общем глупых людях, которые завалили тему дурно пахнущей субстанцией

Такие рьяные кимофилы, как Атлант и сделали ветку такой, какая она сейчас есть. С переходом на личности через пост.

Все кимофилы, кто хает Кими - сцыкуны, потому ка смотрят, шо скажут алофилы....а они никто, ноли в этой теме....

Слыхал, алофил одиннадцатый Юра? :D

я все сказал....и да, Кими- лучше всех!

Всегда говорил, что мне легко будет признать это, но... при одном условии - победа над напарником. :)

И моё мнение - даже если б в межсезонье никто здесь не ликовал заблаговременно, то сейчас в ветке было бы тоже самое.

Нет, не было бы... :meeting:

Не отвечать на тупой троллинг и провокативные гадости - возможно просто нежелание опускаться до такого уровня, а не глорство и объективность?

Я сама категорически не отвечаю троллям, если ты заметила. По трём причинам;1) не вижу смысла вступать в общение с людьми определённого низкого сорта, 2) чтобы не распространять флейм в ветке, 3) обижаются на правду, а ложь, заключённая в их сообщениях меня не трогает и поэтому мне легко их игнорировать Но внутри ветки были разные другие предложения, направленные на её оздоровление от нашествия сброда, но на удивление мало, кто на них откликнулся. А ведь они, как показала практика, оказались полезными, в теме стало после них заметно чище. Но вот беда, общаться и в "чистой" ветке оказывается некому пока. Такие дела.

Кими Райкконен планирует быть в Имоле на Senna Tribute (автодром Энцо и Дино Феррари) с 1 по 4 мая 2014. Команда из Маранелло планирует привезти болид 2013 года для участия в показательных выступлениях. Участие примут Педро де ла Роса, Жюль Бьянччи, Лука Бадоэр,вице-президент ФИА Анджело Дамиани. (FormulaPassion.it)

Я сама категорически не отвечаю троллям, если ты заметила. По трём причинам;1) не вижу смысла вступать в общение с людьми определённого низкого сорта, 2) чтобы не распространять флейм в ветке, 3) обижаются на правду, а ложь, заключённая в их сообщениях меня не трогает и поэтому мне легко их игнорировать Но внутри ветки были разные другие предложения, направленные на её оздоровление от нашествия сброда, но на удивление мало, кто на них откликнулся. А ведь они, как показала практика, оказались полезными, в теме стало после них заметно чище. Но вот беда, общаться и в "чистой" ветке оказывается некому пока. Такие дела.

Как уничижительно о гостях-то... А в зеркало взглянуть? ;)

Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет.

Или "правда", написанная кимофилом априори становится таковой?

Или "правда", написанная кимофилом априори становится таковой?

А то нет? Известное ведь дело, что

Кимофилы НИКОГДА гадости не пишут, а только правду....другое дело, что она многим не нравится....

...

Юрич, а в приведённой тобой цитате от 22 января ещё смайлик был... Нельзя ли было её как шутку воспринять?

да просто нет новостей особо, а до следующей гонки ещё две недели + одна прошла

вон про Имолу появилась весть, но и там он скорее гостем побудет - даж демонстрационные заезды за тестерами и "академистом"))))

хотя как мероприятия пройдут, будут фотки - найдутся любители почитать по бровям :D

основное оживление на следующей неделе будет

а так - весна же, которая год кормит - у людей и заботы бывают))))

Юрич, а в приведённой тобой цитате от 22 января ещё смайлик был... Нельзя ли было её как шутку воспринять?

Смайлик там в последнем предложении, которое я и не приводил даже. Да и смайлик не отменяет того, что все писалось на полном серьезе,

тем более если учесть, чей пост цитировало, приведенное мной сообщение. Просто подобные сообщения, так или иначе объясняют появление

в этой ветке алонсофилов, да и не только алонсофилов, с "небольшими" замечаниями о выполнении, озвученных в прошлом, "угроз".

