The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 13:39 Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.Карма катеров какая-то..то тормоза отказывают, то сносит куда-то :nea: Что дальше..карма марусь :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:39 Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.Эрикссон явно попробовал проскочить Фелипе, не теряя времени. Не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.05.2014 13:40 Вина скандинава, однозначно. Хорошо, что удар в Вильямс не пришелся на заднюю подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2014 13:42 Эрикссон явно попробовал проскочить Фелипе, не теряя времени. Не получилось.Он еще 21 мая предупреждал всех. http://www.f-1.ru/news/107754/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.05.2014 13:44 Массу винить в аварии глупо. Эрикссон был слишком оптимистичен при входе в поворот: он бы и без Массы воткнулся в отбойник.Меня больше призрак ведра, замаячивший на горизонте, беспокоит.это просто трасса вскрыла все недостатки болида, в Канаде наоборот полетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2014 13:45 Разочаровали меня - Масса, Боттас, и Эриксоны всякие. Пойду с собаками гулять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2014 13:47 Камрады, у нас хоть какие нибудь обновления есть в Монако? Я не увидел ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2014 13:48 Камрады, у нас хоть какие нибудь обновления есть в Монако? Я не увидел ничего.Конечно! И все они работают прекрасно. Все-все, ухожу-ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:49 Разочаровали меня - Масса, Боттас, и Эриксоны всякие. Пойду с собаками гулять!Эриксона не забудь вывести... погулять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 13:50 Камрады, у нас хоть какие нибудь обновления есть в Монако? Я не увидел ничего.Эриксон вроде бы внес какие-то с заднюю подвеску, команда не успела снять :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:52 это просто трасса вскрыла все недостатки болида, в Канаде наоборот полетим Сразу видно, что вы привыкли болеть за Массу в Ferrari - хорошо если через 2-3 месяца у нас смогут прикрутить/cнять какую нибудь "неработающую Коанду"... :dry:Камрады, у нас хоть какие нибудь обновления есть в Монако? Я не увидел ничего.Эриксона видел? А чего тогда спрашиваешь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 13:57 Сразу видно, что вы привыкли болеть за Массу в Ferrari - хорошо если через 2-3 месяца у нас смогут прикрутить/cнять какую нибудь "неработающую Коанду"... :dry:Эриксона видел? А чего тогда спрашиваешь ??В Малайзии сливали быстрые повороты, а в Испании все было уже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:59 В Малайзии сливали быстрые повороты, а в Испании все было уже нормально.Теперь слив в медленных, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 14:00 В малайзии были достаточно длинные отрезки и не было шикан, а здесь шиканана шикане и отрезки метров по 100-200... А у нас крыло заднее не может машину нормально прижать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.05.2014 14:04 :angry:Где хваленая механическая составляющая, которая тащила в Монако даже ужасающее вёдро №33 ? Где его кефирное величие ? Где бразильский джамбо-скил ? Уть... зебролени, видеть всё это не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 14:06 :angry2:Где хваленая механическая составляющая, которая тащила в Монако даже ужасающее вёдро №33 ? Где его кефирное величие ? Где бразильский джамбо-скил ? Уть... зебролени, видеть всё это не могу.Это не я - это все Цезарь виноват !!!! :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 14:07 Индия тоже кстати слила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.05.2014 14:18 И это Сьюзичка только ОДИН день занималась доводкой болида на тестах!к бразилии "догоним" зуберно ничего внесут обновления и машина будет быстра в медленных поворотах!правда потеряет в скорости на прямыхжду сей восхитительный апгрейд в монце или спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 14:20 да рано паниковать, Монако раз в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2014 14:23 Эриксона видел? А чего тогда спрашиваешь ??А что же они не тестировали его на практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.05.2014 14:24 да рано паниковать, Монако раз в году.Да, но это то ГП, где хотелось бы блеснут.Эрикссон: из-за машины Массы поменял точку торможения, это моя ошибкаhttp://www.championa...ja-oshibka.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2014 14:28 Ну вы и настрочили паникерства, устала с телефона листать.))Кстати, язвя про штраф Эрикса, вы забываете чудо под названием "отложенный штраф", т.ч. он его еще долго отбывать будет.. Если мне память правильно изменяет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 24.05.2014 14:28 Индия тоже кстати слила.Их успехи тоже обоснованы мотором, но не в такой степени.Начинаю думать, что в условиях равных движков нынешний болид Уильямс сливал бы Марусям секунду. Вот вам Пэт Симмондс, вот вам киппушинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 14:30 Ну вы и настрочили паникерства, устала с телефона листать.))Кстати, язвя про штраф Эрикса, вы забываете чудо под названием "отложенный штраф", т.ч. он его еще долго отбывать будет.. Если мне память правильно изменяет.)как выяснилось, отложенный штраф распространяется только на штрафы за моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 14:32 А что же они не тестировали его на практиках? У наших вообще "все идет по плану" до начала ГП, причем до воскресенья....а вот во время ГП - выясняется, что Эриксоны неправильно работают...Их успехи тоже обоснованы мотором, но не в такой степени.Начинаю думать, что в условиях равных движков нынешний болид Уильямс сливал бы Марусям секунду. Вот вам Пэт Симмондс, вот вам киппушинг. Что так мало? В твоей реальности, он даже с Мерсом под капотом, должен сливать Маруськам, как минимум круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах