Clamp Опубликовано 11.11.2014 19:41 Настали времена, когда нам в нашей ветке начинают указывать о ком можно говорить и критиковать, а ком нет... На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться. Заметьте ни слова плохого я про Сэра Фрэнка не написал и никому тут не указывал. Не наговаривайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.11.2014 19:42 Никогда не поздно начать. Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. Да и фанаты Кими Райкконена успешно приживаются - доказано Олей.Сначала надо чтобы мне захотелось болеть за команду - чтобы сердце быстрее забилось Но пилоты для меня всегда будут на первом месте, и я понимаю, что такое отношение не совсем правильное для поклонника команды - так что я не подхожу :bigwink:Просто продолжу читать Вашу ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2014 19:43 На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться. Заметьте ни слова плохого я про Сэра Фрэнка не написал и никому тут не указывал. Не наговаривайте.А кто наехал на Виджея диджея????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 19:45 Да ну вас. Сектанты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.11.2014 19:48 Да ну вас. Сектанты!Как-будто это что-то плохое. По секрету: тут не все сектанты, тут и члены КПСС есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 19:55 На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться. Заметьте ни слова плохого я про Сэра Фрэнка не написал и никому тут не указывал. Не наговаривайте. Да, не спорю, многие и я в том числе в несколько саркастичных выражениях прокомментировали (особенно это подчеркиваю) новости о претензиях Виджея. Никто даже не стал возражать на счет тезиса о том, что расходы распределяются нечестно.Я лично обиделся на то, что Виджей указал именно на Williams (что странно, ибо даже если команда получает чтот - это много меньше, чем РэдБулл и Феррари) Это вероятно главные виноватые. Вчерашние аутсайдеры, которых сам Виджей не примал всерьез.Кроме того, о финансах стоило подумать в 2009 и присоединиться к той самой Williams, которая поддержала идею Мосли и хлебнула грязи от коллег сполна.Так что мы имеем право на негодование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.11.2014 19:57 Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... По фиг на Росберга.Даёшь дубль Вильямс, причём без разницы в каком порядке. Победа никак не помешала бы возрождённому Вильямсу, да и Сэра Френка порадовала бы. Ну и Боттас с Массой могли бы улучшить свои позиции в личке, что, наверняка, порадовало бы болельщиков и того, и другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.11.2014 20:10 Николай давно не нашЛьюис первый, Фил второйКто поддержит мой шабаш?Есть такой у нас герой? Твой шабаш нам не угоденА герой? Он есть у насМасса или Боттас годенАбу-Даби выиграть. Да-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.11.2014 03:26 Вопрос: А Фрэнк?Клэр Уильямс: Фрэнк признаёт работу, которая была проделана – и те достижения, которых нам удалось добиться. Но Фрэнк есть Фрэнк, и он говорит: «Что вы празднуете? Вы заняли только третье место...»Ну, камрады, кто тут ещё будет обзывать меня идеалистом и фантазером?Кто на нас с сэром Фрэнком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2014 03:44 Твой шабаш нам не угоденА герой? Он есть у насМасса или Боттас годенАбу-Даби выиграть. Да-с Кто же против? Токма "ЗА"Только... как бы те сказать...В глотку столько... да в одну...В общем Дубль не потяну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 03:50 Это что тут происходит? На главной Клэр говорит о победе в Абу-даби, Масса угрожает победой и вы тут тоже самое. Я так понял, Мерсы разрешили нам включать кнопку "обгона" в АДе. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2014 03:56 Да, я верю - можешь тыПролететь все блок-постыЛишь на третьей передачеПрихлебнув немного чачи.Только выиграет КолянПо раскладам всех полян.За Коляна выпьем тожеЕсли выиграть он сможетЕсли будет сей расклад...Не всплакну, а буду радТолько числить чемпиёномБуду все равно Люсьёна При дести победах братКак оставить без наград? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2014 04:25 У Вас хорошая ветка, веселая и дружная и никогда неунывающая. Если бы я болела за команду, то болела бы за Вильямс Никогда не поздно начать. Вот BMU может дать несколько уроков плавного перехода в переживание за команду. Да и фанаты Кими Райкконена успешно приживаются - доказано Олей.