Я тоже помню лучшие времена этой ветки и именно поэтому очень не хочу чтоб на её месте осталась разорённая помойка. Информации сейчас мало, но она здесь появляется. Вот только обсуждать её никто не хочет. Так может дело и не в тех, в общем глупых людях, которые завалили тему дурно пахнущей субстанцией, а именно в том, что болельщицкого запала поубавилось у некоторых болельщиков Кими. .

Я думаю, что каждый болеет и переживает так же, как и раньше, но каждый в своем углу. :)

А ведь они, как показала практика, оказались полезными, в теме стало после них заметно чище. Но вот беда, общаться и в "чистой" ветке оказывается некому пока. Такие дела.

Нет инфы - нет и повода для общения.

Трындеть так просто ниачём - флуд-с. Чай, не межсезонье. :)

Да и нужно ли беспрерывно общаться? Для количества страниц? Есть у кого, что сказать, чем поделиться, пишет, нет - ну, так и не надо?

Заглянул сюда.

Сходу вижу - опять засрано.

Даже листать страницы не буду.

Уже есть иная площадка

А по моему мнению, те, кто сейчас сидит в подполье, в ожидании удачной гонки Кими, чтоб только тогда наконец написать здесь, что Кими лучший - вот они настоящие глорики. Конечно, опрокинуло многих начало чемпа, а возможно продолжение будет не лучше. Но сидеть молча, признав моральное право за фриками поливать гов...м Кими в его ветке и смирено соглашаться с этим, вообразив это своей объективностью - не комильфо это.

Достал, просто достал, тот срачь который устроили в ветке. В подполье никто не забирался, но изо дня в день читать тот беспредел который здесь творился просто не хватает терпения. Не думаю что у болел другого пилота есть претензии к Кими, но у них однозначно есть претензии к нашей ветке. Среди всех болельщиков есть адекватные люди. Я не разделяю виртуальную жизнь и реальную, если человек козел я ему об этом скажу в любом случае, не смотря на последствия. Я практически не ходил по другим ветками и не доказывал что Кими лучший (я, для себя это давно определил и неизменю своего мнения, имхо) но зато вдоволь начитался диалогов гостей с нашими; думаю не я один. Согласен с тем что написал Док ранее, ветка пожинает плоды посеяные ранее нашими в других ветках. Имхо, ни кому не навязываю.

П.С. Если я, в конце каждого поста, не пишу что Кими лучший, не значит что я паршивый болельщик, хотя для многих скорее всего так и есть.

Такие рьяные кимофилы, как Атлант и сделали ветку такой, какая она сейчас есть. С переходом на личности через пост.

Давай не обсуждать человека если его нет в ветке, тем более что он не сможет ответить. Ветка нормальная, не хуже других, просто слишком загостились гости.

очередная статья

что же всетаки мешает в показания результатов Кими?

Марко Маттиаччи нуждается в конкурентоспособном Кими Райкконене, но в первых четырех гонках КПД финна очень низок - одиннадцать очков против сорока одного у Алонсо, и в Италии уже задаются вопросом, стоило ли дважды входить в ту же реку, тем более за счет всеобщего любимца Массы? Зимой, на тестах, результаты Кими смотрелись куда бодрее, чем сейчас, когда начался чемпионат и Алонсо пока что просто-напросто оставил напарника не у дел. И сейчас, в небольшой паузе, техникам Ferrari предстоит срочно найти решение и понять, что именно мешает финскому гонщику.

Впрочем, уже сейчас понятно, что наибольшие сложности у Кими возникают с торможениями, а конкретнее - с задними колесами, на которые в этом году воздействует электронный дозатор, распределяющий тормозное усилие между силовой установкой и собственно классическими тормозными механизмами. Именно этот контроллер, вмешивающийся во взаимосвязь пилота с процессом торможения, и мешает Кими, особенностью стиля которого является филигранное обращение с тормозной педалью. Именно эта особенность позволяла ему лучше других работать с задними колесами, избегая блокировок, и проводить обгоны на поздних торможениях, где другие пилоты неминуемо ошибались бы.

Сейчас финн лишился этого козыря, он "поглощен" новыми "тупыми" электронными системами. Чувствительность задних тормозов снизилась, ибо тоньше стали тормозные диски, а в суппортах работает меньше поршеньков - четыре против прежних шести. Red Bull, Mercedes и Sauber пользуются такими же тормозными системами от Brembo, однако им удается избежать подобных проблем - видимо, Ferrari придется внести изменения в конструкцию ступиц, чтобы исправить положение вещей. Иначе команда так и будет выступать в полную силу только одной машиной - как, в общем-то, и было все время в последние годы.

http://spam.spam/pre...s/show/15431/0/

Давай не обсуждать человека если его нет в ветке, тем более что он не сможет ответить.

А его поэтому и нет и поэтому он не может ответить.

ветка пожинает плоды посеяные ранее нашими в других ветках.

на самом деле все куда проще.

пример из жизни: в 90 годы в нашем подъезде одна бабушка в ходе затяжного конфликта измазала дверную ручку квартиры противника - другой бабушки - своим говном.

понимаете, это ведь неважно, что плохого вторая бабушка сделала первой.

важно, что первая бабушка считала уместным использовать говно в качестве аргумента

так и у нас. оказалось, есть масса людей, которым нравится подкладывать свои какашки другим людям, чтобы им стало от этого противно.

они могут объяснять свои действия как угодно - пожинанием плодов, пожиранием грибов - это, как и в вышеприведенном случае с бабушками, совершенно неважно.

главное, им нравится гадить, причем так, чтобы противно стало как можно большему числу людей.

ветка кими подходит сейчас для этого идеально. людей много, результаты кими плохие.

вот любители гадить и развернулись радостно во всю мощь. засрали всю тему.

спасти ее может только кими.

а так - весна же, которая год кормит - у людей и заботы бывают))))

Точно подмечено - кто на даче грядки копает, кто с девушками на природе отдыхает. Новостей не много, поэтому не все пишут - а троллям отвечать надоело местному народу. Поедет Кими в свою силу - меньше хейтеров забегать будет, а нормальные болелы Алонсо забегут поздравить без литья помоев. Ждёмс от Кими сдвигов и не вешаем носовых обтекателей носов :)

на самом деле все куда проще.

пример из жизни: в 90 годы в нашем подъезде одна бабушка в ходе затяжного конфликта измазала дверную ручку квартиры противника - другой бабушки - своим говном.

понимаете, это ведь неважно, что плохого вторая бабушка сделала первой.

важно, что первая бабушка считала уместным использовать говно в качестве аргумента

так и у нас. оказалось, есть масса людей, которым нравится подкладывать свои какашки другим людям, чтобы им стало от этого противно.

они могут объяснять свои действия как угодно - пожинанием плодов, пожиранием грибов - это, как и в вышеприведенном случае с бабушками, совершенно неважно.

главное, им нравится гадить, причем так, чтобы противно стало как можно большему числу людей.

ветка кими подходит сейчас для этого идеально. людей много, результаты кими плохие.

вот любители гадить и развернулись радостно во всю мощь. засрали всю тему.

спасти ее может только кими.

Согласен со всем написанным, а особенно с последним предложением :good:

Народ! Кимофилы!

Держитесь!

Мы тоже думали, что с приходом в Феррари у Фернандо будет всегда надёжная база для борьбы за титул. Вышло, увы, не совсем так. Тяжёлые времена нынче у Феррари.

И большинство из наших научились терпению.

Будет много тяжело и непросто. И у вас и у нас.

Нам остаётся только надеяться.

И терпеть.

алонсофил, который призывает кимофилов к терпению, это мощно конечно

не думал, что доживу до такого момента

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...