Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Настали времена, когда нам в нашей ветке начинают указывать о ком можно говорить и критиковать, а ком нет... :)

На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться. Заметьте ни слова плохого я про Сэра Фрэнка не написал и никому тут не указывал. Не наговаривайте.

Поделиться этим сообщением

Никогда не поздно начать. :good::)

Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. :)

Да и фанаты Кими Райкконена успешно приживаются - доказано Олей.

Сначала надо чтобы мне захотелось болеть за команду - чтобы сердце быстрее забилось :)

Но пилоты для меня всегда будут на первом месте, и я понимаю, что такое отношение не совсем правильное для поклонника команды - так что я не подхожу :bigwink:

Просто продолжу читать Вашу ветку.

На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться. Заметьте ни слова плохого я про Сэра Фрэнка не написал и никому тут не указывал. Не наговаривайте.

А кто наехал на Виджея диджея?????

Да ну вас. Сектанты!

Да ну вас. Сектанты!

Как-будто это что-то плохое. По секрету: тут не все сектанты, тут и члены КПСС есть :bigwink:

Да, не спорю, многие и я в том числе в несколько саркастичных выражениях прокомментировали (особенно это подчеркиваю) новости о претензиях Виджея. Никто даже не стал возражать на счет тезиса о том, что расходы распределяются нечестно.

Я лично обиделся на то, что Виджей указал именно на Williams (что странно, ибо даже если команда получает чтот - это много меньше, чем РэдБулл и Феррари) Это вероятно главные виноватые. Вчерашние аутсайдеры, которых сам Виджей не примал всерьез.

Кроме того, о финансах стоило подумать в 2009 и присоединиться к той самой Williams, которая поддержала идею Мосли и хлебнула грязи от коллег сполна.

Так что мы имеем право на негодование.

Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... :trollface:

По фиг на Росберга.

Даёшь дубль Вильямс, причём без разницы в каком порядке. Победа никак не помешала бы возрождённому Вильямсу, да и Сэра Френка порадовала бы. Ну и Боттас с Массой могли бы улучшить свои позиции в личке, что, наверняка, порадовало бы болельщиков и того, и другого. :)

Николай давно не наш

Льюис первый, Фил второй

Кто поддержит мой шабаш?

Есть такой у нас герой?

:)

Твой шабаш нам не угоден

А герой? Он есть у нас

Масса или Боттас годен

Абу-Даби выиграть. Да-с :)

Вопрос: А Фрэнк?

Клэр Уильямс: Фрэнк признаёт работу, которая была проделана – и те достижения, которых нам удалось добиться. Но Фрэнк есть Фрэнк, и он говорит: «Что вы празднуете? Вы заняли только третье место...»

Ну, камрады, кто тут ещё будет обзывать меня идеалистом и фантазером?

Кто на нас с сэром Фрэнком?

:D

Твой шабаш нам не угоден

А герой? Он есть у нас

Масса или Боттас годен

Абу-Даби выиграть. Да-с :)

Кто же против? Токма "ЗА"

Только... как бы те сказать...

В глотку столько... да в одну...

В общем Дубль не потяну... :D

Это что тут происходит? На главной Клэр говорит о победе в Абу-даби, Масса угрожает победой и вы тут тоже самое. Я так понял, Мерсы разрешили нам включать кнопку "обгона" в АДе. Красота. :D

Да, я верю - можешь ты

Пролететь все блок-посты

Лишь на третьей передаче

Прихлебнув немного чачи.

Только выиграет Колян

По раскладам всех полян.

За Коляна выпьем тоже

Если выиграть он сможет

Если будет сей расклад...

Не всплакну, а буду рад

Только числить чемпиёном

Буду все равно Люсьёна :)

При дести победах брат

Как оставить без наград?

У Вас хорошая ветка, веселая и дружная и никогда неунывающая. Если бы я болела за команду, то болела бы за Вильямс :)

Никогда не поздно начать. :good::)

Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. :)

Да и фанаты Кими Райкконена успешно приживаются - доказано Олей.

Сначала надо чтобы мне захотелось болеть за команду - чтобы сердце быстрее забилось :)

Но пилоты для меня всегда будут на первом месте, и я понимаю, что такое отношение не совсем правильное для поклонника команды - так что я не подхожу :bigwink:

Выполняя пожелания Айрона - пара мыслей...

Runa, я тоже долго считал что болею исключительно за пилотов. Особенно за одного - Михаэля. Но когда он ушел в 06... как бы я его не любил... Гонки я смотреть не перестал. Понял, что на самом деле я еще больше болею за Формулу, чем за конкретного гонщика. Это больше. Попробуй так взглянуть...

И еще. Редко бывает что сначала, как ты говоришь, "сердце быстрее забилось". Сначала нужно что-то для этого сделать. Например поизучать прошлое, повнимательнее понаблюдать в гонках, позащищать от нападок на форуме :) А потом, глядишь и погружаешься. Вот например человек устраивается на новую работу. Поначалу это просто работа. Но чем больше человек вкладывает в неё душу, тем она становится роднее и ближе. Так же и с боление. И с выпивкой - ты же не ждешь когда захмелеешь прежде чем налить?... :) Участие порождает интерес и любовь. От безучастия любовь не рождается.

В общем если тебе ветка эта и команда хоть самую малость симпатичны - заходи, тусуйся, изучай, хлопай в ладоши когда камрады вытирают кинжал о тело очередного залетевшего тролля :)

... и не успеешь оглянуться как в графу "болеет за" (и в сердце) проберется FW

:blush: :good_luck: :)

Я тут влезу, стащив у Попова картинку..

По прошедшему ГП.

B2Las7uIIAA8-42.png

а почему только у вильямса последние 2 отрезка на юзаном меде? у маков ито 1 юзаному, где новый мед? продают кому-то?

Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?

Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...

Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. :)

Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не?

http://edition.cnn.c...game-b.cnn.html

А я и не знал что у нас есть еще и такое подразделение Williams Racing Golf и мы этим тоже занимаемся.

http://www.williams-racing-golf.com/

index_temp_banner_2.jpegindex_temp_banner_5.jpeg

Ну и правильно. В гольфе понтов много, так что бабло срубить можно. Главное грамотно впарить. :D

Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не?

Клэр же сказала готовимся к генеральной репетиции, так что стратегия одна - Победа! :)

Но если отталкиваться от того, где мы сейчас, 2015 год должен стать генеральной репетицией перед битвой за титул в 2016-м.

Ну и правильно. В гольфе понтов много, так что бабло срубить можно. Главное грамотно впарить. :D

Все, будем заниматься гольфом. Надо достать белые клетчатые штанишки с синей полой, и сразу на холмы. :D

Это её Симмондс научил так говорить. :)

Это её Симмондс научил так говорить. :)

Видать он еще не добрался до стратегов наших, чтобы и им дал по больше уверенности в себе. :)

Видать он еще не добрался до стратегов наших, чтобы и им дал по больше уверенности в себе. :)

Для стратехоф этих как раз гольф и придумали - там все записать и по бумажке - самое то. вот и будут - как бы при команде и при пользе деньгах и вреда никакого :)

На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться.

Вот только не надо обобщать.

Это что тут происходит? На главной Клэр говорит о победе в Абу-даби, Масса угрожает победой и вы тут тоже самое. Я так понял, Мерсы разрешили нам включать кнопку "обгона" в АДе. Красота. :D

Учитывая подчеркнуто экономный режим потребления топлива на всех трассах, я практически не сомневаюсь, что гоночный супер-режим нам не дают. Так что разговоры о "кнопке" не такие уж и пустые...

Им не уверенности - им боли больше надо дать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...