Сначала надо чтобы мне захотелось болеть за команду - чтобы сердце быстрее забилось Но пилоты для меня всегда будут на первом месте, и я понимаю, что такое отношение не совсем правильное для поклонника команды - так что я не подхожу :bigwink: Выполняя пожелания Айрона - пара мыслей...Runa, я тоже долго считал что болею исключительно за пилотов. Особенно за одного - Михаэля. Но когда он ушел в 06... как бы я его не любил... Гонки я смотреть не перестал. Понял, что на самом деле я еще больше болею за Формулу, чем за конкретного гонщика. Это больше. Попробуй так взглянуть...И еще. Редко бывает что сначала, как ты говоришь, "сердце быстрее забилось". Сначала нужно что-то для этого сделать. Например поизучать прошлое, повнимательнее понаблюдать в гонках, позащищать от нападок на форуме А потом, глядишь и погружаешься. Вот например человек устраивается на новую работу. Поначалу это просто работа. Но чем больше человек вкладывает в неё душу, тем она становится роднее и ближе. Так же и с боление. И с выпивкой - ты же не ждешь когда захмелеешь прежде чем налить?... Участие порождает интерес и любовь. От безучастия любовь не рождается. В общем если тебе ветка эта и команда хоть самую малость симпатичны - заходи, тусуйся, изучай, хлопай в ладоши когда камрады вытирают кинжал о тело очередного залетевшего тролля ... и не успеешь оглянуться как в графу "болеет за" (и в сердце) проберется FW :blush: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 12.11.2014 04:30 Я тут влезу, стащив у Попова картинку..По прошедшему ГП.а почему только у вильямса последние 2 отрезка на юзаном меде? у маков ито 1 юзаному, где новый мед? продают кому-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 04:42 Кто стал такой выдающейся личностью в Williams в 2014-м?Клэр Уильямс: Думаю, это Пэт Симондс...Видать действительно нам здорово повезло, что в своё время удалось его урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.11.2014 04:43 Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 04:43 http://edition.cnn.c...game-b.cnn.htmlА я и не знал что у нас есть еще и такое подразделение Williams Racing Golf и мы этим тоже занимаемся.http://www.williams-racing-golf.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 04:49 Ну и правильно. В гольфе понтов много, так что бабло срубить можно. Главное грамотно впарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 04:50 Ну что, друзья, настала пора придумывать нашим гонщикам стратегию на АбуДаби, не?Клэр же сказала готовимся к генеральной репетиции, так что стратегия одна - Победа! Но если отталкиваться от того, где мы сейчас, 2015 год должен стать генеральной репетицией перед битвой за титул в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 04:53 Ну и правильно. В гольфе понтов много, так что бабло срубить можно. Главное грамотно впарить. Все, будем заниматься гольфом. Надо достать белые клетчатые штанишки с синей полой, и сразу на холмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2014 04:53 Это её Симмондс научил так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.11.2014 04:54 Это её Симмондс научил так говорить. Видать он еще не добрался до стратегов наших, чтобы и им дал по больше уверенности в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.11.2014 04:59 Видать он еще не добрался до стратегов наших, чтобы и им дал по больше уверенности в себе. Для стратехоф этих как раз гольф и придумали - там все записать и по бумажке - самое то. вот и будут - как бы при команде и при пользе деньгах и вреда никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2014 05:12 На критику никто внимания не обращал даже. Вот когда вы всей веткой начали скатываться к переходу на личности и оскорблениям босса команды за которую болею я - мне пришлось вмешаться.Вот только не надо обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.11.2014 05:16 Это что тут происходит? На главной Клэр говорит о победе в Абу-даби, Масса угрожает победой и вы тут тоже самое. Я так понял, Мерсы разрешили нам включать кнопку "обгона" в АДе. Красота. Учитывая подчеркнуто экономный режим потребления топлива на всех трассах, я практически не сомневаюсь, что гоночный супер-режим нам не дают. Так что разговоры о "кнопке" не такие уж и пустые...Видать он еще не добрался до стратегов наших, чтобы и им дал по больше уверенности в себе. Им не уверенности - им боли больше надо дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах